2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】妊婦の腹部を蹴った20代の女を立件(富川)[05/23]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/05/23(日) 08:49:07 ID:???
(写真)
http://image.ytn.co.kr/general/jpg/2010/0522/201005221328285673_b.jpg

ソウル地方鉄道特別司法警察隊は、口論のあげくに妊婦の腹部を足で
蹴った疑いで、イ某容疑者(28歳・女)を書類送検しました。

イ容疑者は去る20日の午後7時頃、京畿道(キョンギド)・富川市(プチョンシ)
の地下鉄素砂(ソサ)駅の改札口で、妊婦のソク某さん(28歳)が割り込んだ
とし、口論ををして腹部を蹴った疑いを受けています。

ソクさんは腹部に痛みを感じて病院に運ばれたが、胎児の健康には異常が
ないと分かりました。

だが、当時二人の口論の状況を撮影した写真がインターネットに流布しながら、
ネチズンたちの怒りを買いました。

警察は入院したソクさんの退院を待ち、事件の経緯に対して追加調査する
方針です。

ソース:YTN(韓国語)
http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0103&s_hcd=&key=201005221328285673
▲ [クリック]すると動画が見れます

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 08:50:00 ID:ikQW4opw
国民総チンピラ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 08:52:03 ID:5UqZi1+6 ?PLT(17191)
韓国人の日常風景

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 09:06:17 ID:4FhhlGVv
>流布しながら、 ネチズンたちの怒りを買いました。
よくわかりません
それにしても 「ネチズン」とか「ネトウヨ」とか
云う言葉を使う奴らは 鏡を見たことはないのだろうか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 09:06:56 ID:atIeUDmP

キムチスレ秋田













6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 09:12:30 ID:tG7bNKRB
まさに南朝鮮人ってニュースだな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 09:13:39 ID:sbKTBH9T
チョンは在日も韓国人もかわらねえな…。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 09:21:29 ID:GYwqXdC8
死刑にしろ! by HBスレ住人

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 09:31:02 ID:CenOlItS
ウチの嫁も初めての子を宿してるのだが、
もしも危害を加える輩が出たらと思うと…

リアルに自分のこととして考えるとやばいな、この話題。
余計な心配で嫁につきまとった挙句ウリが蹴飛ばされそうだw


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 10:05:30 ID:HOYtyaUL
>>9
列にきちんと並ぶ嫁さんだったら普通蹴り飛ばされないよ

気をつけないといけないのは

意味も無く襲ってくる機知外

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 10:57:09 ID:hiKbBKU8
韓国発祥のスポーツなんだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 11:33:01 ID:ksgs8s/n
       ****TARGET****
       |        ==ュ   rj
       |      、tッ 、,゙ ' tッ| 
       |       `ー ' ノ `' !
       .|        . ,イ   ' )
       |        ゚ ´ ...:^ー'';
      .|          r ζ竺
      |   /⌒      ` 二(
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ \ フ       
      i   j    i , / ニユ  `'-、
      }   ,   /  ___テ     \    
     ,/       ,. ノ         \. 
   .,/`   ‘ ー ´  、tッ 、,゙ ' tッ   ,.i トクン・・・トクン・・・
  ,/`           `ー ' ノ `' ill  |  
  ,l゙             . ,イ   '   ゙l゙ 
  |          ,,、          丿    
  |∴∴∴∴∴∴ ヽ        ,/ 
  ゙l  ∴∴∴∴∴   ゙、     ._,,-'" 
  ゙l            [''''''"゙゙゙|


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 15:11:06 ID:wvMn3mwl
南朝鮮の日常

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 16:14:49 ID:OQZ7wBVJ
どっちもどっち。目糞鼻糞。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 16:53:35 ID:3gNmo25U
マスコミが報じないだけで
日本でもよくあること。

16 :六代目浜田伝右衛門 ◆iFNrVmTD9k :2010/05/23(日) 17:03:55 ID:WBHasPu6

……などと、容疑者>>15は訳のわからないことを叫んでおり…

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 17:06:10 ID:TC2VNP1k
>>15
日本人が加害者なら、マスコミは喜んで報じるぞw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 20:05:49 ID:Sy0eNdCs
割り込まんまでも、満員電車に腹から乗り込んでくる妊婦はいるわな、「控えおろ〜、妊婦でござい〜〜」ってなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 21:01:28 ID:dhRI44FT
ラッシュアワーの京浜東北線に妊婦さんが乗り込んでたの見たことある。
「いいから座りなさい!」って無理やり座らせようとしたけど
「いいですから!」って拒絶された。 あの人、無事に出産できたんだろうか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 21:02:50 ID:/CEtV+lT
割り込んだら文句言われても仕方ないだろ。
されに逆ギレしたら腹蹴飛ばされたとか w
妊婦なら胎児期にして生きろよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/23(日) 22:03:00 ID:vIruPLBP
>>12

きめぇwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/05/24(月) 00:40:40 ID:r1a1Nd5i
昔からの南朝鮮の伝統スポーツだろ?ww

ベトナムでも南朝鮮兵がベトナム人妊婦をレイプしたあと
軍靴で胎児が母体から出るまで踏み付けてたじゃんw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)