2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ネカフェ店員の小遣い稼ぎ?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 21:47:00 ID://BXVrYP
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h141204341

自分の勤務する日みたいなのでカレンダーつくってるし明らかにネカフェ店員だな

利用規約に違反してるんでみんなで運営に通報しよう!!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 22:00:15 ID:u+uJN1Ub
またネカフェ店員か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 00:08:08 ID:+4OeDt53
オークションの履歴見てみたが
ターボパックNとかボッタクリもいいとこだな。

もしネカフェ店員ならNポイントの現金取引ばれたら
こいつが首になるのはいいとして働いてる店舗公認店取り消しだぞ・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 06:06:20 ID:hLvznQo3
俺の利用してる店舗だったらマジ死ね

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 09:25:37 ID:ei2oqtAI
北海道の店だろ、道内だと札幌市内と近郊がほとんどだし店舗の種類限られるからな
自由空間・アイ・カフェ・やすらぎ倶楽部・アプレシオあたりが店舗数多め
僻地にある店も系列店だし、客の少ない僻地の店員が小遣い稼ぎしてる線もある




6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 09:41:02 ID:zBf2aFSr
要望で送っておきました

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 09:45:56 ID:HwJ+SIop
ネカ店員であれしてるやつは沢山いるがヤフオクに出品するカスはタヒばいいとおもうよ。
とりあえず店員臭のするヤフオク小遣い稼ぎしてる奴はバンどころかみせごとバンされるといいおw

マジでワロエナイ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 10:30:32 ID:LqwnpgeS
こいつの履歴みてみたがMHF関連で生活してるぐらいすごいなw
とりあえずこういう奴はどんどん処罰されたがいいんで通報しといた
1000以上たまってる評価のヤフーIDと店ごとBANされることを願おう

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 16:33:20 ID:hLvznQo3
悪質すぎる…

ネカフェ店員ってクズが多いんだろうか。
なんか性格悪そうなのばっかりだし。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 16:56:37 ID:78MjrQbE
他人にアカウント預けるとかよくできるよな
団やキャラのプライバシー把握されるのとか気にしない人なんだろうか

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 18:56:19 ID:osxDAWjk
前にも不正して店ごとBANされた前例あったよね
これは通報でいけるかも

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 02:01:41 ID:vS9N/+iq
通報age

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 02:34:15 ID:faceFO0c
たんなるアカウントID集め+詐欺じゃないの

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 04:20:50 ID:faceFO0c
よくみたら評価すげーな・・・
猟団P寄付
友達紹介コード
ネカフェコード

どう考えても>>1のいうとおりかw

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 04:25:41 ID:faceFO0c
評価1000ちょいのうちネコミミ(1800〜2000円)ばっか売れてるから相当もうかったんだろなあ


北海道の税務署にもチクっておくおー^^

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 07:40:35 ID:BF15mR7r
ネットでしか声高に叫べない引きこもりニートばかりだなぁ
顔だしで煽れよ笑える

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 08:28:00 ID:VRKu2caL
>>16

え?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 08:54:26 ID:4ARU2fYp
升erとかは見かけても通報しないがこういう糞野郎だけは速攻で通報したくなる
リアルBANされないかなー

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 09:09:56 ID:FN9In+0d
>>16
Nカフェ店員

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 10:18:30 ID:xmDZ2OOr
こいつ早期終了しやがったぞw
もう遅いでございますよ^q^

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 10:40:29 ID:oVYnBjnZ
>>18
チートのほうこそ通報しろよw

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 10:41:37 ID:oVYnBjnZ
>>20
まぁコード売りもNGだからw
カプンコに通報する作業が今日もまってるぞ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 11:58:39 ID:FaVWYFtA
終了したのがネカフェポイントだけって・・・
コードは大丈夫だって思ってるのかな?
こういうのは入札者だけじゃなく落札者もなんらかの処罰があってもいいと思う

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:10:52 ID:xmDZ2OOr
しかし出品してたURLも運営に送ったので出品してた事は間違いなく把握できるはず

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:17:06 ID:g9V5U00+
出品してる奴も終わってるが
おまえらもどうかしてると思うのは俺だけか?
こんなとこで時間費やしてるなら
社会のために仕事すれよニートどもw

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:20:44 ID:uH8c+5j1
>>1
こんな所でちっちゃい話題にするんじゃなくて、
ν速かvipでスレ立ててこい
もっと昼飯を美味しく食べたいれす(^q^)

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 14:20:26 ID:76FxL6FP
>>16
確実に出品者本人がファビョってきてたんだなあ^^

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 16:00:37 ID:psG6JtXU
さてこいつの店舗が公認剥奪されたらどんだけの店側からの損害賠償が待ってるんだろうな
今までオクで稼いだ分とぶんじゃね?w

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/13(火) 00:45:48 ID:hd5msAFN
>>25
1200件の評価でいくらもうけたん?

100万は余裕っすかww

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/13(火) 02:20:51 ID:UJjmOXrJ
必ず本人見にくるよなwwwwwwwwwwwwwww
運営さん早く処分おながいしまつ^q^

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/13(火) 02:42:12 ID:SO8TkpRh
まずはヤフーIDの停止だろうなw1200の評価お疲れ様でした^^

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/13(火) 03:13:04 ID:UJjmOXrJ
ネカフェ店員って感じ悪いの多いよね

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/13(火) 07:30:36 ID:/+S15nYh
底辺がなる職だしな

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/13(火) 11:43:56 ID:/RSJ5wo/
なぜ1200を超える評価までほっとかれたのかw
税務署レベルだな
通報追加しときます

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/13(火) 12:35:32 ID:BV9OauyU
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pole_of_very_is_observed
評価4400

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=applepaper333
評価834

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=attakaoden77
評価566

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wakabatown_jp
評価13400

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=q3140323
評価560

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yellowpickpick
評価506

>>34
まだまだいますよ先生
1200は中堅クラスか
中には1万超えの評価とかいるんですけどwwww

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/13(火) 14:35:41 ID:dugFrk0l
こりゃあもう店ぐるみでバラまいてんな

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/13(火) 14:53:43 ID:bn3Vaku5
Nポイントやネカフェがらみコードは店ぐるみ、
パッケコードバラ売りはパッケの原価がいくらか知らんけど業者だろうな
パッケで販売するよりもバラ売りのほうが利益出るから

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/13(火) 20:38:24 ID:FLHYuEmw
>>35
とりあえずこの載っている奴らをダメ元で税務署に通報してみるわ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 10:58:30 ID:peVa8g2b
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m75761803

Nポイントの取得代行になります。こちらでアカウントをお預かりして、公認ネットカフェから接続します。時間は22時〜10の間の8時間強になります。一階のご利用で190〜200Nポイント、また猟団ポイントも15分ごとに1ポイントもらえます。
料金は1回1000円ですが、3回以上利用できる方のみ入札お願いします。
日時は1ヶ月のうち約20日の中からお選びいただけます。詳しい注意事項、規約などは入札後確認していただく形になります。不正、チートなどは絶対にないのでよろしくお願いします。


お前が違反してるじゃん

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 12:13:31 ID:W3YLajtr
>>39
誰にいってるんだ?w

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 15:25:38 ID:BEMMQskM
>>40
そのオクの出品者にいってるんだろ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 18:05:34 ID:rwC3b3OR
ウォッチでやれよ・・

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 19:34:06 ID:sIlp8dno
こいつ同時接続1位記念のポルタチケまで出品してやがるw
相当金に困ってるんだなw

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 01:30:58 ID:TWUJ4oAD
カスは悪知恵がよく働く

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 16:27:54 ID:z+oIvE9z
所持PR2万こえた同じような名前(猟団同じ)の放置キャラが
フリーダムのランド10にいっぱいいるぞ・・・

これがネカフェ店員なのか

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 17:16:42 ID:hhrkpIrz
>>39この文章だけでなかなかの底辺人間って事が推測出来るなw

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 17:43:28 ID:z+oIvE9z
>>46
ネカフェ店員つーよりもネカフェ難民の小遣い稼ぎにみえるな

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 18:45:42 ID:CuS/7ah5
>>47
それもありえるな
しかし>>1の奴はいかにも勤務表通りのカレンダーまで作ってあるんで店員は確実だな
あーホントこいつのyahooID停止なんねえかなー

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 22:28:38 ID:z+oIvE9z
>>48
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1267366003/l50
ヤフオク違法出品通報スレ part18

ここで住人からこぞって通報してもらうとつぶれることもある

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/17(土) 09:19:41 ID:FTERxJo1
こいつどれだけ友好の証持ってんだよw


51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/17(土) 11:06:42 ID:mGP3mcoX
コードだけですげぇ儲けてるなW
店員だとしたら毎月給料2倍じゃねーか
ニートのみんな、通報して焦がそうぜ

52 :1鯖:2010/04/18(日) 15:54:34 ID:OwjQDxpr
>>45の言ってた同系列名のやつの所属する☆Cre(略)って猟団にたくさん
放置キャラがいるから見てみたけど団員18人全員PR稼ぎキャラなのだろうか・・・

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 10:15:56 ID:BwhufLds
あげあげ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 10:25:53 ID:cp7c284G
いちいち糞スレあげんな
スレチだからネオチかオク板でやれよカス

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 10:33:31 ID:BwhufLds
>>54
出品者乙wwwwwwwwwwww

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 11:14:15 ID:3mqgqGK6
ちょっと前に店そのものがカプコンにやられたよな
知らないのかな

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 23:56:11 ID:rJOcugpN
本当最低な奴等だな

ネカフェ店員の時給幾らか知ってんのか?
自分じゃ一銭も稼いでない糞ニートの癖に
安っぽい正義感振りかざして楽しいか?

最低のくずどもめ
死にやがれ 地獄に堕ちろ!

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 02:09:44 ID:qWyWaElh
>>57
真面目に働いてるネカフェ店員には誰も噛みつかんだろ?
規約違反しての出品だから晒される訳だし
早くID削除されればいいね

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 02:20:40 ID:fNe63PJj
>>57
個人的に「糞ニート」とかどう見ても目糞鼻糞な発言しかできないのってなりすましにしか見えない
ネカフェで稼ぎが足りないなら他で努力すればいい話だし、その開き直り方はちょっとなー

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 07:56:52 ID:jiYyyry9
>>57さんの人気に嫉妬


>>57
同業者のつぶしあいかもよw

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 09:41:46 ID:RAouUwKi
てすと

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 12:11:49 ID:dhWYQtCi
たぶん明日からこいつは狂ったようにバディピアス出品しまくるんだろうなw

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 12:24:13 ID:orYTUEVu

>>58-59
綺麗事ばっか抜かしてんじゃねぇぞ
こちとら生活掛かってんだ
おまえらみたいに何もしなくても飯が出てくるような
身分じゃないんでな

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 13:22:42 ID:U319Mefa
ageたほうがいい?

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 13:25:46 ID:iYtf9Ego
>>56のときやらかした店員どうなったんだろう
損害賠償くらったのかな

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 14:17:14 ID:jiYyyry9
評価 : 1223 になってるってことはカプンコに通報してないか通報しても無駄か
やったもん勝ちってことになるな・・・

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 14:19:21 ID:jiYyyry9
パっと見、ネコミミ(2000円)アイテムばっかだからざっと計算して250万くらいもうけたのか・・・

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 14:44:43 ID:3BkBBgsd
>>67
それだけの数字あげるって事はそれだけの金額投資してるって事だよな
稼ぎばっか目が行くニート諸君
100%稼げるって保証ないのにやってるんだから
それなりのリスクは背負ってるだろ
こんなとこで妬んでるお前よりは勝ち組だよな

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 14:47:15 ID:3BkBBgsd
ちなみにコイツのやってる事は違反だが
肯定も否定もしない
何もしないニートよりマシだろ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 14:49:22 ID:iYtf9Ego
じゃあ税務署来ても平気だって事かw
ちょっとお邪魔しますよw

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 15:03:15 ID:dhWYQtCi
とりあえず北海道の税務署にyahooIDと出品URLは通報してみた。
対応も丁寧だったんで期待して待ってみよう。

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 15:10:38 ID:ktjvFjdp
>>35の評価1万越えの奴の「悪い評価」の詳細がちょっと面白い

>ゲーム内データの支払いでかんたん決済を使うことはヤフー規約で禁止されています。

MHFの規約は平気で破るが、ヤフーの規約は守ると言う、非常に身勝手な出品者ww

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 16:43:10 ID:ZQh5lv5m
>>63
生活かかっているっていっても職場の設備で勝手に自己の利益を得て
それがばれてしまって公認店から外される様な事になれば
それこそおまんまの食い上げどころか損害賠償でお先真っ暗なんてことになるのでは?


74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 17:02:14 ID:U319Mefa
自分を雇ってるとこに迷惑かかるのわかってて開き直ってるの?

うーん…

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 17:04:13 ID:jiYyyry9
>>74
小さい店とか(まぁ中規模でも)店長がやってるかもしれん。店ぐるみでやってるとこもあるでしょ


76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 17:04:52 ID:iYtf9Ego
真性でも成り済ましでも、アホのカテゴリからは外れないんでおk

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 17:08:35 ID:dhWYQtCi
てかこいつの友好の証ってもうすぐ価値下がりそうなんで必死そうやな

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:00:49 ID:uiNkTvlu
>>77
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d103882788
5000円ですよ先生
てかこいつすげぇw
MHFコード140品以上出品しております
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pole_of_very_is_observed

こいつも評価みたら友好の証でかなり稼いでおります
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gms_ae86

ついでに1万評価のやつもすごい
オイルも混じってるが70品以上
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wakabatown_jp

全員通報レベル

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:12:17 ID:dhWYQtCi
>>78
1番上の奴の説明文で「今後もアップデートごとに、生産アイテムが増えていくそうですので、
買いだめすることをお勧めします。」と書いているが実際EX生産券では増えるが友好の証で生産されるものは増えないんだがw

これりっぱな詐欺だろ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:34:22 ID:/GZ6W6hD
店のPCを使ってのログインだと、業務上横領になるよな?

あと、ネコミミ関係を今買ってる奴等は馬鹿としか思えんわ。


81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 20:38:57 ID:MaMtBt0t
リスク背負ってるってどんだけ馬鹿なんだコイツ
リスクがある=失敗する可能性があるってことだぞ
それが高いか低いかだけ

だから人生以外にも失敗したんだって早く気付け

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 10:37:35 ID:iAQI3TOc
クズあげ

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 11:13:32 ID:Lwv0lYIJ
メンテだから前の探してみた
ttp://daletto-members.mh-frontier.jp/support/report/2010/0119.html

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 12:15:25 ID:FEaOhaXo
俺がいつも行ってるネカフェなんだが7.0辺りから行くたびに無人のPC席がいくつか使用中になってるんだがまさか…
身長190以上あるから壁ごしに個室のぞけるんだが人がいる形跡無いのにPCは起動してるがディスプレイは電源入ってない

外出禁止だしフリースペースみたいなのは無いから9時間パックフルに居て誰も無人個室に入ってこないってことはMHFに限らず何かやらかしてるかなぁ


85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 12:27:15 ID:cshgDVef
これはageざるをえない

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 12:56:23 ID:iAQI3TOc
ネカフェ店員はクズばかり

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 13:52:59 ID:vCTtkA5a
錬金ですな〜www

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m76690537
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g85041168

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 01:56:43 ID:ImCru++x
>>84
元ネカフェ店員だったクチから言えば、PCのメンテとかにアップデートが7・8時間くらいかかるからそれかもしれない。
こっそりディスプレイ電源つけて見てみたら真実がわかる かも

ちなみにウチは店員は割引も利いたし、店のサーバーに履歴が残るからタダで利用ってのはできなかった。
逆にDQNな客が勝手に空いてたPC使ってたり、22時過ぎて厨房かっぽーがラブホ代わりに使ってたりとカオスだった。

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 14:24:20 ID:7kGoOe5o
アージェってこんな高いの?

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 20:05:51 ID:UYfzne/n
>>84
現役ネカフェ店員だが、上に書いてあるように特に深夜だとアップデートの可能性もある
FFとか長いしねー
うちの店もスタッフルームからブースのPC使用履歴がいつでも確認できるから勤務中はできないな絶対できないな。
モンハンユーザーだと公言してる俺は店長から特に念を押されてるwww
ただ勤務時間以外は無料で使える、モンハンも勿論可。時間制限は特になし
さすがに使えるブースは1つだけどね、

実際そういう仕組みのネカフェが多いんじゃないかな?

しかし、この1万件君はさすがに悪質だねぇ、小遣い稼ぎとかそういうレベルじゃないな。。。

91 :1鯖:2010/04/25(日) 17:39:54 ID:yMKD8i7h
フリーダム ランド10で絶賛放置中\(^p^)/

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:03:09 ID:qYA6Vgg4
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/130233588

MHF 友好の証 ネコミミ・フェロウベレー他 ★ 2200円即決即納 ★

あと1個だよ>< 急がないと手に入らないよ

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:23:37 ID:qYA6Vgg4
>>87
非常に悪い多すぎ

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:25:27 ID:qYA6Vgg4
MHF公認ネットカフェのスタッフによる不正行為についてのご報告

有限会社ジパング商会の店舗(一店舗)において、MHF公認ネットカフェにて
2009年12月24日から2010年1月6日にかけて実施いたしました
「冬休みだ!Nポイント2倍!」キャンペーンをMHFの公式お知らせ以前に公表したうえ、
Nポイントの取得を代行するという利用規約に違反する不正行為が
行なわれていたことが発覚いたしました。

その処分として、2010年1月14日(木)18:00をもちまして、不正を行なった
当該店舗をMHF 公認ネットカフェから無期限にて除外いたしました。
m9(^Д^)


通報って以外にも効果あるんだなぁ





95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 10:57:20 ID:+n6B03SM
GJ

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 11:22:33 ID:h3ICjCwx
さて水曜日からのこいつの出品がみものだな
バディピアスが初日からありえないくらいに出品されるだろうw


97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 16:59:51 ID:qYA6Vgg4
冬休みだ!のとき公認ネカフェくらったってことは明日からのバディも週間おわったら
店に警告いくのだろうか?

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 17:04:55 ID:H1W0DD5x
だといいけど、ただの廃人だったら何にもならん
あとは脱税か。申告ちゃんとやってたらこれもどうにもならんな…
BANされてもネカフェなら多垢余裕だし
当人がどこまで対策してるかだなw

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 17:24:33 ID:HMAMRSMC
家族や友人を使って口座分けるくらいしてるだろうな

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 18:00:22 ID:h3ICjCwx
以前のネカフェコードの出品数からしてたぶんこの出品者はMHF以外で4人組以上で来店してきた客を
ふつうにイベント対象としてコードを手に入れているんだと思う
ホントにksだな

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 18:24:23 ID:qYA6Vgg4
>>100
通報いっぱいしとけばコードからあきらかにおかしい店発覚できるとは思う。


102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 18:34:43 ID:Qmq+XpOn
こいつ出品減ってるから
他のIDに変えてやってるの明かだろうが
それくらいわからるだろw

>>101
朝からID真っ赤で必死だから
明後日のバディ出品するやつ
片っ端ここに晒せよ
スレタイに合ってるしなw

ついでに
ttp://bbs2.fc2.com//bbs/img/_466400/466366/full/466366_1272247546.jpg
評価1万超えのwakabatown_jpだってよ
画像掲示板に貼ってあった

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 18:52:05 ID:HMAMRSMC
これ魚眼レンズかなにかで撮ってんのか?w

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 19:11:20 ID:diGhD1cy
通報あげ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:43:11 ID:BoS+mDyk
バディーピアス面倒なので出品お願いします><

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 06:31:30 ID:rgEshLL8
あげるよ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 08:56:23 ID:E/sloUJ9
>>102
何このババァ
これ自分で撮ってアップしてんだろwww
こいつのツイッター見たけど商用としてやってんだな
自分で仕事って書いてるし
ttp://twitter.com/wakabaf
始めますや終わりますのオンパレード
ささやきで営業時間を告知しているようだ

パッケのコードバラ売りは
wakabatown_j
ppole_of_very_is_observed
この2名のIDが始めたはず
60日クーポンがオクで安いと話題になって覚えてるわ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 12:10:31 ID:N6bCL+a8
ぉぃぉぃ。あんまりつつくからピターっと出品とまっちゃったじゃんか。。。

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 01:06:37 ID:a1oIyA1K
T2 T3 T5の放置キャラがPRがそれぞれ
20165
22132
691

T5さん売れたんすね、おめでと

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 01:12:52 ID:erMELfpm
T5とか1鯖だよな?
不審に思ってたんだよ

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 08:14:03 ID:mRPoxVJf
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/q3140323
>2個以上落札の場合でも希望個数は1にしてください
ついでにオク違反キター
>>1のライバル消えたので2700円で好評販売中

ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w50039547
モンスターハンターフロンティア アイテム増殖テク mhfおまけ
ネコミミ以外もあるのでヨロシクv

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d104275072
うちは2500円なのでよろ
非常に悪い評価は見なかったことにしてネ

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 08:15:47 ID:mRPoxVJf
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f92203303

こちらの商品は、モンスターハンターフロンティアオンラインの
ネカフェポイント取得代行が商品となります。

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 11:06:11 ID:zuCWAz3B
まだ始まってもいないのにもう出品しちゃってるよw

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k128625529

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 12:47:43 ID:WdhucshL
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e103067629

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 00:47:34 ID:P3sXudHS
>>112
このNP代行取り消しくらったみたいだぞw

またなんか訳わからない事いってるが・・・w

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f92222571

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 11:48:20 ID:E7KvMBUx
バディーピアス出品している奴一覧
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/redeye8711
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nbanbauhoho←予約販売+意味のわからない説明文
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nonapeke92
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dream_skipper_aoi
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mh_bang←こいつはNP代行も有り
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gfkmx822
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rie42708791
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/evenewgeneration
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiro_06291983




117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 15:32:39 ID:QWARkJDA
初日からこれだけ出品されてるって、出品者はやっぱり店員なのかねえ
ほんとなくならないね、こういうの
運営はどう思ってるんだろう?

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 16:33:06 ID:hnPVYD8w
コード発行の多い店はネカフェ側もチェックしてるよ。
場合によっては本部の監査とかもある。
ただ、ちゃんと4人分のお金さえ払ってれば店員が一人で入場しても見逃されてるね。
店長クラスに話が通ってれば非会員制のところなんかそれ以上調べようがないし

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 18:09:42 ID:BPlDtUa2
実際オレもオクに出品しているがオレの場合は店員じゃないぞ
1人で入店して人数分払ってコードをその人数分貰ってるって感じやな

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 18:28:33 ID:LC3BstaB
>>119
業者乙って流れになるな
お前みたいなのが居るから減らないんだ
氏ね

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 22:15:52 ID:LC3BstaB
Yahoo! JAPAN ID:mh_bang プロフィール

神奈川県横浜市在住の平日勤務の一般的な会社員です。
平日は、15時過ぎ頃入金確認等を行えます。
出品物で、ちょっと高いんじゃない?な即落価格がついているものの大半は、
「早期終了価格はいくらですか?」な質問を省くためのものです。



122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 22:19:19 ID:LC3BstaB
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/abeyuta1113
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mama19800118
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kayoko222
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yayo0509
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/TOSHIFUMICHIZU
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/setteiya310


123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 22:35:41 ID:HzOGd/xn
>TOSHIFUMICHIZU

の人さ・・・エロ同人、エロゲ、MHF、ポケモン、ジャニ・・・嫁と子供いる人なんだろうなーってくらい
カオスだなw

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 22:42:45 ID:+wr9EXsX
2chはどこでもヤフオクへのやっかみが多いよな

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 22:49:32 ID:2OSHWITd
まぁネカフェ代2500円でコード4つで10000になるからな
ボロイ商売ですね

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 01:02:44 ID:WFhXTLHI
みんな色んな金儲けの手法見つけてくるな
逆に感心するわ

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 02:56:26 ID:TwjJdiEu
小銭稼ぎだろ
1万なんて日給にもなりゃしねえ

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 05:23:52 ID:U2iDfMOE
というか店員じゃあなければNポイント妬み乙になるな
出品している奴もカフェで客として金払っている
落札した奴もカフェ代込みで出している
ここまでは運営も文句は言えない

問題になるのはカフェ云々ではなく一時的な垢の貸しのみ
そもそも垢の貸し禁止ができた経緯は、垢を取られたなどの垢のトラブルになり
運営ヘルプミーや警察沙汰があるからであって普通に返ってきてトラブルもなければ問題ないな。

というか他人の金に文句言うのは何様だ?w やっぱり2chは・・・・

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 07:29:35 ID:4b4tTFkQ
毎回席を確保出来てるってことは店員かネカフェ難民だよなW
イクスやリアンキットをバラで売っても儲け無さそうなもんだが?


130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 08:06:01 ID:PwYJ11lq
ハンゲだろ

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 09:26:23 ID:doKcgCes
タダでネカフェ行けてNP2倍なんておいしいよね〜
運営もピアスは容認するんじゃね?
NPはだめかもね?



132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 10:02:44 ID:YrNlYa6S
>>131
容認もなにも、以前から運営が動いたか?w
センショクDUPEすら放置されてる始末だし

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 15:15:12 ID:YrNlYa6S
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/all_a_river
バディーピアス大量出品中

Yahoo! JAPAN ID:all_a_river プロフィール

発送は東京都から行ないます。オークション終了後に落札者様、出品者様に即時ご連絡を心がけてはおりますが、
当方の勤務状況によっては早々のご連絡ができない場合がございます。
それでも、オークション終了より48時間以内に必ずご連絡いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 15:25:56 ID:TwjJdiEu
4人で3時間の利用実績があればコードは出るんだから、
店員が勝手に客を4人仕立てて時間がきたらもらってるだけ。

これだけで1日フル回転させたとしても5〜6組 x4コード手に入る。
仮にバイトで自分の勤務時間だけやっても8〜12枚くらいは持って帰れるだろ

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 15:56:08 ID:U2iDfMOE
>>134
カフェ行ってないのか?
今Nポイント2倍もあって平日格安パックがあるから1回で2〜3個余裕なんだが
男が妬むなよww

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 16:19:30 ID:U2iDfMOE
今オークション先を見てきたが値段的に1個でパック3回分の値段だな
つまり4つ席を確保するだけで各席2パック分回収できるということか
さらにNポイントもやれば
どう考えても店員で不正なんてリスク負う意味がないのだが
上で必死に店員と書いているのを見ると哀れすぎ

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 16:23:51 ID:YrNlYa6S
>>136
随分必死だな

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 16:32:59 ID:U2iDfMOE
>>137
そっくりそのまま返すわ
オークション先の値段
カフェのパック料金
この2つを知っている=カフェ利用したことある奴なら普通に計算できる
の状況下で逆に137みたいに煽っているつもりの馬鹿はなんなの?と聞きたいな
137のように 私生活も顔も気持ち悪いのに 性格も妬みでキモイになったら終わりだろw


139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 16:36:22 ID:AeEyZLzJ
個数限定のものを買い占めてるわけじゃないしね。
欲しければ自分でネカフェ行けばいいだけ。
それでも文句つけてるのは4人集められない、店員に交渉も出来ない妬みだろう

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 16:48:15 ID:U2iDfMOE
>>139
いやいや
引きこもって外に怖くて出れないだけというオチが見えてきたwww

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 18:06:38 ID:TwjJdiEu
ID:U2iDfMOE は何しにきてるん?

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 20:37:28 ID:MhN64N4Z
本人様が悪いことしてないアピールをしに来ただけだろ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 21:49:29 ID:gab0F28P
ID真っ赤で必死すぎ
>>116
>>122
あたりに本人いるんじゃね?

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 23:54:41 ID:U2iDfMOE
>>141 >>142
逆に何しているか聞きたいのだが?w
前回の店員不正に便乗した 僕引きこもり!外に出れてカフェいける奴妬む!
の馬鹿を>>138を理由に叩きにきただけだが?
何しに来たか書けないよな〜引きこもりさん悔しいの〜www

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 23:56:48 ID:U2iDfMOE
>>143
ほんと腹痛すぎ
ID:gab0F28P の発言GJ
必死な反論(になっていない)に 家族や友人全員に見せて大爆笑中です

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 00:06:02 ID:eBjtqYxP
最後に煽り終わって終了させるか
Nポイント目的で友人と行って、パック+延長1時間で3個ゲット
1個売っても余裕にお釣りが来るわけだが、GW中も仕事なF友に渡すので無し
今度、飯おごってくれるらしい 
引きこもりくやしいの〜w 負け組み〜w

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 00:55:39 ID:xqd6jrLj
病気のかほりがする

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 02:12:46 ID:87bCzfEA
病気っつーか必死

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 02:23:17 ID:uxQBuzUX
こんなクソスレを家族友人に見せて大爆笑させれるとかすごいな。
自分だけじゃなく家族友人も基地外なんだな。

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 16:29:35 ID:eBjtqYxP
クソスレじゃあなく >>149 みたいなのがクソなだけだろw
一般人から見た→引きこもり=普通ここまでいったら自殺もの
引きこもり=僕達正常→一般人=病人
はらいてえwwwwwwwwwwwww

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 18:33:28 ID:dihtzb9Q
>>150
二日目も必死ですね
その調子でどんどん自分の正義を論議して下さい

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 21:39:28 ID:vD0bqvw8
それにしても擁護派の長文と必死さとファビョリが酷いな
これ結局運営に通報しても個人に対する処罰ってしてんの?
厳重注意とIDBANだけだったら鼻で笑えるような処罰なんだがそれすらしてなさそうだ

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 12:30:28 ID:3FnUwblE
>>151
正義って言葉を使うなよ幼稚だな
正論も何も算数できれば馬鹿でも計算できるだろ?
カフェの値段とオークションの値段
そこに不正してまでやるリスクを考えれば小学生(+-習い出す低学年〜)でも理解できるぞ?
こ の 程 度 に 正論とか正義とか煽って、自分が情けないと思わないのか?
これを論議とか言ったら、もう死ぬしかないだろ
>>152
顔を真っ赤にせずに もう一度どれぐらい低レベルの話か理解した方がいいぞ
キミの年齢は分からないが、小学生に負けたら終わりだろう
長文の理由?だって↑程度も理解できない脳だから、短文での文章処理能力ないだろ?

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 17:39:14 ID:LkU7L9Df
>>153
>短文での文章処理能力ないだろ?

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 19:10:15 ID:k/Mds08Z
貧乏人はこんな時しかお金稼げないから必死だな
得意の算数でがんばって稼いでくだしあ

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 21:12:26 ID:0VZYXZRS
>>153
GWの昼間っから随分と必死だなw

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 09:18:41 ID:IK5T3iDU
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f92328425
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g90978967
MHF モンスターハンターフロンティア Nポイント取得代行

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h141418783
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n88222316
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w50203590
★モンスターハンターフロンティア MHF バディーピアス 【即決】

Yahoo! JAPAN ID:all_a_river プロフィール

発送は東京都から行ないます。オークション終了後に落札者様、
出品者様に即時ご連絡を心がけてはおりますが、
当方の勤務状況によっては早々のご連絡ができない場合がございます。
それでも、オークション終了より48時間以内に必ずご連絡いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 11:10:55 ID:Q6nWk2TH
クソ店員あげ

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 12:52:20 ID:wREq9xNa
>>150
何コイツ病人か可哀想に…
早く病院行った方がいいよ〜手遅れだと思うけどな
頭悪い奴は同じ事しか思いつかないからまたクソとかなんだとかレスしてくれるよなw

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 14:27:16 ID:m/QERf4l
どんなに喚こうが、友達4人もいないの、外が怖くてカフェに行けないの
でも【ここでは妬んで大きなことを書いちゃうぞ〜】
のような奴らに言われてもなw
そうね〜病人だね。必死だね。可哀想だね (爆笑
あ、これって引きこもりニートか。人間じゃあなかったね

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 14:29:00 ID:m/QERf4l
おっと笑いすぎて、友達3人を4人と書き間違えたよ
ハライタイスギ
惨めな位置からの煽り頑張れ〜ww

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 21:25:45 ID:IK5T3iDU
>>160-161
GWの昼間っから巡回ご苦労様です

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 22:50:40 ID:t3LrcBym
レス乞食に触るなよ

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 06:03:35 ID:1AS/C1fD
>>161
顔真っ赤だぞ?大丈夫か?
自覚がない病人って怖いな
一生勘違いしたまま逝くんだろう。余程リアルが上手くいってなくてここでしか吠えれないゴミとみたw
お前みたいなカスを産んだ親が可哀想だわ。ああカスはカスからしか産まれないか
まあ涙吹けよ

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 13:27:06 ID:GPwU5D4B
バディーピアス大量出品中
ついでに代行もあり
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zj_love122

限定1名★Nポイント2倍取得代行 誠実バディーピアスセットあり
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n82589105


★即決★MHF バディーピアス 戦友の絆「誠実」★決済なら即対応
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f86935246
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/130490244
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d106572037

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 14:20:41 ID:HfRNEjZx
>>162-164
GWじゃなくてもいつもの巡回ご苦労様です

特に>>164には手の施しようがない。自分の社会的評価地位理解しているか?
こちらより遥か下(最下層とも言う)だぞ? それでこちらがカスなら、引きこもりのキミは・・・
親が甘いだからキミのような引きこもり(普通の人間なら自殺している)ができる。と返しておこう
とりあえず>>164よ。あまり顔を真っ赤にするな。
どの文((ヒキコモリ))で真っ赤にしているか分かってしまうじゃないかww

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 16:20:00 ID:sPXp6uom
どう見てもお前の方が真っ赤だと思うぞ

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 04:23:49 ID:VqQEaLPg
必死すぎ(顔真っ赤で痛い) 文から知能を感じません(()使いすぎ)

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 09:44:33 ID:oP9uMfmy
よく釣れる単細胞だな
ネカフェの料金などで力説してるから
Yahoo!IDでも晒されて顔真っ赤なんだろw

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 16:18:56 ID:SDSjO9k4
>>169
ほんとよく釣れる単細胞だなw
>ネカフェの料金などで
そうだね。などでと言うほどのことなんだよね
それを理解してないから馬鹿にされているか、理解している場合は妬んでいると言われていることに気づけよww
店員で不正やるほどのリスクを負うものではないことへの反論はどうした?

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 18:38:31 ID:oP9uMfmy
>>170
うーん
言葉が不自由すぎだ
何言ってるのかさっぱりわかんね
で、おまえは何が言いたい訳?
煽り返してるようだが、お前の方が十分痛い人間だと思うよ

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 14:35:47 ID:gumOmRMB
復活age

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m77197209

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 14:42:09 ID:cHQ/Nrm+
ピアスは見分けつかんから無理だわ
4人分の金払って4コード入手はどうしようもない
NP代行もやってる奴に絞ればいいんじゃね

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 14:46:25 ID:7zlkN6GA
大抵の店は
>4人分の金払って4コード入手
これがNGなんだが、OKなところあったら店名挙げて教えてくれ

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 16:13:11 ID:rRhLfY9L
うちの団長がイベントの度くれるんだが、
>4人分の金払って4コード入手
もやったことあるって言ってたし、店員に知り合いいるとも言ってた。
店の名前は聞いてないけどできるんじゃないの?店側に損はないんだし。
何人かの団員(予約してる奴もいるw)にあげて終了。転売はしてないみたい。

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 16:23:52 ID:eq6P60ag
>>170
うーん、どちらもくだらないのだが、中立的立場から見ると
明らかにムキになってしまって、カラ回りしてしまっている君が不利かな。
結局何が言いたいのかハッキリしないし、ただの侮辱にしか聞こえない。
それじゃここの連中となんら変わらんし、逆効果だ。
文面からして子供なのだろうが、相手にしないのが一番。とりあえず冷静になれ。

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 16:40:15 ID:+EXLYogl
長文で長々と悪口混ぜながら語ってる奴はみんな顔真っ赤だと思うの

だって、NPとか売ってる奴には
「それ不正じゃん。」
の一言で済むから

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 17:01:22 ID:7zlkN6GA
>>175
だからそういう又聞きだとかのあいまいで抽象的な話しか聞かないって話。
だから店名とか聞かせてくれと書いたんだよね

ルール破った店や店員の不正があって成り立つってことなら、黒は黒。
カプが黙認してるなら、4人規定がここまで徹底される(払った金額じゃなく4人未満だと断られる店が多い)ことはないだろうし
あと去年よりは今年のほうが厳しい気がする。

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 17:13:23 ID:hfyR2E56
>>178
で、お前はその店を知って何がしたいのさ?
不正やってる店ですって運営に報告すんの?
俺は正規4名でピアスもらったからどうでもいいけど

確かに気に入らないのはわかるが
そこまでムキになる事か?
晒してる連中も誰得だと聞きたい
>>177が言ってる事で済むと思うが
不正不正で報告されて近場のネカフェでできなくなる方が痛い

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 17:17:38 ID:7zlkN6GA
どうでもいいなら書き込むなよ
ここに何しにきてるん?

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 17:26:38 ID:hfyR2E56
>>180
ピアスの事はどうでもいいって意味だ
すまんな

不正が気に入らないで運営に報告してんだろ?
報告して不正してますで誰得なんだと聞いてるの
さっきも書いたように、近場のネカフェが公式から外れたりすると
俺的にはかなり痛いんだよ
そのネカフェが不正しているなら仕方のない事だがなくなるのは嫌なんだって
お前は何がしたいのさ?
てか報告して誰得なんだと聞きたい

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 22:33:16 ID:qwY3Wo+g
ま、好きなだけ運営に通報するがいいさ
正義君()が幾ら吠えようと俺を垢BANすることは
100%無理だし、ヤフオクに俺の出品を取り消させることすら
出来ないのは確定的に明らか

期間終わるまで精々稼がさせてもらうよw
収支も投下してやるから嫉むなよww



183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 23:22:41 ID:HdC6RYOo
確定的に・・明らか・・・だと・・・?

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 23:34:13 ID:6/hrS8t4
>>181
>てか報告して誰得なんだと聞きたい
不正してる奴がプギャーされるのは実に愉快
というわけで、俺らが得

でも、まあ、
不正が原因で、
近所のネカフェが公式から外されて、
自分がとばっちりを受ける
それは勘弁してもらいたい、という気持ちは分かる

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 23:37:47 ID:66roFAWi
近場のネカフェが不正してないよう祈ってろよ
告発者を恨むのは筋違い

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 18:09:37 ID:uAiWrz1e
>>1の人
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m77197209
MHF 猟団ポイント RP寄付 全サーバー対応

サーバー1  9300RP
サーバー2  6400RP
サーバー3  11000RP

なんでもありか・・・

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 03:02:57 ID:hZdS5b0r
まあ、実際、不正だ と喚いて外した時に何が起きるかだな
オークションにはノータッチなので痛くも痒くもないが、話題が出たときにこのスレぐらいは色んなところに張り出すかな
これで相手は運営の方だけ見ていたのが、実際はこいつらのせいだと気づく
匿名の2chで実際、逮捕者が過去に出ているということは、割り出しは可能
どんな惨状になるか
俺は不正やっているとは書いていないし、起こらなくても問題なし

俺は他人が匿名だから問題なし(割り出し可能)で書き込んだのを周りに知らせるだけ
あとは芽が出るか出ないか

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 20:36:11 ID:zFdCpzmM
>>186
この出品、300円即決みたいだけど
よく読むと300円で100RPってなってるんだよね
つまり、200RPだと600円になる
規約違反を気にして色々書いてるけど
これは、規約の
>商品説明のなかで、表示価格より高い金額で取引を行う旨を記載すること
に違反してる

その上、1500RP以上とか書いてるから、4500円以上要求されるかも
トラブルも起こるかもね

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 20:44:13 ID:r9gVMtEO
>>187
まおにことどおお おあ
まで読んだ

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 01:15:22 ID:ro4QuRhV
r9gVMtEO は不正派さんかい?
怖くて書けないので変わりに書いた>>189
ヘタレ〜腰抜けですなw

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 05:45:07 ID:2yX1zO1g
>>190の読解力の無さは理解した

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 09:17:40 ID:SeWtAtP3
>>187
なんてハッピー野郎だ
これがゆとりか・・・・・・・・・・
お前の言う通りの事出来るなら
個人特定し放題だね

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 13:00:28 ID:dEWdgJFc
>>186
これひでえな・・・・
説明がすげえ紛らわしいし出品手数料を安くするためだな
オクの規約にも違反しているしマジで停止くらっちゃうかもw

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 13:32:13 ID:ro4QuRhV
>>192
現実を見ろよ
匿名掲示板で書き込みを行って捕まった事件なんて腐るほどあるのを知らないのかよ
なんて人間以下の生命体だ
これが引きこもりニートか・・・・・・・・・・

そういえば不正と書かなくなったなw
びびって虚勢か?ださすぎw 
書くたびに煽っているつもりが自分の↑を暴露しているな。年齢=彼女いない暦ですか?www

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 14:07:54 ID:+P9Mfd07
顔真っ赤になると草が生えるって、ばっちゃが言ってた!

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 15:10:52 ID:ro4QuRhV
>>195
(色んな意味で)ちっさい。ちっさいw 
負け犬の遠吠えと分かっている文を笑いながら書いていることに気づけこう
顔真っ赤にするなよwリアルもネットも負け犬w頑張れ〜
+P9Mfd07になったら人生終わりって、ばっちゃが言ってた!

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 15:43:05 ID:dEWdgJFc
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r66010319#enlargeimg

ここにイベントコードの管理番号が消されてないんだけど
テクノブラッドに通報したらこのコード使った奴アウトじゃね?
店名も記されているから店員だったらおもしろいなw

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 23:07:50 ID:FE/N7KCq
ID:ro4QuRhV

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 23:14:03 ID:JeE1NbaR
この写真はヤバくね?
ネカフェの店員さん、>>197の画像から時間とか利用者って特定されそうですか?

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 23:40:07 ID:UPJtyVmQ
>>194
お前が言ってんのは犯罪予告や
個人情報書きこんだ場合だけだろ?
いつから運営の規約は刑法や
民法と同等にあつかわれるようになったんだ?

流石ネトゲが世界の全てのヒキニートは
言うことが違う
>>194の中では運営規約が法律より
勝るらしい

おお怖い怖い

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 23:53:18 ID:JeE1NbaR
ところで>>182の続報はまだかな?
中間報告でいいから、収支状況を聞きたいんだけど。

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 04:41:10 ID:TDUaVN1Z
>>200
早出出勤で起きて見て見れば香ばしいのが湧いているな
おいおい引きこもって頭狂い出したか?
どこをどう考えたら運営規約になる?
おまえらが不正と勝手に言っている相手は誰だ?運営か?

妬みニート と 店員で不正(犯罪)を働いていると勝手に決めつけられている相手 どこに規約を挟む要素があるのか?
運営の文字出てこないよな。それとも犯罪者扱いは運営規約なのですか?w
何時からオマエは脳はそこまで劣化した

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 11:15:39 ID:fPCRzs85
捜査権限の無い個人が割り出しとかかなり無理

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 12:35:18 ID:LV0CByrn
なんだ中国人だったのか

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 12:35:44 ID:PCvVceir
>>202の言ってることがさっぱり理解出来ないんだが
誰か解りやすく翻訳してくれないか

人間の言葉で


206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 13:47:40 ID:fPCRzs85
>>205
警察が出来る事は個人でも出来るけど、それはナントカ法に触れるから個人特定しないでね^^;

ってかんじだと思ってた

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 15:18:29 ID:8scDrdDH
test

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 13:11:40 ID:azXA9x3d
なんでこいつらって話してる最中に彼女いない暦がどうとかニートだとか意味の無い煽り文句つけるんだろう?


209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 13:19:39 ID:RDDI8aRd
カッとなって推測だけで悪口を言う奴をよーく観察してみろ
悪口はそのままそいつ自信のコンプレックスを表してる
聞いてもいないのに「早出出勤で・・・」とか「年齢=彼女いない暦」はそのまんま自己紹介なわけだ

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 20:36:39 ID:HO2adpan
と、カスニートが申していますww

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 03:53:22 ID:ulDWYZN9
自己紹介乙

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 21:41:20 ID:H3QfaFhX
>>209
昼間からここに書き込みしている時点で=彼女いない暦+ニート+負け組み
彼女いない暦と相手に言って自殺したくならないのか?w

ああ〜最初から彼女いないの自殺することもないのかwww
負け犬。社会のゴミ。笑いすぎて腹が痛い

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 22:02:37 ID:H3QfaFhX
やっと腹痛がおさまった
RDDI8aRdはさすが
彼女いない暦とそのまま返したところで、相手はいるわけだから効果なし=バカだから気づきません。
そして平日の昼間に書き込むとwww

そういえば管理人や書き込んだ奴って名誉毀損で訴えられていなかったか?w

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 02:20:28 ID:iZZHUPcu
なんでそんな必死なの?

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 02:33:36 ID:xkLe/bB1
察してやれよwww
つーか転売店員最悪だな

マジでもげろ

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 03:36:05 ID:24byPPIL
摘発まだー?

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 23:56:30 ID:CVrRZ+l1
>>215
相変わらず笑える
転売店員じゃあなければ、効果無いことに気づけよ
妬みニート君
リスクとの釣り合いも判断できないほど退化した脳は大変だなw

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 03:01:29 ID:tme23/TE
当番様がこんなところにw

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 03:13:55 ID:bzcBJSIK
楽しそうで何よりじゃないか

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 08:00:03 ID:/eXmskWl
当番君の会話って微妙に噛み合ってないよな

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 17:42:55 ID:ZdY/9wSH
>>197
関係ないけど
>※「現在の価格」は最低落札価格に達していません。

こうやって売るくらいなら始めから4kでも5kでも設定しとけって思う

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 03:53:41 ID:bCQc3uKl
>>109
T4だけ5806になってた。また売れたか
T1〜T6(同じ名前で普通の人もいる)
同盟の「あ」と 猟団☆Crescendo☆これって同盟ぐるみなんかね

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 19:57:30 ID:VOs6j23o
>>222
1P1円らしいねー・・・

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 21:03:10 ID:toAVKzbH
店内のアクセスログ取ってるのに
ネカフェ定員が出来るわけ無いだろ
店長にすぐばれるわ

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 21:31:26 ID:lhq1Fnnm
>>224
じぶんたちが汗水ながしてお金稼いでるのに、楽してずるい!

って事だからスルーしる

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 22:41:27 ID:X+buiDzm
>>225
なわけない
外怖い。友達いない。募集スレにも参加できないほど人怖い。楽してずるい!
でもここでは言える!これが実態です。

>>224
かなり前のカフェでの不正ツールによるカード等のパス抜き取り移行、
警察からの指導で店内のアクセスログ確認は当然あるのにね。
カフェの会員証もこれ移行からだったよな。
それまではあったりなかったりした所があったけど
たぶんニュースすら見てないのだろ。引きこもってゲーム生活だから。

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 02:03:58 ID:HC8qr1Z6
>>224
実際に店バレして公認店からはずされたケースあるんだが・・・
店長クラスが小遣い稼ぎにやってたらバレないだろうて

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 21:50:37 ID:JBPMqgFa
>>227
逃げ道塞いでどうする
実際に店バレして公認店からはずされたケースあるんだが→対策済み→現在の店員が!!!
の流れで皆書いているのだろ?
キミが書いたのは反論ではなく、こんな事例が店員が!!!と騒ぐ前にもあり対策されたという+α支援になっている
挙句に2行目で、店員が!!!スレの流れの中で否定派に反論したのに 店長がというオチ&1行目のダメだししているし。

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 23:17:20 ID:z/a/yrIz
日本語でおk

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 01:16:29 ID:CIomCPHL
やっぱ勉強って大事だな

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 03:26:49 ID:DqtAwpx5
不正ツールによるカード等のパス抜き取り移行、
警察からの指導で店内のアクセスログ取ってるのに
ネカフェ店員が出来るわけ無いだろ
店長にすぐばれるわ

実際に店バレして公認店からはずされたケースあるんだが・・・
店長クラスが小遣い稼ぎにやってたらバレないだろうて

【その結果、店とその系列にどんな影響を与えた?】

ここまで対策済みの現在、未だに店員が不正と喚くのは在日ですか?
とりあえず店員はないだろw>>227が店長がと>>226の店員突っ込みから逃げた今


232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 02:13:14 ID:r2n5AF3M
なんでそんな必死なん
怖いわ

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 12:20:49 ID:WvPM/TjU
>>232
だよな。
>>231までの流れを考えれば、バディで店員なんて出てこないだろ。
妬みの必死さは醜すぎる

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)