2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】慰安婦問題の解決求め当事者の韓国人女性の証言を聞く集会開催(川崎)[04/22]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/04/22(木) 10:11:23 ID:???
従軍慰安婦問題の解決を求め、当事者だった韓国人女性の証言を聞く集会
が20日夜、川崎市高津区の高津市民館で開かれた。この日のために来日した
元慰安婦のハルモニ(おばあさん)の姜(カン)日出(イルチュル)さん(83)は、
時折声を詰まらせながら「日本が犯した歴史の問題に向き合ってほしい」と
訴えた。

市民団体「川崎から日本軍『慰安婦』問題の解決を求める市民の会」の主催。
日韓併合100年の今年、日本政府の誠実な対応を求め各地の自治体が
意見書を採択する中、「川崎からも声を上げたい」と企画した。

姜さんは、1928年に朝鮮半島南東部の慶尚北道で12人兄弟の末っ子として
生まれた。姜さんによると、17歳のときに自宅から連行され、約2年間にわたって
中国・長春や牡丹江などで被害に遭った。あどけなさが残る少女は「何人もの
軍人の相手をさせられた」。逃げ出すこともできず、つらくて涙が止まらなかった
という。

女性として受けた性暴力の傷が癒えることはない。「後世に残すために証言を
したいと思うときもあれば、二度と話したくないという気持ちにかられることもある」。
それでも「過去の過ちと向き合わなければ、歴史は繰り返され、自分と同じように
被害に遭う女性が出てしまうかもしれない」との思いが、自らを突き動かした。

現在は、元慰安婦のハルモニが共同生活を送る、ソウル近郊の「ナヌムの家」
で暮らす一方、韓国内外で証言活動を続ける。日本政府に対しても「謝罪と
損害賠償」と強く求めている。

戦後65年。戦争を知らない世代は増えるが、姜さんは「過去の事実を隠すことは
できない。耳を傾けて、歴史の問題を学んでほしい」と話した。

ソース:カナロコ/神奈川新聞社
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1004210035/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:12:14 ID:Kzc8IffX
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \
      /            )⌒ヽ
     /     γ"""´ ⌒⌒ \  `)
    /     ノ          ヽ (
   .i    彡              i  )
   i     /    /\     /` i )
   i   /        ヽ   /   i,/
   r⌒ヾ.       (・ )ヽ  ( ( ・)
   {  (.      ヽ,,__,,ノ  ヽ ヽ.,,, )  /
    \_,,   \.     / ̄・・\ /      まるで日本人が
        i     *  ヽ____i
      i          _/          ゴミのようだ
      /l\  ヽ.        i      \
 _,, -‐/::::|\ ̄ \      /‐- ,,, _
 :::::/::::::::::|  \   ` ‐‐-‐‐ ´:::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::::|   \   / |:::::::::::::::::::::


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:12:37 ID:FUwK9cBD
過去を学ぶのと証言だけをとる上げるのは
全く違う。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:12:40 ID:rvT53eGr
神奈川・川崎

そんな事より地元の韓国売春を解決しろ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:14:59 ID:jlSFkytG


      おもしれえなぁ 会場に行って根掘り葉掘り話を聞くか






6 :3:2010/04/22(木) 10:15:56 ID:dOzrtqi1
起源「韓国国旗は性の器印」大極旗印は「交尾期印」国旗有りて慰安婦有り。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:17:52 ID:sgSa54eW
日韓基本条約終結後、韓国政府は韓国内の対日補償請求権を持つ韓国個人に賠償してます。
個人賠償権利を持つ人にもです。

1971年−1972年    
対日民間請求権申告に関する法律
*10ヶ月の申告期限、1945年8月15日以前に日本の郵便貯金、国債、簡易生命保険などの、
債権を有していたもの、死亡した元日本軍人・軍属の遺族
同法施行令
1971年 
日本政府、元日本軍人・軍属の名簿を韓国政府に複写返還
1974年      
対日民間請求権補償に関する法律
*死亡者に1人30万ウォン(約19万円)等支払いを決める。
1975年
韓国政府、申告によって認定した8万3519件(財産7万4967件、遺族8552人)について、
合計91億8800万ウォン(約58億円=「無償」の約5.4%)支払う。
*遺族には各30万ウォン(約19万円)支払い。総額約26億ウォン(約16億円)
1977年6月
韓国政府、補償支払い打ち切り!
1982年12月31日
※対日民間請求権補償に関する法律廃止法律施行。

現在、日本に個人賠償などを求める韓国人は、この期間は「何を?」していたのでしょう?
答え
貰う必要が無かった!、申請が面倒でしなかった!、要が無かった!かのどれかです。

今更になって騒ぐのは「架空請求」をするのと同じこと。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:18:16 ID:hOT162Fc

韓国、中国、北朝鮮との関わりでは常に政治汚染マスコミ汚染と教育汚染を注意しなければいけません!



9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:18:29 ID:bSkKTdxi
それだけ酷い扱いを受けてまだ生きてるって方がびっくりだよw
若いころに無理したら普通無理がたたって早逝するんだけどね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:19:18 ID:Ti2xC/nT
まったくデタラメでしたw、ハイ解決w

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:22:15 ID:OhOZ5+GT
>17歳のときに自宅から連行され、約2年間にわたって

1928+17=1945 1945年から2年間?wwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:22:31 ID:8+D2hAHo
強制的にって言ってるが、
実は、軍の大将より金儲けしてた韓国人売春婦が貯金返還の訴訟してた。

貧乏な親が韓国人の下賎に子供を売ったのが事実。
兵隊さんは、お金払いがいいので日本軍にくっついてきたのが事実。

いまでも、その種の韓国人女性が日本に多くいる。
こいつらも、何十年か後 日本人におもちゃにされたから
謝罪と賠償をと言い出しそうだ。

とにかく半島人のいうことは、嘘ばかり。
こんなのを取り上げることじたいおかしい。
地方参政権なんて恐ろしくて賛成できない。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:24:12 ID:xVKUveBp
1928年生まれで17に連行されて2年だと終戦後の話じゃないか?
日本軍も日本政府も無いだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:25:00 ID:8+D2hAHo
「在特会」「日護会」頑張れ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:27:19 ID:WLX/yl2k
いいのか?

また証言が矛盾しまくるぞ。(w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:29:58 ID:Fs3NfDyB
親族に売り払われたんだろう?
12人兄弟じゃ口減らしだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:30:15 ID:tPMjjKKO
ほー
1928年=17歳

2010-1928=82
82+17=99

現在83歳かw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:30:44 ID:cRm3vLCE

普通に売春していたのが恥ずかしいから、ニッテイのせいにするんだな。

あわよくば金か。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:32:04 ID:OhOZ5+GT
>中国・長春や牡丹江などで

1945年以降だし、実は中国兵が相手だったってことだな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:32:05 ID:Fs3NfDyB
>>17
おちつけ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:33:07 ID:k6cAYALZ
>>11
数えでしょ。生まれた1928年で1歳だから、17歳は1944年の筈。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:33:36 ID:tPMjjKKO
>>20
吊ってきますw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:33:42 ID:uI4KCotu
まだ慰安婦がどーのーこーのと騒いでるバカがいるんか。
とーの昔にウソがばれてるのに。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:37:12 ID:D2SvxwUu
なんだこれ?
終戦後に日本軍『慰安婦』かよ?
バカじゃないの。嘘つくなら、数字ぐらい合わせろよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:37:17 ID:OhOZ5+GT
>>21
2年にわたって、というのは?

26 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/22(木) 10:41:43 ID:AQdZN7Y8
自称被害者の一方的な話を聞いて、「事実を確信」しちゃうんですね、わかります。

朝鮮人の嘘の見分け方

怒っているか? yes→嘘をついている
 no
 ↓
泣いているか? yes→嘘をついている
 no
 ↓
論理的に話をしているか? yes→検証して真偽を確かめる必要あり
 no
 ↓
嘘をついている

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:43:43 ID:WLX/yl2k
>>26
>論理的に話をしているか?

ここがまず不可能なんですが?(w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:44:17 ID:DDXjv5K1
この記事でも、誰に連行されたのかきちんと書いてないから、日本は悪くないな
嘘吐きババアは死ぬべきだ

29 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/22(木) 10:44:32 ID:AQdZN7Y8
>>27
生姜おじさんのことを意識しましたw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:44:35 ID:k6cAYALZ
>>25
1944年の正月から終戦までなら「約2年間にわたって」と言ってもそれ程おかしな話ではない。

31 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/22(木) 10:46:49 ID:AQdZN7Y8
>>30
証言を大事にしましょう。
勝手に憶測で状況を付け加えてはいけません。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:49:08 ID:FUwK9cBD
>>31
つか、大前提を言えば
「過去を学ぶ事は証言を聞く事だけじゃない」
ってなると思うんだよね。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:50:15 ID:WLX/yl2k
>>32
土人には理解できません。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:50:35 ID:mAq1eODh
中国へ連れていかれたなら相手したのは日本軍のチョン部隊だろ
言葉が通じて良かったじゃないか。
チョンの扱い方は手馴れたもんだろ。

35 :オープナ ◆OpoonalMH. :2010/04/22(木) 10:51:00 ID:GQswRbUf
>>26
朝鮮人の嘘の見分け方

朝鮮人か? yes→嘘をついている
 no

36 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/22(木) 10:51:09 ID:AQdZN7Y8
>>32
「証言は、裏づけとなる物証があって初めて意味を持つ」
とも言いますね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:51:17 ID:yS8P9IM+
数えで17歳の時、すなわち1944年と翌45年の終戦まで、ということだ
ろうけれど。

しかし、占領地ならともかく、当時日本領内であった慶州南道から軍が
強制的に連行するのはかなり難しいんじゃないか。
家族が警察に通報したら大ニュースになるし、何より軍人が最も恐れる
憲兵の目を意識せずにそんなことができたとは常識的には思えない。

誰が自宅から「連行」したか、わざと主語を書いていないところに少々苦
しさを感じるなあ…。恐らく、口減らしのために家族に売られたんだろうな。

これはこれで悲しいことだが、日本に対して歴史に向き合え、というのは
逆に当時の本当の問題から目を背けることになりはしないかなあ。


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:51:46 ID:SEdCOZuH
ここでは小学生になっている。

http://plaza.rakuten.co.jp/nwaiwgp/diary/200706170001/

39 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/22(木) 10:51:51 ID:AQdZN7Y8
>>35
シンシアリーさんをディスってはいけません。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:52:33 ID:e7rUR9yo
川崎(笑)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:52:33 ID:FUwK9cBD
>>37
つか、「軍が直接人集めを行った証拠何ぞ無い」

この大前提が抜け落ちてるのよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:53:02 ID:EtSp58dN
こういう場合、日本人なら”なりすまし”はまず無い。
その自分達の常識では決して測れない、常識はずれの典型例。

ttp://www.youtube.com/watch?v=fzVkaNoaYvk
”在日朝鮮人のウソ”

このばあさんに、犯罪意識は無い。
ある段階で自分とは関係無い情報と自分の過去を、自己都合で無理矢理結びつける。
例えば役所で言い分を通そうとして作った話が、自分の過去と入れ替わったり。
そういうのが普通なんだよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:53:42 ID:f1E9eZyE
強制連行する為の輸送手段も限られてて燃料も…ねぇ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:53:45 ID:FUwK9cBD
>>36
そう言う事。話を聞く事により「過去を知る手助け」にはなるけど
それだけが「過去の事実」を決める事にはならない。

これを知ってる学生たちがどれだけいるやら・・・・・・・・・
そして騙される。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:53:48 ID:r8buQuwx
   _
   /〜ヽ   なんだこれ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 
http://www.eic-book.com/img/product/h4/pp_18261.jpg

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:54:52 ID:H08PIW5K


金儲けの為や会館を持て遣った売春婦め、今に成って恫喝か?朝鮮人らしいな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:55:44 ID:RoHd9dnO
>>37
>誰が自宅から「連行」したか、わざと主語を書いていないところに少々苦
>しさを感じるなあ…。恐らく、口減らしのために家族に売られたんだろうな。

以前「ナヌムの家」のサイトに載っている証言集(韓国語ノミ)を
確認したときは日本軍に連れ去られたと証言する人は皆無だっね…。


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:55:46 ID:tRAJssbw
12人兄弟の末子って、どう見ても口減らしの身売りだよな
日本でも、貧しい農家で娘の身売りはあったからねえ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:57:46 ID:OhOZ5+GT
憶測で語っていいなら、
日本軍とも言ってないし、
さらには、12人も兄弟いたなら親に売られたんだね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:58:57 ID:6KhF1SP0
これを見て来た只の売春婦だろが。
http://photo.jijisama.org/ianfu.html

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:59:15 ID:dyP5SSIw
.    m9(^Д^)プギャー   m9(^Д^)プギャー
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.  在日≠ェこれまでついてきた嘘≠考えると、
在日≠ヘ日本国(人)に対して何も言う資格≠ェないと思う。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

●ウソその@:従軍慰安婦≠フ真赤な.ウソ
●ウソそのA:強..制.連..行≠フ真赤な.ウソ
.    ・
.    ・
.    ・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:59:35 ID:OhOZ5+GT
>>45
従軍慰安夫?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:59:41 ID:B0vtwTbi
釜山警察、いんちき記者56人摘発
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2010/04/22/0200000000AKR20100422058100051.HTML

警察の調査の結果、いんちき記者達は工事現場での大気汚染、工場排水による水質汚染などの
環境問題を弱みを捉えてこれを記事にする、関係機関に告発する等と脅し、釜山地域267の業者を
相手に、合わせて2億6千万ウォンを恐喝したことが明らかになった。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 10:59:47 ID:mHY3zuxX
従軍慰安婦のほとんどはヤマトナデシコでした。
意に反してその職にあったとしても、彼女たちは親身に兵隊の慰安に勤めていたのです。
親のため、家族のため、お国のため・・・、ですから追軍売春婦などと心無い呼び方はしないでください。
従軍慰安婦は立派な職業です、それも超高給な・・・。とにかく職業差別はいけません。

大日本帝国は、李氏朝鮮の悲惨な奴隷社会を解放し民衆に職業選択の自由を与えたのでした。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:00:37 ID:aaB7j52l
1928年生まれなら今年は81か82だろ。何で83歳??????

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:02:11 ID:OhOZ5+GT
>>54
そう言うなら「従軍」という単語はつかわないで。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:03:25 ID:mHY3zuxX
日本軍は現地人・敵国人への売春強要を厳禁、逐一軍法会議で処断していた。
強要されたというのは朝鮮売春婦の妄想、強要していたのは韓国・米国、米国は日本にも強要していた。

< 韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発 NYタイムズ紙 >
米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代にわたって
米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった
慰安施設で米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、
番号札を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、
窓に鉄格子がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。
同紙は、韓国の専門家が、当時の韓国政府は米軍の撤退を恐れており、それを防ぐために手段を選ばなかった
と指摘しているとし「慰安施設には韓国政府と米軍の積極的な関与があった」とする別の専門家の談話を伝えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090108-00000542-san-int


58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:03:29 ID:UMy02duy
「日本書籍」が撤退 歴史教科書、自虐史観批判を受け
http://sankei.jp.msn.com/life/education/100422/edc1004220138000-n1.htm

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:06:17 ID:FUwK9cBD
>>58
また、得体の知れない市民団体がファビョルかな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:09:06 ID:Q/mOvPbx

そんな暇があったら、

日本に遠征している韓国人売春婦をどうにかしなさい!

61 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/22(木) 11:09:27 ID:AQdZN7Y8
>>55
数え年で申告しているか自分の年齢を言い間違えたか、記者が間違えたかのどれかでしょう。

62 : ◆65537KeAAA :2010/04/22(木) 11:11:56 ID:n7197cHp ?2BP(4545)
>>60
そんなことをしたら、50年後にたかれないじゃないか!

63 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/04/22(木) 11:12:13 ID:0K/T0w9f
>>58
採用されないんじゃ会社も撤退するしかないでしょうな。
確かに「従軍慰安婦」なんて書いてあるモノを学校で使いたくはないですね。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:12:42 ID:mHY3zuxX
>>56
従軍していたから、危険な戦地にまで赴いていたから超高給だったのです。

どんなに危険でもヤマトナデシコは、お国のため、必死に戦う兵隊さんのために働いていたのです。

安全地帯の売春宿とはまったく話が違うのです。


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:13:58 ID:HJW0s8ah
戦後に従軍慰安婦になったとかいってる人もいるようだけど
日本には戦後生まれの強制連行被害者がいるくらいだぜ。
それを考えたら何もおかしくは無いだろ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:14:01 ID:FaqmyLOE
韓国側の調査で、慰安婦の聞き取り調査をしたら、結果として信頼のおける発言をする人が
誰もいないので、本当にあったかどうかも定かではないという結論に落ち着いたはずなんだが。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:15:40 ID:/tOI8Kyh
>>1
>姜さんは「過去の事実を隠すことは
>できない。耳を傾けて、歴史の問題を学んでほしい」
「過去事実」は朝鮮アガシの売春婦だろ。
今でも新大久保、鶯谷あたりに沢山いるし。
もうウソは通じ無いぞ。

「日本書籍」が撤退 歴史教科書、自虐史観批判を受け
http://sankei.jp.msn.com/topics/life/4741/lif4741-t.htm


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:16:04 ID:FUwK9cBD
>>64
へ?少なくとも前線が停滞ないし勝利により平定されないと
そんな商売は成り立たないからありえない。

つか、軍から直接金を貰い軍属になってた慰安婦なんて存在するのか?

69 :給泥ちゃん(職場ver) ◆QDUOzyRKQY :2010/04/22(木) 11:16:41 ID:a2Vfa0Ev
そもそもの火付け役である吉田清二自身があれはフィクションでしたと後年に自白してるし
安倍元総理が国会で吉田がフィクションであると認めたという答弁をしたことがあったはずですけどね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:21:28 ID:FUwK9cBD
>>69
末端の行動部隊にそれが知らされてるかが問題。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:24:48 ID:S4F8U1L1
と、いうか一体何が問題なの?
仮に「強制性」があったとしてもさ。
日韓の二国間においての大戦時の事は、そういうのも全て日韓基本条約とやらでケジメついてるでしょ。

72 :給泥ちゃん(職場ver) ◆QDUOzyRKQY :2010/04/22(木) 11:26:16 ID:a2Vfa0Ev
>>71
やつらいうところによると

慰安婦問題は別だ・・・とか個人補償の請求権は放棄してない・・・とか・・・

そもそもそういったものをひっくるめて完全解決しました
という条約なのにそれを理解しておりません。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:26:22 ID:Tzvwb/1Z
戦争終わってませんか?それから2年?
誰に連行された?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:32:57 ID:u/81JQba
おまえら
中国は数え年だけど韓国(当時は生まれながら日本人)もか?


75 :冬はニットでニットウヨク:2010/04/22(木) 11:33:10 ID:yqTyIYR8
>>65
そもそも強制連行って何だ?
犯罪者を連行する事か?
北チョンがやった拉致のことか?

76 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/22(木) 11:33:22 ID:AQdZN7Y8
>>64
「従軍」というのは、「軍人としての身分を持っている」という意味です。
単に「軍隊の移動についていった」というのは従軍とは言いません。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:34:03 ID:Fs3NfDyB
>>66
嘘でも日本を困らせるためなら対馬は韓国領土と教科書に書け、と与党の政治家が言うような国ですから
慰安婦の証言がデタラメでも日本を追求できて、しかも日本のイメージに少しでも傷をつけることがてきるなら
それでいいと考えてるのかもしれませんね

78 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/22(木) 11:34:44 ID:AQdZN7Y8
>>73
朝鮮戦争だってまだ始まってませんからね。
誰に連行されたんでしょうねw

79 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:35:19 ID:mthk2OPO
川崎だからしょうがない。

「慰安婦利権」でググると面白いよ。

80 :給泥ちゃん(職場ver) ◆QDUOzyRKQY :2010/04/22(木) 11:37:29 ID:a2Vfa0Ev
証言者の名前は忘れたけど、こんなんもありましたね

・(17歳のときだったかな?)家出した
・朝鮮人の男にいい仕事があると紹介された

・最終的に上海あたりで日本軍を相手に売春してた(慰安婦にされた)

結論:日本が悪い

証言からはまったく日本政府も日本軍も関与してないのになぜか・・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:40:12 ID:HJW0s8ah
>>75
定義はイマイチ分からんけど彼らの言い分から察するに
朝鮮半島に居たかったけど何かしらの事情で日本にやって来た。
って感じかと思う。
理由が出稼ぎだろうが戦争からの逃避だろうが何でも構わないって感じかな。

82 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/22(木) 11:43:49 ID:AQdZN7Y8
>>81
帰りたかったら帰ればいいのに。
としか感想がもてないですよね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:44:42 ID:r8buQuwx
>>82
   _
   /〜ヽ   あの・・・ぎゅむしていいですか?
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 


84 :灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA :2010/04/22(木) 11:45:51 ID:lNNch4CF
何で日本人の慰安婦の話題が全く出ないんだろうな?

85 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:48:12 ID:mthk2OPO
>>76
従軍看護婦は「軍曹」だったって聞いたよ。
徴兵の身分でなれるのは伍長までで、軍曹以上は職業軍人つまり公務員だとか。

だから従軍って頭に付く任務は、公務員で軍曹以上。
もし朝鮮人ばーさんが従軍ナントカだったら、
二等兵から伍長までは、そのばーさんに絶対服従www


86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:49:48 ID:HJW0s8ah
>>82
帰りたくても帰れない。
日本のもう生活基盤があるから。
って聞くけど、本当に帰りたかったら今の生活捨ててでも帰るだろ。
つうか生活基盤があるとか云いながら
生活保護受けてるとか意味分からん人とか居る様だしね。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:50:43 ID:n2F3Zc+3
自称・慰安婦の証言など今更、聞いても何のプラスにもならない。
やるなら、証言の裏づけをとることだ。
裏取りなしに何の議論も成立しない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:50:44 ID:FUwK9cBD
>>85
それ以前に軍属だったらハッキリと階位が示されて
記録に残ってる。

89 :給泥ちゃん(職場ver) ◆QDUOzyRKQY :2010/04/22(木) 11:50:46 ID:a2Vfa0Ev
>>86
生活保護こそ生活基盤ニダ・・・とか言い出したりして

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:51:34 ID:1vpP+5aN

川崎はチョン公に乗っ取られてるよw

91 :給泥ちゃん(職場ver) ◆QDUOzyRKQY :2010/04/22(木) 11:52:27 ID:a2Vfa0Ev
>>85
従軍看護婦は確か国会でも問題になったことがあった気がする。

確か、婦長クラスの人は問題なかったんだけど、その下で働いていた人たちへの
給金とか年金うんぬんで国会審議にあがったことがあったんじゃなかったかな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:52:46 ID:FUwK9cBD
>>86
ずいぶん昔から「資産の持ち出し」自体は禁止されてません。
日本の資産を売却して金を持ち帰れば「生活基盤を作るに十分な資金」を
持って帰れる事になりますね。
何より、「韓国民の母国での生活」は韓国が保障してくれるのですから
保障を受けながら生活基盤を作っても良い話。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:53:06 ID:UT5APXlC
質問とか出来るのかね
逆転裁判みたいな勢いで色々ツッコミをば

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:54:13 ID:ywGs8xDb
>>21
数え年なのかもしれないが、数え年か満年齢かに何の疑問も抱かずに
こういう記事を出す神奈川新聞社は、一体なにを考えているのだろうね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:54:54 ID:gBZXK1Xd
淫売屋勤め、ここの場所でただで乗り逃げされたわけじゃなかろう。
客一人から幾らの金銭を受け取ったか知りたい。
犯罪であると告発したいらしいが納得させるだけの
<<何か>>が必要条件である、言うだけなら何でもありに
なってしまう。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:56:56 ID:2opeVrbA
どうして信用しろと
話がほんとうかどうかどうやって証明するの?


97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:56:57 ID:Z0o4z8AV
でも質問はしないでくださいと釘を刺されるw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:58:17 ID:Qybvgsfh
> 17歳のときに自宅から連行され

誰に?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:58:59 ID:ywGs8xDb
>>96
声がでかい方が「正しい」のです。朝鮮人の基準では。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 11:59:53 ID:Z0o4z8AV
スゲエな!昭和20年に連行されて2年間にわたって中国で慰安婦かよ


また新たなパターンだな

101 :流星ズンちゃん ◆V7h4PwK6j6 :2010/04/22(木) 12:00:26 ID:dSh7CMKI
どうやったら「解決」と見なされるのか、逆に教えてくれ。
村山内閣の時のがダメで、新たな解決方法もこっちが考えるわけ?
面倒だね。
日本政府としては、黙ってても相手は死ぬわけだから、何もしなくていい。
市民団体の公開オナニーに、いちいちつきあってなどいられない。


102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:03:38 ID:+TAQV6xa
1945年のいつに連行されたんだ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:04:02 ID:FUwK9cBD
>>101
【慰安婦】日本で慰安婦問題解決へ法制定の動き〜「民主党が政権を取っている間に・・・」★2[04/21]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1271889715/

つまり、金を永遠にしぼりとれる体制づくりが完了する事が
解決として見なされるのでは・・・・・・・

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:04:43 ID:tkPBrl3d
いい加減「証言を聞く」んじゃなく「証言を検証」しろや

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:05:37 ID:hpMgjVKZ
右翼は抗議とかして潰したりせず
同時にその証言を検証する会というのを開けば良い

というかどんな方向だろうが真実を究明するのは大賛成だよ
最も避けるべきは事実がねじ曲げられること

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:05:55 ID:0WQlS/Wa
なるほど。
川崎に大量にいるチョンコ売春婦に自分の妄言を吹き込みにきたのか。
それとも売春の心得とか教えにきたのかな。


107 :灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA :2010/04/22(木) 12:06:40 ID:lNNch4CF
>>103
本人死んだらオシマイ…じゃないのか?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:06:46 ID:f1E9eZyE
>>104
あぁいう人たちは、「被害者が言ってるんだから間違いない。」って間違った根本を信じてるから。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:06:51 ID:khPTtqaX ?2BP(11)
おかしいだろう、この人権団体って。
もし本当に従軍慰安婦の被害者だったら日本人を探した方が直ぐ見つかるのではないか、従軍慰安婦の被害者と言うと何で決まって朝鮮人なんだ。
大部分の従軍慰安婦と見られる人は、日本人だったんだけどな。

嘘までついて被害者面して日本に金を要求する団体?


110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:07:47 ID:ywGs8xDb
>>101
> どうやったら「解決」と見なされるのか、逆に教えてくれ。

簡単ですよ。日本が何をやっても、朝鮮人からすれば「解決」にはならない。

一方、朝鮮人という存在が消滅すれば(少なくとも日本から消えれば)、
問題は消えてなくなる (解決するのではなく、消えてしまう)。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:08:27 ID:f1E9eZyE
>>107
いいえ、第二第三の慰安婦があらわれますw

【慰安婦問題】 韓国議員「慰安婦の対日賠償請求権を死後、家族や民間団体に譲渡する制度」発議★5[01/18]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232536812/

真実をしっかりバラして広めて認知させるしかないです。


112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:10:04 ID:FUwK9cBD
>>107
韓国本国で「引き継ぎ制度」が発議されてる。

113 :灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA :2010/04/22(木) 12:12:06 ID:lNNch4CF
>>111-112
日本人がそのうちブチ切れると全く考えてないのが終わってるな。
ただでさえ自虐教育から解放された人間は過激な方に行きがちになるのに…

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:16:33 ID:1baCnbCh
日本人はお人よしだから、騙されるんだよねえ。
しっかり、過分なほどに賠償は終わっている、
ということを広めないと。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:18:16 ID:GEhiLl/u
年齢が合わなかったり過去と違う事言い出したらどうするんだろう?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:19:02 ID:ywGs8xDb
>>113
というか、今まで日本人が切れないから、朝鮮人は調子に乗っているんだ。
もはや日本人は「切れる」べきなんだよ。朝鮮人に対して、ほどほどにね。

それをしないと朝鮮人には分からない。奴らの行動原理は 犬 と同じだから。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:19:49 ID:vxHAh2ek
永遠のたかり国家。キモイ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:21:22 ID:0dguRx/s
今頃、証言にどんな意味がある?
証言ではなく、確たる証拠物件が必要。
従軍というなら、従軍辞令、従軍記章、従軍した階級と給与簿、招集された赤紙、
その赤紙を発行した役所の従軍者名簿、自分が当時住んでいた役所の戸籍掛かりの氏名、
本人が出頭した部隊名、地名、これだけの証拠書類があるのだから、何か一つぐらい出せ。
証拠物件がなければ全て証言は偽証として却下する。
売春防止法は1953年昭和33年4月施行だから戦時中に売春婦が従軍する理由も根拠法規も存在しない。
朝鮮半島での男の徴兵も1944年9月からだから、朝鮮人女が従軍した事実はない。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:26:05 ID:BMHUutsV
もう捏造バレてるのに、韓国ババァはいつまで馬鹿なタカリをやるつもりだ?

過激な朝鮮人排斥運動が起こっても知らないぞ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:26:46 ID:Qifg8CIp
>>1
数え年でも計算合わなくない?

121 :灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA :2010/04/22(木) 12:27:46 ID:lNNch4CF
>>116
「ほどほどに」が上手く出来ないんだろうね…
で、ある日突然ブチ切れる。切れてからじゃ遅いというに。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:29:38 ID:mwZRwIou
キレるって、前後の見境がなくなることじゃないのか

123 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/22(木) 12:30:32 ID:AQdZN7Y8
>>83
ダメです#

>>105
結果は同じですよ。
検証したら、その場で潰れるわけですから。ていうか、>>1も10レスしないうちに検証されて潰されてるしw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:39:08 ID:/8krwOtU
わしがあ。殺人犯や。
ちゅーても、科学的、物理的に「事実」として証明されんと。
殺人犯にもなれんしのお。

口だけやったら、昨日火星へいってきたでえ。
ほんまや。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 12:47:17 ID:+spWlWCm
事実を解明したかったら嘘つきの朝鮮人ババアの言うことだけでなく、反論する側の
質問にも公開の場で堂々と答えてみろ。
いつでもコソコソとゴキブリのような汚いやり方で被害者を気取るな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 13:00:05 ID:ryQHj1/K
イアンフ捏造年表  改訂版2.5(2008/9/19)

 ・1970年8月14日、ソウル新聞が「挺身隊に動員された韓・日の女性はおよそ20万。そのうち韓国の女性は、5〜7万名」と報道
   ↓                              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・1973年、大連生まれの元毎日新聞記者 「千田夏光」 が「ジューグンイアンフ」という言葉を創造、「従軍慰安婦」を出版
  「『挺身隊』として動員された朝鮮人女性20万人のうち、5〜7万人が『イアンフ』にさせられた」と捏造
   ↓               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・1983年、「吉田清治」 が自著「私の戦争犯罪」にて「済州島でイアンフ狩りをした」と記載
   ↓
 ・1989年、「私の戦争犯罪」ハングル版出版、と同時に 「青柳敦子」 が韓国で訴訟費用は負担しますとビラ配り
  驚いた済州島で地元紙「済州新聞」が綿密な取材を敢行、8月14日に『「私の戦争犯罪」は捏造』と報道
   ↓
 ・梨花女子大学英文科教授 「尹貞玉」 が「挺身隊問題」を日本のサヨクと結託研究、
  1990年、ハンギョレ新聞に挺身隊とイアンフを混同させたルポを春から連載
  8月、「ウリは『挺身隊』だったニダ」と 「金学順」 登場
  (ここで韓国による挺身隊とイアンフの混同が確定、「朝鮮人イアンフ20万人キョ−セーレンコー」の元ネタとなる)
   ↓  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・1991年8月11日、突如 「アサヒシンブン」 が、「元イアンフに聞き取り調査開始」と報道(いわゆる「イアンフ捏造キャンペーン」開始)
  記者は「韓国太平洋戦争犠牲者遺族会」理事の娘と結婚していた 「植村隆」
   「NHK」 が終戦記念日企画としてイアンフ捏造番組を放送 (2006年11月4日、池田信夫氏が捏造番組だったとブログで告白)
   「青柳敦子」 と 「福島瑞穂」 が連れてきた「元イアンフ」は 「金学順」 (東京地裁に提訴、訴状には「親に売られた」と記述)
   ↓                                                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・1992年1月11日、 「アサヒシンブン」 が「慰安所 軍関与示す資料」と、 「吉見義明」 の記事を報道。
  (内容はというと、軍と警察が違法業者を取り締まるという内容だった)
  1月16日 「宮沢喜一」 訪韓、何の検証もなしにいきなり謝罪
  1月23日、またしても 「アサヒシンブン」 が、夕刊コラムで 「吉田清治」 の「私の戦争犯罪」を紹介
  6〜7月、正論8月号&諸君7,8月号にて、秦郁彦氏が 「吉田清治」 の捏造を看破、騒動が急速に沈静化
  (が、アサヒシンブン「イアンフ捏造キャンペーン」に韓国内で反日爆発、アサヒを『良心勢力』と呼ぶようになる)
   ↓
 ・1993年、「第一次サハリン裁判」で 「吉田清治」 偽証、担当弁護士は翌年インドネシアで「元イアンフ2万人募集」をやる 「高木健一」 。
   「加藤紘一」 が「慰安所には軍が関与」とし、8月4日 「河野洋平」 が談話発表。
  同日、 「NHK」 教育が捏造番組『50年目の"従軍慰安婦"』を放映。「ナヌムの家」を紹介。
   ↓
 ・1996年2月6日、国連「クマラスワミ報告書」提出、評価基準は最下の"take note"(留意)
  中学歴史教科書検定、河野談話をもとに、全ての歴史教科書に「イアンフ」が記述される。
   ↓
 ・1997年1月3日、『朝まで生テレビ!』で 「吉見義明」 が「強制連行&挺身隊が慰安婦にさせられた例は未確認」と自白。
  3月、 「アサヒシンブン」 が「強制連行がなかったとしても、強制性があったのは明らか」と論点ずらしで 「吉田清治」 証言否定。
  12月15日「アジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求裁判」口頭弁論で、
   「吉見義明」 が『朝生』での発言を撤回していない状態で「女性に対する性暴力」発言、担当は当時弁護士だった 「福島瑞穂」
   ↓
 ・2000年、バウネット&朝鮮総連による「国際戦犯法廷」
   ↓
 ・2001年、 「金学順」 東京地裁で敗訴(判決前に既に死亡)、控訴&上告、2004年最高裁にて棄却

そして現在に繋がる。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 13:07:27 ID:+spWlWCm
川崎市と言えば現役の朝鮮人売春婦が活躍しているところだろう。

この婆さんは現役の売春婦にアドバイスでもするために川崎を訪問したのかww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 13:29:24 ID:ywGs8xDb
>>127
将来の「謝罪と賠償」の仕方を教えに来たのでしょう。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 13:55:37 ID:9eTuc/bI
嘘吐きバアサン「ここ掘れワンワン」

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 14:02:23 ID:yVkx9KqD

川崎 堀の内には現代韓国女が風俗店で多数働いております。


朝鮮女は金のために働いているだけです。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 14:44:23 ID:dyP5SSIw
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
在日コリアンは己の出自と同胞の行いの卑しさ≠恥じなければならない
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
.    ↓   ↓   ↓   ↓
..@従軍慰安婦≠フ真赤な.ウソ
..A強..制.連..行≠フ真赤な.ウソ
..B特別永住者:大半が密航者!
.     ・
.     ・
.     ・

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 14:56:58 ID:iKy3gtgu
なんだ、最近めっきり聞かなくなった「憲兵に銃剣突きつけられて強制連行
されて従軍慰安婦にされた!謝罪と賠償を!」だと思ったのに主語がすっぽり
抜け落ちているじゃないか。期待して損した。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 14:57:48 ID:4vCQcCLa
証言の裏付けをとらないで、言いたい放題嘘言わせてるんだから、どうしょうもない。

134 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2010/04/22(木) 15:00:56 ID:Gcmd2ttl
宇宙人に誘拐された人の証言と比べてみたい。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 15:10:44 ID:iCY9sI/2
新聞社って裏付け調査しないで記事にするの?
1945年から2年ってなに?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 15:24:09 ID:LKmofi/k
日本人慰安婦の証言を聞きたいな。
出てくるのは朝鮮人ばかりでおかしい。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 15:30:16 ID:mVuWXM1Q
テスト

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 15:31:29 ID:iCY9sI/2
なぜ自分の過去をさらさなくてはならないの?
なんの得がある?
そっとしとこうぜ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 15:33:40 ID:HyG9GTo4
コレによって印象付けられるコトは、
朝鮮人は大ホラ吹きなタカリ民族ってコトだけだな・・・。w

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 15:35:30 ID:QGDhqznO
何年から何年って曖昧すぎ。
何年何月から何年何月って言えるはず。
具体性を欠くんじゃないか。
何故記者は質問しないのだ?
WとHをいい加減にしたら記事じゃないだろ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 15:50:04 ID:d+Onv4eC
また劣等民族の嘘つき売春婦の登場か

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 15:51:27 ID:OWFf2xXx
慰安婦の問題解決=慰安婦が嘘をやめること

143 :嫌特定アジア流 ◆nwZRjuTh/E :2010/04/22(木) 15:51:59 ID:QzxlY1wp
川崎市とか俺の地元じゃないか・・・

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 15:52:43 ID:DyqSj0be
1928年生まれで17歳の時にイアンフって意味不明過ぎだろ。


145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 15:55:08 ID:ywGs8xDb
>>140
5W1Hをはっきりさせたら、マスゴミはもはや嘘が言えなくなって、
日本人を騙せなくなってしまいます。

死ね、マスゴミ!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 16:04:01 ID:yVkx9KqD

大戦末期から戦後まで、慰安婦として働かせられたとか、嘘にもほどがあるwww

このババアが売られたのは、単なる韓国人用の売春宿だろw

自分の両親に文句をいいなさい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 16:08:30 ID:+spWlWCm
神奈川県川崎市と言えば朝鮮人売春婦が多勢いることで有名な街です。

神奈川県川崎市と言えば朝鮮人売春婦が多勢いることで有名な街です。

神奈川県川崎市と言えば朝鮮人売春婦が多勢いることで有名な街です。

神奈川県川崎市と言えば朝鮮人売春婦が多勢いることで有名な街です。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 16:09:18 ID:Y0bjZJ09
川崎って、生活保護受給者多いとこだっけ。

149 :msesson ◆OOuOpXqoBQ :2010/04/22(木) 16:13:58 ID:0755y/xg
>>114
お人よしに見えるだけだな。見た目だけ。
外国人には、それが「従順な奴隷」に見える。

でも、実際には「理不尽な扱い」をされると「我慢」してニコニコして「嵐が過ぎ去る」のを
待っているに過ぎない。そして、いつまでも嵐が過ぎ去らないと分かると、集団で
「粛々と爆切れ」する。

次回の爆切れは何を切っ掛けにして起こるのか、楽しみにしているオレがいる。

150 :七海:2010/04/22(木) 16:15:00 ID:xrjQ9u3a
売春婦がナニを言うんだ??軍人の大きさでも言うのか?

給料額でも言うのか?

捏造話はツッコめばすぐぼろが出るぞ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 16:16:59 ID:PWn95BEA
>>148
その通り!



審査甘いんで有名w
生活保護狙ってる人は、住民表を川崎市へ移して
申請して下さい。ちょっとゴネとすぐ申請通ります!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 16:18:35 ID:VktevjWp
こういうことをしていながら謝罪も賠償も心からしてないから報いを受けるんだよ

東アジア・東南アジアでの侵略行為、住民・捕虜への蛮行、資源強奪、強制労働
朝鮮半島への侵略、創氏改名、従軍慰安婦、強制連行・強制労働、朝鮮人民への差別、
朝鮮人民ヘの収奪・迫害、対馬・独島強奪・・・・・

南京大虐殺、重慶・上海などの無差別爆撃、人体実験、毒ガス放置、尖閣諸島侵略・・・


153 :msesson ◆OOuOpXqoBQ :2010/04/22(木) 16:20:14 ID:0755y/xg
>>152
痴的なレスですね^^

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 16:33:27 ID:1UEeKpjp
嘘をつくのをやめれば即日解決だろ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 16:51:03 ID:VbvSjvPd
賠償は韓国政府に言ってください。謝罪は何度もしてるし
突っ込みが入るたび証言がころころ変わるんだから
誰も信用してないし、”日本軍”が拉致したとか関与した事実が
民主党になっても一切出てこない

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 17:14:49 ID:iVSkGfvK
慰安婦問題より拉致問題の解決が先決だろう。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 17:19:24 ID:ywGs8xDb
>>156
いいえ、慰安婦問題の方が先です。というか、既に解決済みなんですが。

さて、そろそろ拉致問題を解決しないとねえ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 17:23:47 ID:Mw8m37C6
どんな嘘を並べているのか実際に聞いてみたいので
ウチの地元でもやらないかなwww

159 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2010/04/22(木) 17:33:50 ID:Gcmd2ttl
元慰安婦にポリグラフを付けて欲しい。
多分、自分の嘘を事実と思ってるから反応は無いだろうけど。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 17:34:42 ID:r8buQuwx
>>159
   _
   /〜ヽ  
  (。・-・)大脳はだませますからねw
   ゚し-J゚ 

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 17:37:32 ID:dp7wh91K
人間さ、死ぬ時は正直者として死にたいよね。
「嘘ついてごめんなさい」
この言葉ひとつでいいんだよババア。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 17:43:53 ID:JKbhWIZs
親と業者の間では話はついていたってことだ。

163 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2010/04/22(木) 17:46:16 ID:Gcmd2ttl
>>161
既に実体験と思い込んでると思うよ。
余生も短いのに現世の金に目が眩んで地獄で永遠に苦しむ事になるんだろうけど。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 17:52:00 ID:HJW0s8ah
>>163
朝鮮人のみがもつ特殊能力だな。
嘘をついていたらいつの間にか自分自身が
その嘘を本当だと思ってしまうようになる能力。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 17:57:36 ID:+hGxgYKe
てか、新聞はいつまでも「当事者の談話」ばかり繰り返すな。

従軍慰安婦の強制連行が昭和何年に決定され、いつから実施されたか。
中心になった人物は誰&どの部署か。
様々な政府機関がどのように関与したのかちゃんと調べて暴くべき。
それが無いと「日本政府の謝罪」もクソもないだろ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  :2010/04/22(木) 18:01:34 ID:Ros5swsr
金儲けが目的で体を売っている売春婦の話を聞いて何すんの?

「カネ、カネ、マンコー!」

167 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE :2010/04/22(木) 18:04:59 ID:KG4IATer ?2BP(1042)
>>1
>姜さんは、1928年に朝鮮半島南東部の慶尚北道で12人兄弟の末っ子として
>生まれた。姜さんによると、17歳のときに自宅から連行され、約2年間にわたって
>中国・長春や牡丹江などで被害に遭った。

戦争に負けた後で、慰安婦を二年間も続けさせるとは・・・
超時空帝国 日☆本はどこまですごいんだ!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 18:13:09 ID:zi1SeIio
このおばさんたちはまず韓国政府に泣きつくべきなのだが、韓国政府から無視されて日本にいまだに泣きついている。
日韓基本条約で日韓の戦後処理は終わっていて、朝鮮人に対する補償問題は韓国政府の責任だろうが。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 18:14:50 ID:qrJVmSGA
ウリは風俗で童貞捨てようかと思ってるんだけど、
何か気をつけることはないですかニダ?

170 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2010/04/22(木) 18:14:51 ID:Gcmd2ttl
>>167
朝鮮人は数字に弱いし、整合性のあるシナリオを作っても覚えられないのかも?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 18:30:32 ID:Tzvwb/1Z
終戦後2年間も売春したくせに謝罪を求めるとはいい根性してる。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 18:52:19 ID:yvh20WA6
こんな話題はほっとけ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 20:00:29 ID:BW7NETBN
言論の自由とは何を言ってもいいというわけではない。
言論の自由をはき違えてはいけない。
架空の存在をさも事実かのように主張するのは言論の自由のはき違え

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 20:12:37 ID:mafXqkyo
>>21
ツッコミどころはそこじゃないだろw

敗走、武装解除を受けながらもなお、朝鮮の婦女子を
性奴隷にし続けた日本鬼子オソロシス

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 20:32:50 ID:CBQHkYlj
いまだに『従軍』とか言ってるバカ新聞

年数の考証くらいしてから記事書けw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 21:00:39 ID:w4n9hhDb
同じ川崎市民として、彼らを恥ずかしく思います。
日本を始め世界の皆さん、バカがのさばっててごめんなさい。


177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/22(木) 22:08:59 ID:HbBi0Upw
誰か給料はいくらでしたか?聞いてきてくれ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/23(金) 02:18:44 ID:XiWjLf26
>>177
「聞く事自体問題」って言われるぞw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/23(金) 02:22:05 ID:z1G0g/a3
昔慰安婦してた時に日本人の金払いがあまりに良かったから
お金に困ったら日本人に訴えればもらえると思ってんだろ
ちゃんと学習してんじゃん

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/23(金) 03:28:32 ID:Ow/498FM
慰安婦問題の解決=韓国人が現実を見て真実を受け入れること

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/23(金) 03:36:18 ID:JJVrfbyG
川崎であれば現役の韓国人売春婦が居るだろうに。
どうして売春婦なのかは、現役の韓国人売春婦に聞いてはどうか。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/23(金) 14:52:28 ID:EDslTWAy
うすぎたねえ乞食だぜw
日本人一丸となって鮮人を日本から叩き出そう!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/23(金) 17:49:44 ID:rellEQvs
>>176
すいません僕も川崎市民です。
ついでに親は反日サヨク教師です。

……なんという罪悪感orz

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/23(金) 18:08:48 ID:gh5zlf5Y
>>1
だんだん真実がバレてきてるから必死なんだろうな

この前職場の昼休みに歴史とか興味無さそうな後輩が
「従軍慰安婦とか嘘らしいよ」
とか言ってて驚いた

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/25(日) 12:29:25 ID:mvXXfa0K
活動すればするほど嘘がバレて嫌われる鮮人ざまあ
日本人は鮮人だけは絶対に許さない

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)