2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4800円のヘッドホン買ったったwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:18:45.03 ID:q/dq7YHo0
なにこれ音がドゥンドゥンて聞こえるwwwwww
今まで百均のイヤホン使ってたからよけいすごい

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:39:05.79 ID:w1/e3Q4KO
俺の3500円だしwwwwwww負けたしwwwwwwwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:39:38.55 ID:/CoOSwMJ0
普通に質問しただけの人に噛み付くような奴こそ劣等感の塊だろw

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:40:01.08 ID:dYl7tYbJ0
>>36
AMラジオみたいな音で満足とかマジパネェっすwwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:40:09.28 ID:0bM7dCdo0
>>35
いやいや
俺の持ってるイヤホンで一番高いのなんて
実売7800円くらいのイヤホンだから3万出せとはいわない

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:41:54.06 ID:xw+PeVpkP
ヘッドホンとかが高くても聞く音楽がゴミ音質でうだうだ言ってる奴いたりするのか

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:42:01.50 ID:k1sLCB5FP
>>43
だろ?wwwwその分他のことに金使えてラッキーだとおもってるよwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:42:02.26 ID:dYl7tYbJ0
>>40
それくらいで馬鹿にされたと思っちゃうのか、なるほど

>>42
普通のこと主張しただけで「通なの? 」だなんて質問するなんて煽り以外の何でもないよね^^

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:42:08.84 ID:WhXkzGVUP
値段とかなんの指標にもならんだろ
型番を書けやボケが

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:42:13.16 ID:pMVtlWAx0
5000円で十分
万まで出すと止まらなくなる

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:42:32.64 ID:uEtfyqy2P
>>23
なにこれ・・・

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:42:51.40 ID:vQ49jfjw0
100均のイヤホン使ってる・・・

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:43:05.24 ID:0bM7dCdo0
>>47
それくらいで煽りだと思っちゃったのか

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:43:26.33 ID:w1mSiogh0
ねぇねぇ外付けってなに?オーディオインターフェースの事?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:43:30.85 ID:CAzjfo27O
音質よりもヒモの長さの方が重要

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:43:46.40 ID:77n0zs4l0
コスパのいいヘッドフォンアンプでオススメない?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:43:50.94 ID:EEvyPY890
>>1がかわいい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:44:01.58 ID:gD/qEORs0
A847+5千円のイヤホンで音良すぐる

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:44:46.50 ID:Eb1z+Pqk0
アンプなんてただの増幅器なんだから
デジタルアンプなら分かるけどアナログアンプで音が良くなったwww
というのが分からない

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:44:56.96 ID:q/dq7YHo0
お前らなんでそんな喧嘩してんだwwwww
もっと仲良くしようぜwwwwwwww

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:45:32.35 ID:NLI/90sCP
>>37
みんなのオススメをterchしてもらうためだよ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:45:41.22 ID:xw+PeVpkP
サウンドボードいくら良くしてもな、グラフィックボードのドライバでノイズ乗りまくることもある

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:45:48.90 ID:dYl7tYbJ0
>>52
もちょっとひねったレスしてくれよwww

>>59
馬鹿が絡んでくるからしょうがないよ><

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:45:50.79 ID:bktOUb0u0
何十万と出すぐらいなら生演奏聞きに行くほうが

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:46:06.36 ID:RKZ2LXBl0
家…Foobar2000 + AT-HA2 + ATH-A500又はFoobar2000+AT-DSP190
外…iPod + ATH-CKS50


AT-DSP190が名機すぎて壊れたらどうしよう・・・

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:46:25.69 ID:loFUvvZe0
俺の耳がニートすぎる

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:46:27.62 ID:EYryYh6iO
ヴィレヴァンに売ってるスカルなんたらってヘッドホンてどう?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:46:35.05 ID:4YzoZI2JO
AU618ほしい

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:47:00.84 ID:EEvyPY890
18歳の俺は40万のスピーカーで普段聞いてるけどね
ヘッドホンは13万のだけど使ってないわ最近は
俺も最初は>>1みたいだったなぁ…懐かしい
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1INnDA.jpg

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:47:10.53 ID:0bM7dCdo0
家じゃ昔買ったPanasonicのコンポ
外じゃiPhone

iPhoneに直刺しで満足です^^

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:48:17.48 ID:Bv3hAHph0
PCに1万5千円位のサウンドボード指して、光ケーブルでデノンの安ものアンプに繋いでデノンの5.1chで聞いてる。
ヘッドホンも同メーカーにしてるけど、所詮はオーディオ初心者程度だわな・・。
人によって好きな音質は違うからひとそれぞれで良いと思う。
>>1が音質に目覚めて金つぎ込めば良いと思うよ。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:48:52.99 ID:pC+i7Qet0
ID:dYl7tYbJ0
こいつ最高にアホ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:48:56.85 ID:loFUvvZe0
>>68
そんなに金あるなら13万くらいのバウムクーヘンスピーカー買おうぜ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:49:37.97 ID:Vi96PM/nO
>>18
目指す場所がないからこわい

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:49:44.98 ID:77n0zs4l0
本物のスピーカーって2個で十分なんだよね!

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:50:09.94 ID:2/tqZbn50
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。

ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。

電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A


で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:50:51.93 ID:fNNl+ypo0
>>68
スピーカーはペアでなのか知らんが40万も払うなら音響考慮してもう少し配置を変えたらどうだ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:50:52.88 ID:yFh1j8/Y0
3000円のSONYのイヤホンで重文

でも百金は理解出来ない。マジ基地。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:50:59.76 ID:dP7o0jbb0
REFERENCE 203/2使ってる。エロゲ音楽しか流してないけどw

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:51:33.16 ID:iAPcqEPX0
イヤホン等々に50万以上かけてる俺はおかしい。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:51:51.56 ID:0bM7dCdo0
そもそも俺はiPhone付属のイヤホンで満足だったけど
どう考えても色があってないんだよ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:52:57.51 ID:aVWNe8/30
7800円の使ってるけどこれで十分だわ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:54:16.82 ID:77n0zs4l0
マランツのイヤホンで普通にいいよ!
音源iPodだけど

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:54:48.54 ID:Vi96PM/nO
オーディオルーム持ってからがオーディオヲタだな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:55:43.35 ID:uEtfyqy2P
良い音の定義がめちゃくちゃ曖昧だから
結局高い値段のほうが〜、って方向になりがち

ノイズがどうこうとかどれほど原ソースに忠実かとか
そういう方向性で語るなら指標がわかりやすくていいと思うけど

百万↑のDVDプレーヤーバラしたら中のパーツが
数万のプレーヤーとほとんど一緒だったことあったとかなかったとか

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:55:47.18 ID:k1sLCB5FP
ローソン100のはダイソーの100円よりは全然マしだぜ?www普通に聞く分にはノイズとか無いしな
まぁ多少音を気にするやつらからすると理解できないんだろうが普通の人は十分だよ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:55:49.25 ID:dYl7tYbJ0
>>68
40万ってのは新品での話で実際ヤフオクでだいぶ安く買ったらしいことを書いてたなどっかで

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:55:57.19 ID:D7V9J38e0
HP-FX300だけどかけづらいから困る

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:56:31.82 ID:/zOt6Jtl0
ID:dYl7tYbJ0って別に喧嘩腰なだけで変なこと言ってない気がする
そう思う俺は音質厨なのだろうか・・・
音質厨ってのは>>75みたいなことをネタでも何でもなく本気で言っちゃうやつだと思ってたが

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 16:58:02.68 ID:fNNl+ypo0
なんだかんだハイエンドヘッドホンよりカスタムイヤーモニターの方が浪漫に溢れてるよな
JH13とかもう見てるだけで…フヒヒwwwwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:02:46.23 ID:25AXGc1l0
オーディオタはキチガイだからな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:03:55.13 ID:0bM7dCdo0
ケーブル変えたら音が変わったとか基地外過ぎる

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:04:11.87 ID:gD/qEORs0
>>75ってよく見るけどネタだよね??

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:05:04.06 ID:q55t16A20
せつこ!それは4800円のヘッドホンやない!

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:05:06.44 ID:i0sfIlPlP
エロゲ用にHD-1LとD7000を買った俺が通りますよ^^

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:07:05.45 ID:/zOt6Jtl0
>>91
何がタチ悪いってさ、確かにケーブル変えると音は変わるんだよ
物理学的に、純正の高い金属なら信号は劣化し辛いし、材質によって伝導率も変わるから
音の波形は変わる、でもそんなん人間に認識できるレベルじゃねーんだよ普通は
でも変わるのは確かだからホラ吹き野郎と罵ることもできない

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:07:25.43 ID:dP7o0jbb0
>>92
ケーブルや電源タップに力入れるなら電力会社の違いにもこだわれって言うw

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:08:36.85 ID:0bM7dCdo0
音ってこだわりだすとあれだろ?
部屋の形とか設置位置とかにもこだわりだすんだろ?
ついていける気がしない

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:10:03.87 ID:dYl7tYbJ0
>>91
これオススメ
http://onkyodirect.jp/pc/shop/g/gXPHP100M/

>>95
まさにそう
数十メートル引っ張って比べるならまだしも、通常聴き分けるのは人間の耳じゃ無理

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:11:11.90 ID:BxLm2E74P
>>60
terchって何だよ
もしかしてteachの事か?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:11:35.40 ID:oXilIceP0
結局1は何買ったのwwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:12:13.22 ID:dYl7tYbJ0
>>99
あんた(ry

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:12:49.96 ID:/oBUk1PG0
テクニクスのDJ用の使ってエロ動画の音聞くと燃える
こんなもんで十分だと思った。12,000円くらいだったような

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:13:48.67 ID:q/dq7YHo0
>>100
これ
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%BC-MDR-XD300-SONY-%E3%83%98%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3/dp/B000652O30/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1270627979&sr=8-1

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:15:55.80 ID:6pAyHC5Oi
ちよっと前に話題になったビクターのヘッドホンが良いよ
下界の音よくきこえるからオナニー時の家人対策に良い

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:18:07.57 ID:FVlEwAAFO
耳かけヘッドフォン+メガネ+マスクの俺の耳の裏に隙間はなかった

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:18:22.85 ID:oXilIceP0
>>103
貼ってもらったけど聴いた事ないからなんともいえんわ・・・
音漏れしてもいい環境なら今度は開放型狙ってみるといいかもね!

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:18:58.53 ID:uEtfyqy2P
そういえば音響関係というよりは音楽理論的な本に
どういう実験だったかは忘れたが、「人間は視覚情報によって
認識出来る聴覚情報も変わる」的なことがさらっと書いてあった
その本のその節は、「だから演奏会などに行った場合
目を閉じて聴くより演奏者を観て全身で音楽を聴きましょう」
的な締め方だったけど

案外あからさまなな高級スピーカーとかが目の前にあると
本当に高級な音として認識してしまうのかもしれない

それをプラシボととるか、人間の認識能力学に理に適ったもの
とどっちとして捉えるかは人次第だろうが

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:19:36.90 ID:GJ5mGtjl0
iPod付属のやつだけど全然いい音だと思ってしまう・・・

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:19:56.41 ID:NixOaJBWP
ちょうど逡巡してる俺にぴったりのスレだ
5000円未満なら価格コム信じてRX700でいいよな?
とてもじゃないが、自慢できる聴力は持ち合わせてない
ただ、今のRX500が壊れただけなんだ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:21:12.00 ID:dYl7tYbJ0
>>108
一度3000円くらいのにしてみると目からウロコだよ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:22:01.90 ID:iCiKxbaK0
RX700良いぜ。自然な耳になじむ音で、以前使ってた2万のきつい音のやつよりずっと好きだ。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:22:37.95 ID:0bM7dCdo0
>>110
そうでもないぞ
SONYのMDR-XB300とかっの買ったけど
iPhone付属のより極端にいいってことは無かった

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:23:26.49 ID:Z5ya6Ykj0
RX700は普通におすっすめ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:23:47.04 ID:ajWkvG320
オーディオテクニカのCK300Mで十分です。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:24:41.06 ID:KyVxAz4W0
俺も今日Amazonで買った
HP-RX700届いた
かなりいい
Amazonのレビューは信用できる

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:25:43.60 ID:OvYVATS80
音質厨のキモさは異常

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:25:59.79 ID:gD/qEORs0
エージングってどの音源使えばいいの?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:26:31.27 ID:dYl7tYbJ0
>>112
iPhone付属ってiPod付属と同等なの?
オーバーヘッドのほうは知らんけど3000円クラスのカナル使ってみて違いがわかんなかったら何使っても無駄だと思うよ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:27:11.95 ID:CdRZlRVx0
>>115
>Amazonのレビューは信用できる

えっ?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:28:01.34 ID:NixOaJBWP
よし、700ポチってくる
送料込 3600円 これでいいな!いくぞーーー

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:28:11.29 ID:Jjo/qOilP
RX700でさえ思い切って買ったのに、おまえらすげえwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:29:20.05 ID:dYl7tYbJ0
>>121
一度思い切って一万する奴買ってみろよ
高いものへの抵抗がなくなる

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:29:40.88 ID:bhgqN5mB0
>>117
ピンクノイズでおk

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:29:50.00 ID:KyVxAz4W0
>>119
えっ?ダメ?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:30:01.14 ID:+lI2os5w0
VIPにはダイソーイヤホンキチガイはいないんだな

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:30:11.97 ID:0bM7dCdo0
>>118
殆ど一緒だと思うけどな。
違いが分からないってことはないけど
びっくりするほど音質いいって感じたことはない。
まぁ種類違うから比べても意味がないかもしれんが。

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:32:02.15 ID:gD/qEORs0
>>123
サンクス
音量は普通で良いんだよな

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:32:32.63 ID:6pAyHC5Oi
カナルは15000円クラスが1番お得感があると思う

30000円クラス使ってるけど、3000円から15000円になった様な感動は無かった

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:33:38.75 ID:dYl7tYbJ0
>>125
525円の奴持ってるけどあれ見た目ダサいし賞賛するほどのもんでもないと思う

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:45:02.92 ID:EOUycLXZ0
>>126
まさかなにかアンプ使ってんだよな?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:47:53.07 ID:wo7KJq5XP
ディスプレイのやつ使ってる俺参上

別に音質は言うほど良くないけどそんなに悪くないし
音にこだわりがないから満足

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:48:56.06 ID:0bM7dCdo0
>>130
あれ?アンプ前提なの?
iPodのイヤホンを3000円のに変えたら目からウロコって言ってたから
そうでもないぞっていっただけ。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:51:39.19 ID:J2+e//3c0
3スタのケーブルが断線したから銀メッキ線で自作したら音変わりすぎわろた

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:54:25.98 ID:dYl7tYbJ0
>>132
別にiPod直差しでもわかるからな?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:55:07.81 ID:EEvyPY890
>>133
どう変わったの?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:55:08.80 ID:TBNveLLHP
イヤホンとかヘッドフォンって値段=壊れにくさだろどうせ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:55:21.86 ID:fNNl+ypo0
10proもやっすい銅線でケーブル自作したら確かに変わったなぁ
これがプラシーボなら恐ろしい程補正していることになる…こえぇ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:56:28.66 ID:EOUycLXZ0
>>132
3000円クラスって言ってもいろいろあるだろ?そんな差はないと思う。

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:56:44.91 ID:0bM7dCdo0
>>134
違いがわかるってのはわかるよ。まぁ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:57:43.01 ID:TIfmxu9MP
作曲もせん野郎度もがオーディオインタとか買わんでええ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/07(水) 17:59:13.26 ID:dYl7tYbJ0
>>136
一万する奴がダイソーのよりあっけなく断線したりとかするぞ><

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)