2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】夫の火葬に妻が号泣して失神、死亡(光州)[04/21]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/04/21(水) 09:39:34 ID:???
夫を火葬している際に嗚咽していた妻が失心、病院に運ばれたが死亡
する事件が発生して周囲を切なくさせた。

21日、光州(クァンジュ)北部警察署によれば20日の午後1時頃、光州・
北区(プクグ)孝嶺洞(ヒョリョンドン)の某火葬場でAさん(71歳・女)が
失神した。

Aさんは数日前に亡くなった夫(76歳)の火葬儀式が始まると、号泣して
倒れた事が分かった。

警察では、Aさんに持病があるところに夫が亡くなった衝撃も重なって
死亡したのではないのかと見て、正確な死因を調査している。

ソース:NAVER/光州=ニューシス(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0003198153

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:39:53 ID:ApzpDH3B
ごめいふくを

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:40:52 ID:AU1JWskA
ちょーっ
ホンキ出し過ぎ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:41:56 ID:2VrCjsnS
失神して、搬送された病院で不適切な治療を受けたと考えるのが普通。
即死じゃないようだし。

5 : ◆65537KeAAA :2010/04/21(水) 09:42:01 ID:BGtQg/ht ?2BP(4445)
韓国の田舎では、医者以外でも死亡診断書が書けるから、未だに正しい死因の統計が取れないってマジ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:42:17 ID:2mBNmcNc
火病って死に至る病だったんだ・・・。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:43:53 ID:XShH4LVJ
夫の死に泣く妻なんて日本にはどれだけいるだろう
「夫 死んでほしい」の国だからな・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:46:06 ID:cX8hrmNt
そんな夫になるんじゃないだろうな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:46:09 ID:RrfWqVzR

たいていの男は、誰も自分の妻をさらってくれないことを嘆く。
                  ●
                /ヾ|>
           _| ̄|○ .<      byニーチェ



女房に愛される技術というものは発明されないものだろうか
               ●y一~~
               |ヽヘ
           _| ̄|○ ̄|     byラ・ブリュイエール



結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。
              ●y一~~
             (| へ
              」  ○| ̄|_

宝くじなら当たることもあるのだから。  byバーナード・ショウ



女房は死んだ、俺は自由だ!

            \○ノ
            へ/
              >        byボードレール

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:46:56 ID:lKpP7NOn
切ない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:48:35 ID:fEv+GWXU
なき女だな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:50:04 ID:8uwpB8Nz
つつ7

大仰に涙を流して周囲にアピールすることが重要な中韓と、女性でも武士のように『人前で取り乱してはならない』と意地を張る日本人を、表面的な事象で比べ誹謗するなんて、愚の骨頂

涙を流さない慟哭だってあるんだぜ



13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:51:39 ID:Xpl5xx6A
夫の火葬に妻が興奮して失神、死亡

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:53:23 ID:VyuHSCFw
12がイイこと言った。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:53:45 ID:dlsUVc+w
その場で一緒に焼けば節約できたのに

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 09:57:49 ID:F1MwJm/N

泣き女文化



17 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2010/04/21(水) 09:59:42 ID:kVSF/e9k
泣き女という単語が

18 :3:2010/04/21(水) 10:01:43 ID:wG/GhY8p
泣き女←一升泣き・参升泣き・壱斗泣き。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:01:52 ID:eGLwmXlp
まあ、70越えてるし。往生の部類だろう。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:06:06 ID:+PTGG15K
>>12はいいコト言ったけど
「夫 死んでほしい」が検索上位に来るほど
妻の夫に対する愛情がない、ということを
>>7は指摘してるのではないか

最近の日本では、夫の死に対する妻の心境は
涙を流さない慟哭なんかじゃなくて
笑顔を押し殺した歓喜であると

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:12:49 ID:gXntYIQo
すごいな、火病って。
在日の皆さんも火病で心地よくあの世にいってほしい。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:13:47 ID:W6RP14x8

幸せ者

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:14:01 ID:miJUM5Kg
憤死の一種になるんだろうか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:16:12 ID:wrt80Zcm
いい話にならないのが朝鮮人なんだよな〜

25 :試製極光 ◆P1Y1.zGnZ6 :2010/04/21(水) 10:19:02 ID:Yo7ktU7Q
なんかすごい死に方だな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:22:28 ID:QT2CPCSI
泣き喚いて目玉とか飛び出したんだろうなぁ

27 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/21(水) 10:23:06 ID:uPgzD9Hp
色々突っ込みどころはありますが、家族間とか夫婦間の情愛が存在しているという事例を初めて見たような気がします。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:23:17 ID:JqEwJ5X4
バカだね〜
日頃カプサイシン摂り過ぎて動物みたいな生き方してるから
すぐ激昂してぶちきれて死ぬんだよw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:27:30 ID:zgmbWHgG
凄い技術だ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:27:31 ID:ZHYSg3NR
切ないがある意味では幸せだったのかもしれない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:27:44 ID:XEEwV8aH
ファビョって死んだか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:28:41 ID:3nr3DuO9
泣き女を雇う金を惜しんでこんなことに…

火病はストレスや興奮のあまり、実際に死に至ることもある
朝鮮民族に特有で、韓国人の9割が潜在的に保持している病
半島以外との混血の少ない北朝鮮は100%に近いと思われる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:29:59 ID:UfOFc2NV
三国志の世界かよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:33:00 ID:dr3fxlM+
>>6
いわゆる「ファビョった」という用法の火病と、医学的な意味での鬱火病は違うよ。
鬱火病は最悪死亡するケースがあるらしい。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:34:36 ID:NfNN9ugC
泣き女の演技してたら本当に逝っちゃったのかよw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:35:14 ID:S786dO9K
自分で火をつけられなくて火病ったんだね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:35:15 ID:fmcCiB4R
泣き女やって興奮しすぎたんだな

あれだけ大騒ぎしてるとうそ臭くてねえ


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:39:18 ID:R6wWXVpl ?PLT(16471)
昔々、フレッド・ブラッシーと言うプロレスラーがおってな…

39 :エルダーシスター ◆MIZUHO2gjU :2010/04/21(水) 10:39:51 ID:Fa+p2YUs ?2BP(6800)
これは酷い

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:42:06 ID:Sov/PB6i
チョンとはいえちょっと可哀想
よほど愛してたのか

何年か前、チョンのホームレスが
車に轢かれた犬を介抱してたら
仲間のホームレスに「死んだら喰おう」と誘われて
激怒して仲間をブッ殺しちゃった事件あったよね

私の中では数少ない良いチョンに入れてるけど
この女性も入れておこう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:43:01 ID:gQqb6Ae2
韓国じゃ、ネトゲに熱中して死亡とか、たまにあるみたいだし、
アバターを見て脳卒中で死亡とか、プロレス中継を見て興奮して死亡とかも
聞いたことあるから、興奮しすぎると死ぬこともあるんだろうな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:46:48 ID:2mBNmcNc
>>34
怒りの発露ではなくてむしろ抑圧による症状だとは聞くよね。
でもそれで憤死しちゃうって凄い人種だとは思う。

43 :小韓民国朝鮮棒子将軍:2010/04/21(水) 10:55:21 ID:hk9d3VdB
火病の一種だな。ヒステリー現象w
唐辛子脳。泣けば泣くほど見栄えがよいという伝統文化。
しまいには自分で自分の抑制もきかなくなり、臨界点というか
沸騰点に達し自己崩壊にいたる・・・朝鮮病w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:55:23 ID:nVuApxbm
そうそう、朝鮮人は朝鮮半島で死んでくれw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 10:59:08 ID:k6S8MZ6E
フルパワーの火病か?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:00:52 ID:QR4P10MT
朝鮮人特有の未知の脳内物質でもあるんだろうか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:01:06 ID:ej/IRyGT
まあいい話ってことにしておこうょ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:02:22 ID:8uwpB8Nz
>>20
>「夫 死んでほしい」が検索上位に来るほど
妻の夫に対する愛情がない、ということを
>>7は指摘してるのではないか

最近の日本では、夫の死に対する妻の心境は
涙を流さない慟哭なんかじゃなくて
笑顔を押し殺した歓喜であると



そんな印象を受けた葬式に参列したことがあるのか?
ネットの検索ワードなんて、陰気な想像で夫に対するストレスを発散している可能性も十分あるんだぞ

現に「絞め殺してやりたいと何度思ったか!」と、笑いながら夫や子供の愚痴を溢しながら生活している女性なんて沢山いる


自分自身があまり葬式に参列したことがないなら、ろくな根拠もない悲観的な憶測をするもんじゃないよ


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:02:42 ID:Rs+orVkn
まあ、ここまで行くと正直引くが俺が死んでも死ぬほど悲しむ奴なんて
1人もいないだろうなと思うとちょっとだけ羨ましい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:04:07 ID:XEREM97b
>>28
ゲス野郎

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:06:49 ID:dlFrvkai
>>45
スーパーサイヤ人になる途中にプチっと逝ったんだろな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:06:55 ID:IQFj/Qvh
泣き女じゃなくて?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:10:14 ID:dlFrvkai
>>46
ブルーツ波が3000ゼノを越えちゃったんだろ多分

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:16:17 ID:fnW9SlGP
韓国人が本気出せば、日本人がかなわないということが証明されました。
だから、日韓戦争は何が何でも阻止しなければなりませんん。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:19:57 ID:s+wr5GB6
あ、そう。
で?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:26:06 ID:2mBNmcNc
>>51
嗚咽していて失神だそうだからそんなに激しくないと思うよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:31:38 ID:lwsBLgnB
理性がまだ人間並みに出来上がってない動物だからな>チョン
原人よりはまし、という程度のヒトモドキだから、感情の制御が
できないのは無理もない。

58 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2010/04/21(水) 11:33:10 ID:Srq8vUEQ
立派な朝鮮人だこと

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:40:42 ID:9TjrKYXl
アイゴーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:52:55 ID:fgNSmQ8H
後ろに人がいると思ってる嘘失神を派手にやらかしたら実際には後ろに誰もいなくて頭から地面に激突したニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:54:09 ID:A/8DVxD8
お悔やみ申し上げる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:55:25 ID:egYHWZPM
朝鮮では珍しい、感動的な話だ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:56:45 ID:tpu7C3pl
オーバーブースト使いすぎてエンジンブローしちゃったニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 11:57:33 ID:2mBNmcNc
あ、号泣して倒れたとも書いてあるね。
自分の涙でスリップダウンしたら打ち所が悪かったのかな?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:00:26 ID:Oy0qmq0l
チョンの感情のままに泣きじゃくる姿はホント見苦しい
まったく感性が違うな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:08:55 ID:jWXfOtrB
愛だな。
もっと若い奥さんだったらもっと感動できた。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:12:01 ID:6hHINsWL
正直ここまで死を悲しんでいくれる人がいて羨ましい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:14:20 ID:rliKSNEF
こんな葬式がフツーの人たちから見たら
日本の葬式ってホントに事務的というか薄情に見えるんだろうな。
ところで悲しみのあまり失神するのか
それとも興奮しすぎて過呼吸になって倒れるのか
どっちなんでしょね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:14:56 ID:i5LhN0BE
まてまて。利己主義の蔓延する現代に、こんな話があるわけ無い。
喜びすぎて失神、死亡したんじゃないか。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:18:14 ID:oFSF3oMf
火病拳10倍使ってしまったんだよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:18:26 ID:dlFrvkai
>>56
穏やかだったさ、穏やかで純粋だった
ただし純粋な悪だがな(AA略

>>57
頭に制御棒つっこんだら収まるんじゃねーかな>火病

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:22:44 ID:Gu96COFW
まるでサティみたいだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:25:01 ID:dlFrvkai
>>70
地球のみんな、ウリにちょっとだけ同情を分けてくれ!

74 :日帝滅亡まで10年 ◆XJS0/KoReA :2010/04/21(水) 12:31:04 ID:NI0yxkWX
キミたちは死んで泣いてくれる人もいないのにね(´・ω・`)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:34:11 ID:KN/YKCfx
憤死ってやつだな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:36:47 ID:dlFrvkai
頭が火山みたいに噴火するんだろな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:37:27 ID:crMGBlPR
朝鮮人は命を削って火病ってるのか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:40:09 ID:/KxZajhF
>>77
そこはもうココでは疑問形じゃないだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:41:11 ID:JnXE8BCO
カプサイシン中毒か

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 12:51:51 ID:Hy0/rAzA
脳溢血とか?

81 :小韓民国棒子将軍:2010/04/21(水) 13:00:52 ID:/0gR6ZE2
だから脳の沸騰点にたっしたんだって!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 13:14:01 ID:ilLUFUgB
アイゴーって叫ぶやつでしょ。死ぬってすごいね。
ホントに感情をコントロール出来ないんだね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 13:15:14 ID:u+uxUh28
愛してたんだな
いい話だ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 13:40:02 ID:CMaJK44/
たとえ韓国でもこれは良い話だろ
今時日本にこれだけ夫を愛してる妻がいるのかよ・・
二次元にしか現存しないだろ
よほど愛していたんだな

亡くなったのは残念
ご冥福を

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 14:16:22 ID:3vV7t2c8
>>40
彼国では身内の不幸の時に激しく悲しみを表す程良い人良い家族というのが
あるから、本心は関係なく激しくパフォーマンスするのが一般的。

だから気合入れ過ぎて脳がプチッと逝ったり、呼吸困難になったり、胸がキュンとして
倒れて病院搬送なんかは日常茶飯事、そして時々本当に逝ってしまいます。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 14:23:56 ID:8RffdWks
仲のいい夫婦は連れて逝っちゃうからな
日本だと落胆→衰弱して死か自殺が多いが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 14:41:01 ID:jHk5+GEE
ノムヒョンの時も100人ぐらい殉死したんだってね

88 :ひろたん8周年:2010/04/21(水) 15:29:44 ID:Fvhmf5sN
71歳ですか・・・。
上っ面読んでて「火病か?」と思ったのはみなさんと一緒。
でもなあ。
「火病=精神病の一種」であって「致死性の病」ではなかったと思うが・・・。

89 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/21(水) 15:51:00 ID:uPgzD9Hp
>>88
死にますよ。
過呼吸症から酸素中毒になって、とか、脳の血管が爆ぜて、とか、心不全を併発して、とか。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 15:54:10 ID:VRqEpeLI
>>74
君たちが市ねば喜ぶ人がいっぱいいます

91 :ひろたん8周年:2010/04/21(水) 16:00:47 ID:Fvhmf5sN
>>88 殿
レスを頂けるとは恐縮至極。
そうですか、循環器・脳血管障害ですか、それはありそうかも。
まさに、「血管爆裂」、凄絶だなあ。
そこまで、いきまなくてもねえ。


>74
キミら朝鮮人は、何故にコテハンの中に
「日帝滅亡」とか「猊下」とか、くだらなく御大層な単語を散りばめるのかね??
ハッタリにしては、意味がわかってないような気がしてならないのだが。

92 :ひろたん8周年:2010/04/21(水) 16:03:04 ID:Fvhmf5sN
まちがえた・・・・
じさくじえーん、になっとる。

>>89 殿
レスを頂けるとは恐縮至極。
そうですか、循環器・脳血管障害ですか、それはありそうかも。
まさに、「血管爆裂」、凄絶だなあ。
そこまで、いきまなくてもねえ。

と訂正させてくらさい。

93 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/21(水) 16:07:10 ID:uPgzD9Hp
>>91
そういうことです。
で、それを本能的に回避する為に激昂して暴れたりするんです。
激昂するのを火病(ファビョる)と呼ぶことが多いですが、実はこれは本当の火病を回避する為の状態だったりするのです。
まあ、それも度を過ぎると脳や心臓にダメージを負ったり、暴れて怪我をするわけですが。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 16:13:56 ID:fIUOuZBu
金日成が死んだときの、北朝鮮の映像は凄かったなー
あれやんないと殺されるんだろ?
そういう民族なんだよな
大袈裟に嘆いたふりしないと、世間からあれこれ言われるような。
気色悪い国だわ。

95 :ひろたん8周年:2010/04/21(水) 16:16:29 ID:Fvhmf5sN
>>93 殿
この「ブチ切れ方」は、やはりカプサイシン・塩分たっぷりの「あの食い物」なんでしょうかね。
原因の一つは。
大韓民国の死因3傑の癌、特に消化器癌の原因になっているという話は読んだことがあるような。

96 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/21(水) 16:21:01 ID:uPgzD9Hp
>>95
カプサイシンの影響は小さくないと思いますが、唐辛子が伝来する以前もあんな風だったそうです。
秀吉が朝鮮に上陸した時、「ヤンバンの圧政から救ってくれる救世主が来た」と言って、
すでに逃げ出した領主の館に暴徒が押し寄せ、略奪と放火をして暴れてた(町にも延焼w)そうですから。
喜びの表現でこれですから、嫌なことがあった時の状態は推して知るべしです。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 16:22:50 ID:hnmsBKue
死んだと思ったのに実は仮死状態で
火葬中に叫びながら出てきたら俺も失神するだろうな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 16:23:26 ID:/VyffKgg
火病は寿命を縮めるわけだ

99 :ひろたん8周年:2010/04/21(水) 16:29:09 ID:Fvhmf5sN
>>96 殿
そうなんですか・・・。
喜びの表現で、「略奪・放火」→「自分たちの生活基盤もついでに破壊」。
逆でも然り。

時代変わって、朝鮮戦争なんかもそうだったのでしょうか。
同じ民族同士の殺し合いになれば・・・・容赦なく何でもありと。
というか、彼らの歴史=「同族での殺し合いの歴史」。
歴史を捏造はするが、学ばない、進歩のない連中ですね。


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 16:33:30 ID:Apn/vKnx
火病によるサティだったんだな

101 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/21(水) 16:37:56 ID:uPgzD9Hp
>>99
そうですね。本当に、悲しい国です。

>時代変わって、朝鮮戦争なんかもそうだったのでしょうか。

ある意味もっと酷いことをしてました。
「保導連盟事件」という事件がありまして、これは朝鮮戦争のさなかに韓国側で起こった虐殺事件なのですが、
韓国人同士での虐殺でした。
一応、共産主義者の排除、という目的ではあったのですが、仮初にも味方であるはずの民衆を手にかけるという、酷い事件です。

1985年におきた光州事件も酷かったようです。
ちなみに、金大中氏はこの事件の首謀者との嫌疑で死刑判決を受けたことがあります。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 16:44:36 ID:k6S8MZ6E
>>51
フリーザの100%を出すと体が耐えきれないってやつじゃないのか?w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 16:49:06 ID:eyoNFp+P
とりあえず、久々にグーグルの検索窓に「夫」と入力してみた

夫 死んで欲しい
夫 嫌い
夫 死亡手続き
夫 小遣い平均
夫 スペース
夫 言葉の暴力
夫 死ね

・・・もうねwww


104 :ひろたん8周年:2010/04/21(水) 16:51:09 ID:Fvhmf5sN
>>101 殿
「保導連盟事件」・・・、あの犠牲者総数もはっきりしないという「韓国最大のタブー」、ですか?
「反共を建前にした虐殺事件」は特に、南朝鮮側で多いですね。
まあ、「北があるから仕方ない」というところなのでしょうが。
ただ、「ドサクサ紛れ」のニオイが紛々としているところでしょうね、問題は。
彼らは定期的な「同族殺し」を好むのでしょうか?

日本国内において、「この手の虐殺事件」はあまり聞いたことがないもので。

少しスレ違いになりつつありますが。



105 :◆laZuLi/Jn2 :2010/04/21(水) 16:57:09 ID:uPgzD9Hp
>>104
>彼らは定期的な「同族殺し」を好むのでしょうか?

それはわかりませんが、酷く残忍な性格をしていることは知られています。
何が原因なのかわかりませんが、これも昔からの習い性のようです。中国の奴隷だったストレスから
という人もいますが、真相はわかりません。

というか、本当にスレ違いですし、だんだん怖くなってきました><

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 17:03:21 ID:a9yyb98K
泣き女にしてもこれはやりすぎだろ・・・。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 17:13:55 ID:Gzq7BeBn
> Aさん(71歳・女)

この年齢で興奮したらブチッてくるかもなあ。特に半島人においては。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 17:21:12 ID:7P9n+HJS
泣き女の起源は韓国で100%間違いないだろ って、
こんな風習、半島にしかないわ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 17:25:18 ID:y7ifgWFa

なぜ日本人は朝鮮人と喧嘩すると負け易いのか。

それはこの火病にあるんだよね。

普段から感情を表に出すのは恥だと教え込まれた日本人と火病を起こして倒れるまでわめき散らす朝鮮人。

知らずに喧嘩になるとあまりの基地外っぷりに日本人の方は動揺してしまう。


110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 17:25:23 ID:caIF8q+K
おもいッきり生電話中のみのならこう言うだろうな。「旦那のそばに行けて良かった
じゃないの」と。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 17:35:10 ID:YqUXjWup
これは普通に御冥福を。
チョンにしては、珍しく真っ当な死に方だ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 17:48:30 ID:4DoE46e5
韓国では感情とは別に葬儀において大声で嘆くという習慣がある
棺にすがって5分くらいオイオイしたら、けろっと泣きまね終了
すごいよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 19:03:04 ID:UDN/+Oti
>>112
泣き女とは違うの?日本には輸入されなかった風習だが。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 19:53:27 ID:YpbphlG1
火病で号泣→過呼吸→死亡んぬ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 19:53:47 ID:Um7bO/Z5
ウリナラが誇る文化と、遺伝子レベルの欠陥とのダブルコンボですか。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 20:00:31 ID:3nr3DuO9
感情を激しく表に出すことが美徳とされるんだよ、韓国は。
そんで日本人のように感情を抑制する人間を「信用できない」と嫌う。
事実はともかく大声で喚き散らしたほうが正義、負けたほうは殺されるという
声闘の伝統とかも影響してるのかもしれない。
とにかく全身を使って、大声出して、自分の主張したいことを周囲に訴える。
その結果、感情を制御できなくなってプッツン脂肪となるケースも多々あり。

身近に韓国・朝鮮・在日と接したことのある人なら「ああ…」って
納得すると思うけど、知らない人には想像もできない基地外の所業だよ。
日本でやって警察に連行されたり、海外でやって精神病院に入れられたり
酷いときには「周囲に危害を及ぼす人物」と見なされて射殺されたりしてる。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 20:53:42 ID:dlFrvkai
カプサイシンは大して関係ないだろうけど、大声出すのってフツーに血圧急上昇すっからなぁ
心血管事故の起きる確率も当然フツーに跳ね上がるわけで

>>102
「許さんぞ虫ケラ共、ジワジワと(ry」って叫んだせいで血管が逝ったんだろな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 22:19:54 ID:VvXhb5wE
チョンは 生まれつき 自爆装置を 備えてるんだな
早く 全員 装置発動させろよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 22:37:54 ID:Qp/o1lsl
よほど愛していたんだな!
結果的に幸せかもね!?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/21(水) 22:38:51 ID:9cFIRcQo
リアル火病かよ
怖い病気だな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/28(水) 16:00:34 ID:DeKCXp71
南朝鮮の日常

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/28(水) 16:09:22 ID:j7F8xAJE
韓国人の死因

スポンジの角に頭をぶつけて死ぬ

猫に金玉をかじられてショック死

お風呂の栓を抜いていたら、金玉が排水口に入って抜けなくなり、
出られず餓死

トヨタ自動車のリコール問題で「ざまあみろ」と激しくうれし泣きしていたら
呼吸困難になり死亡


123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/28(水) 16:11:40 ID:aSbO2uZY
これはかわいそうだろ、70代なんだから普通にショック死するよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/28(水) 16:20:33 ID:PZEKpBuC
なんだろ、元々高血圧なのに興奮しすぎたんかな

脳の血管きれちゃったとか

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/28(水) 16:46:50 ID:PZEKpBuC
>>20
「夫 死んで欲しい」
になる理由を考えずに「女が悪い」か

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/28(水) 16:57:40 ID:Ofs4s+yg
胸が痛む純愛の物語。
こんなとこで興味本位と人種的偏見でけなしてる奴らが死んでも誰も泣かない。
ましてや、こんな風に死ぬほどに悲しんでくれる人などいるはずもない。
何に関しても冷めてるおまえらには何もわからないまま人生が終わる。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/28(水) 17:16:05 ID:IzstMD2O
ある意味労働災害といえるのではないだろうか?

泣き女の・・・・

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/28(水) 18:33:35 ID:rAkc5slS
>>116
正男の母親が東欧で火病起こして精神病院に収容されたってね。

129 :拓也 ◆mOrYeBoQbw :2010/04/28(水) 18:36:31 ID:N79dUD/r
リアル憤死ですね、年齢もあるのでしょうが

130 :タイピング練習中:2010/04/28(水) 18:36:45 ID:VrYDCZa6
焼き肉は焦がしたら駄目ニダ

131 :革マル印のカスタード:2010/04/28(水) 18:38:31 ID:SvW9fekU
いくらなんでも乱れすぎだ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/29(木) 08:20:28 ID:L9Dq0rxr
wwwwwwwwwwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/29(木) 08:26:28 ID:U17CpMdT
高齢で持病をもっているのなら、悲しみで死ぬのもなきにしもあらず・・・。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/29(木) 08:55:51 ID:AW0PDQmQ
>>6
今頃知ったのか?
と、今頃レスしてみる・・・。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/29(木) 10:01:27 ID:spJ+a2f3
いくら火病とはいえ哀れ。ご冥福を。

そろそろ韓国もこの国民病の根本的対策を打つべきだ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/30(金) 01:30:52 ID:dJBvu4S0
>>135
国民を総リセットするしかないじゃないか。

137 :キュウイフルーツ ◆FrNaU5uQd. :2010/05/03(月) 23:05:02 ID:DLtLimWE
これは・・・幸せな夫婦だったんだろうな、ご冥福を。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)