2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】14歳少女が道に不案内な警官と名乗る男に強姦される、チョンブリー県パッタヤーで[06/09]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/12(土) 00:43:44 ID:???
14歳少女が道に不案内な警官と名乗る男に強姦される、パッタヤーで

各報道によると、7日15:30頃、マタヨン2年生(日本の中2にほぼ相当)の少女(15)が
住民男性に伴われチョンブリー県のパッタヤー地区に属するバーンラムン郡の
警察署を訪れ、警察官と名乗る40歳くらいの色黒の男に性的暴行を受けたと訴えた。

少女によると、母親と待ち合わせの約束をしていたサヤーム・カントリー・クラブ近くの
ロータス・エクスプレスに向かっていた際に、バイクに乗った警察官であると名乗る男に、
担当地域外で道に不案内である為、バイクの後部座席に乗って目的地まで案内して
欲しいと言われ、男のバイクに乗ったところ、林に連れ込まれ、
そこで無理矢理性的暴行を受けた上で携帯電話を盗まれたという。

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年06月09日
http://thaina.seesaa.net/article/152655576.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 00:45:44 ID:0iXk65kW

おれの好みは13さい♪

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 00:46:35 ID:e8nfJvKy
/bまたここか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 00:51:02 ID:5w56qmni
レイプ被害者
http://viraldeath.com/?p=17438

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 01:01:02 ID:HrV3KoJ+
日本でも数十人の少女をレイプしたという男が先日捕まったが
起訴した容疑はわずか3件だけ
日本でも事件化されないだけでレイプされている少女はあまたいる

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 01:04:01 ID:UjzMQW8g
またチョンブリーのパッタヤーか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 01:05:28 ID:02kYPtD3
チョンブリー県バーンラムン郡パッタヤー

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 01:05:33 ID:KdMPG4ST
タイの女子大生の写真↓

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 01:17:57 ID:MXjXcAC8
外国の都市名なんてほとんど知らないのにパッタヤーだけ覚えてるわ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 01:55:55 ID:sPcQ1fWp
しかし気持ちの悪い街だのう!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 04:12:49 ID:OTEJMly1
またチョンか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 08:41:07 ID:02kYPtD3
高級ホテルに泊まって
美味しいタイ料理と洋風バイキングを食べて
海はあんまり綺麗じゃないけど沖のラン島に船で行って泳いで
プールで泳いで
後は夕日を眺めて夜はさっさと寝る
大人はホテル内のジムでも行って

これならパタヤでも変な問題は起こさない
でも先進国でも経験できる事ばっかりだし
なーんにも行く価値無いなw

というわけで、パタヤ名物のガトゥーイ(オカマ)ショーでも見に行く
この辺から怪しげな遊びが夜の通りに一杯ある訳で
そっちについつい足が進んじゃうと、油断してたら>>1みたいな犯罪の被害に遭っちゃう

そして高級ホテルじゃなくて安い宿にして
更に女連れ込んでとかやってると安全の保証なしw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 10:13:50 ID:G154G3/G
もはやチョンブリー県も様式美になって来たな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 10:20:22 ID:vdYCODD2
パタヤ・タワーはつまらん。
ウォーキング・ストリートとキャバレー・ショーに
行かないんじゃ、パタヤに行く意味ナシ。
パタヤは昼のリゾートじゃなくて夜のリゾートだお!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 10:49:09 ID:wcdLfbDx
>マタヨン2年生(日本の中2にほぼ相当)
一瞬マタヨシに見えてしまった…
ああ…

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 15:30:19 ID:5JQBSNlF
チョンブリー県の日常

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 15:57:28 ID:y7KeAw63
またチョンブリー県か!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/12(土) 19:31:25 ID:02kYPtD3
高級ホテルの外は行かないけど優雅に余暇をという人なら
高級ホテルでタイの伝統ダンスや伝統音楽を見せたりもしている
ちょっとオールディーズな曲を演奏しているバーとかもある
タイ式マッサージでもいい

チョンブリーにはパタヤの外にもお寺やミニ動物園が幾つもあるから
そこで観光したり遊んできても良い。ゾウに乗るとかも出来る
タイの各地の名産品や工芸品を集めたマーケットとかもある

そういったお仕着せの観光地は、急に豊かになったロシアやトルコやインドや中国辺りの
ツアー旅行者が一杯いて、おのぼりさん雰囲気丸出しで歩いていたりする
むしろその人たちの挙動を観察する方が楽しい、なんて人もいる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)