2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】徹子の部屋閉鎖を心から願うスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 22:00:19 ID:UiFmh6RL
あんな傍若無人な番組なんでまだ続いてるんですか!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 22:03:26 ID:ty7PYOA1
俺はフロストスリーパー・スカルフェイスにデスギアとかあわせてまっす!
テーマは死神の代行人、かな・・・
みんなはどぅ??


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 22:04:02 ID:Q/iq/Aws
おまえ徹子に人生閉鎖されるぞ・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 22:40:52 ID:JZaADKOT
こっちは全力で支援する

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 23:14:59 ID:583jmJZH
新婚さんいらっしゃいをいいかげん潰してくれ
親父とかがメシ時にどうしても見たがるが
出演するひとは痛々しい人ばかりで見てらんない
そしてそれを笑いものにするクソ番組
気分悪いわ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 00:46:40 ID:b4LsWlsJ
うらむならぺこえをうらめ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 01:02:04 ID:3wDKrdTy
俺もこっちは全力で支援するわ
だたし番組は嫌いだが徹子は立派な人。尊敬する。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 01:26:03 ID:NODt6jI5
徹子っていつもノーブラらしいから俺は好きだな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 02:07:04 ID:CeuXexLu
>>5
同意
しかも普通に下ネタ全開の時とかあるし

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 08:27:15 ID:93ws0Z2I
新婚〜は台本あるんだろ


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 08:50:31 ID:4MYPxqGj
一連の流れが同意すぎてワロタ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 14:17:02 ID:8K8QZtSx
>>2
ドン☆マイ!

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 00:47:56 ID:PZdyr3Ii
>>1
お前・・・徹子があの業界においてどれほどの人物か知らねえのか?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 00:52:44 ID:4ARU2fYp
徹子本人がどうこうじゃなくて徹子の部屋が糞だって言ってるんですがね^^;

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 01:06:48 ID:5Mllmgaj
若手芸人の登竜門だぞ!
打たれ強さ、空気の読めなさを
養うには必要な場所だなw

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 01:07:45 ID:IdL08XK4
中堅の雨やくりいむまで餌食になっているんですがw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 01:32:49 ID:DEedEErH
来日した徹子知らないような外人にも容赦ないけどな
徹子がしゃべってる時間がほとんどでゲストがわざわざ足を運んだ意味がない
しかも話の途中で番組が終わる。あれ録画だろ?編集しろよ
あの番組を理解してる日本人呼ぶのは構わないけど、外人呼ぶのは恥ずかしいから止めて欲しい

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 01:59:10 ID:meez+MGU
とっとちゃん最強だからな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 17:09:36 ID:Ilx6cYXg
徹子の部屋で星野SDが出てきた時オリンピックを笑い話と言った闘将にドン引きした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)