2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】17歳の少女を「集合淫乱罪」で起訴・裁判=広東[06/08]

1 :はらぺこφ ★:2010/06/08(火) 14:26:41 ID:???
中国の広東省・東莞市で17歳の少女を被告とする裁判が7日、始まった。少女は同市の厚街専業技術学校の生徒
で2010年2月、男子生徒3人との情交の様子の動画がインターネットに掲載された。チャイナネットが報じた。

集合淫乱罪は、「多数の男女が集まり、淫乱な行為をした」場合に適用される。対象は「16歳以上で刑事責任能力
を有する自然人」で、少女は要件を満たすことになる。

インターネットの動画は2月ごろから、厚街専業技術学校の生徒の間で噂になった。学校側は3月1日に少女の保護者
に転校か退学を提案。保護者は同9日、警察に「被害」を届け出た。警察は、少女にも「集合淫乱罪」が適用されると
判断し、25日間身柄を拘束した後に保釈。その後、検察は東莞市第二人民法院(裁判所)に少女を起訴した。

少女によると、男子生徒との行為は2回で、1回目は薬を飲まされ、2回目は脅迫されたと主張した。少女側弁護士は、
集合淫乱罪は妥当性を巡り議論がある法律で、事実関係にもとづき法を適用しても、少女は無罪だと主張している。

中国では集合淫乱罪の施行から約20年が経過するが、これまで実刑判決が言いわたされケースは、「夫婦交換」
のウェブサイトを管理していた大学准教授と参加者の計22人が裁かれた1件のみ。
(編集担当:如月隼人)


サーチナ 2010/06/08
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0608&f=national_0608_030.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:31:46 ID:EVP0AeHu
凄い罪も有ったモンだな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:32:07 ID:O2W9r0+f
なんでこの国はセクロス動画がホイホイ流失するんだよwww

Zipでくれ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:33:57 ID:VMm80NNa
>>2
日本にもあるぞ
女1対男多数の乱交は、女が抵抗できなかったとみなされるとか何とかってヤツが

5 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2010/06/08(火) 14:45:50 ID:2wATTnLw
レイプされたやつが捕まる国とか最低だな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:48:44 ID:C+vrHQAL
「集合淫乱罪」とはまた素敵な呼称で・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:51:11 ID:nkx7nB5Y
韓国なら国民の何割が起訴されるんだろ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:03:51 ID:EoI6Ryf2
韓国では被害者女性が片っ端からつかまっちまうな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:16:28 ID:WV1htVFa
動画はどこだ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:16:59 ID:HD8uDz1z
レイポ被害者が死刑になる国もあるんだから殺されないだけマシ。
シナに人権だの被害者保護だのゴダゴダ言うだけムダ。

ところで男子生徒3人はどうなってんだ。
こっちは逮捕もされないじゃ不公平極まりない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 16:34:36 ID:hQXj2uIp
男子生徒はエライさんの息子さん達だったりして

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:02:57 ID:YAB7az84
こりゃまた朝鮮なことで・・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:15:54 ID:TY/W/vVr
ん?被害者なのに??
韓国すぎる制度だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 20:28:35 ID:BxC8UMMw
>>10
> レイポ被害者が死刑になる国もあるんだから殺されないだけマシ。

なんで国ごとカルトの基地外国家を基準にしないいといけないのよ。
日本のエロ漫画持ってるだけで投獄の国もあるんだけど、それ基準でいいわけ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 20:46:46 ID:S46/+yfE
韓国人は改造手術をした不自然人だから大丈夫ニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 21:40:36 ID:IWhyEQBE
厚街の子なら仕方がないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)