2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】22歳女性、6歳の娘が夫に強姦され淋病を感染させられたと訴える[06/05]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/07(月) 23:00:12 ID:???
22歳女性、6歳の娘が夫に強姦され淋病を感染させられたと訴える

INNによると、4日、サムットサーコン県グラトゥムベーン郡内在住の女性(22)が
6歳の娘を連れて、児童・女性権利擁護財団を主宰するパウィーナー・
ホンサグン女史のもとを訪れ、娘が夫から性的虐待を受け淋病を感染させられたと訴えた。

女性によると、娘の下着に黄色いシミが大量に付着しているのを見て
不審に思い問いただした結果、自分の留守中に水浴を終えた娘が
夫にタオルを取って欲しいと呼んだ際に、夫が娘を抱きしめ寝室に
連れて行き性的虐待を加えていた事が分かったという。

また、女性によると、麻薬の使用癖や日常的な暴力に耐えかねて夫と
別居していたが、その後も娘が時々夫のもとを訪れていた為、
5月に娘の為に再度夫と同居していたという。

女性の告発を受け警察に逮捕された男は取り調べに対して、
実の娘に性的虐待を加えていた事を認める証言をしているという。

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年06月05日
http://thaina.seesaa.net/article/152199015.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 23:01:31 ID:YMwMAsdU
2ちゃんってゆうのはお茶の間でせんべえかじりながら見るようなもんじゃねぇんだよ。
2getできなかったとか色々あるかもしれないけど死ぬ気で2取れ。 で、エロ画像うp。
俺らあれだから、パソコンの前でチンコ握ってるから

3 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/06/07(月) 23:01:36 ID:OoVuXXK8 ?PLT(17917)
韓国顔負け


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 23:03:07 ID:AoZU6fWC
やっぱりカプサイシン過剰摂取が影響してるのかなぁ・・・

>>3
韓国はもっと非道い、近親相姦が日常でもおかしくない社会

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 23:17:07 ID:5JlsmWPO
>>3
韓国はもっと酷い
スレタイ並べるだけで、吐き気がする。

【韓国】実の娘を性暴行・堕胎までさせていた40代父親に逮捕状
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1185348744/
【韓国】「成長を確認しただけ…」〜高校生の実の娘を性暴行した父親を拘束
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206599019/
【韓国】中学生の義理の娘、生後2ヶ月の実の娘を常習性醜行した父親を拘束
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206352881/
【韓国】「彼氏と寝たのか確認しなくては・・・」〜実の娘を性暴行
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259347199/
【韓国】実の娘を10年間性暴行して、生まれた子供も殺害遺棄
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267799736/


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 23:19:29 ID:XBr+HcG5
うむ、虹は規制されるべきだな

7 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/06/07(月) 23:28:45 ID:OoVuXXK8 ?PLT(17917)
>>4-5
さすがすばやぃ(笑)
少なくとも この事件みたときは 目を疑いましたよ・・・

【韓国】 強姦され生殖器失った女児、ナヨンちゃんの手術成功〜排便機能70%回復、自然妊娠も可能に[01/07]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262954898/


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 00:01:48 ID:VfYrBh4m
妻は淋病に感染してないのか 性交渉ながらくなかったんだな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 00:37:35 ID:EOIkTE7D
どじん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 00:48:24 ID:6EAdVoFa
銭湯で幼女が淋病に感染して、病院に連れていったら
虐待を疑われて通報→逮捕とかいう悲惨な話が日本であったはず
こいつらはどうか知らん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 00:52:50 ID:UktiPQWq
またタイのチョンブリー県パッタヤーかよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 00:54:29 ID:oQTD+lZD
22歳で6歳の娘とな


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 01:12:54 ID:jEbc8u9f
16歳と6歳の女とやりまくってた男は童貞よりは勝ち組だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 05:11:40 ID:hzKpqMCG
タイはクソ土人国家

相手にすんな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 05:13:46 ID:Qyuegln3
世界韓流ですね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 05:15:40 ID:IN40pcii
>タオルを取って欲しいと呼んだ際に、夫が娘を抱きしめ寝室に

>別居していたが、その後も娘が時々夫のもとを訪れていた為、

どう考えてもラブラブカップルの行動

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 05:24:17 ID:qMWB67Sm
タイは韓国の属国と成り果てました。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 05:29:38 ID:qMWB67Sm
>>10
洋式便器で用を足したら性病感染という可能性もあるしな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 08:09:59 ID:HboG0V9f
<丶`∀´>7 今後ウリミンジョクのことは腸洗人と呼ぶニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 13:46:48 ID:AUEYsc69
タイにも近年、韓国人の移民が激増して、とくに性的な事件を多く起こしている。
去年、バンコクでタイ人の青年たちが、祖国を韓国人から守るための組織を作ったという記事があった。
だが、タイはもともと中国人も多くて、中国人も性犯罪者が多いからどっちかわからんな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 13:52:13 ID:O2W9r0+f
>>20
タイになんの期待をしてるのかしらんが、アジアなんて日本を除けば
上層2割が真人間で残りの8割土人って国ばっかだぞ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 13:54:53 ID:iVdDnLtd
>サムットサーコン県

バンコクの西側に接してて海沿いにある県
塩湿地は工業地帯に変わりつつあるものの未だに
ニッパヤシだらけの湿地や塩田も多い

23 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2010/06/08(火) 14:11:26 ID:a73DxCIG
はいはいまたチョンブリー県

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)