2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「愛玩犬が死んだ事に悲観・・・」〜30代の女性、自殺試み(光州)[02/03]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/02/03(水) 09:45:59 ID:???
愛玩犬が死んだ事を悲観した30代の女性が、自殺を試みました。

2日の午後9時30分頃、光州市(クァンジュシ)東林洞(トンリムドン)の
某マンション裏の山で、キム某さん(36歳・女)が自分が飼っていた
愛玩犬のお墓の近くで倒れた状態で発見されました。

発見当時、キムさんは酒と一緒に多量の神経安定剤を服用した状態で、
ボーイフレンドに「愛玩犬と一緒に死にたい」という電話をして家を出て
いた事が分かりました。

警察では、金さんは6ヶ月前に可愛がっていた愛玩犬が死んで鬱病を
病んでいて、「普段から死にたいという話をよくした」というボーイフレンド
の言葉を基に、調査をしています。

ソース:NAVER/TYN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=034&aid=0002133605

2 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2010/02/03(水) 09:47:06 ID:Kl22gBNS
あらかじめ言うておきますが、死んだ犬は食べずに火葬したらしいです。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 09:47:42 ID:yByQE9VJ
程よく育つ前に死んでしまったショックによる自殺かぁ


4 :オープナ ◆OpoonalMH. :2010/02/03(水) 09:48:03 ID:TQyVw/Jb
       从
      (( ))
       卅>>2
       .||              __  
  ∧_∧∩            /レ/|  ∧_∧
  < #`Д´>/             /|ジ|/.|Σ(´Д` )
 / /  /            /  ̄/./  ( つ火つ
(_)/   /            /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_フ_フ            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 09:49:07 ID:E3oBd0sE
スレタイでスレ主が容易に予想がついてしまった。
案の定はにはにちゃんだったぉw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 09:52:02 ID:1Lvj5YwK
愛玩犬と書かなければあれなのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 09:52:20 ID:FEoLmVxc
来世は韓国人以外の生物に転生する可能性があるな。あの輪廻から抜け出せるかもしれん。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 09:53:51 ID:zMxYw4i/
食ったのかと思ったが、違うのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 09:54:43 ID:zMxYw4i/
>>2
で解決してたわw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 09:55:08 ID:y5qhRgob
>>2
ほぅ、焼いて食ったのか。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 10:02:14 ID:3fA2Vwgx
>>愛玩犬が死んで鬱病
朝鮮人って基本的に鬱病じゃないの

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 10:07:45 ID:nPurBCuJ
愛犬がしんだときは家族がしんだときよりも正直泣いた・・めちゃ苦しそうだったし

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 10:07:48 ID:j9S5OsCd
・・・・放火フラグと思ったのに・・・
謝罪と賠s(ry

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 10:09:37 ID:ZJpXaUjx
中途半端なスレタイだな、

開けるまでその後が、「放火?放火?」って期待しちゃったじゃねぇかよw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 10:21:45 ID:JM9eWwVF
愛玩犬に負けたボーイフレンドの立場って…

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 10:26:39 ID:3o891TdG
基本的に自殺しようとする前に誰かに連絡する人は
本気で死ぬ気ありませんから

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 10:32:19 ID:5ZiK3ViF
愛犬以下の役に立たないボーイフレンド

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 10:32:59 ID:KORxafp8
オナペットかと思ったぞ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 10:34:52 ID:SGP7EfA5
チョンコなんて絶滅すればいいし、そのうえペットなんて飼ってる迷惑なやつも死ねばいい。


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 10:45:09 ID:kX+sj37Q
>>2
焼きすぎて黒焦げにして食べられなかったショックでの自殺未遂か・・・

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 10:50:33 ID:au/z11lT
>>1
愛玩犬とわざわざ言うところが
犬はもともと食い物だとゆー(ry

22 :手目 ◆YI1RHxNFik :2010/02/03(水) 11:22:27 ID:alRdE4/W
犬とボーイフレンドねえ・・・・
まあ犬を取るわな・・・・

何しろボーイフレンドは、臭いし暴力は振るうし財布からカネは抜くし
小うるさい事を言う。
それにひきかえ犬のほうはいざとなるとご馳走になるからね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 11:26:36 ID:fvIlEqiJ
放火じゃないだと…?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 11:33:01 ID:35k+OMlH
国技じゃないの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 11:39:50 ID:vQMjDGGI
韓国人は自殺が好きだから。ほっとけ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 11:48:43 ID:3UoRsvh6
そこまで愛されれば犬も本望だろう。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 11:53:51 ID:VkIwH2qt
http://iup.2ch-library.com/i/i0051727-1265165259.jpg

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 12:27:32 ID:fgfoUn9l
キチガイババアめんどくせぇ

29 :手目 ◆YI1RHxNFik :2010/02/03(水) 13:01:19 ID:alRdE4/W
>>27
この可愛さはルール違反だろ。ww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 14:23:21 ID:OlRDq6Ed
子犬ってなぜか二重。大きくなると一重で目つき悪くなったりするんだけどな。


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 15:28:35 ID:sK6eA91I
>>27
この目は、散歩のおねだりかご飯のおねだりかのどちらかだな!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 18:40:59 ID:x5HS73Kh
この後、スタッフがおいry

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/03(水) 20:18:32 ID:Z8IHSbTD
>ボーイフレンドに「愛玩犬と一緒に死にたい」という電話をして
バター犬のほうが9cmより良かったと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)