2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テントを持って北海道を一周したい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:40:11.71 ID:Gi/cG8Ab0
自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY

現在地 留萌市 黄金岬

前スレ
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1249420782/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:53:01.83 ID:HYIxmpGw0


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:57:24.06 ID:pwJHGj4lO
書けないと思ったら落ちてたのか。

そういやモーグリ載せて走ってた人が過去にいたよね?

4 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 15:59:05.39 ID:UlG/InZ9O
ありがとうございます!
すいませんチョイチョイなんか投下しますw

http://imepita.jp/20090805/546590
さっき貼ろうとしたテントです。値段と珍しさで買ったんですが、寝ることしかできません。
着替えも厳しいです。
普通のにすればよかった…

5 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 16:01:29.10 ID:UlG/InZ9O
http://imepita.jp/20090805/568960
ちょい早いけど夕食完了しました。
これで198円って性交すばらしい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 16:01:38.75 ID:gZnv6byKO
>>4
いや、変に大きいテント買うと重さで移動が大変だぞ
俺が自転車旅した時はテント重過ぎて途中で小さいのに買い換えた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 16:02:38.90 ID:RqFfOvmcP
避難所

【多用途】避難所・雑談 4
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1241708177/

8 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 16:09:49.54 ID:UlG/InZ9O
>>6
ああ…確かにこれ以上重くなったら困りますw


そういえば言い忘れてたんですけど、最初に出したルートとは違うので行きます。すいません

帰り飛行機なんで間に合わないとやばいので…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 16:11:41.04 ID:Gi/cG8Ab0
夕食これだけ?
もっと食え〜w
あとこまめに北海道の景色をうpしてくれれば
それなりにスレも保守できるぞw


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 16:13:45.38 ID:gZnv6byKO
時間で縛られての旅は大変だな……
1ヶ月くらいあれば海岸沿い一周プラス利尻礼文行けるくらいの余裕が生まれるのに

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 16:23:06.95 ID:E3GY2q8GO
おー新スレ発見
ウィンナー30分も書き込みなきゃDAT落ちするのがvipだよ
たまに写真やら位置情報の燃料投下が書き込み増えるよ

12 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 16:33:38.72 ID:UlG/InZ9O
じゃあとりあえず黄金岬貼りますw
http://imepita.jp/20090805/591980
恐らく手前の奴が黄金岬かと思います。何が黄金かはまったくわからないです。

http://imepita.jp/20090805/592440
こっちは雲に隠れれた太陽が海の一部分だけ照らして、光ってる画像なんですけど
画像じゃあんまり伝わらないですねw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 16:35:27.35 ID:pwJHGj4lO
ガンバレ〜\(^O^)/
晴れが続くといいねえ

14 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 16:51:51.37 ID:UlG/InZ9O
充電器がものすごく調子が悪く、ちょっとやばいです

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 16:56:04.20 ID:UlG/InZ9O
しばらく電源落として充電してみます

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 16:58:41.52 ID:RqFfOvmcP
>>12
天気が良ければ夕焼けで辺り一帯が
金色の光でつつまれるのだよ

まだ時間早くね?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 17:24:45.76 ID:gZnv6byKO


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 17:26:42.30 ID:gZnv6byKO
落ちてなかったか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 17:32:23.34 ID:Gi/cG8Ab0
いま充電中か
とりあえず、変更したルートとやらを教えてくれw

20 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 17:50:45.32 ID:UlG/InZ9O
いくら充電しても電池が三本にならない…
こまめに電源落とさなきゃです
ルートは今シャワー探してるんで後で方向しますね

21 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 18:06:30.57 ID:UlG/InZ9O
見つからないですw
一応昼に温泉入ったんですけどねw

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 18:13:12.74 ID:yQQ275t60
ルート変更?そこから先のオロロンラインが最高なのに…

通るか分からないけど、初山別キャンプ場がお勧め。
水平線に沈む夕日を見ながら入る露天風呂は最高だった。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 18:14:28.71 ID:63XD9bLu0
北海道からきますた。がんがれ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 18:17:20.74 ID:XlYGO3aEO
旅人だが車中だから支援!
北海道羨ましいww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 18:20:21.77 ID:j+31N5Jo0
auショップに行くしかないな・・・
現在位置orルートがわかれば探すが・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 18:26:25.15 ID:K2NfG2xSP
>>4
5000円ぐらいのテントだろ?

(´゚'ω゚`)俺は色が気に入らん買ったから買うのやめた奴だわ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:01:27.48 ID:RqFfOvmcP
ウインナーは黄金岬の夕焼け見れたのだろうか?

28 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 19:02:18.30 ID:UlG/InZ9O
ちょっと今ルートの紙見つからないんですけど、何日かはこのまま北海道の端を走ります

聞いたことあるんですけど、オロロンってどこでしたっけ。ツーリングマップルに載ってないです…


テントの色は好きです!

29 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 19:04:52.56 ID:UlG/InZ9O
>>27
あっ見逃しました…

両隣は家族でバーベキューしてますが、自分はあと少ししたら就寝ですw
なんか寂しいw

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:07:35.23 ID:Q6U6oV0J0
>>29 皿と箸持って、こんばんはーて言うのがVIPPERだろwwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:08:40.90 ID:j+31N5Jo0
>>29
何を食べたんだ?うp!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:09:39.52 ID:6YnVe/Nh0
日本海オロロンラインは、
北海道日本海側・石狩市から
天塩郡天塩町までの
国道231号・国道232号の愛称である。
だってさ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:11:03.46 ID:yQQ275t60
テントと言うよりシェルターだな。
防水透湿素材でも無いのにシングルウォールだから結露しやすいので注意。
せめてサイドのドアにメッシュが付いてればな…。

オロロンはR231-R232の事だぜ。ツーリングマップルにも載ってる。

テント張る前に挨拶でもしとけば良かったのに…
この手で何度もご馳走になったことあるw

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:11:03.33 ID:Gi/cG8Ab0
いま走ってる西の海沿いの道路がオロロンラインみたい
宗谷岬を越えるとオホーツクラインとかわるみたいだよ

35 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 19:11:17.12 ID:UlG/InZ9O
小さいこもいるし痛風されますw

悪いんですけど、黄金岬からみさき台公園まで何キロくらいあるか調べてくれませんか?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:12:24.42 ID:yQQ275t60
すまん、かぶったorz

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:13:56.40 ID:j+31N5Jo0
みさき台公園への運転ルート
76.3 km -- 約 2時間3分

38 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 19:14:59.48 ID:UlG/InZ9O
>>31
>>4あたりの奴ですw


じゃあ普通に行けばオロロン通るみたいですね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:16:09.13 ID:j+31N5Jo0
みさき台公園への運転ルート
76.3 km -- 約 2時間3分

運転ルート
リンク: <http://maps.google.co.jp/maps?f=d&source=s_d&saddr=%E9%BB%84%E9%87%91%E5%B2%AC&dadd
r=%E3%81%BF%E3%81%95%E3%81%8D%E5%8F%B0%E5%85%AC%E5%9C%92&hl=ja&geocode=&mra=ls&dirflg=d&
sll=36.5626,136.362305&sspn=35.51737,79.013672&ie=UTF8&ll=44.278638,141.979065&spn=0.99696,2.469177&z=9>

出発: 黄金岬海浜公園
到着: みさき台公園

出発: 黄金岬海浜公園

1. 北東に進む - 0.4 km
2. 道道22号線 を直進する - 1.4 km
3. 本町3(交差点) を左折して 国道231号線 に入る - 0.5 km
4. 栄町1丁目(交差点) を左折して 国道232号線 に向かう - 0.4 km
5. 国道232号線 を斜め右に折れる - 0.4 km
6. オロロンライン/国道232号線 を左折する - 72.3 km
7. 左折する - 0.9 km

到着: みさき台公園

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:17:34.66 ID:dH8hsSNV0
黄金岬って留萌なんだな。
無料のライダーハウスでもよかったようなw

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:21:20.45 ID:yQQ275t60
みさき台公園=初山別キャンプ場
自分の時は空いてたので炊事場の屋根の下にテント張ったw
チャリダー3人で宴会したなw

>>40
主がいるけどなw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:21:32.78 ID:UlG/InZ9O
確かにテントびっちょびちょになりましたw

ありがとうございます。76キロですか…
その先のキャンプ場は100キロくらいなんで微妙ですね
坂がなければ楽ですけど、坂が多かったら間に合わないような間に合わうような

43 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 19:24:33.34 ID:UlG/InZ9O
詳しくありがとうございます!

テントの周りを子供が「かもっつれっしゃシュッシュッシュッ」って言いながら周り続けてる…

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:26:17.98 ID:Gi/cG8Ab0
お前も一緒になって駆け回るんだ!wwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:27:13.71 ID:yQQ275t60
坂はほとんど無いw 風向きにもよるけど凄く走りやすかった。
自分が走ったコースでは石狩ー留萌が一番きつかったかな。

子供と一緒に遊ぶとご馳走してもらいやすいw

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:27:56.50 ID:dH8hsSNV0
>>43
顔だけ出してリアル機関車トーマスになるんだ!

47 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 19:32:13.95 ID:UlG/InZ9O
嫌ですw


今日の登りは激しく辛かったです。
では明日は遠別川河川公園まで行きます。

48 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 19:36:39.60 ID:UlG/InZ9O
http://imepita.jp/20090805/704990
http://imepita.jp/20090805/704250
http://imepita.jp/20090805/592440
初日のを適当に

49 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/05(水) 19:41:37.16 ID:UlG/InZ9O
なんか黄金岬辺りにはいっぱいありました。
http://imepita.jp/20090805/706460
耳は著作権の為ですかね?

それでは寝ます。明日は5時には出発する予定です。
保守やらアドバイスやらありがとうございました。道中は寂しいのですごく力になってます。
おやすみなさいですノシ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:41:39.54 ID:yQQ275t60
>>47
そこ、風呂無かったのでは?
頑張って天塩まで行くのはどうだ?w

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 19:59:04.57 ID:Gi/cG8Ab0
そうだな天塩の鏡沼海浜公園はキャンプ場とライダーハウスがあるぞ
キャンプ場は500円で、ライダーハウスは200円らしい
近くに温泉もあるって


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 20:22:57.45 ID:6XocbISiP
おお、北海道一周スレがたってるー

>>49
おつかれー
明日からも自分のペースでがんばー
wktkしてスレ見させてもらうねー

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 20:54:06.29 ID:j+31N5Jo0
ライダーハウス!来たこれ。

ウィンナー北海道での旅人の出会いはないかい?バイカーの手上げ挨拶とか

かたってくれぇぇぇ。俺も行きたいぞぉ><

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 21:17:36.29 ID:Gi/cG8Ab0
落ちるっ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 21:23:56.72 ID:j+31N5Jo0
夜は手薄になるから落ちがやばい。。。

夜間保守さんとか居てくれるのだろうか・・・

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 21:30:15.30 ID:Gi/cG8Ab0
保守しきれんかもしれんからパー速にでも避難所つくっとく?
その方がウィンナーも安心だろうから
落ちた後VIPでやるかパー速でやるかはウィンナーが決めればいいしね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 21:35:09.17 ID:j+31N5Jo0
パー速に避難所あると、俺も仕事に専念できる・・・w

携帯から30分間隔での保守はきついわ、今日はスレ移設もあったし仕事おわんねーーー><

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 21:49:16.24 ID:Gi/cG8Ab0
パー速で立てようとおもったけど糞重いから
明日の朝一でスレたてとくわ
たてたらシロロさんとこにも書き込んどく

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 21:58:39.77 ID:Gi/cG8Ab0
書き込みエラーになったけどスレ立てれていたw
パー速避難所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1249476312/

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 22:16:43.57 ID:ljUfXhpM0
>>53
手上げカッコいいよなぁ
苫小牧から静内チャリで走ってて抜いてったバイク集団が手を上げてくれたときは痺れたわ
まぁヘロヘロでリアクション取れなかったんだがな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 22:42:58.66 ID:j+31N5Jo0
>>60
かっこいいよね。スクリーンメットの振り返り、左手上げ、いいないいな。

九州阿蘇で体験して憧れてます^^

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 23:06:20.35 ID:Gi/cG8Ab0
あげまん

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 23:18:33.73 ID:j+31N5Jo0
もりまん

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 23:21:40.85 ID:RBnbtuzQO
おやおや

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 23:41:33.33 ID:RBnbtuzQO
これは落ちるだろうな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 23:55:03.21 ID:j+31N5Jo0
やばいね。。。。落ちそうだ。保守だれかおりませんか?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 23:59:45.52 ID:RqFfOvmcP
旅スレ5スレ同時はきついです><

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 00:17:43.99 ID:+DuQjK4s0
>>67

夜間神無理はなさらずにココは最悪落としてください・書き込みありがとうございます。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 00:22:57.82 ID:A02VCujh0
>>68
夜神月に見えた

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 00:26:20.33 ID:+DuQjK4s0
ヤガミライトねw

ねむぃー俺落ちますすまん

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 00:38:01.00 ID:opdxY9hn0
>>67
5スレもある?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 01:10:14.42 ID:MXqMaETuP
>>71
ハリー
ウィンナー
イカ刺し
きゅんきゅん
いも

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 01:22:43.31 ID:opdxY9hn0
>>72
ありがと
一番上のがわからないから探してくる

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 01:34:51.80 ID:MXqMaETuP
>>73
http://tabi.shiroro.com/

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 01:45:38.51 ID:jnXCWmR50
鮪らうめんカワイソス

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 02:55:00.08 ID:16zVmb3hO
揚げ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 03:17:52.63 ID:ek5ZTw0NO
ルールールルルルルー♪

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 03:31:41.53 ID:16zVmb3hO
北の国から?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 03:56:52.50 ID:ek5ZTw0NO
そう。


見たことないけどw

北海道旅ウラヤマ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 04:07:04.96 ID:B9O9h//AP
あげ

81 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 04:21:03.28 ID:zEHLqU9bO
おはようございます
保守ありがとうございます!
準備できしだい出発します
今16度でさむいw

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 04:23:50.47 ID:vjcmUITiO
早起きだなw
涼しい時に走る方がいいか

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 04:41:42.21 ID:rjsEnOdW0
てす

84 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 04:50:36.37 ID:zEHLqU9bO
朝の海もいいですね
http://imepita.jp/20090806/173280
それでは出発します

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 04:52:51.99 ID:Sf9b4+zP0
おはよ〜今日もがんばれよ

あと深夜保守さん乙でした〜

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 05:06:31.75 ID:rjsEnOdW0
旅スレ俺が見てるだけで7スレある
ハリー
ウィンナー
イカ刺し
きゅんきゅん
いも
鮪らうめん
ぽこちん

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 05:26:43.79 ID:Sf9b4+zP0
増えたな〜
ぽこちんスレ見てみる
ありがとう

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 06:00:46.09 ID:rjsEnOdW0
今日はどこまで行く予定かな?
天塩あたりでしじみ汁飲んでもらいたいなぁ

89 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 06:01:19.82 ID:zEHLqU9bO
http://imepita.jp/20090806/215560
少し入ると風車が39も見れるらしいけど余裕ないんでスルーします
あとこんな道がずっとずっと続いています

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 06:12:11.81 ID:Sf9b4+zP0
いいなぁ〜海沿い走って気持ちよさそ〜だ

91 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 06:20:07.86 ID:zEHLqU9bO
寝るとき充電したんですけど、なくなってきたんでしばらく電源落とします。
平坦なので時速25以上で走れてるんで無事に着きそうです

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 06:45:28.01 ID:Sf9b4+zP0
羽幌町役場越したあたりにauショップあるから
時間余裕あったら行ってみたら?
http://imepita.jp/20090806/241760
営業は10時から

93 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 06:56:42.02 ID:zEHLqU9bO
ありがとうございます!
寄れたら寄ってみます


94 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 07:17:40.41 ID:zEHLqU9bO
39の風車はさっきのと違うとこでしたw
今岡を走って登ったんですけどヤバいです!あまりにすごくて驚きました!
写真は少し後でうpしますね

それと、広大な場所での立ちションは気持ち良いですね

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 07:20:07.19 ID:mZZ4E44a0
>>自家製ウィンナー

流れ読まず質問
留萌から増毛に行く? 苫前に行く?

96 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 07:38:32.79 ID:zEHLqU9bO
増毛は昨日通って、今苫前に着きました
そして…苫前には奴がいました…
http://imepita.jp/20090806/274660

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 07:43:05.04 ID:ek5ZTw0NO
旅スレに触発されて、川沿い50kmほど濃いで帰宅〜
>>自家製ウインナー
電池寿命じゃないですか?auショップでポイント交換で電池新したら治るかも…

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 07:47:52.28 ID:Sf9b4+zP0
しばらく天気は持ちそうだな
http://imepita.jp/20090806/279620
最高気温20度前後とかうらやましー
夜は寒いんかな?

99 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 07:48:51.00 ID:zEHLqU9bO
苫前いいところですね
この町は黄金岬周辺の次に好きです

ショップに行こうと決めたら、初めてしっかり充電できました…
恐らくこのままで大丈夫…かと思われます

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 07:50:54.55 ID:+DuQjK4s0
おはよぉぉおぉ

ウィンナーうp最高♪

朝から幸せな気持ちになれたよ。ありがと

101 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 08:16:54.04 ID:zEHLqU9bO
おはようございますw

やっぱり充電できてないんであーうーショップ探してきますね

102 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 08:24:21.67 ID:zEHLqU9bO
って10時からって書いてくれてましたねw
とりあえず諦めて通過しますw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 08:46:03.58 ID:mTlgakXfP
ウインナーおっはよー

風車いいねー

がんばー

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 08:56:15.77 ID:YHU0btqj0
今日か明日、VIPにスレ立てた日本縦断予定の旅人に出会いそうだw

105 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 08:58:04.69 ID:zEHLqU9bO
なんど登っておりてもまだ登りが見えます…
http://imepita.jp/20090806/322070

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 09:06:54.95 ID:6u9sc/tV0
21 エルティー ◆ElTiXXMIXI  []  2009/06/10(水) 18:42:11.98 ID:wWINalNl0 ?DIA(200075) 株優プチ(news4vip)
http://img.2ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
>>17
こんな所で言うのもなんだが・・・
一度は立てたけど、やっぱ2chに立てると旅つまんなくなるから途中で放置したわ。
・実況して頻繁に写真をうpしなきゃならない
・スレ住民にルートやら宿場やらあれこれ指図される
こういうのが旅中ずっと続くと、やっぱ度々チャリ止めたりしなきゃならんから進みも遅くなるし
自分で自由に旅を出来ないわけで。
やっぱさ、チャリ旅の醍醐味は「自分の好きなように自由に走る」なわけで

なので僕は、泊まる場所確保してから結果だけ書き記すのが楽だったからmixiにずっと書いてた。
まあ2chでこれ言うのもへんな話なんだけどねw

107 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 09:08:11.30 ID:zEHLqU9bO
GYAAAAAA!!!
登ったのにまた下って登りやがる!!!!

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 09:09:08.63 ID:mTlgakXfP
>>107
そのへん、石狩留萌よりも坂は急じゃないけど
アップダウンけっこうあるよなw

ペース配分気を付けてがんばー

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 09:20:16.92 ID:Sf9b4+zP0
今日ってどこまでいくんだ?
みさき台公園までならそんな距離ないから
auショップよればよかったのにw
この先だと南稚内駅の近くにしかないぞw

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 09:44:07.31 ID:vjcmUITiO
札幌は暑くなってきた

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 10:13:53.74 ID:HUsZCbWW0
電池もつのか

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 10:16:21.23 ID:mTlgakXfP
一度電池切れちゃうとコンビニとかに置いてある乾電池式の充電器じゃ充電できなくなるから
こまめに充電するといいよ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 10:40:45.21 ID:ZJrNZnTi0
保守

114 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 10:46:56.42 ID:zEHLqU9bO
坂やばかったですw
ほんとやばかったですw
とりあえず今富士見ヶ丘公園です。
http://imepita.jp/20090806/386440

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 10:49:35.71 ID:3E0Ucl9+O
アイスうまそ

116 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 10:53:00.31 ID:zEHLqU9bO
>>109
もう遅いです…


ちょいちょい充電はしてます

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 10:59:18.79 ID:MZFT49xJ0
そういや風力で携帯充電できる怪しいパーツがあったなw

118 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 10:59:57.79 ID:zEHLqU9bO
黄色はたんぽぽですね
http://imepita.jp/20090806/392350

ウマスウマスw
http://imepita.jp/20090806/394350

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 11:01:32.31 ID:YHU0btqj0
天塩まで行く予定かな?

120 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 11:13:12.97 ID:zEHLqU9bO
あれ?
昨日遠別川河川公園まで行くって言ったんだっけ?
もう着いたってことは100キロ近く進んだってことかな
メーター壊れてて計れないんですw

じゃあもう少し進みます
えっと…富士見ヶ丘公園の先が国道ともう一本あるんですけど、どっちがいいとかありますかね?
http://imepita.jp/20090806/402760

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 11:18:39.01 ID:zEHLqU9bO
>>119
はい、そのつもりです

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 11:21:45.96 ID:YHU0btqj0
走った事無いので海側の道に一票w 無責任か?w
他の場所で国道外れたけどドコも大体綺麗で走りやすかった。

地元の人に聞いてみるべし。

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 11:27:51.03 ID:Sf9b4+zP0
俺も道わからんな
地図で見た感じでは海岸沿いは細そうな道だな
国道沿いのが走りやすいかもね

124 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 11:28:00.91 ID:zEHLqU9bO
今自転車できてるおじさんに聞いたら、海沿いの方がオススメだそうです


125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 11:30:59.91 ID:YHU0btqj0
なら、海側だなw

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 11:34:28.06 ID:+CisdWLNO
おじさんスネークとは北海道怖すぎ

127 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 11:35:19.17 ID:zEHLqU9bO
性交に寄ってから出発します。
電源落としとくので、ちょっと時間空くかもです。

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 11:53:08.66 ID:ZJrNZnTi0
保守

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 11:59:42.33 ID:3E0Ucl9+O
性交保守

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 12:01:57.72 ID:Sf9b4+zP0
さて昼飯でも食ってまったり待つとしよう
でもおもったよりペースかなり早いよな
がんばって稚内まで行くと念願のauショップがあるぞw

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 12:20:59.01 ID:3E0Ucl9+O
昼飯は、ウィンナーの何かな〜?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 12:28:04.80 ID:vjcmUITiO
海の色がなんとも言えない色なんだよなぁ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 12:33:41.86 ID:mTlgakXfP
天塩は、昨日言ってた人もいたけど鏡沼海浜公園だね

近くに夕映っていう温泉もあるから、おすすめ
それから道の駅でしじみの味噌汁(?)あった気がするから、それもお勧め

ネット使わせてくれる蕎麦屋があったような・・・

それから、小さい文房具やと一緒になった携帯ショップがあった気がするけど
docomoなのか、それとも総合ショップなのか記憶があいまい
天塩の道の駅で聞いてみるといいかも

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 12:46:29.02 ID:YHU0btqj0
>>133
特定したw

135 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 12:49:23.11 ID:zEHLqU9bO
おじさんオススメの道に行きました。
そしたらもう信じられないくらいの絶景でおじさんGJ!こんな道なら何時間でも走れるぜ!って思ってたんだけど
パトカーが来て「この辺熊よくでるからね〜」って言われて一気に恐怖に包まれたんだ。
やべぇ早く抜けようと思ってたらまさかの砂利道に…
もちろん乗れないから押して歩いてたんだが周りの草がどんどん高くなってって怖いし道すごい長いし時間かかるしおじさん許さんマジ許さん

136 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 12:50:55.70 ID:zEHLqU9bO
マジ怖かった
でも泣かない、男の子だもん

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 12:52:45.21 ID:ZJrNZnTi0
熊にあったら死んだふりは駄目だよ

目を合わせつつ,後ろに下がること

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 12:54:06.08 ID:mTlgakXfP
革製品の物とかリュック置いてゆっくり後ずさる、って聞いたことがある

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 12:56:49.83 ID:3E0Ucl9+O
新しい旅人がウィンナーの進行方向から来るぞ!鹿児島目指してる強者みたい

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 13:00:12.20 ID:Sf9b4+zP0
>>136
熊出没ゾーンか・・・・・

宗谷岬から2人組みのチャリンダーが南下してるから
おそらく遭遇するんじゃないかとおもわれる

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 13:02:12.07 ID:Sf9b4+zP0
スレ貼り忘れた

ちょっくらチャリで日本縦断してくる
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1249512382/

142 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 13:05:31.38 ID:zEHLqU9bO
おお!会ってみたいです!

今天塩の温泉前にいます。周りを軽く探索してきます。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 13:09:34.16 ID:mTlgakXfP
>>142
もう天塩か
はやいなー

利尻礼文が見えてくるころまでは平坦だった気がする
ただ、補給する場所がほとんど、というか全くと言っていいほどないから水分だけでもちゃんと買い込んでいったほうがいいよ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 13:19:14.46 ID:HUsZCbWW0
>>142
1人は22♀処女

145 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 13:30:53.26 ID:zEHLqU9bO
>>144
本当なら自分が一緒に鹿児島行って、男の方には北海道を回っていただきます。

今日はたぶん120キロくらい走ったんで天塩に泊まります。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 13:33:49.28 ID:zEHLqU9bO
>>143
情報ありがとうございます!

147 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 13:41:49.25 ID:zEHLqU9bO
遂にコインランドリー見つけたので、手洗いしてから乾燥機を使います!

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 13:58:04.43 ID:Sf9b4+zP0
今日は天塩で泊まり?
また変なとこで日没になったらこわいもんな

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 14:24:00.40 ID:Sf9b4+zP0
あげまっせ

150 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 14:26:48.07 ID:zEHLqU9bO
>>148
はい


温泉が見つからないです…駐車場はあるんですけど…w

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 14:37:45.74 ID:vjcmUITiO
>>141
そのルート鮪らうめんと同じだな
鮪は今どこだっけ

152 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 14:41:12.44 ID:zEHLqU9bO
http://imepita.jp/20090806/525470
発見したので長風呂してきます

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 14:43:51.90 ID:Sf9b4+zP0
温泉いいなぁ〜
ゆっくり入ってらっしゃい!

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 14:44:33.67 ID:Sf9b4+zP0
>>151
今朝、小倉入りして
いま博多

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 15:25:13.84 ID:ZJrNZnTi0
ho

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 15:39:52.07 ID:bI1+ioS30
良さそうな温泉www





うp

157 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 15:43:13.91 ID:zEHLqU9bO
まさかの貸し切りでした!
露天風呂は海からの冷たい風がきていてすばらしかったです

今風呂上がりの一杯してます
http://imepita.jp/20090806/562410

158 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 15:49:36.42 ID:zEHLqU9bO
人いっぱい来たのでうpは無理ですw
でも露天風呂からはキャンプ場が見えました
http://imepita.jp/20090806/568750

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 15:55:39.31 ID:Sf9b4+zP0
あの二人組みも天塩向かってるぞ
出迎えてやれw

現在地不明だがw

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 16:21:10.92 ID:bI1+ioS30
良いところだのぅ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 16:52:14.58 ID:Sf9b4+zP0
浮上

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 17:26:21.14 ID:Sf9b4+zP0
再浮上

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 17:26:45.60 ID:mTlgakXfP
>>158
つまり、キャンプ場からは露天風呂が・・・

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 17:39:57.01 ID:HUsZCbWW0
>>158
見放題

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 17:57:18.65 ID:bI1+ioS30
でよねぇwwwwww

166 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 18:18:06.75 ID:zEHLqU9bO
キャンプ場500円でした。
高いですね…

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 18:21:19.44 ID:HUsZCbWW0
食事は?

168 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 18:21:36.50 ID:zEHLqU9bO
しじみのみそ汁とやらを探してきます!

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 18:34:57.12 ID:bI1+ioS30
キャンプ場と同じ敷地内にライダーハウスがあるみたいだけど?

170 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 18:37:16.56 ID:zEHLqU9bO
6時に閉まってました…

蕎麦屋のセットに付いてくるという情報をもらったけど入口に値段がないからきついw

171 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 18:39:30.12 ID:zEHLqU9bO
>>169
ハウスが100円でテントが500円だったのか…
もう払っちゃいましたw

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 18:42:21.13 ID:opdxY9hn0
500円で覗けると思ったら安いものwww

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 18:43:06.29 ID:bI1+ioS30
お買い得www

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 18:44:25.47 ID:rjsEnOdW0
もうすぐおりをん到着しそう

175 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 18:47:06.37 ID:zEHLqU9bO
あっちが立ったときに頭が見えるだけですw

到着まってますw

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 18:47:22.75 ID:RIeK9N3zO
会えたら面白いですね

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 18:48:58.93 ID:HUsZCbWW0
「あっち」が「立ったとき」に「頭」が見えるだと!!

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 18:50:09.10 ID:Sf9b4+zP0
昨日俺が>>51に書き込んだのに〜w
情報活用してくれよ〜w

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 18:53:03.30 ID:cskdHCDa0
洗濯機100円、乾燥機30分100円だそうだ。

180 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 18:54:16.37 ID:zEHLqU9bO
すいませんw


今夜も結局性交の駐車場で食べてますw
http://imepita.jp/20090806/680040

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 18:57:23.12 ID:rjsEnOdW0
合流できるといいなぁ。
お互い通ってきた道だからどんなとこか情報交換できるし

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 19:04:32.41 ID:9wA9Ptc40
去年は関東から南へが多かったが今年はやたら
北海道がらみが多いなwww○○リンダーに始まり
そのほか、東北関係も多いよな。
除いてる奴!南にもきてね。

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 19:05:45.35 ID:zEHLqU9bO
洗濯機300円乾燥機20分100円で洗いました…w

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 19:06:41.66 ID:rjsEnOdW0
もう性交出た?おりをんいるんだがw

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 19:10:35.65 ID:Sf9b4+zP0
とりあえず おりをんの自転車これな↓
http://imepita.jp/20090806/380300

186 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 19:14:25.07 ID:zEHLqU9bO
ちょっと電話してたんでまだ性交いますよ
たぶん違う性交なんじゃ…

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 19:16:33.35 ID:rjsEnOdW0
天塩なめてたわwww
性交一軒しかないと思ってたwww

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 19:17:25.17 ID:kSma7kvl0
セイコーマートの何店?

189 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 19:17:46.62 ID:zEHLqU9bO
あっこの自転車たぶんさっき見ましたw

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 19:24:38.96 ID:9wA9Ptc40
こっちにも
http://maps.google.co.jp/maps?source=ig&hl=ja&ie=UTF8&q=%E5%A4%A9%E5%A1%A9%E3%80%80%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%88&fb=1&split=1&gl=jp&view=map&ei=6K56SqehDYPVkAWMhKTrAg

191 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 19:26:53.75 ID:zEHLqU9bO
見つからないのでとりあえず歯磨きしてきます

192 :おりをん ◆k9QqUCYT3w :2009/08/06(木) 19:29:25.55 ID:RIeK9N3zO
ごめんなさい!
今からキャンプ場にむかうとこです

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 19:32:08.40 ID:Sf9b4+zP0
会うのも時間の問題だな
ところで北海道の夜は寒いのかな?

194 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 19:35:48.22 ID:zEHLqU9bO
>>192
いえいえ。湖の向こう側らへんにいますw


昨日まではそんなに寒くなかったんですけど今日は寒いです

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 19:36:24.73 ID:kSma7kvl0
>>193
外気温はわからないが、二人は熱い夜を過ごすはず!!

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 19:45:36.48 ID:Sf9b4+zP0

  _  ∩
( ゚∀゚)彡  3P! 3P!
 ⊂彡



197 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 19:52:27.04 ID:zEHLqU9bO
テントの網戸のカバーがなくなった…
寒いし怖い…

198 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 20:05:49.09 ID:zEHLqU9bO
とりあえず明日のこと決めたいんですが、宗谷岬には宿しかないんですかね…?

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:06:05.27 ID:HUsZCbWW0
三人で寝れば暖かいぞw

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:09:02.88 ID:rjsEnOdW0
宗谷岬というかライハなかったっけ?
そっちの状況わからんが
砂場に勝手にテント張るかバス停で寝ればおk

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:13:30.45 ID:zEHLqU9bO
ないですね…

正直まだ砂浜とかで寝るのは怖いです…

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:15:14.90 ID:+DuQjK4s0
http://www3.plala.or.jp/rider-yamase/

ライダーハウスやなせ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:15:41.50 ID:Sf9b4+zP0
ググったら宗谷ふれあい公園てのがでてきたが
場所は稚内空港の西だから宗谷岬とは少し離れてる

http://imepita.jp/20090806/727570
テント200円だけど、施設維持費ってのが別にいるのか?よくわからん
0162-27-2177 気になるなら電話するといい

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:16:17.01 ID:+DuQjK4s0
名称 イエローハウス
住所 稚内市宗谷村字宗谷珊内50
TM掲載頁 2003TM:掲載なし 58−F1
電話番号 0162-76-2525
料金 1500円
開設時期 6月〜9月
貸し出し −−−
風呂・洗濯 風呂(シャワー)あり(無料)、
宿泊形態 2段ベット/相部屋 布団付き
女性専用部屋 あり(管理人の配慮による)
併設施設 民宿
周辺情報 宗谷岬まで1キロ。買出しは4キロ程先のセイコーマート。
その他 門限なし・自炊可能
評判 管理人のおばちゃんが個性的。いつでも明るく出迎えてくれる。
場合によっては夕飯をご馳走してくれることもあり。
ライダーハウス内の雰囲気はかなりよく、清潔感もある。 最北端の証ももらえる。 <SOSA>

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:16:52.28 ID:rjsEnOdW0
今まで見てきたヤシは普通に砂浜にテント張ってたぞwww
テントって砂浜のほうが立てやすいんじゃ?
おりをんとまだ会ってないのか?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:18:04.81 ID:TzTKT+TY0
バイクツーリングした時に野宿した翌朝そこが熊出没エリアだと知って震えた
やっぱ北海道はちゃんと人の居る所に泊まらないと危ないな

207 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 20:19:50.70 ID:zEHLqU9bO
>>204
本当にありがとうございます!
これはマップルには載ってないやつですかね?

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:24:53.58 ID:zEHLqU9bO
>>205
怖がりなんですすいませんw

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:24:56.02 ID:+DuQjK4s0
netで検索しただけなんでまっぷるへの記載はわかりません

すみません情報量不足で><

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:25:52.69 ID:TzTKT+TY0
奥多摩に茅葺のライダーハウスを作るのが夢

211 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 20:26:42.43 ID:zEHLqU9bO
いえ。本当に助かりました!

今日はもう寝て、明日も5時には出たいと思います。

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:29:45.95 ID:Sf9b4+zP0
>>204の住所グーグルマップで調べても出てこない
ヤホーマップでもだめだった・・・・・
どこにあるんだろ?

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:30:51.45 ID:MsqxAEivi
俺も来週から北海道行くけど道南だからすれ違うことは無いだろうな..

214 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 20:32:03.62 ID:zEHLqU9bO
そういえば予約とかっていらないですよね?

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:32:12.88 ID:RIeK9N3zO
ああ、今キャンプ場きたんですがおやすみでしたか、残念!

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:33:48.87 ID:rjsEnOdW0
おりをんキタ――(゚∀゚)――!!

217 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 20:34:15.26 ID:zEHLqU9bO
明日の朝に情報交換って感じでいいですかね?
自分は5時に出るつもりですが…

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:37:34.97 ID:cskdHCDa0
>>203
そこ、入場料1400円、テント1張750円とでた。

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:39:21.85 ID:9wA9Ptc40
ふっぅ お疲れでした>>217 一周して下さい。

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:40:01.56 ID:zEHLqU9bO
>>203
すいませんよみとばしてました
ありがとうございます。
でももう少し先に行きたいんでイエローハウスとやらに行く予定です。

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:40:46.34 ID:Sf9b4+zP0
>>218
750円は乗用車の人だな
イメピタみてちょうだい

やっぱり1400円払うのかな?

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:41:05.13 ID:TzTKT+TY0
最近のライダーハウスって飯や布団が付いて4桁円ってのが普通なの
俺が旅した昔は素泊まり寝袋持参で800円とかが多かったんだが

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:45:41.50 ID:9wA9Ptc40
応援はするが書くのはやめる。がんばってなー
もう、見ないわwww乱立だしwww健闘を祈るE

224 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/06(木) 20:48:39.25 ID:zEHLqU9bO
よくわからないけど、ありがとうございますw


一人だったら本当にくじけてたと思います。
みなさまの応援すっごくありがたいです。

それではおやすみなさい

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 20:59:03.98 ID:HUsZCbWW0
おやすみ

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 21:30:18.61 ID:+DuQjK4s0
ぽにょ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 21:40:37.98 ID:Sf9b4+zP0
ぽにょ

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 21:42:40.58 ID:+DuQjK4s0
魚の子♪

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 21:59:54.31 ID:Sf9b4+zP0
あおい海から〜

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 22:01:28.72 ID:HUsZCbWW0
いい夢見ろよ

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 22:06:14.50 ID:+DuQjK4s0
やぁぁってきた

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 22:06:37.08 ID:77dhkHlFO
>>223
二度と来るなよ〜

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/06(木) 22:19:26.03 ID:+DuQjK4s0
さっきテレビでようかんパンやってたぉ

北海道限定、ようかんをパンにかけ中にホイップクリーム入り!ぜひ食べてみてくれ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)