2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家って吉野家を完全に潰す気だろwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:45:55.28 ID:tm6ugIttQ
できれば共存して欲しいので
吉野家さんp(^-^)qガンバレ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:46:37.27 ID:555w57BT0

吉野家>>>>>>>>>>>>>すき屋
だから大丈夫

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:46:38.06 ID:2WndYE270
吉野家いらん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:46:51.33 ID:FYXnDVmu0
すきやってパートのおばちゃんの残業代も払わないような店なんだろ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:46:59.30 ID:i8D23gKcP
>>2
吉野家乙


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:47:23.94 ID:Zq+Nwvxf0
松屋は同じ土俵さえ立たせてもらえない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:47:24.13 ID:g7sPVECvO
味噌汁がつくか否かの差だ

8 : ◆Faiz..SD/. :2010/04/06(火) 16:47:30.17 ID:5UF50X2VO
宣伝乙

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:47:59.29 ID:uVD/mma2O
スレタイで不覚にも

10 ::2010/04/06(火) 16:48:28.03 ID:RPP/NS0t0
p(^-^)qガンバレ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:49:30.12 ID:DJwD7s13O
すき家の牛丼の種類は最強

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:50:06.33 ID:2WndYE270
>>4
パートのおばちゃん乙

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:50:29.43 ID:DDGAT4hQ0
>>4
しかも逆切れでおにぎりを有り得ない数作って食ったって言うしなwwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:50:45.40 ID:1UVcUmXo0
20円差なら近いほうの店にいくだけです

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:50:52.47 ID:x95u5hEE0
相手にされてもいないだろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:51:01.06 ID:NxHm1jYZ0
>>2
はぁ?
完全にすき屋の方が旨いだろ?

お前ねぎ玉牛丼喰ったことないの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:51:23.23 ID:1v8BpRSt0
吉野家ヒドス
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200805/04/84/d0008684_2233621.jpg

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:51:27.59 ID:XK5vA2hf0
>>2
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:51:43.77 ID:yTFMSYuI0
吉野家顔面汗だく紅しょうが状態wwwwwwwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:51:44.75 ID:8Tvh+5Uc0
>>>>>なか卯

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:52:17.02 ID:niwHn22j0
てす

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:52:53.88 ID:DLF+ABY90
>>20
なか卵とすき家は同じ会社

23 :モ´・ω・`キュ ◆mokyuL2ppo :2010/04/06(火) 16:53:31.03 ID:iK8jXanbO
吉野家よりすき屋の方が断然うまい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:53:32.36 ID:jEu2PedF0
すき家って従業員を訴える企業だろ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:53:33.32 ID:v+jUqE+50
これはひどい
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/8/e83bf256.jpeg

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:54:10.52 ID:0eJJHOoE0
すきやの牛丼あわない

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:54:31.04 ID:9tlgY1bU0
しょうが焼きはすき家のほうがボリュームあるけど松屋のほうが旨い

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:54:51.28 ID:2WndYE270
吉野家の工作員が紛れ込んでるな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:54:51.84 ID:3Uld/SQO0
近くにすき家しかないからすき家行く
カレーがうまい

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:55:04.73 ID:6T5IUi/NO
>>20
なか卯のかき揚げ丼は美味いです

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:55:08.81 ID:EbzDzL7I0
吉野家まだ潰れてないのか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:55:28.77 ID:/ZWiYNTVO
店によるのか?いつも行くとこの並はもっと多い気がする

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:55:40.95 ID:Lt8l2h3FO
あんま食わんからどうでもいい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:56:00.77 ID:FYXnDVmu0
松屋のカレー食ってくる
松屋行ってもカレーしか食わない

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:56:27.07 ID:+wpVMp2SO
すき家ってなんか強盗多くない?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 16:59:09.15 ID:x8FhtX380
吉野家もこの前強盗あったぞ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:00:25.49 ID:dxk1A1oQ0
松屋のキムカル丼食ってる奴居るか?
最近タレが少なくなった気がするんだけど俺の近所だけか?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:00:56.06 ID:VX6rtBFvO
刺すか刺されるかの殺伐とした空気…………

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:01:16.27 ID:xmXv6b2PO
吉野家に前行った時、ご飯の上に肉5枚程が無理矢理広げて並べられていて具の玉葱すらなかった。信じられなかった。二度と行かないと心底思った

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:01:16.76 ID:c6+iS8QkP
12日にすき屋松屋吉野家3件回って比較画像取ってくる


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:01:16.71 ID:mSkKoVNd0
この前日暮里駅前の吉牛で食い逃げ見た

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:01:35.37 ID:3Uld/SQO0
ただすき家のまぐろ丼?あれはだめだ
解凍出来てねぇよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:02:43.42 ID:5HsOfeirO
近所の吉野家がすき家のチーズ牛丼ぱくりだしたぞ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:03:10.39 ID:2WndYE270
>>43
パクリは前から

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:03:12.24 ID:Oml8XLT50
すき屋より松屋の味噌汁も付いて250円の方が衝撃的じゃね?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:03:17.11 ID:tCFEnZVT0
すき家ってなんか変な臭いするんだよな
ウチの近所のすき家だけかもしれないけど

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:03:28.90 ID:hmjRQwPm0
無理だろ、体力差ですきやが負けるんじゃね

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:04:02.93 ID:/jlRQS5/0
>>45
味噌っぽい色した塩汁

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:04:54.81 ID:PMjIBxsx0
※このスレの70%はすき屋の社員およびアルバイトで構成されています

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:05:02.17 ID:DDGAT4hQ0
流石に量が少ないって言ってるのはネタだろ?wwwwwwwww

すき屋:こってり濃い味
吉野家:あっさり上品な味

同じ感覚で食うと吉野家のが少なく感じるだけなんだろ?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:05:23.96 ID:iKm+K1oG0
>>47
ゼンショーグループが一番大きいんだが

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:05:49.93 ID:qfXxGPD90
>>1
今頃気づいたのか?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:06:17.80 ID:JXuKAyVx0
自炊最強

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:06:25.05 ID:Oml8XLT50
すき家・・・味濃いめで関東人向け
吉野家・・・味薄めで関西人向け

こうだろ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:07:00.49 ID:g9oMy9NR0
吉野家の特盛ってご飯しか増えないの?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:08:08.93 ID:mS/2tvkLO
みそ汁イラネ 残したり断るの気分悪いから最初から別売りにしてほしい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:08:22.07 ID:DDGAT4hQ0
まぁ結局…かつ屋でかつ丼(梅)なんだけどなwwwwwww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:08:52.51 ID:ooZxJ/sl0
すき家、松屋は有害輸入食品のニュースに引っかかりすぎ!

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:09:11.49 ID:q7vBEJE7O
>>55
はい

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:09:20.49 ID:k350KHi80
吉野家か

大盛注文して大盛ご飯に肉が3枚だった日から行ってない

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:09:51.49 ID:SJRwMA550
吉野家の企業努力って一体

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:09:55.30 ID:P4vvg1dVP
吉野家の決算発表来たな

>当初13億円を見込んでいた当期損失は89億円に拡大する見通しとなった。

大幅下方修正だな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:10:55.03 ID:mSkKoVNd0
スッキリでわたみが偉そうに言ってたな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:11:34.83 ID:Epuntr/Ci
なか卯は親子丼と小うどんの店

吉野家はポリシーがあって好きだな、食べに行ったことはないけど
券売機を置かない理由を
半分はお客へありがとうございましたを言う機会を失うから、食後の客の反応がみたいから
半分は、客はおなかを空かせてるからうちの戸口をくぐるそうしたらおなかの減った人へまず温かい食事を差し出すのが食い物屋の務めだからというのをきいてちょっといいなと思った

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:12:52.27 ID:0unZvnCuO
>>62
予想を裏切られすぎわろた

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:13:58.91 ID:mSkKoVNd0
ホリエモンなら予想の範囲内だな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:14:57.19 ID:pWlnEo510
すき屋の生姜焼きは、量は満足だが、味が甘すぎてな・・・

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:15:43.26 ID:D1BbY3Lf0
>>55
肉も増えるよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:16:21.83 ID:1UVcUmXo0
各店の牛丼比較画像たのむ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:17:15.01 ID:T0g+0+bvO
なか卯は朝の豚汁定食のため

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:17:53.22 ID:q7vBEJE7O
吉野家は安くすると露骨に肉の量減らすのがなぁ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:20:16.56 ID:fv/g/QnWP
すき家は種類豊富だから良い

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:20:46.68 ID:P4vvg1dVP
[東京 6日 ロイター] 吉野家ホールディングス <9861.T> は6日、
2010年2月期の連結業績予想を下方修正し、従来5億円の黒字と見込
んでいた営業損益が8億9500万円の赤字に転じる見通しだと発表した。
主力の牛丼が伸び悩んだことに加え、子会社が手掛ける持ち帰り寿司とス
テーキの売り上げが低迷したことによる。

 売上高は当初予想の1870億円から1796億円に減額修正した。
持ち帰り寿司の京樽 <8187.Q> とステーキチェーンなどを展開する
どん <8216.OS> の連結子会社2社による特別損失が計41億円に上るほか、
店舗資産の減損などを含めて連結合計で103億円の特別損失を計上する
ことになり、当初13億円を見込んでいた当期損失は89億円に拡大する
見通しとなった。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:21:17.78 ID:4zvUv7AG0
ν速のスレタイにはワロタ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:22:35.00 ID:PGU3zKaL0
遂に二度目の倒産か?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:23:16.84 ID:vyDuF3Oy0
すき家は客と従業員をバカにしすぎ!
工作員もウザすぎ!

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:28:34.17 ID:i4v1QDkNP
なか卯の店員だけど何か質問ある?
無ければ帰る

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:29:24.40 ID:mSkKoVNd0
帰れ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:29:30.35 ID:D1BbY3Lf0
>>71
セール中も規定量変わらんよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:29:41.36 ID:jQ5ISUbr0
>>77
よく行くうまいよね
おすすめは?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:30:27.77 ID:NCGda4ec0
吉野家不味い

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:31:45.21 ID:i4v1QDkNP
>>80
結構推してる人多いけど親子丼
ただロット的には一番めんどくさいメニューでもある
牛とじ丼も美味しかったけどリニューアル&値下げしてから甘ったるくなって困る

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:33:05.85 ID:HGzeRtr/O
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:33:15.45 ID:SM5NMvGuP
>>77
カレー旨いんだがもっと辛くしてくれ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:34:25.34 ID:k350KHi80
でもすき家の定員の制服ってメキシコギャングの服みたいだよな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:36:39.27 ID:6hliTxgb0
すき屋は妹がバイトしてるからいけない

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:37:09.24 ID:mSkKoVNd0
牛丼臭い妹wwww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:37:12.41 ID:TFbWhvF/0
久しぶりに帰省先から帰ってきたら家の近くの吉野家潰れてたwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:37:52.11 ID:i4v1QDkNP
>>84
七味をぶっかけろ
カレーも完全レトルトから冷蔵生カレーになってまあまあ美味しくなったよね
ちなみにカレーの皿ってご飯の量が見極めにくいから通常より多く盛られてることが多いよ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:38:05.10 ID:zyxYgPR30
すき家一番不味いだろ
まだ松屋行くわ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:39:14.37 ID:i4v1QDkNP
ちなみにオレのおすすめは松屋の定食、これ
しかも最寄の松屋がおかわり無料キャンペーンをずっと実施してるから完璧すぎる

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:43:47.03 ID:B3KFzT7B0
松屋は、牛丼と豚丼を同じ釜で煮てるらしいな。個人的にありえないんだが。

他の会社もそうなのかは知らないが、どこも同じように一緒に煮てたらショックだな(´・ω・`)

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:43:50.73 ID:xP37Jfjp0
味で勝負ってもな〜って人には、
スタ丼をお勧め。地域が限られるが。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:47:22.88 ID:tuCjPWBQP
すき家は従業員をサービス残業させてその分、価格を安くできるからなww
ゼンショーさんパネェっすwwww

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:47:52.69 ID:jOIA15gQP
ざまぁwwwwwwwwww


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 17:54:08.62 ID:q7vBEJE7O
>>79
その筈だが何故か毎回ご飯の見える面積が増えてる

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 18:01:07.76 ID:qU9OezYa0
なか卵ってなんて読むの?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 18:13:14.64 ID:vyDuF3Oy0
ショッボ ショッボ ショッボ ショッボ
ショッボ ショッボ ショッボ ショッボ
すき家の値下げって地域限定じゃんwww
ショッボ ショッボ ショッボ ショッボ
ショッボ ショッボ ショッボ ショッボ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 19:04:10.57 ID:j4QYrZMsP
すき家って牛丼自体は安いけど、トッピングが高いんだよな
でもあんなに沢山有ると色々試してみたくなるから汚い
ねぎ玉牛丼温玉変更健康セット頼んじゃうじゃん

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/06(火) 19:08:08.17 ID:y581D8MK0
誰が見ても
吉野家>>>>>>宇宙の法則>>>>>>すきや、なか卯
だから大丈夫

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)