2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】性関係の動画を餌に金品を奪った高校生を立件(清州)[06/14]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/06/14(月) 10:28:56 ID:???
忠北(チュンプク)・清州(チョンジュ)上党(サンダン)警察は14日、性関係の
場面が密かに撮影した後、これを餌に金品を奪い取った清州の某高等学校
のA少年(18歳)を、性暴行犯罪の処罰などに関する特例法違反などの疑い
で書類送検した。

警察によればA少年は3月末頃、インターネットのチャットで知り合ったBさん
(18歳・女)との性関係の場面を携帯電話で密かに撮影し、これを餌に
インターネットに流布すると脅して2回にわたり4万ウォンを奪い取った疑い。

警察の調査の結果、A少年はBさんと会いながら自分が使った費用を取り
返すためにこのような事件を起こした事が分かった。

ソース:清州=ニューシス(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0003288986

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:30:27 ID:yYTFY4G/
国技

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:32:05 ID:PuK9SCEz
日本円で2600円・・・・・

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:32:29 ID:uGe2qUpo
>A少年はBさんと会いながら自分が使った費用を取り
>返すためにこのような事件を起こした事が分かった。


さすがコリア人

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:35:49 ID:MCOiTHgw ?PLT(18000)
<ヽ`∀´><はにはにちゃん御苦労

6 :オープナ ◆OpoonalMH. :2010/06/14(月) 10:37:13 ID:cCnrey5w
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ=エ=ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:52:00 ID:qua8royI
発想がセコイ・・・18歳でこれとは流石としか言いようがない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:53:52 ID:3wvksrlc
これが「男らしい」と言われる韓国人の行動か・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:56:09 ID:mcU0k7BO
日本の漫画の影響です。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 11:10:33 ID:un8iLIUq
なんかスレ一覧が国技ジェットストリームアタックになってるな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 12:08:36 ID:ZKrvgEmo
払ったジェニを回収するニダ!って感じ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 12:38:43 ID:AI0HBrsl
韓国の高校生らしい爽やかな日常が何故ニュースに?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 12:42:39 ID:ZKrvgEmo
サービスには対価を払おう!という啓蒙記事を当局から依頼されたのでは。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 12:55:04 ID:sYnImK+k
いかにも朝鮮だね〜w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 14:52:07 ID:7t6B0Gzo
>>9
漫画でもアニメでもドラマでも映画でも、レイプと殺人の場面しか理解できないミンジョクだからな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 15:16:57 ID:Lzi8FlLw
南朝鮮の日常

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 15:30:03 ID:jLADjBSd
エサっつーか脅しだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 15:34:25 ID:UBxNO/Ld
朝鮮人としては標準でしょw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 15:37:57 ID:blNbA+oK
>>13
当然の事だよな。
性産業をどこか恥ずかしいだとか思って
厳しすぎる規制するから性犯罪増えるんだよ。
どんな産業も原動力はエロなんだから、そこを絞れば国力は落ちるし、
行き場を失った欲求が地下産業に行くのは道理だ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 15:49:58 ID:/qOVXem0
ウリは高給時計が好きです、単なる物質欲です。軍事的に判断して
高給時計を持つことは、盗まれる可能性がたかくなりますが。トラブり
事件に巻き込まれたときに、時計を渡すと言うことで一気に問題を
解決できます。プロ手スタントの禁欲生活の道は遠いです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)