2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書籍】 金城模(キム ソンモ)版『嫌日流』、韓国380部vs日本2万部〜販売数に大差[03/04]

1 :蚯蚓φ ★:2010/03/07(日) 11:53:07 ID:???

http://isplus.joins.com/component/photo_mmdata/201003/pho_201003040929480802000008020200-001.jpg

最近、日本ネチズンらのキム・ヨナ誹謗を契機に韓日サイバー戦争が広がった。数年前の嫌韓流
出版によって触発された韓日間の感情的な戦いが続いている形だ。しかし、このような感情対立
の裏面を見せる興味深い事実が明らかになって関心を引いている。

●韓国380部vs日本2万部

人気漫画家、金城模(キム ソンモ, 41)は2006年8月、漫画「嫌日流」を韓国と日本で同時に出版
した。当時、日本で「嫌韓流」が出版されて韓国人が怒っている状況だった。出版の結果は意外で
あった。この本はこれまで韓国で380部、日本で2万部が売れた。

特に日本では初版2万部が出版されるやいなや売り切れた。この本を出した日本の晋遊社は今
でも追加印税とともに「嫌日流」続編の出版を提案している。韓国の低調な販売実績に失望したキ
ム氏の拒否でその話は進んでいない。

キム氏は「当時、私も'嫌韓流'を見て個人的に腹が立った。'嫌日流'出版後、韓国と日本で受けた
対照的な成績表は残念だった」としながら「我が国の人々に鍋根性(訳注:すぐ熱くなるが、すぐに
冷めるという意味)があるのは事実だ。我が国の人々は言葉だけで騒ぐが、実際に(嫌韓流につい
て)知ろうとする努力をしない」と語った。

●韓国人は日本人より熱情的

キム氏の「嫌日流」は比較的高い完成度を持った作品だった。キム氏は正しい「嫌日流」を書くた
めに3度も日本を現地調査し、靖国神社を訪問して取材した。独島(ドクト、日本名:竹島)問題・靖
国参拝などで周辺国との対立を尖鋭化させている日本の為政者らに対する警戒と彼らのごり押し
主張を論理的な根拠をあげて興味深く反論した。

キム氏の「嫌日流」とほぼ同時期に韓国と日本で出版された佯病説(ヤン・ビョンソル)の「嫌日流」
も同様の販売結果をおさめた。ヤン氏の「嫌日流」は日本で出版されて2週で初版5000部が売れ
たが韓国ではほとんど売れなかった。

キム氏は「本を買ってもらえないのは残念だが'嫌日流'で私が指摘したように、韓国人は日本人よ
り情熱的だ。我が国の新世代は進取的で挑戦的」としながら「その結果、ヨナも今回のバンクーバー
オリンピックで金メダルを取ったのではないか」と笑った。

チャン・サンヨン記者

ソース:中央日報(韓国語) キム・ソンモ‘嫌日流’、、韓国380部vs日本2万部対照
http://news.joins.com/article/716/4043716.html?ctg=17

関連スレ: 【日韓】マンガ『嫌日流』出版の知らせに韓日ネチズンが注目(東亜板レスの引用あり) [12/20]2005
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135095719/l50
【日韓】『マンガ嫌韓流』に反駁する『嫌日流』、日本の出版社早くも注目[01/16]2006
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137420492/
【日韓】金城摸(キム・ソンモ)版『嫌日流』がついに出版される。ネット書店ではなぜか成人図書扱い [08/30]200
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156960497/


739 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2010/03/08(月) 08:15:16 ID:zD2UJmMJ
>>735
嫌日流の絵は、あまり良いとはいえなかった。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:20:14 ID:7JpPkb8F
380部かと思ったわwww













・・・あ、合ってる・・・

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:23:13 ID:CplL4/4h
韓国人よりも日本人のほうが本(マンガではあるが)を読むということが自著で
証明されてしまったんで、わけのわからない脳内勝利宣言をしてるんだろ?w

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:23:32 ID:Q917atRm
>>734
呉さんの日本語は、そこらへんの日本人学生を超えるぐらい上手だけどな・・・。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:25:55 ID:w7nSsl9T
これは日本のほうがこどもということだなw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:30:33 ID:Z+eppbnP
在日による買い取りでしょ?
訳のわからん韓流アイドルCDと同じw

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:30:40 ID:oXUVySZR ?PLT(15451)
かずちょオハイオ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:31:42 ID:w7nSsl9T
>>745
おうwきょうはへんなのきてる?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:31:56 ID:7JpPkb8F
>>743
そうか?嫌韓流読んだらバランスとって嫌日流も読んどくかっていうのは
割りと見識あると思うけど?












・・・あ、合ってる・・・

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:32:02 ID:SP77PZJN
× 韓国人は日本人より情熱的だ。
○ 韓国人は日本人より動物的だ。

749 :747:2010/03/08(月) 08:33:25 ID:7JpPkb8F
あ…前のレスの最後消すの忘れてた、すまん

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:33:35 ID:oXUVySZR ?PLT(15451)
は、朝鮮学校スレに居るぞw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:34:42 ID:pqgszlxK
ゴミチョン得意げ下等動物wwwwwwwwwwwwww

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:35:16 ID:Y5mOZ+gw
>>724

真っ先にアキバに直行しているんだろうな・・・・・

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:35:18 ID:5hzCGZeA
スレタイみて380「万」部と勝手に勘違いしもた
違法コピーはそれ位してそうだけど

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:35:24 ID:w7nSsl9T
>>750
なんだつかまってないのかwつまんね

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:36:40 ID:4t1JdOMa
国策で特定の国を嫌うように教育しているかどうかの違い

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:36:51 ID:B79wdpD3
ソッチ方面疎いが、トラの穴?同人誌の印刷・製本を請け負ってくれる所?
頼んだ方が・・・って言うより、新聞除けば全体が同人誌レベルって事だろうか?w

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:38:52 ID:xyGEVFXf
韓国人が読んでも日本人が正しいと再認識するだけだからな。そら売れないだろうよ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:40:41 ID:67K0FvM4
日本語版は、日本人で買ったのは、2ちゃんねらぐらいじゃないのか。
あとは、韓国大使館があわてて買い占めたんだろ。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:42:36 ID:ryh82FjB
なにしろ日本列島を間違って表記するような本だからなw
エンコリでも当の韓国人達に言わせれば
「絵も下手でダサいし内容も幼稚で恥ずかしい」
とか言っていた。
日本人はネタとして買っちゃった人が多いんじゃないの?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:51:08 ID:CfVEBcyZ
反日教育を受けている上に、嫌日本出版しても売れないだろ。
なんら新しいこと書いてるわけじゃないだろうしな。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:52:17 ID:yyD5/s/P
>>758
日本語版は日教組と民潭で組織的に買っていた痕跡がある。
だから1万部位はそれ用途なんじゃないか?
あと5000部は東亜厨のネタ用として、残り5000部は中身を知らない一般人が買ってしまったんじゃないかとw

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 08:55:55 ID:ujlc87z+
朝鮮人は本を読まないからなww

漢字が読めないからww

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 09:04:26 ID:cfjO/DUQ
ttp://tubox.skr.jp/ch/big/src/1268006634970.jpg

左ですら売れないのかw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 09:20:38 ID:bX9zp0dc
昨日、近所の大型スーパー行ったら数十人の韓国人が品物を見てメモしてた。
あからさまに、あんな事していいのかね。恐ろしい


765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 09:59:51 ID:VF9Q4pEq
韓国人って、基本的に検証しない人達だもんね。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 10:15:40 ID:7VQCc/UM
>>13
日本人にとってひらがなで書かれているより悪いみたい
韓国は漢字由来の語句が八割?で、日本には訓読み、音読みがあるけど韓国は日本にとっての音読みしかないから
ひらがなだけ以下?
というか現代の日本人もカタカナのほうが読みにくいでしょう?カタカタとひらがなの読みやすさの中間が一番良いんじゃね?頭痛くなるわ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 10:16:22 ID:VScqvjPI
>>7
韓国人が本を読む時は、それを買ってまでして読もうとはしない。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 10:17:23 ID:CcXRKt2s
380部w
どれだけ著作権無視社会なんだよw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 10:22:32 ID:N4pySXVY
なんでもパクらないと気が済まない民族

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 10:34:12 ID:7VQCc/UM
>>84
人口だけでも3.4倍、一人頭の購入率も10倍ぐらい 軽く20倍が市場が大きいな


それに本当に猫も杓子も来るのは在日企業のマネーロンダリングって話
暴力団本体やら、請負で闇の金を、閑散としたコンサートでもチケット完売にすれば
小ホール1回で1000万円ロンダリング可能
暴力団の金→チケット代→韓国事務所→電通→在日企業→暴力団

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 10:40:55 ID:Y0TV6BjR
韓国380部(笑)

772 :東中夏草 ◆HarQfDtezs :2010/03/08(月) 10:49:08 ID:cZU3aBXf
>>768
そう来たかw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 11:26:49 ID:l8pKEF0y
380万部かと思ったら380部かよ
とことん書籍に金出さないな

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 11:28:10 ID:WkdABFUO
ネットで無料でダウンロードしたんんだな

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 11:54:08 ID:tJxk290B
>>1
>佯病説(ヤン・ビョンソル)の「嫌日流」

確かこっちは正規に出版してくれる会社が無かったんで自費出版で
出した奴じゃなかったかな?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 14:49:15 ID:CplL4/4h
>>765
歴史学者でさえも脳内ソースでコリエイトしちゃうからな。

  メソポタミア文明も韓国起源
  http://www.youtube.com/watch?v=s9K5RRSyKCE

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 15:15:04 ID:HjmNZc08
日本の2万部は東亜+住民が面白がって買った数じゃないか?w

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 15:16:49 ID:RNLLKByC
>>777
他国のヤツが面白がってかった分が
愛国心溢れる国民の購入分よか
桁が二つ違うつーのは
かなり笑えるな。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 17:00:22 ID:d8kfp2Cl
そもそも日本で嫌韓流が発売されたときは韓国に対する批判がタブーだった時期で
ネットでは「こんな本を出して作者は殺されるんじゃないか?」と本気で心配されたくらいだった
売れてもテレビでは完全に無視されてたし
そういう状況で発売したからこそ意味があったんだよ
韓国で嫌日流を出してどうする
日常的な韓国国民の感情をそのまま本にしただけだろ?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 17:03:57 ID:Wwcmglo2

話題として買った、相手の視点を知るために買った、議論の時のために買った、色々理由はあろうだろうけど、
日本人の教養の方が、圧倒的に高いってことだろう。


781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 17:11:12 ID:ThihWMYn
「嫌韓流」はマスコミでも書かないことを書いてある。
「けんにちりゅう(笑)」は韓国の教科書と書いてあることが変わらない。

デマでもノンフィクションでもいいが
せめてネタになるようなもの書けってこった。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 17:34:01 ID:LULt0GXU
>>1
>ヤン氏の「嫌日流」は日本で出版されて2週で初版5000部が売れたが韓国ではほとんど売れなかった。
ハハハ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 17:52:24 ID:3GKyK11J
380万部に見えて、

「なぁんだ、売れてるじゃん」

と思ったのは俺だけではないはずだ。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 17:57:53 ID:GDVL+MAt
二ダリ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 18:00:02 ID:JGG1vGPA
>>1
アホだなこいつは
日本じゃタブーの領域だった嫌韓を漫画にしたから意義があるのに、それを嫌日の本場が○パクして意味あるわけねえべw
作家と名乗るのも恥ずかしい単に読者に媚媚の糞漫画描いただけじゃん

そこで生きていけないくらいの「媚日流」描けよ



786 :エラ通信@226を切望 ◆0/aze39TU2 :2010/03/08(月) 18:00:49 ID:dIXlpuM4
       O
       ||\_
       ||  属\_
       || 旗 国 清\_
       ||   国 麗 大 ノ
       || 〓     高 ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ
       ||\    〓  ヽ
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄
       ||
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ > 法王ですら無視できない偉大な国
       ⊂    つ  傲慢な日本に意見を言える唯一の国
       || ヾ(⌒ノ  ああ・・・素晴しいウリナラ
          ` J

 こいつ、自分に酔ってるよ  ザワザワ  いいから早く逝けって ヒソヒソ
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
 (    )  (    )   (    )   (    )  (    )

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 18:12:45 ID:lTYj7hTV
パクリwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwww

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 18:14:35 ID:FDZn4Ns1
>鍋根性(訳注:すぐ熱くなるが、すぐに冷めるという意味)

すぐ熱くなるのはわかるが
いつまでもネチネチしつこく熱いんだろ。
冷めることなく、次々熱くなるから大変だなwwww

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 18:31:36 ID:tLavHeX/
情熱的とかw

ただの火病じゃねーか糞韓国人

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 18:31:43 ID:k39pG9WL
千円の本が2万部刊。著者に支払われる印税は200万円くらいだな。
300頁近い漫画原稿作成への対価としては、かなり厳しいものがあるな。



791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 18:46:04 ID:ujlc87z+
同人誌以下だなw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 18:55:03 ID:29fzmWdU
>>18
俺も俺も

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 18:59:07 ID:eRIu5Xf8
東亜+住人に「民主党の正体」とかの暴露本を宣伝しても誰もなびかないのと同じ。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 19:12:20 ID:k39pG9WL
この手のテーマで韓国人にどんな本が売れるか
韓国人なら当然わかっているだろうが、刺されるリスクを
考えると無理だろうな・・。
穏当なところで、旧大韓帝国帝室(日韓併合後は日本の皇族として遇され、戦後没落)の
関係者を擁護する本とかどうだろう?


795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 19:33:55 ID:7eCJ7Izv
>>790
こいつが出すまえにもっと電波なキチガイが同名で出版しちゃったのが
機会を損失させたと思うな。

訴えたらいいのにw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 19:38:57 ID:GkVmOGbH
つか、韓国人なんか本全く読まないんだから、
そんな中で380部も売れることのほうが驚きでは?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 20:39:49 ID:q4lBdWjo
同人誌だったのか

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 20:51:51 ID:Rvi5EM0A
ソースは?って聞かれて
「インターネットで見た」って答えた人だったよね、確かw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 21:01:21 ID:tJxk290B
>>798
>「インターネットで見た」って答えた人だったよね、確かw

ノンノンノン

その場合「▽インターネットで見た」と頭に▽を付けるのが正解

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 21:07:39 ID:g7djIMNk
これって補足説明ばかりで笑える本か
立ち読みしたが補足説明が作者の無知さを際立ててたな

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 21:36:22 ID:oeZ4byDj
>>795
そういえば、そっちのはどうなったんだ?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/08(月) 23:50:56 ID:8ZGtrPCz
■■■ 通名って言うな! ■■■

芸名、ペンネームなどと違い、「自らの存在詐称のために使われる別名」は、
「通名」と言うべきではありません。「偽名」と言うべきです。
日本人が、詐称目的で別名を使えば、「偽名」だとバッシングされます。

「万引き」と言うから、「罪の重さ」が感じられにくい。「泥棒」と言うべきなのです。
「通名」と言うから、「卑劣さ」が感じられにくい。「偽名」と言うべきなのです。


803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/09(火) 06:04:10 ID:yyVXDXjg

【日本式を禁止】韓国が剣道の国技化に着手
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1051512070/

394 :アスリート名無しさん:2010/03/07(日) 19:32:03 ID:qC4Y02p9


『龍馬伝』で北辰一刀流を指導してる「玄武館」って道場だけど、
2chでは随分前からニセモノ呼ばわりされて、叩かれてるんだよね。

現行スレはここね↓
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1262952934/l50

で、この玄武館って道場、韓国にも支部を持ってるんだよね。
もし偽物説が本当なら、偽物が偽物の国に偽物剣術を教えてることになる。

玄武館が本物・偽物いずれにせよ、
韓国人が、「北辰一刀流は韓国起源」と言い始めるんじゃないか不安だ。


804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/09(火) 07:12:01 ID:66Itf82d

>キム氏は「本を買ってもらえないのは残念だが'嫌日流'で私が指摘したように、韓国人は日本人よ
>り情熱的だ。我が国の新世代は進取的で挑戦的」としながら「その結果、ヨナも今回のバンクーバー
>オリンピックで金メダルを取ったのではないか」と笑った。

どんな思考なんだよ



805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/09(火) 07:27:57 ID:DQeFo+zC
何が悲しいって
韓国で380部なことよりも
日本で売れた上に印税やるからまた書けとか
言われたことだろうなー・・・

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/09(火) 07:41:36 ID:UKqaNP2H
俺は、古田博司教授の著書のフアンなので、今月発売の正論も買って読んだ。
毎度ながら大変有意義で、いろいろ教えてもらった。









807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/09(火) 07:49:22 ID:FsBYe6wG
つか、韓国って書籍の市場がまず無いじゃん


808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/09(火) 08:22:06 ID:m6kudaZq
「ムクゲの花が咲きました」とかは30万部だっけ?

809 :クソチョンは竹島と本土から出て逝け:2010/03/09(火) 13:57:22 ID:hbyqTKLB
クソチョンはさっさと拉致した
日本人を返せ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 15:37:21 ID:ozQCGTFD
しかし先の3.1サイバーテロの後に佯病説(ヤン・ビョンソル)が書かれていたら
スゲェ面白い内容になっていただろうな。

あのジジイの事だから自分もせっせとF5を連打しまくっていたかもしれんけど。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 15:41:41 ID:WZrXlDUf
いつも口だけ朝鮮人w

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 15:41:49 ID:ePqjpDhS
世界各国が日本を狙っている
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/p/52/index.html


813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 21:24:09 ID:ozQCGTFD
>>1
>韓国380部

これは実売部数の事なんだろうけど、初版で何千部刷ったのやら。

どっちにしろ出版社には返品の山がうず高く積まれていたんだろうけど。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 21:35:58 ID:B3z09pAI
380部とか…キムソンモさんがかわいそうになった。
攻撃的な内容に反して売り上げがショボいし。
日本で売れちゃったとか…

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 21:38:18 ID:M+zYEHv3
こいつベルダンディー様のフィギュアをモデルにして漫画の表紙を書いてた
どこが嫌日流やねんwwww
ソースは故エンコリ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 21:47:03 ID:8EZVe33d
>>813
日本語版が2万部なんだから最低2万は刷ってるんじゃねえのww

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 22:17:02 ID:2B8KK2iT
嫌韓流のパクリか。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 23:23:00 ID:PsKYiRKG
>>798
それは>>795の言ってる電波なキチガイの方

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/11(木) 00:14:38 ID:PmCwZ5SO
早いうちにスキャンしてネットにうpされたんだろ。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/11(木) 00:26:03 ID:YF0LcGeW
>>812
国際社会って気違いヤクザの集まりですか

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/11(木) 00:42:29 ID:TSzHX04z
朝鮮人は、悲劇のヒロインとして相手より上の立場にあることを望む。
日本を嫌うという行動主体者となる「嫌日流」は、彼らのアイデンティティに合わない。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/11(木) 00:59:59 ID:xHcOp0es
>>820
そうだよ。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/11(木) 01:48:06 ID:DjBuoiF/

嫌韓流が、資料と冷静な考証に基づいた質の高い内容であったのに対して、
嫌日流は、あることないこと並べて相手をけなしているだけの下品な本。

それが380万部ってすごいキチガイ国家だね、韓国って。


>キム氏の「嫌日流」は比較的高い完成度を持った作品だった。

これ笑うところだよね? 韓国人は死んでいいよもう。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/11(木) 01:49:16 ID:DjBuoiF/
>>823

ちょ、おま。よく見たら380か! いやー、文盲が多いの?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/11(木) 07:02:09 ID:7Qnj80Fy
もっとやれw
嫌われてけっこう。

826 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2010/03/12(金) 21:01:55 ID:tW9l4SJf ?PLT(15000)
こっそり

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/13(土) 00:21:41 ID:sCl/eumW
晋遊社ってWindows100%のところかw
相変わらずダニみたいな商売やってるんだなぁww

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/13(土) 11:37:20 ID:oig1x6dE
>佯病説(ヤン・ビョンソル)

こっちの先に出したパチモン版の方は確か重版がかかったとか言われていたような。

だから本家の380冊よりは売れたはずですが。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/13(土) 11:51:41 ID:SRimDmSW
>>820
> 国際社会って気違いヤクザの集まりですか

帰国子女のはしくれから言わせてもらえば、
そんなアタリマエを知らないあなた(達)がむしろ怖い。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/13(土) 11:54:28 ID:1vko2nSD
>>820
多数のチンピラと少数のヤクザ
極少数のキチガイ(何故か日本の周りに多い)
で構成されてますw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/13(土) 13:18:08 ID:BUah9NwV
なんか、おまいらしか買ってないような気がしてきた

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/13(土) 15:01:04 ID:SRimDmSW
>>831

カタギの衆がこんなヤクザ本に興味を持つわきゃあ無い。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/13(土) 20:20:26 ID:dbI/DAu+
>>832
どんな電波飛ばしてるのか読んでみたいと思った
もしくは2chのネタ用に買ってみたっつー連中が2万人居た、とオレは思ったw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/13(土) 23:12:09 ID:oig1x6dE
これの日本語版はホロン部や在日工作員どもは買ったのかな?

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/14(日) 06:05:43 ID:IY7OFIRv
結局プレミアが付かなかったかw
漫画に出てきた小汚い教授てホサカがモデルなのか?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/14(日) 06:46:26 ID:MsaBDCii
一番嫌日なのは在日でしょ。
奴等は日本人と韓国人両方の敵だ。
連中がしている事は完全に日本に対する敵対行為です。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/14(日) 06:49:05 ID:J/c4n3Th
日本では在日さんと笑韓さんが購入。


838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/14(日) 07:02:04 ID:Gf6i7pIl ?2BP(0)
日本市場のおかげで小遣い稼ぎ出来て良かったなww

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/15(月) 04:19:47 ID:ENw/HWss
http://www.amazon.co.jp/dp/4863910703/
「若者奴隷」時代 (単行本)
山野 車輪 (著)

233 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)