2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛 す ぎ た バ イ ト

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:46:12.45 ID:N7xxbR/90
ラブホテルの清掃員

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:47:21.53 ID:YWIj94CEO
CoCo壱番屋厨房

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:47:21.66 ID:ZdRVbWbG0
以下きこりと飲食禁止で

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:50:15.60 ID:lFF90GdZO
物流の 軽 作 業

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:51:09.68 ID:pkOzUFSI0
佐川の仕分け

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:51:15.25 ID:N7xxbR/90
>>2
からいだとでも本気で思ったの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:51:55.58 ID:nbjnmmt4O


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:52:00.44 ID:dP7Y9VzcO
ピンサロのホール

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:53:46.67 ID:wKS2+Y9BO
大学時代、警備、パチンコ屋、和食の厨房、臨時締め縄売りなどしたけど、パン屋はマジきつい。匂いとレシピの多さに10日でやめた

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:54:08.36 ID:dJ7XDqFSO
トイザらスのレジ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:55:22.80 ID:rF73+qApO
テレオペ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:56:14.25 ID:DE+fvQWYO
駅前での接客系

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:56:19.96 ID:pkOzUFSI0
引越し

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:57:39.57 ID:pE1jexBNO
某運送会社

空港往復3時間で終わりだが、帰社後にトラックからの荷下ろしがあった事
トラックが来る時間がまちまちなので、日付が変わる頃までやった事もある
本業に支障が出そうになりかけた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 18:59:26.26 ID:VjVpQDqr0
テレオペは上に気に入られて勝ち組だった
軽作業・倉庫・データ入力系の単純作業は頭のなか空でもできるからいろいろ考えちゃって頭おかしくなりそうで無理だった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:01:04.90 ID:nVqh5YoTO
キムチ屋

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:01:09.39 ID:ah5w7YngO
山崎パンかな
佐川には負けそうだが

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:01:20.27 ID:0uYYKY9cP
絶対に!絶対に新聞配達はやめとけ!!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:01:21.31 ID:jIEN+7/z0
野生のカメに発信器をつけて八木アンテナで一か月追跡する生態調査
真夏の河川敷で藪こぎとか死ねる
あいつら一晩でとんでもない場所まで移動しやがるし

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:01:53.48 ID:WIoX0j//O
無職

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:02:34.86 ID:GHRpdBrS0
仮面ライダーの中の人
往復9時間かけて行って30分のショーと30分の握手会やって帰ってきた
暑くて死ぬかと思った
そしてバイト代をもらいに行くのを忘れた・・・

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:05:39.37 ID:N691s3MbO
引っ越しの作業。ろくに力がないから足引っ張りまくりだった。さらに初日ですっかりいじられキャラになってしまったので初日で辞めた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:06:36.38 ID:Fzzc5uyhO
テレアポ、ポスティングだな
テレアポなんかノルマがあるし、ポスティングは一枚二円でどう頑張っても時給五百円だったな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:07:53.23 ID:PPNJ2Iq20
>>18
なんで?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:09:36.03 ID:0uYYKY9cP
>>24
深夜の3時から6時までの3時間を自転車で重労働
それを一ヶ月休み無しで毎日働いて、給料が4万

さすがに労基に訴えたけれど

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:10:36.84 ID:qyfA3xzNO
スナックの厨房
お局みたいなお姉さんたちに罵られ顎で使われる日々・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:10:54.41 ID:PPNJ2Iq20
>>25
やっすwww
訴えてどうなった?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:11:03.02 ID:g8ZiSJwkO
>>1別の意味で辛すぎるな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:11:59.76 ID:WZTpeA0kO


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:12:38.58 ID:0uYYKY9cP
>>27
ちゃんと5万返ってきたよ

訴えた時も産○新聞の対応がクソすぎて困った。ほんと○経新聞は滅びればいいよ
記事は嫌いじゃないけれどね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:12:59.85 ID:Umy2WXvWO
ホタテの稚貝に延々と紐通す












延々とな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:14:00.66 ID:qOQf3J8ZO
テレアポって男でもできるの?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:14:27.12 ID:jQba+eGU0
>>1
くやしく

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:15:28.17 ID:6LG+YOAJ0
塾講

保護者への電話とか休日返上の研修とかやっぱり休日返上の受験応援とか
さらに社員がクソでこっちの負担増えた上に連絡事項が降りてこない

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:18:46.61 ID:AbvhKEL60
ヤマパンの一晩中まるごとバナナのためのバナナの皮を剥く作業

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:19:16.95 ID:3xRox7+rO
水洗式じゃないトイレから汲み上げた糞を、一時的に保管するためにでっけータンクがあるんだが


なぜか毎回綺麗にして新しい糞を流し込むんだ


俺はあのタンクに入り込んで掃除するバイトを体験したorz

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:20:23.69 ID:TwWlNJbkO
つたや

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:21:23.73 ID:8km1J1fcP
通販カタログの発送センター

一日中カタログ満載のクソ重いダンボール運ばされた。
帰っても体の熱が引かなくて死ぬかと思った。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:23:16.75 ID:TdtgP6540
>>36
宇宙服みたいなの着てやるんだってな
それでも体に臭いが染み付いて、取れるまで一週間かかるとかなんとか
って聞いたんだがほんと?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:24:47.53 ID:mFO4o7iNO
繁華街の喫茶店。客がヤクザとかチンピラばかりで嫌だった。
今やってるマツキヨの方が忙しいけど楽しい。バイトにもボーナス出るし

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:25:49.60 ID:yyKCYBen0
>>4
派遣は最悪だよな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:25:57.13 ID:YE49cmr7O
スタバ

男女関係ドロドロすぎ

43 :メグマ大使 ◆shiki.bA2. :2010/04/08(木) 19:27:26.25 ID:RWgQBxNN0 ?2BP(678)
真夏日の野外イベント会場設営
マジで脱水症状で死ぬかと思った

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:27:34.99 ID:XZ85XLnr0
>>42スタバはイケメンしか採用されないってマジ?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:27:56.19 ID:dh2qCQEi0
>>34
塾業界の社員って口ばっか教育者だけど人間的に糞だよな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:28:26.80 ID:UwLN/ngk0
鶏の出荷

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:30:35.09 ID:Tr2gqsfaO
マック


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:30:42.71 ID:esHtvxii0
ねぇねぇ、牛乳屋の冷蔵庫の庫内作業ってどうなの?
最近良く見るんだけど

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:32:22.74 ID:t0ogzng1O
結婚式場のバイト採用されたんだけど経験者いたら辛さを教えてくれ

かなり辛いなら速攻でやめる

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:33:31.17 ID:ESi09A0QO
某有名ブラックアパレル

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:36:19.20 ID:5c6R5X580
>>49
内容にもよるだろ
写真係りのバイトしたことあるけど楽しかったよ
仕事はしんどいけど人の幸せを見る仕事って良いなぁって

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:37:59.50 ID:egaiE41b0
雪かき
まだ楽な方だろうけど

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:38:49.75 ID:t0ogzng1O
>>51
人の幸せを見る仕事なんて結婚式なら尚更だよな
まぁこればかりはやってみなきゃわからないか

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:39:42.87 ID:yhEo/SiRO
>>49
たまに客で基地外みたいな奴がいる
あとは上の人間による

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:40:27.62 ID:evt9QMnI0
>>49
出目:基本的に拘束時間が長い
動きっぱなし

目:場所が場所だけに客層はいい
酔っ払いはいるが一線はわきまえてる
時々食べさせてくれる食事の残りが旨い

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:41:07.97 ID:t0ogzng1O
>>54
酔っ払いとは関わりたくないな…

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:41:26.19 ID:6LG+YOAJ0
>>53
妹が着付け・へアセット・メイクの仕事してたけど、仕事自体は楽しいらしい
ただ同僚・上司のばばあがひどかったって

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:41:51.40 ID:pmGud4PJP
糞暇で6時間何もせず突っ立ってる飲食店

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:43:51.28 ID:c0RAnADDO
>>50
どこかおせーて

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:44:08.15 ID:t0ogzng1O
>>55
けっこう経験者多いんだな

正直、接客とか苦手なんだけどこれ見たら頑張れるような気がしてきた
美味いモン食いたい

>>57
バイトとかやる上で上司とかってかなり重要だよね

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:45:45.91 ID:QkkyASTpO
スレと主旨違うけど辛くても汚くても短時間で稼げるバイトってなんかある?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:45:59.09 ID:FWo91TbLO
ヤマトの倉庫内仕分け(冷蔵)
寒くて肉体労働で拷問だった

時給は1800円くらい

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:48:11.58 ID:K9tHRgqqO
>>49
知り合いがやってた。
料理出すバイトだったかな。
速さと正確さが大事だったから、とにかく裏がギスギスしてたとか。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:48:31.33 ID:6LG+YOAJ0
荷物仕分けって肉体労働辛いけど短期でも時給高くて結構稼げるからよかったな
確実に痩せるし

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:48:56.08 ID:rYGTglrqP
デジハリの講師

みんなバイトだぜ!



66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:49:14.92 ID:rQvtrUOUO
コンビニ
タバコの銘柄が分からなくて客に怒られて
レジの時に大学生のグループにセクハラまがいの質問された
1日でやめた

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:50:17.20 ID:t0ogzng1O
>>63
皿を複数枚持ったり大変そうだもんな
手の小さい俺に出来るかな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:51:58.61 ID:KWkBfndH0
>>1
楽なんじゃないの?何が辛かった?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:52:24.97 ID:KMq+mshJO
ケンタッキーの12/24だな
夜中からずーーーーっと竹内まりあの歌聞きながら
ひたすらオリジナルチキンのみ揚げ続ける作業はかなり堪えた

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:52:43.78 ID:X4Ockl1n0
>>49
時間通り帰れないこと多いからな
それ以外なら飲食店より楽

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:53:35.12 ID:z67wgob20
施設警備員
もう二度とやらねぇ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:54:28.80 ID:t0ogzng1O
>>70
時間のことは言われた
飲食店より楽なら大丈夫かな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:55:26.84 ID:NBDbveLy0
自宅警備員

毎日が辛い

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:55:30.21 ID:rQvtrUOUO
ファミレス
忙しすぎて休む暇がないし
客層悪すぎて気分悪くなった
1日でやめた

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:55:35.09 ID:KQzk30nNO
かつや

円形脱毛になったわ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:56:28.41 ID:5wqfibstO
配膳

派遣だったんで
式場、ホテルのパーティー、旅館や個人経営のレストランとか行った。
客はワガママだわ
力仕事その他で大変だわ
料理人達のガラの悪さ、性格の荒さにドン引きだわ

体力もだけど精神的にやられた

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:56:31.33 ID:IV5jqD0D0
>>35
人の話で、発狂してバナナぐちゃぐちゃにしたって聞いたことあるw
あと、ラインから製品食ったりとかw

数十年前だから今は無理そうだが

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:57:23.66 ID:6ZqHRnWSO
TSUTAYAかコンビニか本屋で働こうと思うんだけど

どうなん?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 19:58:43.18 ID:XqLYk+/lO
>>1
おれもラブホ清掃
つーのも偶然片想いしてた子の部屋だったから(見ちゃった)
忘れ物のピンクローター出てきたときは死にたくなった…w

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:00:21.16 ID:TcqiucdF0
ラブホ清掃は一度やってみたいw
でもトイレ掃除はしたくないかなー

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:00:51.23 ID:7KZaxFfQO
>>69
深夜3時から揚げてたチキンを
8時に来た地域マネージャーが
こんなの出せるかって全部捨てたぜ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:02:59.07 ID:3xRox7+rO
>>39
宇宙服といっても目を保護するゴーグルと安く売ってるマスクを二重にして、レインコートみたいの着てた

臭いは下手すると2週間は持つ
日常生活においてかなり支障をきたすよwww


そうそう。
隅っこにこびりついた●を剥ぎ取ろうと、ホースで放水したら案の定跳ね返ってきたのは懐かしい思い出

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:03:53.73 ID:Rq2zGs2n0
>>81
ぶっちゃけそれは弁当屋でもよくある

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:08:13.79 ID:EdMU6+TUO
弁当にたんぽぽのせる仕事

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:09:29.53 ID:9PZ7aKSUO
選果場
暑いしひたすら流れてくる物(なしやスイカなど)を見ては腐ってたらすてたりなどあれは2日でやめた。時給も糞だった。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:09:37.94 ID:7KZaxFfQO
>>83
クリスマスのケンタの地獄を知らないからw

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:12:34.74 ID:PPNJ2Iq20
>>82
時給いくら?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:14:01.31 ID:abmXH0E4O
○テレの派遣


なんで300p×200pの板一人でもたにゃならんのよ

返事ちーせーんだじゃねぇよ


1日で変えてもらったわ
次の日から1週間手が上がらなくなった

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:16:01.85 ID:MotG7jUCO
AV男優

HIV最悪

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:18:29.65 ID:tPjSPIDCO
>>89 早く氏ねよ、えいずもち

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:19:23.25 ID:EfU5JOea0
>>84
わろたwwwww
んなしごとんのかwwww

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:21:49.75 ID:YcbsgjzP0
野球観戦のときにつかう風船の詰め込み作業
風船を厚紙に数個通して、ビニールにいれる。
それを3000個くらい作った
手が謎の粉で真っ白

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:22:10.68 ID:34HKWtJf0
>>71
何かあったのか?
あったならおすえて

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:22:35.94 ID:HqT+vlCI0
夏の日の、交通事情調査

仕事は楽なんだけど、炎天下だから死ねる

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:23:27.07 ID:yq0RmgU6O
>>84
たんぽぽは刺身にしか乗せないと思っていたが…

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:24:04.88 ID:OPnf2MRL0
大工

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:24:33.22 ID:EaoRoYZcO
壁と天井作る仕事

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:25:09.03 ID:PPNJ2Iq20
>>96
バイトで大工なんて出来るの?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:25:15.76 ID:XqLYk+/lO
汁男優
出すべきときに出ないわ、量は少ないわで
監督にひっぱたかれた
女優さんにも冷たい目されて腕組まれるし

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:25:54.69 ID:cG9eVveeO
スーツ着て住宅宣伝の看板持って案山子になってるバイトが一番辛そう

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:26:13.83 ID:qZFtKHDLO
自宅警備員

正月とか盆がほんと辛い

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:27:08.87 ID:KMq+mshJO
>>81

うわあ…つーかクリスマスに来るとか地域マネージャー空気読めてないな…
あんなの普通にやっててまともなチキン揚げられる訳無いじゃんなw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 20:57:34.54 ID:69nuuiZpO
ほっともっと

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 21:08:57.08 ID:V0wzhJIfO
ラブホ清掃の風呂場で剃毛プレイの片付けやらされたときは本気で心折れた
ゴム手だと回収しきれないから素手でやんなきゃいけなくて
女のだけなら別に良かったんだけど明らかに二人分あった

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 22:06:21.13 ID:buuZfuSU0
昼間のレジ3人 フライヤー俺1人のケンタ
地獄にも程がある
ちょっと遅れるとレジの老人共がお怒りにくる

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/08(木) 22:54:50.09 ID:LmddgInR0
骨折るバイト

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)