2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】ウクライナ人夫婦がパッタヤーのビーチで3人組から暴行される、ホームレス1人逮捕・・・チョンブリー県[06/10]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/10(木) 22:42:01 ID:???
ウクライナ人夫婦がパッタヤーのビーチで3人組から暴行、ホームレス1人を逮捕

パッタヤー・デイリー・ニュースによると、チョンブリー県パッタヤー地区で9日4:30頃、
ウクライナ人の夫婦がビーチ付近で3人組のタイ人の男に暴行され、
夫(33)が負傷するという事件が発生した。

夫によると、妻と一緒にビーチにいた際に、3 人組の男から金目の物を出すように脅されたが、
手持ちが無かった為拒否したところ、3人組から暴行されたという。

その後、警察は、被害者を連れて現場検証に向かっていた際に、3人組の内の1人で、
ビーチで寝起きしているアルコール中毒のホームレスの男を逮捕した。

男は取り調べに対して、逃走中の2人が酒代欲しさから夫婦に暴行を振るったが、
自分は被害者側が自分に対して仕返しをしてくると思い暴行を振るってしまったと供述しているという。

警察側は、逃走中の2人が男のホームレス仲間と見て行方を追っているとした。

* 男を指さす被害者夫婦
http://www.pattayadailynews.com/th/wp-content/uploads/2010/06/pdn340.jpg

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年06月10日
http://thaina.seesaa.net/article/152745119.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 22:44:39 ID:P5XmefWQ
またチョンブリー県か

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 22:46:02 ID:tCoOMTFO


  _ノ乙(、ン、)_ 写真が面白いなwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 22:51:16 ID:IRNOT8Sa
指さすなw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 22:51:23 ID:sYJceMAV
タイなんてタダでも行きたくない。
でもタイ料理は大好き。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 22:53:05 ID:ArgYCaRW
>>3
この夫婦は暴行されたことを楽しんでいるかのようだね/w
記念撮影みたいだもん。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 22:54:33 ID:S5ILQVuT
>>6
なんか 事件に巻き込まれることが

アトラクションの一種のようだな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 23:06:14 ID:K9sqt+m+
小林繁?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 23:08:25 ID:ATA7ZHt+
タイにはここ数年で韓国人移民が激増して、例によって例の如くありとあらゆる凶悪犯罪を起こすので
去年、タイの青年たちが祖国をチョンから守るための組織を作ったとか。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 23:14:16 ID:dHlrMWuE
また朝鮮人か!


11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/11(金) 00:08:45 ID:QLE8tkFT
日本と言えば東京
アメリカと言えばニューヨーク
タイと言えばチョンブリー県


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/11(金) 01:00:04 ID:tIoRD1nk
チョンブリー県の日常

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/11(金) 01:06:54 ID:D3oXSD/y

アッチョンブリ県



14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/11(金) 01:08:50 ID:B/qx54t8
どうみても県名がオチです。
ありがとうございました。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/11(金) 01:12:46 ID:8Gl+pkbt
>>1
写真の奥さん楽しそうだな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/11(金) 05:01:51 ID:n/N/zFu+
>>13
モーニングコーヒー噴いたw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/11(金) 16:37:00 ID:Jz7avJi7
ほんと奥さん楽しそうだなw
数日前に大麻とバイアグラ持ち込みで捕まったガイジンさんの写真は、
旅の記念に撮った警官との記念写真って感じだった。

18 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2010/06/11(金) 16:39:11 ID:ddwq9jyP
またチョンか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)