2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「スニーカーを無くした・・・」〜腹立ちまぎれにスニーカーを盗んだ大学生(光州)[03/25]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/03/24(水) 09:11:36 ID:???
高価なスニーカーを無くした大学生が、食堂で自分のスニーカーと同じ製品
を盗んで警察に捕まった。

光州(クァンジュ)西部警察では24日、食堂で他人のスニーカーを盗んだ光州
の某大学生A容疑者(23歳)を、窃盗の疑いで書類送検した。

警察によればA容疑者は去る7日の午後5時40分頃、光州・西区(ソグ)治平洞
(チピョンドン)の某飲食店でBさん(20歳)が下駄箱に脱いでいたナイキの
スニーカー1足(16万ウォン相当)を、盗んで逃げた疑いを受けている。

A容疑者は警察で、「1ヶ月前に他の食堂で同じ製品のスニーカーを無くして
しまい、腹立ちまぎれに履き物を取り替えた」と供述した。

警察は飲食店の監視カメラの映像からA容疑者の人相着衣を確認した後、
周辺の店などを相手に聞き込み捜査を続けてA容疑者を検挙した。

ソース:NAVER/光州=ニューシス(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0003151160

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 09:15:14 ID:2xLUr0xR
火力が足りん!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 09:15:44 ID:siiw66m2 ?PLT(15651)
>>1
あれ?はにはにおばちゃん、放火は?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 09:17:19 ID:gLYA/WOb
盗んだスニーカーで走り出す〜♪

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 09:18:04 ID:4drWXDEo
>>1
何でタイトルに放火が無いのか不思議に思ったじゃまいかw

6 :試製極光 ◆P1Y1.zGnZ6 :2010/03/24(水) 09:18:30 ID:JtBUMhbN
放火を期待していたのに裏切られた
今日の心模様は空と同じく曇り

7 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/03/24(水) 09:20:50 ID:l8+1b9/z
腹立ちまぎれにやらなけりゃあ話の筋だけは通るのに・・・

8 : ◆hideyOSi4o :2010/03/24(水) 09:23:58 ID:uZtpxMa7
情けない。
この大学生には失望した。


なぜ、そこで火をつけない!!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 09:25:15 ID:d4j+j8LV
すねいくぁぶるぅす

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 09:25:28 ID:4drWXDEo
まあ、放火しないのは出来の悪い朝鮮人だな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 09:40:21 ID:82tpMeLT
放火しないなんて貴様それでも朝鮮人か!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 09:48:34 ID:T9b0xiJe
国技は?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 09:56:26 ID:hr7HSX/6
調査の結果、A容疑者が盗んだとされるスニーカーは、
1ヶ月前に盗まれた容疑者本人のものと断定され、B氏を
緊急逮捕した。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 10:02:18 ID:c0gRrlx+
>1ヶ月前に他の食堂で同じ製品のスニーカーを無くして

「腹立ちまぎれ」が1ヶ月継続しているのが怖い。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 10:19:13 ID:zMFa1lNs
韓国人じゃない。成り済ましだ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 11:06:53 ID:mx/L5glx
>>15
そうだよな。
放火しないなんて朝鮮人じゃないもんな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 12:00:39 ID:zv3jJ8vR
スレタイ、[3/25]でいいの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 12:03:45 ID:U88GuWgN
腹立ちまぎれにスニーカーを盗んだ大学生・・・を放火?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 12:04:22 ID:5B2aWqY8
ええええ?
腹立ち紛れに放火じゃないの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 12:22:55 ID:BcHxl+QF
>>1
放火じゃねーのかよっ!騙された!!!
とりあえずはにはにちゃんは謝罪の意味を込めて脱げ!くぱぁをうPしろ!


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 12:23:04 ID:tvm0fVGY
未来予知か…やるな…

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 12:54:14 ID:G0YWPY5d
自転車泥棒という映画あったが、
あっちは仕事のため生きるためにしかたなく、だったのにな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 14:10:55 ID:s/6DZuhz
これは新しい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/24(水) 14:24:45 ID:JUi8XxkA
これでは傘を持ってくチョッパリレベル
文明人ならやはり火を使わないとダメニダ

25 :ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8 :2010/03/25(木) 20:54:03 ID:ItcWTz7g
【韓国】「上官に注意された」〜腹立ちまぎれに戦闘機の機銃を乱射した少尉

2年後、こうですか? わかりませんニダ。  (> <)

26 :ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8 :2010/03/25(木) 20:54:53 ID:ItcWTz7g
ありゃ、誤爆スミダ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)