2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーチナ】韓国ブログ:後藤真希ヌード披露「少し残念だが、生き抜く姿は素晴らしい」[06/07]

1 :はらぺこφ ★:2010/06/07(月) 17:48:30 ID:???
活動を再開した歌手の後藤真希さん(24)が、7日発売の講談社刊の女性ファッション誌「GLAMOROUS」
でセミヌードに初挑戦した。

後藤さんは今年1月に母親が転落死して以来、活動を休止。今月3日にミニライブを開催し、涙の復帰を果たした。

このセミヌードの発表は、モーニング娘。や後藤さんの人気が高い韓国でも、インターネット上を中心に話題
となっている。

韓国人ブロガーの Gakimonは、「モーニング娘。は、韓国でいえば少女時代やワンダーガールスほど
の人気女性グループで、その中でも後藤真希さんはとても人気が高かったメンバーだ。さまざまな問題からグ
ループを脱退したが、NHKの大河ドラマにも出演し、女優としても活動の場を広げていた」と紹介。

「その矢先に、弟が窃盗の疑いで逮捕された。所属事務所も変わり、イメージを変えるため、セクシー路線の
コンセプトのもと、露出を続けている」とつづっている。

「後藤さんがセミヌードを撮影し公開し、これは日本の一部のアダルトサイトでも取り上げられている。韓国
のファンの中には、トップアイドルだった彼女がなぜヌードまで披露したのかと、がっかりした人も多いと思
う。率直に、私も少し残念に思った」とその心境を明らかにしている。

「しかし、11歳の頃に父を失い、弟は服役中。さらに母まで亡くした。そのような状態の中で、どんな困難に
も立ち向かい、芸能界で必死で生き抜いていこうと努力する後藤さんの姿は、素晴らしいと思う」と記している。
(編集担当:李信恵・山口幸治)



サーチナ 2010/06/07
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0607&f=entertainment_0607_016.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:49:17 ID:kcawTv0Z
全裸でなくセミヌードだったから残念だと?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:50:46 ID:TVSoaG5G
飯島愛の後を追うのかな。
悲壮な人生。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:50:45 ID:wY50UUSZ
週刊誌抜粋

後藤が全裸
http://livedoor.blogimg.jp/antenna22/imgs/1/1/11ae8ffa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/antenna22/imgs/a/6/a6232a4f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/antenna22/imgs/4/e/4ed0f605.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/antenna22/imgs/1/9/19edae32.jpg
緊張したらしい
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/wwwdotuporg9359290.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:51:32 ID:LycGjdqi

ごまきもチョンだったの?


6 : [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:52:24 ID:IDr5fJR1
韓国人を韓国人と呼ぶのはやめましょう。
人じゃないのですから…。
好きな呼び方で呼んであげてください

       ・チョン ・朝鮮土人 ・韓国猿 ・トンスラー
  ∧__∧  ・馬鹿チョン ・朝鮮ヒトモドキ ・糞喰い野郎
  (´ ・ω・)  ・糞チョン ・奴隷チョン ・慰安婦民族
  /ヽ○==○ ・チョン猿 ・ゴキチョン ・チョンコ
`/  ‖__|  ・劣等チョン ・在チョン ・犬食い野郎
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ガラガラガラガラ


한국인은 한국인이라 불러선 안 됩니다.
인간이 아니거든요...
아래 보기 중에서 편한 걸로 불러주세요.

       춍, 조선 야만인, 한국 원숭이, 똥술러
∧__∧   바카 춍, 개 재수 조센진, 똥 처묵는 새뀌,
 (´・ω・ )   똥같은 춍, 노예 춍, 위안부 민족
  /ヽ ○==○ 춍 원숭이 바퀴벌레 춍, 춍코,
`/  ‖__|  열등 춍, 재일춍, 개 먹는 새뀌
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:53:23 ID:F8LnSrf1
というか、こっち見んな!キモイ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:57:11 ID:BT+Kl4m/
トップアイドル?
弟が逮捕された時点で影が差して、整形した時にはもう明らかに落ち目だったろ。


9 :J.A.C.K.:2010/06/07(月) 18:00:09 ID:nM0GiIVA
乳首が見えないならおっぱいをさらしたことにはならない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 18:03:40 ID:YUPX9nhC



どこがヌードだ馬鹿野郎!!




11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 18:07:58 ID:M5QTAM+N
後藤劣等

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 18:24:52 ID:TDjzMcxt
自殺・犯罪・ヌード
後藤一家は悪い方に向かうばかりじゃないか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 18:30:02 ID:ZOVe1YTO

来年あたりに乳首とヘアを。
再来年にはAVデビューを期待します。

えー、買いますよ。借りないで買います。


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 18:30:20 ID:0OuJZPiO
芸能人みたいなチョンやくざのザーメン飲んでる女を
有難がるやつらの気が知れん。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 18:52:07 ID:F+t7ehWV
>>6
チョン類ですね。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:01:35 ID:yYCHkpsu
チョンの方々もよくご存知ですね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:05:08 ID:U/iZi8io
ゴマキは倖田來未を蹴落としてモーニング娘に入ったっていう過去もあるしなぁ・・・
なんかこのまま転落していきそうで寂シス

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:17:15 ID:RsaAN7DC
>>10

韓国ではこのレベルでもヌードです

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:23:28 ID:XsF8+gQW
キャバ嬢なら指名で行くぞ !
もうそっち方面に行った方がいいんじゃね♪

今さらアイドルなんて無理だよ…
ましてや女優だなんて無理!


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:46:08 ID:zPlsayBl
かんこくじんはみなごろしな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 20:01:40 ID:5+/ZpB9J
後藤まみ のがいいだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 20:04:57 ID:KvjtqU7R
キャバ嬢とかやればすぐナンバーワンになれるだろうに。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 20:08:59 ID:KgXhQP6R
真紅も全裸に

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 20:41:23 ID:tfD5eCy/
いつも不思議なんだけど
韓国人って日本の芸能人好きが多くね?
韓国で活躍してるわけでもないのに

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 20:57:11 ID:RsaAN7DC
>>24
あこがれすぎて
重箱のスミのカドまで
ガン見しているのだろう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 20:57:58 ID:lDqsYZ7C
>>4 入れ乳じゃねぇかあああああ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:01:41 ID:hJ/JzZ0j
なんで俺より知ってんの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:05:16 ID:mujCOZV8
ゴマキなんて韓国でもすたれてるかと思ってた

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:07:21 ID:Zdb4+p2R
日本人女性は韓国人男にとっては憧れだからね。韓国人曰わく日本人女性は童顔だから興奮するんだと

だから色んな意味で日本人と寝た韓国人留学生なんかは本国に帰るとヒーローなんだと留学生の友達が言ってたぞ

俺と一緒に風俗に行った時w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:09:44 ID:M70Tog2P
結構見れるな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:16:05 ID:JRsjiHIW
ムッツリ強かんまの韓国人らしい上から目線だな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:18:12 ID:K0WYoEXG
ヘソの汚い女と結婚するな

曾ばあちゃんのの遺言です

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:30:37 ID:2wsxVAa+
>>29
整形して日本人を騙ったチョン女だったというオチじゃなければいいけどなw
そのチョン男がやったという日本人女性

正直チョン男とやる日本人女がいるとは思えんし
チョン女を買いにツアーまで組んだおっさんどもは年金の無駄だしとっとと死ねよと思ってる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:39:50 ID:EP4mlOBH
どうせ韓国人は違法DLだろ。

韓国ではゴマキのヌードは無料。



35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:42:11 ID:parUjR/a
シリコン全開w
最初の写真集と比較してみろよw

まぁこいつだけじゃないんだけどサ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:42:26 ID:daRV9Ckj
しかし、どうもくたびれた24才だな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 22:22:28 ID:lQSLjcC8
南朝鮮では家族が犯罪者なんてあたりまえだよな。


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 22:30:05 ID:zgH49MfX
しょっちゅう日本の芸能やらアニメやらAVやら見てるのな、韓国人て
日本人はそんな事は一切無いのに

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 22:59:13 ID:l0hGb53/
いや、だから、少女時代やワンダーガールキはモー娘のパクリだから・・・
上から目線で言うなや

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 23:40:07 ID:z6CR990V
>>37
そもそも韓国にAVなんてないし、
アニメも韓国人でさえ自国のアニメなんてみてないし

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 23:58:54 ID:U/iZi8io
で日本のアニメ見てヨルボクしてるわけだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 01:03:41 ID:2j4WT7fv
あと5,6年したら、民主党から出馬すればいいのに。 
「入れてぇ! わたしに〜入れてぇ!」と連呼すれば、ひょっとしたら・・・。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 01:53:26 ID:/fXgwR4S
これは、乳に入れて来たな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 02:15:41 ID:79fjoDCW
>>33
韓国男と一緒に風俗に行った時の話だから
カネ払ってだろう

本国の同胞にはカネ払っての部分をつつみ隠して
日本女とヤッたニダ
ってホルホルして自慢するのだろう

>>37
韓国にもAVあるよ
ただし方向はオークラとかニッカツとか
ああいう感じ。交尾してる腰の部分を手前に花瓶置いて
ぼかしたりとか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)