2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【越南】ハノイのホテルで韓国人男性が変死[06/14]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/06/14(月) 08:23:07 ID:???
11日正午ごろ、ハノイ市カウザイ区チャンズイフン通りのハータインホテルの
客室内で男性が死亡しているのを清掃従業員が発見し、警察に通報した。

死亡していたのはこの部屋を借りていた韓国人のビー(Bee)さん(45歳)。

ベッドにうつ伏せになり頭部が血にまみれた布で覆われた状態で発見された。
壁にも血の跡があった。

警察の調べによると、ビーさんは10日夜、他の4人の韓国人とともに同ホテル
を訪れ3部屋を借りた。

ビーさんは4人のうちの1人と外出し、翌朝5時ごろにホテルに戻った。その後
4人は相次いでホテルをチェックアウトした。

警察はビーさんが殺害された可能性が高く、この4人が何らかの事情を知って
いるものとみて、4人の出国を禁止する手続きを取っている。

ソース:日刊ベトナムニュース
http://www.viet-jo.com/news/sanmen/100613080428.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:28:17 ID:Q4m1CxJ3
1円じゃないのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:33:54 ID:IAt/h7s+
ウザイ区にいた韓国人w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:35:22 ID:+iblFTYD
>>1
チョン支那は他の国に来て犯罪を犯すからな
4人とも死刑にしてやれ、地球のためだ




5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:36:25 ID:tFF9dLlf

ベトナム戦争での復習が静かにハノイでも始まったのね・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:37:14 ID:8vB5ChkY
キチガイ同士の争いの末か
まとめて死刑でいいだろ('A`)
ここまで存在してる意味のない民族ってのもそうそうおるまいて('A`)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:40:40 ID:aC6JIjcp
初めて見る名だな
ビーさん  どんな漢字なんだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:43:35 ID:Y7U7+5O2

そう言えば、英国でロシア人ジャーナリストが殺された事件があったな

たしか ロシアのスパイの仕業とか・・・・・



なんか  ・・・・似たような雰囲気

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:46:40 ID:bRnGnShn
Aさんはどこ行った?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:49:18 ID:zdh2gLjx
ベトナムの人に迷惑をかけるなよ、チョン。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:51:01 ID:rTK5h+ej
変だから変死。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:53:35 ID:toTGC5n8
死ぬ時も変なのか?チョンは

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:55:50 ID:Y1eB1zdb
そうだよな。何もしてないのにゴキブリの死体が転がってるときあるよな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:56:26 ID:5VUbh9z4
朝鮮人の敵は朝鮮人。朝鮮戦争でも済州島でも光州でも、いつも殺しあう相手は朝鮮人。
日本人の敵は朝鮮人。何故か日本人は自殺者に仕向けられることが多い。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 08:59:08 ID:c/BoQcvc
日本でも目玉が地べたを転がるほど金属バットで頭を殴られて
殺された朝鮮人がいたな、広末某だっけ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 09:11:26 ID:XYmnjgAV
大変です!変な顔で死んでる人がいます!
節子!それ韓国人や!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 09:43:00 ID:qua8royI
韓国人のビー(Bee)さん

18 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2010/06/14(月) 09:46:02 ID:/tiJqXMu
多分、ピ(Pae)さんとの間違い。

19 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2010/06/14(月) 09:46:49 ID:/tiJqXMu
>>18
もとい、ペ(Bae)さん。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:05:24 ID:3wvksrlc
なんだ、いいニュースじゃないか。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:11:03 ID:eWESoixc
この記事では布地や壁の血痕と死因との関係は不明
死因はただのキムチの食い過ぎという線もあり得る

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:16:27 ID:drHYt4GI
朝から、いいニュースだなぁ


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:18:33 ID:3caB8GdP
蜂さん

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:20:06 ID:Jq4FEAbz
だれだよ、ハノイのホテルに生ゴミ捨てた奴。
犯罪行為だぞ、不法投棄は。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:21:33 ID:dpi86kuF
ハノイのホテルに迷惑だろ!死ぬなら路上でシネ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:21:37 ID:3caB8GdP
現地の強盗にでもやられたのかと思ったら、身内の犯行かよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:21:48 ID:wruWMDzF
喋られず動きが無くなった朝鮮人、良い人じゃないか!

喋り息をする朝鮮人…
最悪じゃないか!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:25:23 ID:40zKfOmo
それにしても今日は蒸し暑いな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)