2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェ店員だけど質問ある?

52 ::2010/03/18(木) 02:50:19.49 ID:4f4zYUYa0
>>43
でしたら大丈夫だと思いますよ!
深夜で辞める方は「体質に合わない」「しんどい」という理由だったそうで。
イジメとかは無いと思うんですが…

一番面倒なのはダントツで厨房ですね…
自分は夕方から勤務なので忙しいときは半端ないですw20件オーダー溜まったりとかorz
夜勤でしたら勤務時間が一番長い+時間が時間なので体力的に辛いそうです。
それ以外はとっても暇だから(特に今の時間とか)逆に苦痛だとも聞きました。


>>44
毎週くる方いますよねー…
高齢の方もいらっしゃるんですね、自分のとこは若いカップルばかりですw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)