2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンボジア】 行方不明になっていたジャングル少女、自宅そばのトイレで発見 [06/08]

1 :夏髪φ ★:2010/06/08(火) 21:16:34 ID:???

【6月8日 AFP】カンボジアで少女のころに行方不明になり、
18年後の2007年にジャングルで暮らしているところを発見されたロチョム・プニンさん(29)が
再び行方不明になっていた件で、プニンさんの父親が7日、
自宅外にあるトイレの中で11日ぶりに発見されたことを明らかにした。
プニンさんは前月、突然姿を消し、家族は森に逃げ帰ったのだろうと語っていた。

 プニンさんの父親だと主張するSal Lou氏はAFPの電話取材に対し、
プニンさんは自宅から約100メートル離れた屋外トイレで発見されたと語った。
発見前に、近所の人がプニンさんの叫び声を聞いていたという。

 Louさんは、「深さ10メートルのトイレの中で発見された。まったく信じられないよ。11日間もいたなんて」
「どうやってトイレの中に入り込んだのか分からない」と語っている。
トイレの穴は小さく、木製のふたが被せてあった。
発見当時、プニンさんは胸まで糞尿につかっていた状態だった。発見後、病院に入院したという。

 プニンさんは1989年にプノンペン北東610キロのラタナキリ州の密林で水牛の番をしているときに
行方不明になり、2007年に全身汚れた全裸姿で農家の食物を盗もうと姿を現したところを発見された。
密林で乾燥した米粒を探し回っていたために、サルのように前かがみな姿勢になっていたという。
カンボジアでは「ジャングルウーマン」や「半動物少女」などと呼ばれ、大きな話題となった。(c)AFP


ソース AFPBB News 2010年06月08日 12:11
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2734107/5850428

関連スレ
【カンボジア】 ジャングル少女が行方不明。再び森に?父親は「森の精霊が密林に誘い込んだに違いない」 [05/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275134695/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 21:19:13 ID:YwBFLOo2
29歳なのに少女と呼び続けるのは無理がある

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 21:22:01 ID:FNzyliMj
深さ10メートルのトイレのほうが興味深い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 21:25:15 ID:FNzyliMj
深さ10メートルのトイレのほうが興味深い

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 21:25:52 ID:Ma8SgL6V
>自宅から約100メートル離れた屋外トイレ
俺なら毎回漏らす。


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 21:27:13 ID:aTbg+fMt
11日間ウンコを食べ続けてたのか・・・


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 22:10:15 ID:TEzq8kHd
>自宅から約100メートル離れた屋外トイレ

なぜ100メートル離れたところにトイレを作ったのか
そのことの方が遥かに知りたい

8 :エ)・) ◆26BUP7vnX6 :2010/06/08(火) 22:13:12 ID:Y4wpemCi

後の ラーフラである

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 22:44:29 ID:bx/Nd3Cm
昔の日本も母屋と厠は離れていたが…
100mは無いなw


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 00:35:54 ID:QYHyqmKi
深さ10メートルのトイレのほうが興味深い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 03:42:08 ID:n2V8UUYX
農作業用のトイレじゃないの?

てゆうかどういう状況なんだ
発狂してても判らんなこれは

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 04:41:19 ID:xWYrzlOd
映画化してよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)