2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国から来たよ

1 :<丶`∀´>さん:2010/01/13(水) 00:51:08 ID:XU6OX/BV
おまえらを抹殺する為にDCからきた
かかってこい!

2 :暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY :2010/01/13(水) 21:26:25 ID:knAql6qn

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ   あんなん書いてるけどな、ほんまは寂しいねんで。よーわかるわ。
  l       γ   ヽ  がむしゃらに文字レス頑張ってきてな、気がついたら工作員部屋で一人や
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |  「ウリ なにやってんのやろ、、青春も恋愛もろくにせんと頑張ってきて
 |   |         | |   結局部屋にひとりっきりで このまま誰にも愛されずに死んでいくニカ?」って。
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./  な?よーわかるで。
  !、/   一   一 V   それでもこうやって熱心に煽り文字レスしてくれてるしな。
  |6|      |     .|   これがアホさやねん。人間やっぱりアホにならんとあかんねん。
  ヽl   /( 、, )\  )  あー感動するわー、な!?感動するやろ?深いわー。
   |   ヽ ヽ二フ ) /
   丶        .ノ
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

3 :<丶`∀´>さん:2010/01/13(水) 21:57:41 ID:zIz+GU+D
<丶T∀T> イイハナシニダ-

4 :<丶`∀´>さん:2010/01/14(木) 02:13:43 ID:l8HFlDot
【市況のクズ】◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)