2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】チョウセンオオカミ、韓国で30年ぶり繁殖[06/08]

1 :はらぺこφ ★:2010/06/08(火) 14:40:52 ID:???
http://file.chosunonline.com//article/2010/06/08/542428833176003617.jpg

2008年7月にロシアから持ち込まれたチョウセンオオカミ7頭が先月、大田動物園で6頭の子どもを産んだ。
韓国国内でチョウセンオオカミが絶滅したとみられる1980年以降、30年ぶりとなる繁殖だ。上の写真は、
チョウセンオオカミが餌を食べているところで、下の写真は、生後1カ月になる子どもが木の根の穴に入り
込んでいる様子。

シン・ヒョンジョン記者


朝鮮日報 2010/06/08
http://www.chosunonline.com/news/20100608000028

写真
http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0

参考(動画)韓国オオカミ種の自然繁殖成功
http://keywui.chosun.com/contents/103/6/view.keywui?mvSeqnum=163597

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:41:23 ID:TejAAt3R
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´>
  (    )
  し―-J

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:41:31 ID:WqhLZWUs
犬鍋替わりの材料になるのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:41:59 ID:TI1r7ZD4
韓国人は女を襲う狼じゃないかw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:42:05 ID:C+vrHQAL
「チョウセンオオカミ」だって・・・・かわいそうなオオカミ(つД`)゚・。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:42:27 ID:wpw0xl3j
華麗に2get

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:42:47 ID:ADhm2fZd
※この後、犬と間違えたスタッフがおいしく(r

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:44:26 ID:zwGDk+9a
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ
・・・チョウセンオオカミ、ウリはお腹がすいたニダ・・・。



9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:45:05 ID:LApWGAJq
やっぱし頭の悪いおおかみ だろう 食ってしまえ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:45:51 ID:c4pq+oI7
>>5
だよな。「チョウセン」が付くだけですごくイメージダウン。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:46:24 ID:oNdNjH7I
>>1
食べられてしまうん?


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:46:32 ID:3kaV99qX

高級食材ニダ!


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:47:24 ID:WgZlUGmN
わっち逃げてわっち

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:47:30 ID:btU8TZQN
これ・・・ロシアオオカミなんじゃ・・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:47:34 ID:LTTJxOA4
チョウセンメクラチビゴミムシよりは救いがある

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:47:59 ID:Cv9HanZO
狼が来た転じて、狼がニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:48:21 ID:oMvvwLtt
下の写真のオオカミがかわいい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:50:33 ID:vD45wh6w
二ホンオオカミも保護しなくては…

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:51:28 ID:a+UMNy+n
チョウセンヒトモドキはいつ絶滅しますか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:51:52 ID:mTpStdDZ
Canis lupus lupus(ヨーロッパオオカミ、チョウセンオオカミ、シベリアオオカミ)
これ、呼び名が違うだけで遺伝子が一緒だろ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:53:18 ID:d7HFYIH8
これって赤頭巾に出てくる狼のモデル?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:54:12 ID:Mx4DCq7X
チョウセンオオカミは、絶滅なんてしてないだろ
人の皮を被ったオオカミの繁殖に大成功しているようにしか見えないが


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:55:37 ID:5xrCQc4a
犬と狼って学術的には一緒だっけか?

食料かな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:56:24 ID:JFZNHbQ+
狼少年の間違えですね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:57:47 ID:BN1kf8Fn
チョウセンは差別用語じゃなかったのかよ

26 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2010/06/08(火) 14:57:51 ID:wrLC8qZ2
シベリアオオカミの亜種じゃんか。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:00:19 ID:uYvySgvc
なるほど、「狼少年」の起源はry

28 :mn:2010/06/08(火) 15:00:35 ID:q+C7WEXS
あとで、犬鍋にされるよ!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:00:43 ID:y8xIxpP3
まあ、野生種のほうが肉が締まってて美味いからなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:01:58 ID:JbtOfKZK
このオオカミにはなんのイメージもないはずなのだがチョウセンと名前がつくだけで胡散臭く感じる不思議

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:02:03 ID:Q5P+ItJx
タイリクオオカミの北東アジア亜種とは違うの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:02:15 ID:payWDbWM
おとこはおお〜かみ〜

姦淫する人が増殖ってことか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:02:25 ID:xyf6+0Sg
まだいたのか驚き。食うなよ朝鮮人。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:02:43 ID:03sTO4wB
こいつらもイヌ科レイプで増殖したのかな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:06:10 ID:qvMFRl40
30年ぶりにっていうか、もうすでに万延だろ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:06:51 ID:ygenDH9r
チョウセンオオカミ 「どうして繁殖してしまったんだろう、子孫に取り返しの付かない屈辱を与えてしまった」

37 :USA☆G.I. ◆USAJPZfI1g :2010/06/08(火) 15:07:18 ID:A+tjnzxX
>>30
オオカミ国家が既にあるしなぁ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:07:38 ID:Zry5osNs
チャレンジドウルフと呼んであげようよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:09:26 ID:H5+dfNLv
チョウセンオオカミって、さすがに和名だろ?w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:11:43 ID:d7f2KXaB
ニホンオオカミ復活してホシス

41 :丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE :2010/06/08(火) 15:12:08 ID:zbBp3R0F
白神山地で目撃されたと言うニホンオオカミの確保をだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:12:27 ID:LTTJxOA4
>>37
一年じゅう最後通牒を発してる国があるよなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:12:28 ID:ILLHzWNB
チョウセンヒトモドキに
.      チョウセンオオカミ
お願いだから、日本に近寄らないで!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:12:35 ID:F64ze+sM
朝鮮人と同じ発音なんてチョウセンオオカミが可哀相だから
朝鮮人の事はチョンクズかクズチョンって呼べばいいだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:13:46 ID:C+vrHQAL
かわいそうだから、「挑戦オオカミ」と呼んであげるよ…

46 :(@∀@) ◆ANOSADJXD6 :2010/06/08(火) 15:13:52 ID:YSNz3/AM
怒ると火を吐くらしい。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:14:11 ID:6v5E6pQS
日本オオカミはどうなった。

48 :丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE :2010/06/08(火) 15:15:38 ID:zbBp3R0F
>>45
チャレンジド・ウルフか・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:16:10 ID:5BqoeFMT
なんじゃこの挑戦オオカミは
ビビッてケツが引けとるじゃあねーか

50 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 15:19:20 ID:ZCbz70bq
>>49
だって、いつ食べられてしまうかわからないです><

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:19:21 ID:C+vrHQAL
>>49
察してやれよ、周りが全部朝鮮人だぜ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:20:44 ID:hHsCYupg
狼は朝鮮呼称OKだけど朝鮮人だと駄目なんだねw
その内、大韓狼にするニダ運動が起きそうだなw

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:21:48 ID:vvp56gZ+
>>49
だっていつ食われるか、心配で夜も眠れません・・・byおおかみ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:22:38 ID:JLix2wfA
<`∀´>   鍋にして食うとうまいニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:23:06 ID:Pk3X8vUV
半島になんか行きたくないだろ狼もw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:24:49 ID:jFLPZKST
オオカミが来たニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:25:29 ID:pOk0p2xU
ニホンオオカミは絶滅したので
ちょっと裏山

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:25:49 ID:RZyiu4QE
チョウセンブナとかも残念w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:26:31 ID:oMvvwLtt
【写真】韓国オオカミ
http://japanese.joins.com/article/article.html?aid=129875&servcode=400§code=400
> 2008年ロシアから持ちこんだ韓国オオカミ7頭のうちの1頭が大田動物園で先月6頭の
> 子を生んだ。

中央日報では韓国オオカミになってるな
チョウセンは使いたくないのかな やっぱり

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:27:55 ID:C+vrHQAL
  _, ._
(;゚ ∀゚) …韓国オオカミ

・・・なんだろう、「チョウセンオオカミ」よりもヘタレ感が激増・・・

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:29:21 ID:KqY6DiqV
>>57
別に朝鮮固有種ってわけでも

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:32:20 ID:MiY7qMVd
旨そうニダ

63 :(@∀@) ◆ANOSADJXD6 :2010/06/08(火) 15:32:28 ID:YSNz3/AM
>2008年7月にロシアから
どうゆう経緯で持ち込まれたか、すこし気になります。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:33:41 ID:sZs38Voz
ニホンオオカミを絶滅させた日本人たちが、韓国を叩くなんて滑稽ですね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:33:46 ID:VMBiB4Pe
ニホンオオカミ復活しないかな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:34:01 ID:pOk0p2xU
韓国人=オオカミ少年

67 :J.A.C.K.:2010/06/08(火) 15:34:33 ID:dLoiKyUD
あなたもオオカミに変わりますか?
あなたがオオカミなら怖くない


そう言ってくれる中高生の女子はいませんか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:35:09 ID:n4EQpdCb
やっぱり住んでる人間達と一緒で万年負け犬なのかな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:35:22 ID:+6zO7V6o
>>1 ロシアから持ち込まれたチョウセンオオカミ
ロシアから持ち込まれたチョウセ
ロシアから

…ロシアの動物園が保護していた固有種を株分けして貰ったて事か?
それとも珍島犬よろしく朝鮮半島に住んでるオオカミは何であれ「チョウセンオオカミ」なのか?
朝鮮半島に住んでるホモ・サピエンスは何であれ「朝鮮人」と言うのは些か乱暴ではなかろうか。
そういや珍島犬とチョウセンオオカミの遺伝子て、どの程度近縁なんだろうね。
半島のオオカミとモンゴルから連れてこられた軍用犬との交配なんだろ?珍島犬。

70 :(@∀@) ◆ANOSADJXD6 :2010/06/08(火) 15:36:11 ID:YSNz3/AM
>>64
この国にいると絶滅させられちゃいますよ。
韓国で平和に繁殖してください。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:38:39 ID:jFLPZKST
チョウセンオオカミという名前の種がロシア国内に生息していてもおかしくはないと思うけどな
千葉とか茨城あたりにチョウセンハマグリいっぱいいるんでしょ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:38:40 ID:KqY6DiqV
>>68
あそこに人間なんか住んでないですよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:39:14 ID:Q06tp7O1
ゾヌ ニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:39:18 ID:BxC8UMMw
>>65
せんでいい!
熊も絶滅していい。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:40:38 ID:oMvvwLtt
エゾシカによる食害対策として、北海道にもオオカミを再導入しようとする計画もあるよね

76 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 15:42:42 ID:ZCbz70bq
>>69
確か、本物の珍島犬は絶滅したはずです。
日本がこれを発見して、保護をしたのですが(発見した時点で絶滅寸前でした)、400頭前後まで増えたところで
終戦になり、手放すことになりました。
で、韓国人に動物の保護などできるはずもなく、好き勝手にいろんな犬種と交配することになり、事実上絶滅したのです。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:43:16 ID:NYVPBX1Z
>>75
マングースみたいにろくなことにならないんじゃないか。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:44:42 ID:+6zO7V6o
>>67
http://www.youtube.com/watch?v=0NS74B6KB_0
ビールはまだか!?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:47:14 ID:wMzpU3hL
日本オオカミは絶滅したのに、韓国では手厚く保護されて生き残ってるんだな
この辺は素直に見習うべきだと思う

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:49:57 ID:IP7Dz3KH
オオカミがでたぞー!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:50:41 ID:jFLPZKST
いや、半島では1匹残らず食っちゃったんでしょ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:54:48 ID:+VhWsGvK
食われ過ぎて絶滅の危機だったのだろう。


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:55:40 ID:7n7ADeo4
狼少年は5000万人もいて、供給過剰ではないだろうか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:55:44 ID:5J/IHtlq
ソウルの食堂で『狼鍋』が発売される予感w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:57:21 ID:KqY6DiqV
>>77
マングースみたいに元からいなかったのを移住させるわけでもないし
アメリカでは似たようなのを成功させたらしいけどね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:59:33 ID:rmTNOPCV
おいしい補身湯ができるニダ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:00:01 ID:+6zO7V6o
>>76
珍島犬の由来が正しいと仮定して、
普通なら
極東野生種オオカミに遺伝的に近縁の珍島犬(雑種)の血統を今からでも優先的に保護
とかいう科学的に正しいっぽい施策を採るものじゃないかなぁ…?と。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:00:44 ID:voQg+MYe
ロシア製狼かロケットの羅老みたいだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:01:56 ID:+EvKfj2P
>>79
ロシア産の狼が繁殖しただけじゃん。
日本の狼の絶滅は明治期じゃない?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:04:54 ID:KqY6DiqV
>>79
>韓国国内でチョウセンオオカミが絶滅したとみられる1980年以降

手厚い保護の結果に絶滅ですか^^;

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:05:08 ID:GSp0FRcN
>>79
生息地は北朝鮮、中国あたりとその上で
下朝鮮は関係ない。

チョウセンって名前だけで捏造して過去に住んでたと言ってるだけ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:05:41 ID:+6zO7V6o
>>77
オオカミの尿の匂い成分を撒いてエゾシカ避けにする、てのは聞いたことがある。
実験中だったか、実用化されたかまでは知らないけど。
エゾシカよか先にアライグマを喰って下さいおながいします。
絶滅させる勢いで喰って頂いて無問題す。


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:08:41 ID:oBrF85AU

写真に「朝鮮ドットコム」って書いてあるけど朝鮮人的にはこれでいいのかしらん?
上で言っているように下朝鮮では韓国オオカミなんて云っているみたいだけどさw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:10:16 ID:tth7WY5x
>>18
ニホンオオカミなら在日韓国朝鮮人が一匹残らずおいしくいただきました

95 :J.A.C.K.:2010/06/08(火) 16:11:03 ID:7QamRHst
>>92
うちは東京のかなり都心に近いほうなんだけど
近所の家でアライグマが屋根裏に入り込んで困っているという話を聞いた
東京都心で屋根裏のあるうちに住みたいね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:11:16 ID:NOHom9W/
イヌはでっかいのからちっこいのとかふとっちょからガリから
いろんな種類があるけど
オオカミの世界にゃチワワみたいなオオカミとか
セントバーナードみたいなオオカミがいないなあ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:11:17 ID:zhenrPmt
チョウセンオオカミw
ひでえな、猫にも負けそうw


98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:12:22 ID:b7RdRCPa
狼と香辛料(キムチ)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:12:36 ID:NOHom9W/
>>95

【兵庫】アパートの天井が突然バリバリッ…屋根裏侵入の隣人男を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275964258/

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:19:39 ID:05O2v1Cc
下朝鮮って九州と四国足した位の広さだろ?
そこに日本の人口の半分くらいがぎゅうぎゅう詰めにされてて・・・
狼の生息できる余裕があったのか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:22:16 ID:b7RdRCPa
>>100
都市部は凄く人工密集だけど
田舎は開発進んでないので。
その割には原野とか荒野ではあるけど

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:25:18 ID:mph2sqxk
火病を抱えてるのか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:25:29 ID:cNdmlg/+
そのうち朝鮮狼から韓狼に名称変えるはず

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:27:24 ID:RRDpMIBp
シベリア狼を朝鮮狼と言い張ってるだけなんだな、例によって。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:34:40 ID:ocvJPNWI
強姦魔の事?
それは怖いねー

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:35:02 ID:nlmIXdcl
>>100
世界からすれば日本も韓国も五十歩百歩でしょ。


107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:36:43 ID:KqY6DiqV
>>.106
あなたの仰る世界というのはどこのことかしら?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:37:36 ID:C+vrHQAL
おお髪がーーー

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:39:13 ID:ABMglpb6
>>104
正解!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:39:45 ID:StTpSn8u
我々残虐な日本人は狼の肉を求めて全滅させてしまった orz_



111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:41:56 ID:zwGDk+9a
>>110
1980年まで確認されているのにw
日帝の呪いか?秀吉の呪いか?
朝鮮人の食欲か?

112 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 16:45:41 ID:ZCbz70bq
>>87
それができるなら、朝鮮半島に固有種がまったくいないなんて状態にはなりません。

113 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 16:46:58 ID:ZCbz70bq
>>110
残念でした。朝鮮人と違って狼を食べるなんてしてませんよ。
絶滅させたのにはちゃんと理由があるのです。人間のエゴではありますけどね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:48:35 ID:StTpSn8u
>>113
あんたどこの国の人?
せっかくあたしが日本人代表して懺悔してるのに邪魔しないでくれる



115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:49:44 ID:zwGDk+9a
>>114
つか反省するなら、半島に帰国して入隊するべきだなw
代表して行って来い、優しい軍曹がまっているからwww

116 : [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:51:14 ID:FpDN7tF2
オオカミ虐殺国家  アメリカ、カナダ、オーストラリア、EU各国
クジラ捕獲反対国家 アメリカ、カナダ、オーストラリア、EU各国

オオカミの数はクジラ以下、オオカミの知能は高い。
そんなオオカミを虐殺してる毛等どもにクジラ漁を文句言わせるな!!


117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:53:37 ID:UHRZJRZY
オオカミは、女、子供食べるために襲うからな
クマは食べるために襲わない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:53:47 ID:StTpSn8u
>>115
そんなに入隊入隊って騒ぐんなら
おまえが志願兵として韓国へいってみろよ



119 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 16:54:20 ID:ZCbz70bq
>>114
外国人が勝手にデタラメな理由で懺悔するのは迷惑です。
そういうのは懺悔じゃなくて中傷って言うんですよ。

120 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 16:55:46 ID:ZCbz70bq
>>118
残念、韓国軍には外国人枠はありません。韓国軍に入れるのはあなたです。

121 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 16:57:04 ID:ZCbz70bq
>>116
クジラを絶滅の危機に追いやったのもその国々ですよww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:57:30 ID:5400X7Dp
チョウセンメクラチビゴミムシのインパクトに比べればまだまだww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:57:49 ID:StTpSn8u
>>120
どうした?こわいのかいwwwww
おまえタマタマついてんだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:59:49 ID:oNdNjH7I
>>114
勝手に日本人代表面しないでくれる?
あんた棄民なんだから、棄民代表して日本人に謝罪しなさい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:59:58 ID:nlmIXdcl
>>107
そのまま世界各国だよ。
世界からすれば、日本も“ぎゅうぎゅう詰めの狭い国”に他ならないでしょ。



126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:00:09 ID:wc1h7SZP
>>1
チョウセン オオカミ

どうしたって嘘しか連想できない。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:00:27 ID:zwGDk+9a
>>118
ごめんなぁw
俺は韓国人じゃないから入隊資格ないんだよw
つーわけで、優しい軍曹や先輩に強姦やら輪姦されてこいよww

どうせ有事になれば戦時徴用で呼び戻されるんだから早めに
入隊した方が死ぬ率が減るぞw

掘られる回数は増えるけどww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:00:59 ID:mTpStdDZ
>>123
馬鹿に掲示板で何を書かれても恐怖を感じる奴は居ないだろ・・・・。
トンスル人なら怖がるかもしれんが。

129 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 17:01:02 ID:ZCbz70bq
>>123
何をずれた挑発してるんですか?
ポイントがずれすぎて、意味不明なんですけど。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:02:11 ID:zwGDk+9a
>>123
なんだ?
徴兵の事を考えると6cmが縮み上がって6mmになっちゃうのか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:02:37 ID:b7RdRCPa
国の人口密度順リスト
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E3%81%AE%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6%E9%A0%86%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:03:50 ID:StTpSn8u
あいかわらずネトウヨは下品な表現しかできないね

人の懺悔まで踏みにじるってどういう神経してんだろうね
同じ日本人でもイルカや鯨がかわいそうだと思っている人間がいることも忘れるな!!!


133 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 17:05:39 ID:ZCbz70bq
>>130
ああ、なんだ、>>123は自分が怖いからあんなこと言ってるんですか。
はいはい、怖くなんかありませんよー。
私も自衛隊で2年間訓練を受けてきましたけど、全然怖くないですよ。
「平和を愛する」韓国人の軍隊なんですから、もっと安心ですw胸を張って兵役に行ってくださいねw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:05:48 ID:oNdNjH7I
>>130
だって兵役に就くと掘られちゃうニダ


135 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 17:06:49 ID:ZCbz70bq
>>132
あれ、兵役の話はしないんですか?
ああ、行く気になったから、解決したんですね。頑張ってくださいね(はあと

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:06:51 ID:b7RdRCPa
>>132
違法の鯨殺しの鮮人に言われてもなあ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:06:54 ID:TzsQ3KIW
>>132
徴兵頑張ってねぇ〜〜〜〜♪
二度と日本に戻ってくるなよ〜w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:08:35 ID:zwGDk+9a
>>132
日本人に成りすまして懺悔するより、入隊するのが在日の反省を
祖国に認めさせる方法だぞw
まぁ・・・隊内暴力だとか、強姦・輪姦は韓国流の愛情表現らしいから
しっかり祖国の愛を受け止めて来いww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:08:41 ID:oNdNjH7I
>>132
あははw
「可哀想」だから食わないってのは、そいつの勝手だわな
何で捕鯨やイルカ漁に対して、日本人が罪悪感抱かなきゃならんのか解らんね

好きなだけ懺悔しときなさい、あくまで「自分自身の信条によるもの」としてな

140 :野人 ◆YAJINtOXWw :2010/06/08(火) 17:09:37 ID:QMw8UJk4
今北
>>132
化けの皮がはがれるの早すぎw
流石早漏ミンジョクだなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:10:04 ID:1gbBmMYK
名前は害虫みたいだけど、仔狼は愛らしいな

142 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2010/06/08(火) 17:11:09 ID:wrLC8qZ2
>>135
……。
女の子っぽい言葉で書き込んだ方が凶悪度が増すのはなんで?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:12:04 ID:LW3Yjk1B
ち ょ う せ ん

144 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 17:13:49 ID:ZCbz70bq
ところで、ニホンオオカミを絶滅させてしまった理由って、狂犬病なんですよね。
今もそうですけど、野犬やオオカミに狂犬病が流行してまして、そのため、見つけ次第駆除しなくてはいけなかったんです。
そうでなくても、狂犬病のせいで個体数が減っていたので、絶滅は時間の問題だったのです。


145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:14:28 ID:J03tB+H1
132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:03:50 ID:StTpSn8u
あいかわらずネトウヨは下品な表現しかできないね

人の懺悔まで踏みにじるってどういう神経してんだろうね
同じ日本人でもイルカや鯨がかわいそうだと思っている人間がいることも忘れるな!!!

    ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <=( ´∀`)    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. おまえ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |



146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:15:28 ID:5V37IgQf
>>1

ロシアオオカミはググれるんですけどチョウセンオオカミが見つかりません
まさか勝手に名前変えたってことは

147 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2010/06/08(火) 17:15:46 ID:wrLC8qZ2
>>144
狂犬病って例によって輸入品なんですよね。
最初の記録は18世紀末の長崎だったりする。

148 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2010/06/08(火) 17:16:44 ID:wrLC8qZ2
>>146
オオカミの亜種の中でもヨーロッパオオカミやシベリアオオカミと同じグループですよ。

149 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 17:17:24 ID:ZCbz70bq
>>142
凶悪じゃないです><


ところで、言葉遣いを変えてみようと試みたものの、却ってしゃべりにくいので、元に戻すことにしました。
この言葉遣いのほうが楽ですww

150 :野人 ◆YAJINtOXWw :2010/06/08(火) 17:17:56 ID:QMw8UJk4
ニホンオオカミは標本間違えたって本当なんだろうか?

151 : [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:21:04 ID:X+rV30LE
韓国人を韓国人と呼ぶのはやめましょう。
人じゃないのですから…。
好きな呼び方で呼んであげてください

       ・チョン ・朝鮮土人 ・韓国猿 ・トンスラー
  ∧__∧  ・馬鹿チョン ・朝鮮ヒトモドキ ・糞喰い野郎
  (´ ・ω・)  ・糞チョン ・奴隷チョン ・慰安婦民族
  /ヽ○==○ ・チョン猿 ・ゴキチョン ・チョンコ
`/  ‖__|  ・劣等チョン ・在チョン ・犬食い野郎
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ガラガラガラガラ


한국인은 한국인이라 불러선 안 됩니다.
인간이 아니거든요...
아래 보기 중에서 편한 걸로 불러주세요.

       춍, 조선 야만인, 한국 원숭이, 똥술러
∧__∧   바카 춍, 개 재수 조센진, 똥 처묵는 새뀌,
 (´・ω・ )   똥같은 춍, 노예 춍, 위안부 민족
  /ヽ ○==○ 춍 원숭이 바퀴벌레 춍, 춍코,
`/  ‖__|  열등 춍, 재일춍, 개 먹는 새뀌
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎

152 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 17:23:19 ID:ZCbz70bq
>>147
そんなに最近だったんですか?

そうすると、綱吉の野犬隔離政策は、何を恐れてたんでしょう?
犬を今の中野区に集めて隔離していたのは、野犬による襲撃被害を防ぐほかに、犬由来の疫病を
防ぐという理由があると聞いたのですが、狂犬病のことじゃなかったんですね。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:23:49 ID:5400X7Dp
チョウセンメクラチビゴミムシ属

http://ja.wikipedia.org/wiki/
%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%A6%E3%82%BB%E3
%83%B3%E3%83%A1%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%81
%E3%83%93%E3%82%B4%E3%83%9F%E3%83%A0%E3%82%B7%E5%B1%9E

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:26:27 ID:gNJyjOTC
可哀相な名前だ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:36:49 ID:FxUPEnTr
チョウセン×オオカミ

・・・うそつき×うそつき・・・

156 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2010/06/08(火) 17:43:46 ID:wrLC8qZ2
>>152
明治の日本が狂犬病対策に神経質になるあまり、オオカミに対する絶滅策をとったのはまだ頷けるんです。
でも、綱吉の犬の伝染病うんぬんは分りません。
近年のこじつけかも知れません。


157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:44:06 ID:RD3q/SHO
特性としては相手のオスに謝罪と賠償を要求するのか?
手当たり次第にメスを強姦するんだろ?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:51:29 ID:OE8+9GDK
>>1
チョウセンオオカミって、かわいそうな名前だ。


159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:03:06 ID:9npbc5mo
よく思うんだ
日本では、トキを繁殖させようとしているが、
現在日本にいるトキは中国産だよね、つまり外来種
それを繁殖させて何の意味があるのか、生態系に悪影響を与えないのか、
カラスが卵を持って行ったと最近のニュースであったが、
カラスのおかげで日本の生態系が守られた気がしたんだ
考え過ぎかな

160 :オブジョイトイ:2010/06/08(火) 18:04:14 ID:mXjYuN1D
食べられるといいね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:05:37 ID:R6aPYGOM
>>155
マイナス×マイナスだとプラスになるらしいぞ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:07:48 ID:cQcjAUgN
そういやチョウセンメクラチビゴミムシってのもいたっけな・・・。

163 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2010/06/08(火) 18:07:55 ID:IgTUOiyh ?2BP(1235)
チョウセンオオカミショウネンも大繁殖だな

少し間引いt

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:15:44 ID:+fSVPelo
韓国オオカミ?
「国」って入ってると違和感あるな。韓オオカミ・・・。
やっぱり違和感あるな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:17:13 ID:sPfv4fxY
ロシアから来たのになんでチョウセンオオカミ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:21:26 ID:jFLPZKST
>>164

韓流オオカミは?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:21:26 ID:tjUj73HB
>>165
シベリアオオカミとチョウセンオオカミが同種だから

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:24:21 ID:sPfv4fxY
>>167
じゃあシベリアオオカミでいいじゃん

とか思っちゃいかんのかな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:25:12 ID:LToEErqZ
オオカミとはとても誇り高き生き物だ。

この和名はあまりにも酷過ぎる…

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:27:28 ID:bO82Dn32
>>1
「チョウセン」と付くと格好だけ似た別種のような気がする。

じつは形だけ狼に似た犬なんじゃね?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:35:04 ID:VDPMCpXM
なんか誰が誰を煽ってるんだかわからなくなってきた

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:37:08 ID:mTpStdDZ
>>169
狼は名前の通り神獣だぞ?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:38:57 ID:sPfv4fxY
シベリアオオカミ : 吹雪の中に立つ誇り高きオオカミを連想
チョウセンオオカミ : 屍肉を漁り、家畜ばかり襲うずる賢いオオカミを連想

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:40:35 ID:LToEErqZ
>>172
「チョウセンオオカミっていう和名」って書けばよかったかもシレン。すまん。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 19:07:28 ID:EvsQaD7S
狼も本当は日本に来たかったろうに

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 19:12:52 ID:HlkXX+Ww
チョウセンオオカミって、ユーラシアに広く分布していた狼みたいだけど。

朝鮮人が、「そう呼んでいた」と言うだけだと思いますが。w

Canis lupus lupus(ヨーロッパオオカミ、チョウセンオオカミ、シベリアオオカミ)
ヨーロッパ東部からロシア、中央アジア、シベリア南部、中国、モンゴル、朝鮮、ヒマラヤ地域に分布。非常に減少。


177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 19:21:44 ID:iTKsUjIG
>>75
山菜採りのジジババと登山連中が食われると。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 19:25:00 ID:WDKCAyit
>>1
シベリアオオカミに似てるな

東アジアのオオカミは、四国犬みたいのじゃなかったか?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 19:31:59 ID:Cv9HanZO
>>170
山犬だね
ライデン大学にある“日本狼の剥製”も実は日本豺(ヤマイヌ)なんだが、明治時代に狼と豺の名称を誤用していた学者がいるらしい。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 19:36:59 ID:xgAJHXYp
頭に「チョウセン」なんてつけられて・・・


かわいそうなオオカミさん(´;ω;`)ブワッ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 19:44:26 ID:WaxB8RbF
>>152
そんなの犬を大切に!ってことからで、狂犬病でない。
当時は,人を殺してたいしたことないが、犬を殺したら死刑です。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 19:46:23 ID:+Cpl0EXq
>もちこまれた

が気になった。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 20:01:08 ID:FnXLQLJp
朝鮮半島ではチョウセンオオカミは食べ尽くされて滅んだw
朝鮮虎、チョウセンアシカ、チョウセンウサギ等
絶滅の宝庫らしい
日本海あしかも朝鮮人が食べ尽くして滅亡ww

疫病神朝鮮人コエーww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 20:58:48 ID:As11gk7l
せめてアムールオオカミにしてやれよ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 22:07:26 ID:+6zO7V6o
チギール族の戦士にボコられて逃げた先が朝鮮半島>>チョウセンオオカミ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 22:15:51 ID:spBjuoXt
これからは韓国の起源は全て日本ですキャンペーン強化月間です

朝鮮オオカミの起源は日本の秋田犬のハチ
和の大国の優しい動物は野蛮な朝鮮の森ではオオカミとして牙を剥いたのです

187 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/08(火) 22:28:30 ID:MbgVnXQT
>>181
やっぱり、生類哀れみの令に関する誤解ってなかなか払拭されませんね。
基本的には人間が最重要だったんです。だから、小石川に養生所を作ったし、今でいう孤児院など、
福祉にも力を入れていました。
動物の保護政策は、その目的や理念を家臣や役人に理解させることができなかったために正しく
運用されなかったこと、後世にそういった問題を批判するために誇張されてしまった部分もあります。
特に、綱吉が戌年生まれだから犬を大事にした、とか、母親が頼りにしている僧侶の口車に乗せられて
こんな法令を作った、というのはただの伝説で、根拠のあるものではありません。

188 :我が輩はぬこである 故に名無しさん ◆x047xXcqA. :2010/06/08(火) 22:47:49 ID:ETclYQNB
>>159
残念ながら、トキの原産国は日本なんですよね…
タンチョウも渡りを行う個体が絶滅して、釧路で留鳥化した個体群が生き残ったように
あのトキも国産トキの子孫なんですね

そういうことならば、日本産とはいえ生態系に悪影響を与えている在日朝鮮人も
日本人の生活環境保護のために淘汰しなければいけませんね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 22:48:04 ID:fEe1o5hm
>上の写真は、チョウセンオオカミが餌を食べているところで、・・・

こんどはチョウセンオオカミを食べてる写真を plz



190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 23:30:22 ID:KqY6DiqV
>>188
じゃあ全世界に悪影響を与えている中国人は・・・

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 02:48:06 ID:0ndyxv1Q
子狼A
「わっちは韓国なんぞに生まれとうなかった。主様よ早くロシアに連れて行ってくりゃれ。」

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 03:02:20 ID:c2OzpP5i
>>190
心配しなくてもチョンも全世界に悪影響与えてるから中韓仲良く絶滅してもらえば良いんじゃないですかね…

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 04:04:56 ID:5QX5M4Ou
食用オオカミが生まれたニダ

194 :          :2010/06/09(水) 04:17:05 ID:5N1yCj8x
朝鮮オオカミ少年はこの板に時々現れるw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 07:22:49 ID:OWKbUlUW
チョウセン〇〇って偽物臭がプンプンするよな。

どうせ野犬の血が混じってるんだろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 07:26:13 ID:A3TiNpfL
名前変えてやれ、かわいそうだろw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 07:30:05 ID:nTI44qWm
>>5
>「チョウセンオオカミ」
「チョウセンヒトモドキ」は?w

198 :◆L5SSgKUCN3XQ :2010/06/09(水) 09:16:17 ID:4ltzTiwW
>>195
日本にもたくさんあるよ。
朝鮮アサガオ
朝鮮ハマグリ
朝鮮サザエ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 11:07:41 ID:lXFEUhYY
世界で一番不幸な狼だな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 11:30:05 ID:E6LXYjuW
チョウセンハマグリは日本でも在来種だけどね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 12:44:42 ID:sECMFM3O

          |\       |\
          l lヽ`-‐ '´ ̄ `ヾゝヽ
             シ~ /" `ヽ ヽ  `、l
         //, '///|! !‖ ヽハ 、_ヽ
         〃 {_{ノ 」」 L|lトl_ リ l │ |ヽ <わっちは早く北の森に帰りたい・・・
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i| l
          ヽ|l ●   ●  |  |ノハ '
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j   | !ヽ   
          | /⌒l,、 __, イァト | //ハ      ___
.          | /  /ヾ、 / ,/  ヽ/ハ !    , ',´;.;.,r´
          |lTTTl l丶× / ヒ....;彡, ∨,、,. '";.;.;.;.ソ


202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 18:10:36 ID:0ndyxv1Q
>>201
チョウセンオオカミはそんなに可愛くない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 20:37:36 ID:REpHCXLB
チョウセンヒトモドキは日本で繁殖したけどさ。

204 :(@∀@) ◆ANOSADJXD6 :2010/06/10(木) 11:39:00 ID:Q1g2QxX0
氷河期に絶滅したといわれる、オオエラシカ(メガロジゴマティカス)の繁殖にも
挑戦してほしいです。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)