2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 原口一博総務相、楊平情報化村を見学〜「韓国技術の優秀性を直接確認できた」[03/21]

1 :蚯蚓φ ★:2010/03/21(日) 20:06:47 ID:???

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2010/03/21/PYH2010032106170006100_P2.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2010/03/21/PYH2010032106190006100_P2.jpg
▲日本の原口一博総務相一行、楊平情報化村見学

(水原=聯合ニュース)=21日午後、日本の原口一博総務相など日本公務員28人が我が国の農漁
村情報化村を見学するために京畿道楊平郡(ヤンピョングン)ポリコゲ村を訪問した。

京畿道によれば原口総務相一行はこの日、行政安全部の情報化村政策紹介と春のポリコゲ村の
現状と運営を聴取した後、村を直接回って見学した。

この日楊平郡と村の住民たちは総務相一行のためにひき臼を回したり餅つきなど伝統体験など
を用意し、豆腐と引切餅(インジョルミ)などを直接作ってプレゼントした。

原口総務相は挨拶の言葉を通じて「情報化村を通じて韓国の高い電子政府水準と超高速通信網
インフラの優秀性を現場で直接確認でき、日本の農村情報化事業推進に多いに役に立つでしょう」
と明らかにした。

行安部と京畿道の農村情報化村事業の一環で造成された楊平ポリコゲ村は2004年から世帯別
のPC普及と村情報センターおよびホームページ構築などを推進、昨年だけで1万623人の体験
観光客誘致で3億ウォン余りの所得を上げ、今年11月G20首脳会議連係農村体験村に指定さ
れている。

シム・オンチョル記者

ソース:聯合ニュース(韓国語) 日総務代わりに一行楊坪情報化村見学
http://www.yonhapnews.co.kr/economy/2010/03/21/0302000000AKR20100321056300061.HTML

関連スレ:
【日韓】 「外国人地方参政権、必ず実現されるだろう。それは日本人と認めることだ」〜原口一博総務相インタビュー★3[03/19]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269102991/


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:07:11 ID:tsC4EtRE
2ww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:07:45 ID:0qu3qxGI


   _ノ乙(、ン、)_ 優秀性って言葉のセレクトがまたwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:07:53 ID:nHjdQmXY
>>1
何してんだよコイツw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:08:49 ID:GgNxe/48
原口こいつやばいだろ。何考えてんだよ。金掛かっても日本製にしろっつの。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:08:50 ID:RwfkOe5w
こいつこんなヤツだったんだな

7 :清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT :2010/03/21(日) 20:08:57 ID:zTA3ICc+ ?2BP(4444)
優秀の定義が日本人と違う馬鹿、それが原口!!

8 :擬古武装親衛隊中尉 ◆WSS4/2DkyM :2010/03/21(日) 20:08:59 ID:BIvc2F6V
  ,,,_,,-−、
 ヽ==(w)i' 
  (,, ゚д゚) <その前に遅刻をなくそうね
  (|<W>j)
  ,i=@=i
  /ノ;;|;;i'
  V∪∪

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:09:19 ID:r58d0dbc
日本は終わり。
誰が帰化で帰化系で在日か区別がつかない。
そして帰化帰化系は同じ日本人。同じ日本人が友好的な外患誘致に当たらない売国しても
それは同じ日本人の意志である。もうあきらめよう。日本よさらば。愚民に法則を。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:10:17 ID:GgNxe/48
>>9
もう一度鎖国が必要だな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:10:18 ID:0/2pg43n
原口なんて接待漬けにしたら
余裕で籠絡できそうだもんなw
朝鮮人にとって原口ほど
扱いやすいカモもいないだろw
カモがネギしょってきたとは
原口のことを言うんだよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:11:14 ID:jPjtEtHs
外交辞令だよね

え、本心なの・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:12:17 ID:KutY1S/U
ま、いつもどうりの民主だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:12:43 ID:3yPtH/j/
画像を見る限りは餅作ってるだけにしか見えないんだが

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:13:13 ID:UlcO0RIG
こいつチョンからいくら貰っているのかなあ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:13:17 ID:r58d0dbc
>>10
非現実的だよね。つまり現実的な対策がないのが日本。もう終わり。勝てない・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:13:29 ID:GgNxe/48
本当日本どうなるんだろ・・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:14:05 ID:oR0B0No0
いいから竹島にできた変な違法放送局を電波法違反で取り締まれ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:14:18 ID:gt/SbV01

農村の情報化を見に行って
餅ついてるって、何やってんの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:14:56 ID:mhVHWeb8
帰化の有無は経歴に載せるように法律を作らなければ
選挙の時日本人なのか帰化人なのか区別つかない。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:15:09 ID:GHpmP9KZ
>超高速通信網インフラの優秀性を現場で直接確認でき

利用目的はF5アタックしかないんだけどね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:15:12 ID:ELuxCmdj
つくづくキムチ臭い内閣だな…

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:15:16 ID:r+955K0p
日本のPCは韓国起源ということの証拠ができたなww
この見学がされるまで、日本はPCを知りませんでしたね
ホルホルホルホル


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:15:31 ID:GgNxe/48
>>16
じゃあ皆で首吊ろうぜ。あの世に逝けば、何も不安は無い。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:15:44 ID:uPGQTBCN

<丶`∀´> 技術提携、してやるニダー

26 :修行僧 ◆al2o3nGAiI :2010/03/21(日) 20:17:46 ID:9JvAahR3
コレ昨日ぱぱさんが言ってた件に繋がりそうだなぁ…

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:22:11 ID:ymtgOOLo
大体、列車の自動改札機すら機能しない国の情報化技術を見て、どうするんだ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:22:21 ID:zNT6tofD

>韓国技術の優秀性を直接確認できた

売国民主は

これがリップサービスじゃなから怖いwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:22:35 ID:ejyuHGyS
日本の半導体装置ソフト開発エンジニアとして一言。

糞ですw^^b

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:23:44 ID:GgNxe/48
>>29
きっと光の戦士の主食はトンスルとホンタクなんだろう。むしろ糞を喜んで
食べるタイプなんだろう。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:25:17 ID:r58d0dbc
>>24
痛いし消費生活は楽しいから嫌だよ。未来の日本人には何ものこしてはあげられないけど、
今を楽しむことはできるもん。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:25:30 ID:G8Tq594V
原口一博総務相お疲れ様でした。もう氏んでいいよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:26:27 ID:GgNxe/48
>>31
はぁ?お前ただのチョンかよ。

34 :名無しの因幡:2010/03/21(日) 20:26:36 ID:uuEj7KIO
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' rr=-,::::::::::r=;ァハソ:::ハ 
   |::::::::ノ:::l:|  ̄ ::::::::::: ̄ l:::::|::ノ   昨日ぱぱさんが言ってたのと絡みがある気がする
   ノ:::::::::::::ハヽ、   ー=-  ノ::::i:::(
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノi 

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:27:01 ID:bJfPxKbe
>>20
そうだ
そして帰化の有無を経歴に載せることに反対する理由はないはずだ

36 :支援機構@ジャポニカ学習帳 ◆2ChOkEpIcI :2010/03/21(日) 20:27:55 ID:Rvv370gK ?2BP(3333)
>>34
昨日のぱぱさんってどれ?


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:28:30 ID:Fl65Lhtk
小沢チョン一郎、鳩山夫妻、平野、仙石、原口・・・・

全方位土下座朝鮮外交だな。
まさにコイツらには方角が「北」しかないんだな。


38 :修行僧 ◆al2o3nGAiI :2010/03/21(日) 20:29:20 ID:9JvAahR3
>>36
NTTデータ通じてサムスンと誼を通じて他を排除し防衛関連に発注しようとかいう原口ネタ
0時前後のスレだったと思うけどちょっとスレタイは記憶ないっす

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:30:32 ID:d4g/c9rb
小沢と属性が一緒か

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:30:35 ID:/xXNB026
>>38
何その売国真っ黒案件
暴動起こすべきレベルじゃんか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:30:38 ID:r58d0dbc
>>33
違う。愚民日本人に嫌気がさしてしまったのさ。
俺は不買を徹底しているから平均的日本人に比べたら国士様だよ。

42 :名無しの因幡:2010/03/21(日) 20:30:56 ID:uuEj7KIO
>>36
このスレの
【日韓】 「外国人地方参政権、必ず実現されるだろう。それは日本人と認めることだ」〜原口一博総務相インタビュー★2[03/19]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269097583/

85 名前:ぱぱ ◆EI6OqkA64o [sage] 投稿日:2010/03/21(日) 00:16:46 ID:idItHg23
原口って、総務省のシステムとか電子政府とか、サムスンに発注させようと必死。

その裏はNTT東日本とNTTデータの組合員と常務による資金提供ね。
いい加減、バレバレなんだよ。


126 名前:ぱぱ ◆EI6OqkA64o [sage] 投稿日:2010/03/21(日) 00:21:36 ID:idItHg23
原口は、それだけじゃない。

NTTグループによる資金提供に沿った形でオフショア化を勧めようと画策。
NEC,富士通、日立を外し、IBM経由及びNTTデータ経由で官庁系システムを
端から韓国に引き渡そうとしてる。


これ、官庁の課長ベースのたれ込み。

168 名前:ぱぱ ◆EI6OqkA64o [sage] 投稿日:2010/03/21(日) 00:25:30 ID:idItHg23
>>127
無能なのはサムスンだけじゃない。

実際に今、NTTデータがサムスン使ってるけど、あそこも半端無く無能。
なんせ官需で生きてる会社だからね。

しかも、利権を得るため、組合動員してまで民主を応援してる。

良い、奴らが何をしようとしているかを端的に言えば・・・・

日本の資本が大量に注ぎ込まれるシステム更改において、その資本を
韓国に流すことと、決裁権をアメリカに渡した、日本の会社じゃ完全に
なくなったIBMを経由して、韓国に仕事を渡すことが目的。

つまり、日立(が一番のターゲット)を潰し、富士通・NECを潰す事が目的
の完全な売国行為。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:32:13 ID:sW0C03ix
先にインドにでも行けばいいのに。

44 :支援機構@ジャポニカ学習帳 ◆2ChOkEpIcI :2010/03/21(日) 20:32:35 ID:Rvv370gK ?2BP(3333)
>>42
ふむ・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:33:12 ID:/xXNB026
>>42
なにこれ絶句

ガセだよな、ガセだといってよバアニィ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:33:50 ID:GgNxe/48
>>42
頼む、ウソだと言ってくれ・・・安西先生・・・

47 :支援機構@ジャポニカ学習帳 ◆2ChOkEpIcI :2010/03/21(日) 20:33:54 ID:Rvv370gK ?2BP(3333)
てーかさあ、日本がユビキタスでフォローアップするべき国ってどこ?
日本?w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:34:29 ID:51RD7C7f
>日本の農村情報化事業推進に多いに役に立つでしょう

あはは、この人、バカだよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:36:38 ID:3uP+/4/5
ポリコゲ村なかなかやるなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:36:48 ID:z9HsZLFc
原口、あんたもう終わりだ

民主じゃやっぱり駄目すぎた

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:36:49 ID:6JlMVRhs
死ね!売国奴

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:36:50 ID:/xXNB026
>>47
iphone&itunesのひとり勝ちをなんとかするくらいじゃないのか、実際w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:37:00 ID:JrN9njPL
この素人のアホは何しにいったんだ? 

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:37:50 ID:r58d0dbc
>>42
韓国大勝利...orz 勝てる試合でなかった。
国連総長だけでもすごすぎる。フィギアの八百長もすごい。
目的のために徹底して邁進する韓国。
人の善意を信じている不利してめんどくさいことはしたくないだけの日本。
もう終わりだ。

55 :宇宙を翔る金魚@実家 ◆lqZC2k2OEM :2010/03/21(日) 20:37:55 ID:7Ml9phvE
>>42
twitterで情報拡散しました
まあ、フォロワーが19人しかいないんですが・・・・

56 :エラ通信@“226”を切望します ◆0/aze39TU2 :2010/03/21(日) 20:39:08 ID:p0XnjwNB
>>42

保存はした。コメントはしない。
はらわたが煮えくり返っている。



57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:39:14 ID:/xXNB026
>>54
お前鬱陶しいから黙るか死ぬかしとけ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:41:42 ID:GgNxe/48
こういう売国をするという事は、当然腹を切る覚悟と死ぬ覚悟は
出来てるんだろうな。コイツ。

59 :擬古武装親衛隊中尉 ◆WSS4/2DkyM :2010/03/21(日) 20:44:37 ID:BIvc2F6V
>>58
  ,,,_,,-−、
 ヽ==(w)i' 
  (,, ゚д゚) <できてると思う?
  (|<W>j)
  ,i=@=i
  /ノ;;|;;i'
  V∪∪

60 :Ψ:2010/03/21(日) 20:44:54 ID:soZJ5ZlZ

  /       |::::::::|                 |
. / ,イ    ノ l::::::::::!、      ヽ         |
 レ´/   ,イ ノ:::::::::::::::ヽ.ト、 lヽ i、        |
  / / / ィフノ ‐-、    >ヘ「 \l \ l       |    原口という売国奴を
.  レ'レ'レ'ギ===、   ッ===‐ ラ"|ゝ.ゝ    |   黙らせろっ・・・・・・!
        |丶,, @l    _  @、゛ | |ヽ     |
.       |  `フ  .|j~u  ̄  u |.|う)    |   そして強制送還させろ・・・・・・!
       |  く 、          ||じ       |
.       | r=`=== ニニ二`i   l      |
       | l            |  l         |    姦国にっ・・・・・・!
          | !ニ二二と二二二ノ l   .∧   l
        l    __ u   ,、イ   /  ',   l
        \   ≡   ,、-'´ /  .ム-―l   ',
            l\   ,、-'´  ,,、/  /   ,.、-ゝ  ヽ
         |  `i''´ |,.、-'´ /  /,.、-''´   l  ト、
           | l レ   ,<    / /./´       .l |l | \
            レレ  / ヽ‐7イノ         リ.リ   \


61 :修行僧 ◆al2o3nGAiI :2010/03/21(日) 20:45:11 ID:9JvAahR3
>>59
文班だから大丈夫と思ってるってわけですね解ります

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:46:08 ID:se2F3smj
>人の善意を信じている不利(振りw)してめんどくさいことはしたくないだけの日本。

めんどくさいことをしたくないだけ?の日本が朝鮮に学校をつくり、植林をし、
帝国大学まで設けてやったんだよ。単に自国の国力の増進のためだけなら発電所
や鉄道の整備だけでよかった。英や仏のように。でも日本は教育の普及にも努め
た。優秀なら韓国人でも将校に採りたてて、現に中将になった人物までいる。
韓国は「めんどくさいこと」もする用意があるんだなw じゃ手始めに国連
の分担金を日本以上に払ってみてくれ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:46:32 ID:6rUlJkA7
原口は「己の無能性を日本人に確認させた」って事は気付いてないだろうなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:46:48 ID:RllccrJL
自民政権のときに、たかじんの番組で発言してた原口は輝いてみえたのになあ。
これが本性だったのか。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:47:02 ID:GgNxe/48
>>59
多分出来てないでしょうね・・

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:47:12 ID:aki5SKg3
売国奴くたばれ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:49:05 ID:se2F3smj
>人の善意を信じている不利(振りw)してめんどくさいことはしたくないだけの日本。

めんどくさいことをしたくないだけ?の日本が朝鮮に学校をつくり、植林をし、
帝国大学まで設けてやったんだよ。単に自国の国力の増進のためだけなら発電所
や鉄道の整備だけでよかった。英や仏のように。でも日本は教育の普及にも努め
た。優秀なら韓国人でも将校に採りたてて、現に中将になった人物までいる。
韓国は「めんどくさいこと」もする用意があるんだなw じゃ手始めに国連
の分担金を日本以上に払ってみてくれ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:49:54 ID:HSipD8eE
原口は、日本でやるべきことがないのか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:50:02 ID:7DLAQl+h



「玄界灘の漁船沈没事件を追求してきます!」と韓国に出かけたのに、


帰ってきたらその質問を完全に無視して掲示板閉鎖した原口さんかっこいい!!!





70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:50:11 ID:z8izENtS
昔、日本もIT化を進めようとパソコンをばらまいたが、駄目だった。
エロ画像見放題、しかも、
ボランティアの公務員の姉ちゃんとのチャット無料だったら、
爆発的に普及したはず。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:50:25 ID:GgNxe/48
>>68
黒服の闇の組織と戦ってるんだろ・・・

72 :支援機構@ジャポニカ学習帳 ◆2ChOkEpIcI :2010/03/21(日) 20:51:21 ID:Rvv370gK ?2BP(3333)
原口のツイッターはフォローしているんだが
なんかずれているというかお花畑な書き込みが多い。

73 :Ψ:2010/03/21(日) 20:51:53 ID:soZJ5ZlZ
          _/ /) ) )_
        / [_]/ ̄/  ヽ
       /        ヽ:::::::::::|
      // .....    ......... /:::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|   http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org744194.jpg
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  このURLの記事は酷い
      |  ノ(、_,、_)\      ノ
      .|.    ___  \    |  と思う小沢一郎であった
      |   くェェュュゝ     /|____
     _入  ー--‐     //  /:::::::::ヽ
   //  /\_____//  /:::::::/::::::\
  /::::/ ○/\\   // / ○/:::::::/::::::::::::::|
  /|::/   /::::::::\\//:::::/  /:::::::::|::::::::::::::::|
 .|:::/  /::::::::::::::://::::::::/  /::::::::::::|::::::::::::::::|


74 :支援機構@ジャポニカ学習帳 ◆2ChOkEpIcI :2010/03/21(日) 20:52:50 ID:Rvv370gK ?2BP(3333)
>>70
はぁ?
韓国にDOS/V以前のコンピュータってあるのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:53:00 ID:X2wrLc+L
>>70
エロ画像は見放題だろうに・・・・
ただ、職場でそれが出来るかは別問題。

76 :宇宙を翔る金魚@実家 ◆lqZC2k2OEM :2010/03/21(日) 20:54:29 ID:7Ml9phvE
>>72
返信で直接>>42ぶち込んだらどうなるかな?w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:55:01 ID:8MGlCN4E

遊びほうけて仕事になる職業って素敵やん。




78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:55:02 ID:ALtdP4a1
チョンの
餅突きで木臼が無くて
まな板の上で餅をつくチョン・・・

歴史を証明してるわけですね・・

100年を超えるような大木が皆無のため
木臼も作れないわけですねw

つまり
植民地になるまではこれまで言われてたように
山は木は育たず禿山だったわけですねw

79 :修行僧 ◆al2o3nGAiI :2010/03/21(日) 20:55:52 ID:9JvAahR3
>>76
拒否リストにぶっこまれるだけかと

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:56:41 ID:ObwjAb34
原口は佐賀県選出だな。佐賀には「カチガラス」が棲息してる。これは朝鮮のカラスなんだ。
加藤清正がもって帰ったと言われてる。カラスといっても日本のハシブトガラスとはまったく
違う。こんなうんちくを語るつもりはない。要するに原口は朝鮮への一方的な思い入れが
あるようだな。それも自虐史観のだ。原口は「在日の方々は強制連行されてきた人たちだ」
と言ってた。外務省の資料では245人が徴用されてきただけで残りは自由意思や密航だ。
原口、目を覚ませ。佐賀県の有権者の皆さん。原口は駄目だ。


81 :宇宙を翔る金魚@実家 ◆lqZC2k2OEM :2010/03/21(日) 20:56:57 ID:7Ml9phvE
>>79
まあ、ですよね・・・・・・


82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:57:50 ID:X2wrLc+L
>>75

そんな意図はない、サムソンが優れているから導入を検討しているだけだ。

と開き直るに1won


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 20:58:46 ID:X2wrLc+L
自分にアンカーつけちまった・・・

>>82>>76

84 :借りてきた猫車 ◆NuKoZMtnXM :2010/03/21(日) 20:59:56 ID:q0kzy9fz ?PLT(15151)
>>72
よく読むとその時に話題になってるアホな法案とかの、言い訳じみたツイートだったりしますよ

>>79
あ、意外にも批判じみた事言ってもそれはなかったw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 21:00:31 ID:o7LN3yzG
原ローww⌒☆


86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 21:00:54 ID:GgNxe/48
>>73
でもオザワって確か一度チベットの件で中国の事非難してたよなw
まぁリッピサービスだろうけどw

87 :修行僧 ◆al2o3nGAiI :2010/03/21(日) 21:01:16 ID:9JvAahR3
>>84
ありゃ、批判多すぎて流れちゃって見えないのかな?w

88 :借りてきた猫車 ◆NuKoZMtnXM :2010/03/21(日) 21:02:02 ID:q0kzy9fz ?PLT(15151)
>>87
それだっw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 21:02:31 ID:iingcNM+
>>1
朝鮮人に金を貢ぐことしか考えてないだろ、このバカ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 21:02:34 ID:dJSrGQZO

韓国、中国、北朝鮮との関わりでは常に政治汚染マスコミ汚染と教育汚染を注意しなければいけません!



91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 21:02:36 ID:97sip2PZ
感想聞かれて、たいしたことない、なんて言えないだろう。実際、たいしたことなくても。
ねえ、朝鮮の人達よ、そう、思うだろう。

92 :エラ通信@“226”を切望します ◆0/aze39TU2 :2010/03/21(日) 21:03:50 ID:p0XnjwNB
>>90
 だからこそ情報の透明化が必要。


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 21:04:32 ID:0Tni6XrY
>>42
悪夢だなw

94 :宇宙を翔る金魚@実家 ◆lqZC2k2OEM :2010/03/21(日) 21:05:34 ID:7Ml9phvE
>>89
外人に無免許で医療行為させようとしている馬鹿もいますし・・・・・

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 21:08:01 ID:Hm6PKiQZ
こいつ何をやっているんだ?
死ねば良いのに!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 21:10:05 ID:Hm6PKiQZ
これで餅つきの起源は韓国と決定しましたwww
馬鹿だね、原口、本当に民主党って無能だなww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 21:10:08 ID:4a9gMQ1B
コイツ、どこの国の議員だ?
気持悪いたら無い。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 21:11:09 ID:V+0ALRqW
原口ってIT技術音痴じゃん

99 :エラ通信@“226”を切望します ◆0/aze39TU2 :2010/03/21(日) 21:12:22 ID:p0XnjwNB
>>96
有能極まる売国奴だろ。


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/21(日) 21:12:40 ID:Hm6PKiQZ
民主党議員は全員処刑した方が日本のためだな

自衛隊クーデター起こせよ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)