2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】金正男氏、靴はフェラガモ・シャツはラルフローレン(写真)[06/07]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/06/07(月) 13:34:57 ID:???
(写真)
http://japanese.joins.com/upload/images/2010/06/20100607084000-1.jpg

ジーパンに青いストライプのシャツ、スエードのモカシンにハンティング帽をかぶった
金正男(キム・ジョンナム、39)氏は典型的な“アメカジ”スタイルだ。

全般的には無難そうだが帽子から靴までツートンで色相を合わせるなど、特別な
ファッション感覚を見せる。また彼は新商品を早く取り入れている。

靴は銀のガンチーニの飾りのついたイタリアのブランド「サルヴァトーレ・フェラガモ」
(Salvatore Feragamo)だ。今春・夏(S/S)新商品だ。赤れんが色に近い茶色と
青色が発売された。国内販売価格は63万8000ウォン(約4万8600円)。シャツは
米国カジュアルブランドのラルフローレンだ。今年初めに発売された近い製品の国内
販売価格は14万8000ウォン。帽子とジーパンのブランドは確認されなかった。

ソ・スンヒ成均館大学衣装学科教授は「スエードのモカシンやハンティングキャップ
のように普通、男性たちがあまり試みないアイテムを消化しており、思考が開放的と
見られる。色相の選択では心理的に安定し、豪宕ながらも、穏やかな感じを表現
している」と評した。

ソース:中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.html?aid=129807

2 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2010/06/07(月) 13:35:18 ID:gQshAsy2
【写真】金正男氏の多様な表情

(写真)
http://japanese.joins.com/upload/images/2010/06/20100607113505-1.jpg

金正男(キム・ジョンナム)氏は多様な顔をした。敏感な質問には硬い表情になったり
したが、すぐ笑みを浮かべて希薄させる巧みさをみせた。子供に関する質問では
私生活を守ってくれと要請した。

http://japanese.joins.com/article/article.html?aid=129810

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:37:05 ID:9n1E6n9m
いいオッチャンになったなぁ。
北じゃ生きていけないだろうが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:37:57 ID:LJgxwAvh ?PLT(17609)
いいブランドかもしれないけど、決してそうは見せないよな正男はw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:38:16 ID:GYYwOGNH
ユニクロでええやん

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:39:41 ID:3iSEHqaQ
日本人に帰化したらいいのに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:39:47 ID:8ITDxJSo
成田で捕まえときゃw あれでも精一杯見世物にしてやったみたいだけど

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:39:57 ID:M8pWE0wU
金正男は数ヶ国語操れるそうだが

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:40:10 ID:fqgp1aUf
ハリウッド俳優が着たらまた印象が違うんだろうなぁ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:40:27 ID:F1lvFgAq
なにがフェラガモだ。
中国のおフェラ豚が。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:40:55 ID:UOpGLxwz
殺せばいいのに

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:41:20 ID:jgPO/pjx
このファッション金額で、国民何人を餓死から救えるの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:42:58 ID:fPfvUPQi
>>1
肉体は北朝鮮製しかも金正日謹製。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:43:40 ID:F8LnSrf1
中身は100均レベルなのに…

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:43:49 ID:ZrTTGJAX
ディズニーで買った帽子は?w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:45:55 ID:S3DqitTo
秋田ではティンポを「ガモ」と言う。
ゆえに、秋田でフェラガモを身に着ける女はいない。
だから、秋田では店舗も無い。

秋田でフェラガモを身に着けている女は他県民はガチ。
これ豆知識な

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:45:56 ID:+PmgK7BY
競艇場にいるおっさんかとおもた

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:46:31 ID:Tu1pephv
気のいいおっさんにしかみえないw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:46:50 ID:Vs4qikpy
正男、めでたく後継者候補から外されたみたいだから
日本が取り込んで、一か八か
東アジア安全保障政策のブレーンに起用してみろよ。
維新の頃はそういうウルトラCもやってたぞ日本人は。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:47:35 ID:brRz64xJ
高級品を高級そうに見せないマサオ
流石俺たちのオサレリーダーマサオ
マサオかっこいいよマサオ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:48:05 ID:F5crbjYX
イケメンはユニクロでも映えるけど

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:48:06 ID:Vs4qikpy
>>16
ちんこじゃなくて
タマタマのほうじゃなかった?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:48:09 ID:zFuT9ksP
ジーパンはビックジョンだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:48:20 ID:u4RmWlXt
フランクな物言い
好感の持てる笑顔
朝鮮・中国・ロシア・日本・フランス・英語を話せる
留学経験ありの帰国子女
日本でいう東大卒
親の金でネオニート
血筋最強のリアル王子
インターネットに精通
エルメスをしまむら風に着こなすセンス

どうやったら嫌われる要素がコイツにはあるんだ…


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:48:24 ID:B9caDOhc
鳩とどっちがアレなのか迷うところではある。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:48:53 ID:TePZjhMV
メタボなお腹の出た体形が一番恥ずかしいのを知らないのかな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:49:03 ID:fYtXw6IB
少なくとも鳩山さんよりはマシなのは間違いない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:49:34 ID:XO2WIKG9
あれ、少しマシになったw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:49:51 ID:OwOMYX3X
杉作J太郎がどうしたって?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:49:56 ID:EcWJEwN4
>>6
>>6
>>6
>>6

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:50:32 ID:+DF7i1ng
まさおも事業仕分けされた方がいいんだろうな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:50:46 ID:PwTCHlBn
日本に普通にみかけるオッサンなんだがww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:50:58 ID:S3DqitTo
>>22
広義では棒玉
狭義では棒

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:51:21 ID:HMtj632N
正男と一緒に徹夜ゲームとかやりたいな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:52:05 ID:parUjR/a
こんだけブランド物を貧相に見せられる奴も珍しい

何処と無しにアクセントがあればまだデブでも顔がブサイクでも
ブランドが勝ってしまうものだが…

要はセンスがまるで無いんだな


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:52:18 ID:KkgKnXZv
痩せろ
それと、お前の親父の所為で何人が餓え死んだり拷問死したりしてるか自覚しろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:52:44 ID:WpGt68MM


  _ノ乙(、ン、)_ 鳩山より全然おしゃれさんw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:52:45 ID:XO2WIKG9
>>26
北じゃ富の象徴だろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:52:55 ID:ayaYZiob
>>1 http://japanese.joins.com/upload/images/2010/06/20100607084000-1.jpg


一瞬「松村邦洋」かとおもた。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:53:18 ID:MKwTxZ10
>>5
だよなぁ。
最近、ディズニーとコラボした商品がいっぱい出てるしw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:54:07 ID:vbGE9LRe
おまいら、金正男には優しいんだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:54:33 ID:BH5gy49d
これじゃ俺のほうが格好いいな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:54:34 ID:2hxCToKm
元気そうやん正男

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:55:48 ID:2D9U/L0b
>>1
うちのルーピーは負けてるな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:55:49 ID:PmXnwWCw
まさおはいつでもまさおだな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:56:30 ID:qGm6A1Jp
高級ブランドをしまむらファッションに変える正男はすごいと思う。
真似はしたくないけど。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:56:52 ID:+zPWEjdt
ブラピが同じかっこしたら似合いそう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:58:43 ID:HMtj632N
シャツとジーパンは、そのへんのキレで縫い合わせたようにしか見えんからな。
やはり、モデルとしての体型が悪いんだろうな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 13:58:58 ID:XFTMsY3n
かくぃいいなぁ(・∀・)

50 : ◆hideyOSi4o :2010/06/07(月) 13:59:08 ID:PtlDqSJl
正男、頼む、ポッポのファッションコーディネートしてやってくれ
さすがにルービックウェアでは不憫だw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:01:06 ID:6u64gfzQ
意外に悪くないな
しかし、ルーピーは酷すぎたwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:01:19 ID:B6VXv+tR
この人なかなか小奇麗だよね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:02:05 ID:dGhsQ2oB
おまいら正男スキ過ぎw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:03:36 ID:880VcLvn
いやヒドいだろw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:03:40 ID:L5nr+KCl
豚に真珠

56 : ◆hideyOSi4o :2010/06/07(月) 14:04:40 ID:PtlDqSJl
>>53
だって、なぁ
これだぜ
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/c/a/ca24c19d.jpg

正男のほうがはるかに普通だ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:04:42 ID:2D9U/L0b
しかし、カン・ガンスのお遍路ルックにはかなうまい。

お遍路ルック>金正男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ルーピー

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:05:07 ID:T8EEZBNo
まさおwwww


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:05:07 ID:BxIvfMS1
山賊ファッション似合ってたのにな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:05:25 ID:35LOOOTW
>>6
マジやめてけれ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:05:34 ID:Vs4qikpy
>>33
んだが。
んだば長んげごど俺がまづがっでいであったんだは。


62 :さすらい人 ◆2sjUZhK5lw :2010/06/07(月) 14:06:38 ID:1jHv0/RE
>>2
すくなくともその写真をみるかぎり正男の顔には朝鮮人の狂気はみえないな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:06:53 ID:30M9WgfW
ルーピーといいこいつといい、
なんでここまで似合わないのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:07:37 ID:L5nr+KCl
こんなん秋葉にたくさんいるやん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:08:13 ID:F8LnSrf1
正男って意外と良いにおいしそうじゃない?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:08:36 ID:XO2WIKG9
>>54
>>http://www.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E9%87%91%E6%AD%A3%E7%94%B7&lr=&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=pn4MTKafL4zfcYSb_bcO&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBwQsAQwAA

頑張ったろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:09:09 ID:+s6oFZuS
北朝鮮的には贅沢は敵だにょ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:10:06 ID:L5nr+KCl
挨拶だけならおれも数カ国語いけるぜ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:10:24 ID:yXFwl8DQ
えっ、39だったのまさおくん。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:11:22 ID:yYCHkpsu
朝鮮人を具現化したらこんな感じ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:11:28 ID:RmIPWn5P
完全に着こなしているな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:11:32 ID:HMtj632N
こまんたれぶう〜

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:12:13 ID:yYCHkpsu
正男は潔いな。整形はしてないようだな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:12:25 ID:pezi0sUI
ユニクロにも見えなくはないが
靴以外は

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:14:12 ID:4VZ82uaZ
つーか、ちょっとは痩せようとか考えないわけ?w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:17:22 ID:2JdL4oki
しまむらで買った服に見える

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:17:37 ID:FG55VIh3
靴以外は戦争中の中国人苦力みたいな感じだ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:20:35 ID:WeqHxnel
>>61
Google翻訳でも解読不能なので意味が分かりませんが
これは何語ですか?

79 : ◆hideyOSi4o :2010/06/07(月) 14:22:27 ID:PtlDqSJl
>>78
秋田南部かな?
山形の庄内とも少しにてるけど

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:23:25 ID:52SQg0uQ
正男は日本で入管に捕まったとき弁当を担当者に注文した
そのとき、チップだと言って担当者に一万円を渡そうとしたんだ
けど当然ながら担当者は受け取らない
それが正男には信じられない出来事だったそうだ
賄賂を受け取らない役人が居ることが驚天動地
それ以来、正男は日本人を好きになったんだ土佐

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:23:51 ID:DNeg26Mp
正男は早く正日をどうにかしろよw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:26:57 ID:hsxKwYOW
正男が着るとシマムラにしか見えないけど

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:27:55 ID:h6jzuGxR
ピーコさんコメントを

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:30:25 ID:8ITDxJSo
ドン小西よりマシ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:31:19 ID:opnzXKU/
まさおちゃんゲイの人に人気ありそ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:31:31 ID:6tD6d++s
>>78
そうか。
じゃあ長いことおれが間違ってたんだな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:32:11 ID:fGfKxeP6
相変わらずマサオは2chでは人気だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:33:48 ID:WeqHxnel
しかしこの正男の妻だか愛人だかの黒シャツのねーちゃんはいいオンナやな〜・・・
 ↓
http://www.hbjjrb.com/dushu/UploadFiles_1852/200810/20081024154700793.jpg

朝鮮国営高麗航空の社長令嬢って説もあるらしいね。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:34:50 ID:pfHtOvLZ
正男は帰化して民主党に入党するべき!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:35:41 ID:2JdL4oki
>>80
てか日本だと基本的に侮辱になるよな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:36:33 ID:oNg1fz3i
ファッションセンターしまむらじゃね?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:36:55 ID:BnZmKBXh
ブサイクが服にこだわるとより不細工に見える
不細工な中身をデコレートしてる真抜けなピエロに見えるからな
不細工は中身に合った安物着てろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:37:02 ID:IgsH/8E1
しかし、この青い靴は、どんな服を着れば合うんだろうな?

ブルージーンズには合ってないような気がするが。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:37:13 ID:jcHAGPQB
統一朝鮮国の首相は正男でいいだろ、

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:37:41 ID:yQ2rPUCG
在特会が論破されていますよ(笑)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1272023130/l50


96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:37:55 ID:WeqHxnel
>>1
しかし誰も言わんが、アレが“アメカジ”か??

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:38:05 ID:3uJzdanF

   ┼  .| ̄|   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
  |二|  | ̄|   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
  |_|  | ̄|   レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
   ┼ ノ  」      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   _ク_  ヽ/     /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
  |__|__| 二|二   /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
  |__|__| _|_   /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
  / | | ヽ  |    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
     人     /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    /  \    /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
  ノ     \  ./イ';::l          ’         し u.  i l  l
   __|_ ヽヽ    ./';:';:!,.イ   し    入               l l U
    | ー     /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
    | ヽー       /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |       /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:38:13 ID:Y+S2oQOi

なんか、サムソンビデオに出てくる人みたいだな。



99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:39:12 ID:4jDudnBE
まさおは日本にネズミー行く為に、日本に密入国した頃と
比べセンスがましに成ったなww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:39:54 ID:Z1orKpF2
普通に見えるのに実は全部ブランド物というのがポイントだな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:40:07 ID:IgsH/8E1
けっこうマスコミに取り上げられるんで、正男もファッションに気を使うように
なったのかな?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:41:17 ID:6UFknrGx
おしゃれ〜

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:42:08 ID:Vs4qikpy
>>79
おぼげだごど〜。ズバリ正解だでゃぁ。
秋田市内さだば大昔住んでたんだども、元々親戚はいね、
母がたが酒田ださげ、なんとなくわがるなや。
実は酒田も住んだことだば無ぇさけ、あんまりしゃべれねんだどもな。
んだがら俺のだば実際は秋田弁でもねぐ酒田弁でもねぇんだろな。

※「おぼける」 びっくりする・驚く

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:43:15 ID:mujCOZV8
>>1
昨日の記事に節約とかなかったっけ?w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:43:22 ID:N0PUsjKZ
高級ブランド泣かせ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:43:55 ID:l+6ez63V
親父より息子のほうがリア充だな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:43:55 ID:oB57fAzY
北キムチ戦時体制!国民は節約を、支配者階級は贅沢を!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:44:16 ID:mujCOZV8
方言は文字にするとさっぱりわからんw

つうか俺も東北だけどやっぱり日本海側の言葉はわからんの多いな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:44:53 ID:glKhJDj1
http://japanese.joins.com/upload/images/2010/06/20100607084000-1.jpg

靴だけはイマイチだなw
それでもルーピーに比べれば月とスッポンだが

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:45:40 ID:6tD6d++s
>>99
マタギのようだと言われてたなw
http://gyosei.mine.utsunomiya-u.ac.jp/since2001koki/gen02/021219Masuhot.files/image001.jpg
これ、エルメスだって話があった。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:45:54 ID:Z56ijUCd
>>1
シナー・半島が封建制を経験しなかった理由

『シナー・朝鮮の歴史を簡単に述べると、古代において君主制の中央集権の統一国家が出現し、
それが近代に至るまでずっと続いたということです。日本やヨーロッパのように、封建制が間に入らないので、
織田信長級の変革者となると、数は限定されます。』

もし日本が大和朝廷体制のまま、― つまり鎌倉幕府・室町幕府・織豊政権(織田信長、豊臣秀吉)
・江戸幕府などの体制を経由せずに― ペリーの黒船を迎えたならば、自国の力で近代化できたと
思いますか?

富の偏在→教育の偏在→国家のポテンシャルの強弱と言う考え方で説明できるように思えます。
19世紀半ばにおいて、日本に「西洋化準備完了人口」が人口の10%いたとしたら、シナや朝鮮は
0.1%といったレベルでしょう。この差が、近代化の可否につながったと考えます。

(1) シナや朝鮮の前近代社会は、一口で言うと「少数の権力者が富を独占し、他の国民を徹底して
搾取する体制」です。
この図式は、今の中国(都市戸籍者が農村戸籍者を搾取)、北朝鮮(党幹部、平壌居住者が他国民を
搾取)に受け継がれています。

この体制下では、少数者が贅沢三昧に耽る一方で、多数者は食うや食わず、しばしば餓死し
流浪します。しかし、少数者はそれを歯牙にもかけません。

我々が見ると、金正日は国民を餓死させてなぜ平気なのか理解できませんが、
彼らの文化ではそれは問題にならないのです。食うや食わずの一般国民は、資本や技術の蓄積も、
教育への投資も不可能です。その日暮らしを続けるしかありません。即ち、現代の北朝鮮の状況です。

一方、江戸時代の日本では、権力者(幕府、藩)は善政を敷くことがシステム化されていました。
武士階級は全て教育を受け、一般国民の教育水準も、欧州諸国と比べて低いレベルではなかったと
思われます。シナや朝鮮の場合、一般国民の文盲率は100%に近かったと思われます。

(2) 開国後の日本が急速に近代化できたのは、「士族出身者が、直ちに近代化に対応できる下地を
もっており、かつその人数が十分にいた」ことが大きな理由を占めます。現に、明治維新の前に国外に
出て、西洋の知識を身につけて帰ってくる日本人が続出しました。これは、日本以外の非白人国には
望むべくもなかったことでしょう。いち早く近代化した士族出身者が火種となり、日本全体に近代化が
急速に広まり、ほぼ完成したのが一世代が経過した明治末頃でしょうか。この時期から、非士族
出身者の活動が目立つようになります。

富と教育が極端に偏在していたシナや朝鮮の場合、そういうわけには行きませんでした。例えば1910年の
日韓併合の際、韓国の一般国民はまったく関与していません。朝鮮人が近代人に変化したのは、
日本統治下の30年(一世代)で教育が普及してからのことと思われます。

BIGLOBEなんでも相談室
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa1800024.html

18世紀の識字率はロンドンが20%程度パリが10%未満江戸が70%以上
http://ameblo.jp/campanera/entry-10054758697.html



112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:46:04 ID:mujCOZV8
靴とジーンズがあってないなw
チノパントカのほうがよかったかもw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:46:11 ID:pfHtOvLZ
>>95
ロムってきたが、お互いの言い分が平行線だな。
論破って相手の言い分を、論拠の是非を問わずに否定するだけなのかな?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:46:52 ID:ZrTTGJAX
人民服が一番似合ってるよw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:47:55 ID:JIIlIw3x
>>110
エルメスだったのか・・・
中国製のエリメシとかエルメルじゃないよな?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:51:52 ID:n9QEBrSC
正男にい垢抜けたな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:52:22 ID:U4mfV+ss
>>1
何来ても、似合わないなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:54:15 ID:MKwTxZ10
>>110
( OwO)ウゾダドンドコドーン!!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:55:47 ID:hAyXkRaY
フェラガモは別に高くないだろ…ラルフローレンも

国家元首がフェラガモだぞ・・・・
ブリオーニやZILLIじゃねーんだぞ。
プーチンはZILLIだがそれに比べて滅茶苦茶庶民レベルだろ。

似合わないが、別に高い服でも何でもない。
そこら辺の日本の服の方が高いわ。

120 : ◆65537KeAAA :2010/06/07(月) 14:56:25 ID:faalsFfa ?2BP(4546)
>>1
あれ?ノリさん?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 14:56:54 ID:GtK1YsGS
笑顔だけど・・・本当に正雲派から命を狙われとるのか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:00:00 ID:a+igUz16
お腹は、豚。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:00:25 ID:F8LnSrf1
>>121
影武者かもよ?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:01:05 ID:I+S3tVlf
まさおは自由だな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:02:30 ID:6tD6d++s
>>115,>>118
や、2chで見た情報だからエルメス確定はできないが、
>>1の記事からするとブランド物であるのは確実に思うw

126 : ◆hideyOSi4o :2010/06/07(月) 15:04:00 ID:PtlDqSJl
最初はこれだと思ったのは秘密だ
ttp://pub.ne.jp/neutralside/image/user/1245517118.jpg

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:04:21 ID:mujCOZV8
でも正男って緊張が続く北朝鮮における唯一の清涼剤だよな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:04:55 ID:XRMj7Jdn
ブランドの服をしまむらのように身体になじんで着てる。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:06:26 ID:JxgHCMMu
スーパーで買った服にしか見えんわw
まさお、ダイエットしろ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:09:30 ID:n6sOEneg




宇宙船地球号
うちゅうセンチきゅうゴウ
宇宙cm9強
宇宙9cm強





131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:10:56 ID:PmMwvUnB
>>109
靴はいいよ。後は凡庸っていうか。ハンチングは合ってないな残念ながら。

132 :119:2010/06/07(月) 15:13:42 ID:hAyXkRaY
国家元首じゃなく、その子供の普通の会社経営者だった。
そこら辺のオッサンだろ。
少なくとも金持ちの服装じゃない。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:18:40 ID:7Sv7sViY
おしゃれだなww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:20:54 ID:IgsH/8E1
デブが普通の服を着ると、おしゃれさんだと思われるんだなwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:22:23 ID:zipIvQrs
成田で逮捕された頃から比べたら
だいぶ脱オタファッションができるようになりましたね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:22:51 ID:NA5HKyCr
カルヴァン・クラインのパンツはいてんのかな

137 :香具師A@お大事に:2010/06/07(月) 15:25:46 ID:JRBO8yUS
裏 表で 戦争にならないように 仕事してるんだね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:26:16 ID:WeqHxnel
>>136
BVDに決まっとるやんけ!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:27:40 ID:soFuDHwu
>>1
ニヤケた顔にデブい体で最高にキモいオッサンだな。口も臭そう。
顔も体も、もっと引き締めろや。
金持ってんだから整形でも脂肪吸引でもしとけ。

ていうかうちの近所に自転車に乗ったこんなオヤジよく見かけるわ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:29:18 ID:VjUF5gu1
正男は靴下をはいてるの?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:31:06 ID:l8tupuK+
靴はオフェラカモ
シャツはオフルローレン
どうせ中国製だろw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:31:48 ID:FElRIIaZ
こいつが後継者なら少しはマシになったのに…

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:33:20 ID:Kcqg8CBe
おまえら正男持ち上げてるけど、山口組下部組織の麻薬取引してたのは
正男だからな。ちゃんと見極めろよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:33:51 ID:JYsW6oTA
日本来たときは猟師みたいな格好してたのになぁ
スタイリストが付いたんだな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:42:12 ID:GL6MGdXq
バイオリン弾かないで何やってんだよwww

146 : ◆4dC.EVXCOA :2010/06/07(月) 15:49:37 ID:UCgaXPkv
正男は頭いいからな、体制側からは煙たがられるのは当然。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:49:43 ID:fIF2+OjT
遺伝子の問題だな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:49:58 ID:PUmCe8uw
>>1
残念な肉体の若者+ナイス服装<ナイス肉体の若者+残念な服装
実に残念だ。
でももうちょっと年齢を重ねたら小粋な小太りミドルになりそうな気はする。ちょっとする。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:53:12 ID:MTG5cVnV
国民は餓死しているのに、コイツときたら。
殺されるときはさぞや悲惨な最期になるだろう。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 15:55:04 ID:PUmCe8uw
>>146
頭いいの?kwsk、プリーズ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:01:22 ID:RKAeVhz5
ニュー即民の通常装備だな
なに驚いてんのおまえらw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:03:37 ID:ZF4H2e7l
>>1
馬子にも衣装とはいうが、こいつには何を着せた所で似合いそうに無いな。

153 : ◆4dC.EVXCOA :2010/06/07(月) 16:04:07 ID:UCgaXPkv
>>150
日本語、朝鮮語、中国語、フランス語、英語ペラペラ
香港マカオを股に掛け裏で投資事業やってるとか。

日本の風俗が大好きというのも有名w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:05:39 ID:5e3ypcK1
いい感じじゃん。

ちょっと昔にディズニーランドに来てたでしょ。w
あの時、その行為自体が衝撃だったが、服装も笑撃だったよな。

少し拘束して、水面下での交渉の駒の1つにでもすりゃ良かったのに。
時の外務大臣、大馬鹿ヒステリック婆が、何のアイデアもなく開放しちゃった。
あれから何年経ったんだろう・・・

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:05:41 ID:8nlYkMoM
お洒落な俳優が着てる物だったら「それを着ればお洒落になるのでは?」という想いで知りたくもなるが
鳩山もだけど、豚の着ていた服がブランド物着たから何だと言いたいんだ?
ブランドを貶めたいのか?


156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:06:48 ID:pJrAnU/M
>>152
「但しイケメンに限る」が如何に真理に迫った言葉かを思い知るな・・・

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:07:38 ID:WYalNoaG
1つ星ドン!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:08:16 ID:BT+Kl4m/
コピー商品だろ、それにしてもけっこう庶民的なブランド着るんだな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:10:44 ID:zipIvQrs
正男さんは38万円くんみたいなファションをしてみるべき

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:11:53 ID:PUmCe8uw
>>153
へぇー。敵性言語まで使えるとはw留学の賜物かな。
そして資本主義どっぷりなんだなwパパになんも言われなかったのかとw
風俗好きは賢さの例じゃねーっしょwあー、賢者モードってことかw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:12:32 ID:3yrsXP+x
ラルフローレンの高級ハンカチーフをやろう

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:13:45 ID:MTG5cVnV
>>153
それだけ頭の回転が速いヤツが何で政権とれないのか?
タダの馬鹿だろ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:14:16 ID:yXFwl8DQ
>>162
頭がいいからこそ取らない事を選択したのかも

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:14:55 ID:MKwTxZ10
>>162
逆に頭が良いから、本国から距離を置いているとも考えられる。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:15:17 ID:GL6MGdXq
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M03-0395.jpg
http://www.userlist-eclipse-td.com/endorser/hakase/img/hakase02_01.jpg

166 : ◆4dC.EVXCOA :2010/06/07(月) 16:16:22 ID:UCgaXPkv
>>160
いやいや、それだけ何でも取り入れる寛容性があるということでしょう、
北朝鮮みたいな国の元後継者候補としては異端。
ネズミーランド行こうとして捕まるまでは、頻繁に日本に来て遊んでたらしい。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:16:29 ID:LkmfIrsK
>>162
頭のいい奴が政権取れてるかどうかは、日本やアメリカ見ればわかるのでは?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:17:50 ID:af4cEz3w
デブのブ男はなに着ても似合わないw

169 : ◆4dC.EVXCOA :2010/06/07(月) 16:19:55 ID:UCgaXPkv
>>162
体制を変えたくない軍部と確執があったとか。
まあ、外の世界を知りすぎたんだよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:21:10 ID:Gia/svwZ
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews015792.jpg

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:22:15 ID:dO8VwF91
その昔、しゃぶれ・撮〜れ・フェラ顔というのがあってだな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:23:13 ID:P1uScv6q
>>7
あの時の外務大臣が糞だったと地元の演説でmきこが言ってた気がする

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:25:29 ID:1Hhm6BVr
二十歳過ぎまで、「フェラ鴨」だと思ってたニダ・・・・・・・・・・・・・・・orz

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:26:43 ID:dWvWLA/J
北朝鮮人で一番幸せなのはコイツなんじゃないか?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:30:24 ID:MTG5cVnV
>>163 >>164 >>167
そりゃそうですが、次男や三男が政権を取るつーことは長男は死んでもらうのが独裁制の場合
一般的でしょ?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:36:58 ID:T6xz3zaH
>>172
無責任の極みだな…w

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:36:59 ID:YoEtAfsR
エビスさんと同じだな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:37:31 ID:LkmfIrsK
>>175
それがわかってて権力握れなければ逃げる算段するでしょ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:40:36 ID:PplNEPTK
あのマタギのようなルックスも悪くなかったんだが

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:44:27 ID:1ms5skX9
>>170
違和感ね〜〜

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:46:53 ID:SX6e9uzL
>>170
優秀な工作員だ
その場の雰囲気に溶け込んでいる


182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:55:52 ID:+s6oFZuS
じょんいるがお似合いなのは作業服だが、まさおに似合うのはニッカーボッカー
に地下足袋。ついでに靴下は5本指。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:00:00 ID:wl3JCtPm
ブランド物が安っぽく見える。何を着てもダサい。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:03:10 ID:7B/PTjxl
これで料理作ったらケンタロウだな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:03:17 ID:ACMOX8z5
正男といえば・・・コレだなやっぱ・・・w
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/chunen.html

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:18:18 ID:SR0lZVKJ
上質の素材を全く生かしてないwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:25:07 ID:aki6fln0
眼鏡はダイソー、シャツとフンドシは福助。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:35:55 ID:WEfd7vKU
>>1
どんなブランド物を身につけても、それを感じさせないさり気なさが凄いな。
そこらで売ってる安売り商品でも変わらんだろ。
ま、耐久性はあるか…

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 17:58:32 ID:E2lzBfl1
フェラガモ、ラルフローレンが泣いている・・・

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 18:06:59 ID:pfHtOvLZ
正男は帰化して金田正男に成るべき。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 18:21:22 ID:4QfijC9Q
おにぎりほしいんだな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 18:32:25 ID:uJ2fDRQp
すごいよね、着られてないもの!

着こなしてパチモノレベルに引きずり下ろしてるw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 18:37:01 ID:U/iZi8io
何きたってダメな王子だなぁ・・・

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:05:07 ID:KkZDbdP9
正男ちゃん腹出過ぎ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:07:51 ID:L/R9/FJ1
レオンの被害者がここにも


196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:08:53 ID:TW/Ziisl
おととい鶯谷でみたな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:13:48 ID:L/R9/FJ1
しかし 太っているのに なんで膨張色着るのだろうか?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:21:04 ID:qlSPapov
借金で買ったブランド物身に着けて、借金返済について毎月のように銀行に頭を下げに行く
貧乏DQNと変わらないな・・・・・・


199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:21:55 ID:V40TSJdm
下品な顔をして、ブランド品を身につける、というは吹き出したくなるねえ。
下チョン国へ行って、整形してもらったらどうかねえ。はっは。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 19:58:05 ID:IBwIRgyR
まさに
「豚に真珠」
だな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 20:11:50 ID:62LiA5xd
まさおぉ・・・

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 20:15:30 ID:gE2RfF4+

昨日
鶯谷のパチンコ屋で新装開店の列に一番乗りしてたよ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 20:37:01 ID:VaC+uSGS
おお、正男、元気そうだし景気もよさそうだな。良かったよかった。

プギャー(^Д^)9cm 似合わねー

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 20:54:19 ID:q4C06Lr3
>>19
何がブレーンだバカチョン。

だが、案外こいつ産経の記者かもしれないがな、すぐ明治維新と言いたがるところとか。
産経はああ見えてあんがい帰化チョン記者が多くて、さりげなく北の貧民を日本に移住させようとか書いてるからな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:22:05 ID:Set88LIO
気ままに暮らしてるのか
犠牲者なのか
気ままか

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:26:15 ID:1qarxjr1
だれか鳩山のカラフルシャツ送ってやれよ。

207 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE :2010/06/07(月) 21:29:23 ID:Z/qZloRT
>>206
それはひどい。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:35:49 ID:clVj+3ZV
画像ワロテしまったけど、正男は良い人。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:42:29 ID:e1+DJ7aN
見た目こんなんだけど、前、インタビューかなんかに答えてるの見たら
物腰とか、質問のやり取りは「あ〜〜 いい教育受けたんだな〜」って
びっくりするほど紳士だった。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:46:19 ID:hJ/JzZ0j
白のハンチングかよ お洒落じゃないか

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 21:54:31 ID:KopYZ1h+
クルリンパw

212 :現在思考中 ◆MOGIsPCvCM :2010/06/07(月) 21:57:28 ID:E/XclN/i ?2BP(130)
>>206
それは止めろ〜〜



213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 23:10:52 ID:MKwTxZ10
>>206
正男が着こなしちゃったらどうするんだよ…。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 11:29:47 ID:RoCN8Zvs
かりる

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 11:34:36 ID:syTPveCE
>>208
日本で北朝鮮援護するやつなんなの?他国でやったら死ぬぞ?w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 11:45:45 ID:y8xIxpP3
>>213
むしろ、似合いそうな気が・・・w

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 11:48:26 ID:aRYoQscW
>>1
シマムラにしか見えんwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 11:50:11 ID:opO8/Q5p
神社のお祭りなんかで
よくこういうおじさんがとうもろこし焼いてるよな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 13:14:53 ID:2nwK+Y7m
これがはたして“アメカジ”かとゆー件・・・

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 13:32:20 ID:l7Z7IYoe
>>206
東南アジアの怪しげな華僑風になりそう。ピストルとか覚せい剤とか密売してそうな。。。
まんまじゃん!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 13:36:48 ID:qQHoLJCM
穏やかな物腰で何ヵ国語も操り外国を渡り歩く生活
まさおだけどちょっと憧れるわ
お洒落なわりにデブなのは許せないが

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 13:42:53 ID:AQVCpM/T
サングラスかけて「お母ちゃんのボインは〜お父ちゃんのもんなんやで〜」とか言ったら似合いそうw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 13:54:28 ID:VN/SF6a3
くまゴロー

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:05:04 ID:9ftn/ftA
昼はディズニーランド
夜はソープランドに夢中になってたおっさんか

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 14:07:12 ID:L+qqGl9C
資本主義を謳歌してるなwwwww
なんか憎めないwwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 15:13:19 ID:qC/+gERH
>>225
ヘタに知ってしまったからなぁ。多分消されると思う。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:25:27 ID:l84RRDHh
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2010/06/08/0300000000AJP20100608001300882.HTML

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 17:36:03 ID:mQR8EQPC
スラリとしてた弟も最新写真ではデブってたww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 18:03:19 ID:u5b8A8Lj
>221
正日も代替わりする前は
似たような評価されてた時もあったのだが

こんな、有り様だし




230 :オブジョイトイ:2010/06/08(火) 21:30:21 ID:mXjYuN1D
うへあ
うへあ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 02:22:18 ID:YUgx8wjP


■北朝鮮の後継者争いの図式■


★金正男(マサオくん)
  中国が全面支持 北朝鮮の工作員に殺されないよう全面保護継続中
  中国に買収された北朝鮮幹部と、貧困にあえぐ地獄にした金正日を憎む幹部が支持

★金正雲
  中国の属国化を怖れる現首領の金正日が対抗馬として擁立


◆今後の動向

  金正日が死んで、正式にトップにつき、その後、完全に政権を確立するまで、五里夢中である。

  仮に金正日が弟に政権を譲っても、幹部連中が中国がケツもちをしている金正男を支持して
  しまえば、弟は殺され、金正男が後継者となる

  つまり、どうなるかは、神のみぞ知る状態
  北朝鮮経済がどん底に落ち、将軍様の評価が急落していて、北朝鮮人民の不満は頂点に達しているので
  金正男(マサオくん)の逆転勝利となる可能性の方がやや大きくなってきている。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 05:01:26 ID:3s3HWopN
国民は飢えたり凍傷で足を切断したりしてるのに・・。
よくこんな体制が持つな。
まあそれこそ恐怖政治のなせる業なんだろうが・・。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 05:19:22 ID:m8IbDCiG
正男、もうちょっと痩せた方がいいぞ。

234 :肉食うさぎ:2010/06/09(水) 06:14:26 ID:fT2xhmoR
【北超汚染】金まさお君、靴はフェラチオ・シャツはウリナラルフローレン(写真) [06/07]

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 06:23:48 ID:jj9laOzL
この人だけは嫌いにはなれない。むしろ情が・・・
チョンはキライなんだが。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 06:52:37 ID:QbzveYPI
>235
白将軍は?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 20:16:40 ID:tYU2jSGo
>>204
妄 想 乙 。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 23:26:03 ID:niqtEc+q
頽廃的だな

239 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2010/06/10(木) 13:45:48 ID:odeDRIPB
正男と思われる人物が来日したときの外相って誰だったっけ?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 13:56:25 ID:wPDTohcj
田中真紀子だよーん。

241 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2010/06/10(木) 14:03:08 ID:odeDRIPB
>>240
コープン クラッ♪

…って、田中真紀子はいま民主党じゃ!?
うわ…アホや……

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 15:37:13 ID:TEstcq9C
競馬場で見るタイプだな、これでサングラスと発泡酒だろな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 15:43:31 ID:ACtV71ie
マサオは頭いいから三代目には就任しないだろ
じき滅亡する国の君主なんてどうせろくな目に遇わないもんなぁ
マカオで中国から手当てもらって悠々と暮らしてたほうがどんだけいいか

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 15:52:22 ID:2hEuR8Qi
いろんなものから解放されてるんだろうなぁ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 15:56:05 ID:ofEk87Qy
さすが朝鮮王子。なんでも似合って
いいね。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 16:00:32 ID:4rGzvkWn
>>243
それにもう、周りが、「賢い奴」をトップに据えたりさせないだろうしな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 16:03:29 ID:c6wmHLTb
>>29
おまw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 17:32:22 ID:Jw0xITNV
どこかに亡命しろよ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 18:16:00 ID:4rGzvkWn
日本に亡命して創価学会に入ったらどうするよ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 19:12:06 ID:fcGDcY41
えっ?!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 19:17:56 ID:8ycYFi0b
こいつは なんか憎めん顔しとるね
 
ところでこの人はまだ独身なの?

252 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2010/06/10(木) 20:26:18 ID:Z5b/8waT ?2BP(1111)
>>251
『正男と思われる人物』が入国したときに連れがいたから
結婚して子供もいることでしょう。正式発表があったかどうかはわかりません。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 20:54:35 ID:fcGDcY41
>>251 >>252

>>88
妻・愛人・息子

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 20:58:00 ID:QVS0cg1o
資本主義に耽溺して堕落しまくった姿ワロタ
しかしぶっさいくだが、沖縄あたりでサンシンとか弾いてそうでもある。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 21:28:52 ID:w06MzJAf
レイバンのサングラス、サンローランのジャケット、 ビギのパンツ、福助の足袋

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)