2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ブランド物の財布を盗んだコメディアン立件[05/28]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/05/28(金) 10:33:38 ID:???
京畿(キョンギ)・安陽(アンヤン)警察では、居酒屋で一緒に酒を飲んだ女性の
ブランド物の財布を盗んだコメディアンのキム某氏(24歳)を、窃盗の疑いで
書類送検したと28日に明らかにした。

警察によればキム容疑者は去る20日の午前3時30分頃、安養市(アンヤンシ)
冠陽洞(クァンヤンドン)の某居酒屋で店主のイ某さん(42歳・女)の200万ウォン
相当のブランド物の財布を盗み、現金8万ウォンも盗んだ疑いを受けている。

キム容疑者は警察で、「酒に酔っていて金だけ抜いて財布は捨てた。親しい
関係のため遠慮無く財布を持ち出した」と供述したと伝えられた。

キム容疑者は2008年、某放送局のコメディアン公開オーデションでデビューして、
お笑い番組に2〜3回ほど出演した。

キム容疑者は居酒屋に設置されていた監視カメラに撮影され、警察に捕まった。

ソース:NAVER/安陽=ニューシス(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0003262108

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:35:35 ID:lBELUp02
>>1
>親しい関係のため遠慮無く財布を持ち出した

さすが韓国人だw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:37:26 ID:pUI2zwd4
>>1
百歩譲って親しい関係でサイフを貸し借りするような仲だとしても、中身だけ抜いて捨てたらそりゃ返す意思がなかったとしか言えないだろ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:37:31 ID:ax2s+LrL
立派なチョンだな


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:37:41 ID:xSF95pXW
韓国の日常そのものがコメディだけどなw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:38:37 ID:KqEjFWyv
高田ェ・・・

7 : ◆65537KeAAA :2010/05/28(金) 10:39:19 ID:oeEn0qUe ?2BP(4545)
小遊三師匠?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:41:49 ID:rX4hJ9po
親しい関係だから持ち出した?
訳ワカメ

9 :オープナ ◆OpoonalMH. :2010/05/28(金) 10:42:41 ID:8H7e2dYL
>「酒に酔っていて金だけ抜いて財布は捨てた。親しい
>関係のため遠慮無く財布を持ち出した」


教科書通りの朝鮮人だねぇ
仕事スレの裏付けがまた一つ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:42:45 ID:HY+g4IKV
お前のものは俺のもの

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:44:12 ID:8kdnGJOU
>親しい関係のため遠慮無く財布を持ち出した

せんせ〜い

全く意味がわかりませ〜ん

12 : ◆65537KeAAA :2010/05/28(金) 10:48:44 ID:oeEn0qUe ?2BP(4545)
>>8
韓国人の常識では、親しい間柄ではモノの貸し借りは断らなくてもOK
と言うか、「コレ貸して」とか言うのは水くさいって思われるのでマナー違反。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:50:18 ID:lBELUp02
>>12
つまり韓国好きの鳩山家のカネは勝手に借りてもOKなのか・・


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:52:38 ID:4eacBwEG
へぇー、韓国人と親しくなると勝手に金や物を持っていかれるのかー
じゃあ一生親しくならない方がいいね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:52:48 ID:Xi60tARq
ネタ作りだったと必死に擁護するザイニチの方が一言↓

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:55:27 ID:xSF95pXW
>>14
韓国人って、仲良くなると、かってに家に上がり込んで冷蔵庫のなかのものを
食べたりするらしい。

高信太郎氏の本に書いてあったお。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 10:58:35 ID:Bm1ejQtA
つまりはなんだ。 朝鮮人は盗人だ、てことだな。

18 :ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2010/05/28(金) 10:59:29 ID:rzkgDCHD
http://digimaga.net/uploads/2010/02/6-pictures-of-mine-said-do-not-talk02.jpg

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 11:03:48 ID:8kdnGJOU
>>18
島村に出してやれw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 11:07:22 ID:DFgbSYOS
韓国人は、人の家で勝手に冷蔵庫開けて物色するのは聞いたことが有るけど
財布も普通なんだww

21 :オープナ ◆OpoonalMH. :2010/05/28(金) 11:08:49 ID:8H7e2dYL
本もDVDも仕事道具もね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 11:12:21 ID:4e+3alRy
国民総コメディアン国家(悪い意味で)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 13:18:33 ID:9IbBfZab
俺 在の飲食店なんだけど
韓国人留学生2人ほど金貸してとか頼まれた
即効 断ったけど
依存度が高すぎる 血もつながってないのに 兄弟とか姉さんとか
朝鮮人は馬鹿じゃないの?
日本の教育を受けてて良かった

24 : ◆hideyOSi4o :2010/05/28(金) 13:21:26 ID:MOvDTOML
>>23
嫌がらせに注意してくださいね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 13:40:35 ID:2FJEkwXE
>>23
金額はいくらくらいだった?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 14:28:35 ID:xSF95pXW
>>23
同胞なんだから貸してやれよw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 18:09:08 ID:g8JwNapl
芸能人でも名前は隠すのか・・・
すごいな・・・韓国。


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/28(金) 21:21:06 ID:1SeiQwHD
韓国にもコメディアンっているのか
知らなかった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)