2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「冷蔵庫が無い」、無視して冷遇〜腹立ちまぎれに隣人に凶器(清州)[04/15]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/04/15(木) 09:50:17 ID:???
自分を冷遇して無視したという理由から、隣人を凶器で刺した40代の男が
警察に捕まった。

清州(チョンジュ)上党(サンダン)警察は13日、A容疑者(45歳)を殺人未遂
の疑いで検挙、取り調べている。

警察によればA容疑者は12日の午後11時40分頃、忠北(チュンプク)清州市
(チョンジュシ)上党区(サンダング)の自宅である某アパートの前で、隣人の
Bさん(35歳)に凶器を振り回して重傷を負わせた疑いを受けている。

事件直後、A容疑者は通報を受けて出動した警察に現場で逮捕され、Bさん
は近くの病院に運ばれて応急手術を受けて回復中と判明した。

警察でA容疑者は、「話を少ししようと話しかけたが、皮肉った口調で断られ、
酔った勢いで思わずやった」と供述したと警察は伝えた。

警察の調査の結果、A容疑者は今まで冷蔵庫も無く暮らしているとし、
自分を冷遇して無視するBさんと話をしようとしたが、これさえも断られると
腹立ちまぎれにこのような事件を起こした事が判明した。

ソース:NAVER/清州=ニューシス(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0003184197

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 09:51:24 ID:7+LmWQDX
はにはにちゃん、よくわかりません><

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 09:52:06 ID:jJnBJ3IL
文化的な生活ですね。

4 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2010/04/15(木) 09:52:28 ID:YtA403Qg
>>2
同じくわかりません。

5 :オープナ ◆OpoonalMH. :2010/04/15(木) 09:52:44 ID:eowt5r8E
放火しないので、支那系の疑いがある。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 09:53:03 ID:ozoonkxf
あれ? 

今日は放火じゃないんだね。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 09:53:03 ID:dXmSBagK
放火じゃないのか。
っつうか意味わかんねえ

8 :地獄博士:2010/04/15(木) 09:54:56 ID:5j1CVeuh
不思議の国のアリスってだいたいこんな話だよな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 09:55:09 ID:yGH5NVoB
今日も半島は平和そうでなによりです

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 09:56:19 ID:xgsZCtor
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 09:56:48 ID:QLtI7s0M
ようわからんが

おとなりさんにたかろうとして馴れ馴れしく近づいてみたが断られてファビョン?

12 :試製極光 ◆P1Y1.zGnZ6 :2010/04/15(木) 09:58:27 ID:aQDL6rMY
Don't think.FEEL

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 09:58:37 ID:KwsLcR5t
>>8
nida’s Adventures in Wonderland

「首をはねるニダ!!」

14 : ◆65537KeAAA :2010/04/15(木) 09:59:06 ID:FyTSAert ?2BP(4445)
ウチのオカンは「冷蔵庫も掃除機も無くても暮らせる。マメに買い物にいくなりほうきではけばいいだけ。
だけど洗濯機だけは無くなると困る」つってた。
そうだよなぁ。昔は洗濯って重労働だったんだよなぁ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 09:59:32 ID:TV0YIQBM
つまり、ホモストーカーの痴情のもつれですね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 09:59:51 ID:oAhRVHyK
無視して係わり合いになるのを避けてる人になぜわざわざ話しかけようとするのか。
嫌なら無視したってかまわないだろ。無視でも罵り合いになっても結局
刺されるのは同じということか。それとも相手に自分に対して親切にしろと強制してるのか?
図々しい奴だな。


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:02:10 ID:eQoygA2r
【韓国】「冷蔵庫が無い」、酔ったせいで包丁とライターを間違える
警察の調査の結果、A容疑者は腹立ちまぎれにBさんに火を点けようとしたところ
酔いの為包丁とライターを間違え、このような事件を起こした事が判明した。

18 :滝から堕ちた駄鯉 ◆DeCoyEnH3M :2010/04/15(木) 10:05:30 ID:GI3VlRX4
家に冷蔵庫が無いから、隣人に貸してって言ったら「コイツ馬鹿じゃねw」って嘲笑されて、火病って刺したって事?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:06:27 ID:dXmSBagK
>>16
何を今更。
チョンなんてみんな他人は自分に親切にするのは当たり前ニダってやつらでしょうに。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:06:45 ID:NRvbIGUy
珍しいな、放火しないとは。ちょうせんじんじゃないのかな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:08:51 ID:STTyaT1A
あじここ出番だ
祖国へママと帰るんだ

22 :オープナ ◆OpoonalMH. :2010/04/15(木) 10:10:15 ID:eowt5r8E
冷蔵庫御大の誕生である

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:11:56 ID:P1/Iemkq
冷蔵庫くらい粗大ゴミの時に落ちていないか?
韓国製だと、いつか爆発するかもしれんが・・・

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:12:40 ID:KBcFr/+E
>警察の調査の結果、K国は今まで遵法意識やフェアプレー精神も無く暮らしているとし、
>韓国スケ連の不正を暴き立てる2ちゃんねるに言うことをきかせようとしたが、これさえも断られると
>腹立ちまぎれにこのような事件(サーバーテロ)を起こした事が判明した。

こうすると少しわかりやすくなったw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:24:45 ID:a9jylW5H
冷蔵庫だけに冷たくされたのか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:25:47 ID:y0NgTsOO
ここまで、冷蔵庫だけに冷遇ってダジャレを誰も言わないのが不思議w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:26:43 ID:y0NgTsOO
2秒差で言われた・・・

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:28:01 ID:STTyaT1A
>>25-26
       ┏━━━━━━┓
       ┃  笑    点  ┃
       ┗━━━━━━┛
                                 ≡
      ○  ○          ○  ○       ○≡
 ○    □  □  ○  ○  □  □       □ ̄
 □√  ≡  ≡  □  □  ≡  ≡   ((((( 人


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:28:33 ID:KwsLcR5t
>>25-26
【天誅】
     / /
     / /
     \\
     / /
    / / *
☆   \ \   *
_|\|\/  //|/|_
* ∧∧ ∧∧   ☆
*∧((0皿)(皿0))∧∧
((0皿) |)(つと(皿0))
(∈ ((´0)(0`)) とノ
uu(∈∋)(∈∋ノuu
   uu uu

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:37:47 ID:sGTmrj+g
『不思議の国、ニッポン。』

『不思議な国、韓国。』

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:40:57 ID:EKw1GX5k
>>27
どこが二秒だ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:44:08 ID:gpqqERNm
>>1の話って

A「Bさん、あんたは何故俺を冷遇し無視するんだ?話しようぜ」
B「‥‥‥‥‥‥いや、断る。」

A「俺が冷蔵庫すら持ってないからかー!!!!」


ていう、劣等感からくる逆ギレか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 10:47:57 ID:QLtI7s0M
Aをばかんこく、Bを日本と考えるとわかりやすいな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 11:05:41 ID:BGwMc8SZ
朝鮮名物「腹立ちまぎれに放火」じゃないのかよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 11:07:38 ID:R4fzkj5K
>>1
要約すると
『酔ってお隣さんを刺した』
でいいんだゆね? (´・ω・`)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 11:23:04 ID:Q7dT0bFW
スレタイに釣られて開いたけど何言ってんだか理解出来なかった

>>8
もしや作者、朝鮮に行ったことあるか伝え聞いた話で思いついたんじゃね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 11:24:31 ID:1AWVFXtW
冷蔵庫がないことが、事件とどうかかわったんだろう?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 11:58:02 ID:2tOjmoJo
犯罪の質が後進国そのものだね。
なに?冷蔵庫も無いし、おちょくられたから腹立って刺した?
スラム街かよ。

韓国のニュースってこんなのばっかだな。こいつは放火してないけど。
韓国という国がいかに民度の低い土人の国かよく解るよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 11:59:34 ID:dwoIsF12
真夜中に酔っぱらってからんでくる隣人か

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 13:25:57 ID:XuGulj4K
冷蔵庫と聞いただけで某人物を思い浮かべてしまった
@鉄板住人

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 13:27:58 ID:0ol84gFB
さっきまで韓国人とオンラインで対戦。
結構良い人だった。

なのに、何で数集まると、おかしくなっちゃうかねえ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 13:36:46 ID:0AKwhZtJ
韓国じゃ貧しければ冷蔵庫を買えないなら、在日の生活保護もこいつらレベルの
暮らしが出来れば充分だな
祖国の最低レベルの生活が出来れば文句ないだろう

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 14:36:36 ID:QZHSe7bk
ヒゲ:腹を割って話そう!

尿:馬鹿野郎、カエレ!


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 15:51:27 ID:sp8G+RYI
韓国型先進国の日常

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 16:06:36 ID:Mtfmvfwd
元々韓国なんて世界にとって不必要なものだし。
むしろ害

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 16:10:29 ID:4IN7t7Mz
韓国は今日も面白かった

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 16:11:27 ID:uI1VRRLc
   _
   /〜ヽ   冷蔵庫・・・
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 16:59:17 ID:0AKwhZtJ
>>47

     J゚ 

たまには冷蔵庫を覗くべきだなw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 17:02:47 ID:uI1VRRLc
>>48
   _
   /〜ヽ   おやつ的に・・
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 
   _               _
   /〜ヽ             /〜ヽ
  (。・-・) 食べないでよ  (。・△・) だめだよ
   ゚し-J゚             ゚し-J゚ 


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 17:23:35 ID:0AKwhZtJ
>>49
   
食べないと腐っちゃうからw




                     J゚ 

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 18:56:34 ID:AfvJvRtP
洗濯機は持ってたニカ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 18:57:47 ID:1cBEouFV
>>30
「不思議の国、ニッポン」
懐かしい題名をw
ポール・ボネだったか、単行本もってるわw
この本の新幹線の記事に人生を左右する影響を受けたよ マジで


53 :タイピング練習中:2010/04/15(木) 19:02:52 ID:mOptzh6I
キムチ冷蔵庫だろ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 19:03:02 ID:R9GKahU8
なんだろう、この消化不良感

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 21:51:53 ID:8vkCGhYy
これは記事を書いた人間がおかしくないかw
本人は冷蔵庫が無いからやったとは言ってないなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/15(木) 23:53:04 ID:miSm/6LA
火がないとぱっとしないな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/16(金) 16:07:58 ID:6iBWBhOF
ウンコは?ねえウンコは?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/16(金) 17:17:46 ID:I9Q0JCjw
冷蔵庫がお母さんの奴いたな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/16(金) 19:38:56 ID:xBbLblIy
>>4でほっとした。まだ俺の頭は大丈夫なようだ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/16(金) 23:19:34 ID:MHoGJQ3m
>>58
しっ!
召喚呪文を唱えちゃダメだ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/19(月) 07:23:15 ID:B/P3IppZ
こんなのが偽名を使って日本人に成りすましてその辺に住んでるんだぜ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)