2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】英国で12人を殺害し自殺した運転手、実はパッタヤーの女性に入れ込んでいた・・・チョンブリー県[06/08]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/09(水) 00:00:53 ID:???
英国中部で12人を殺害し自殺した運転手、実はパッタヤーの女性に入れ込んでいた

イギリスのテレグラフ紙によると、同国中部のカンブリアで発生した、タクシー運転手の男が
銃を乱射し12人を殺害した上で自ら自殺した事件に絡んで、男がチョンブリー県パッタヤー地区内の
The Kennel Barで働くHonと名乗る、見た目は19歳、実際には30歳位と思われるタイ人女性に入れ
あげていた事が、友人で事件の際に男から撃たれた被害者の1人でもある男性の証言で明らかになった。

男性によると、男が2007年にパッタヤーに出かけた際に、Honと名乗る女性と知り合いになり、
その後3年以上にわたりメール等のやりとりをしながら関係を維持していたという。

また、別の友人によると、今年初めに男が 1,000ポンドをHon宛に
送金したあとで、Honから別れ話が切り出されていたという。

その際に男は、自分の人生につきまとってきた金の問題や家族からの影響を嘆いていたという。

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年06月08日
http://thaina.seesaa.net/article/152559457.html

関連スレ
【英国】発砲事件で12人死亡、日本人に人気の観光地で
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1275501490/

2 :肉食うさぎ:2010/06/09(水) 00:01:12 ID:fT2xhmoR
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

3 :肉食うさぎ:2010/06/09(水) 00:03:34 ID:GAcb/BRH
<丶`Д´><Honの年齢を知って自暴自棄になったニダね・・・

4 :アサヒる安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I :2010/06/09(水) 00:06:13 ID:PeNWSaV0 ?2BP(2444)
名前が不吉過ぎる・・・・。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 00:39:11 ID:HQOBnuCD
またチョンブリー県か

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 03:12:58 ID:tovdui6v
またチョンブリー県か。ネタかと思った。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 03:21:45 ID:W5MDmEg7

今はインターネットがあるから、
バーで売春婦と知り合いにならなくても、
普通のタイ人の女と知り合う機会はいくらでもあるのに・・・


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 03:26:52 ID:bVbebjsw
      ⌒\
            \
    __        |       ィ
    |:.:.:.\ _/`<Τ>ヘ  /.:.|
    l.:.:.:.:.:.:'y'   ( ・e・) `く.:.:.:.:.|
    ∨:.:.:../  / ̄\/ ̄\ \.:.l
      V.:./  /        \ \
    / 7  /       ,.へ. ト、 \ \
    / :/  / , イ/| /   >ヘ |\j  〉
.   / :/.  レイ「` ' <  / ./ |/   ∧
   マ:ヘ   \\__/   `ー'  ク ./ ̄
    ̄ \ト\> ⊂二⊃ . イl/      また、チョンブリーか
       `l\/.:,工:!ニ!オト、
      r┴/.:.:.\).:.:.:.:.U:∧
      `ー(`ー^ー^ー^ー^ー'ノ
        ム、_ノ ̄ ̄`′

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 04:03:24 ID:IjH1rV9d
これは本当に女性なのか?
違ってたから犯行のトリガーになった?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 07:17:22 ID:0Ro54zeK
チョンフリーって言いたいだけやろ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 09:58:28 ID:nTBxOaDo
見た目は19歳、実際には30歳位と思われる
見た目は19歳、実際には30歳位と思われる
見た目は19歳、実際には30歳位と思われる
見た目は19歳、実際には30歳位と思われる
見た目は19歳、実際には30歳位と思われる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 11:27:53 ID:C9w5usBw
見た目が若けりゃいーんじゃね?

「見た目は30歳、実際には19歳位と思われる」ってのとどっちがいーよ?
実際そんなのもゴロゴロいるぞ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 12:11:10 ID:bVbebjsw
「見た目は大人、頭脳は子供 人読んで、朝鮮人ニダ」ってか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 12:40:21 ID:enH9JESs
チョンブリー県の日常

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 15:23:41 ID:HoWHXQSo
またチョンブリかw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 17:07:53 ID:Q5exKFF3
やたらとこの地名よく聞くな。


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 02:36:33 ID:XzRqBp/x
チョンブリー行ってみたい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 10:18:09 ID:TSoS7jWE
まーたチョンブリ県パッタヤー市か

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 10:30:23 ID:uvEm6ck0
>>16
世界的観光地だぞ
欧米はもちろん、日本や韓国からもよく行く

現地人が韓国人の日本人なりすましを見抜けるほどのレベル

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/11(金) 15:07:18 ID:VoXM5c7y
>>11
タイに行ってきて、炉利がいて良かったーとか書いて喜んでるおっさん哀れだよな。

16歳に見えて27歳だったんじゃねーのかw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)