2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日朝】 「朝鮮学校は朝鮮人の魂を守る砦」「在特会を市民団体と認めてはならない」 〜京都・大阪で「在特会騒動」非難集会 [01/12]

1 :憂哀φ ★:2010/01/20(水) 14:15:43 ID:???
京都第1初級での「在特会」の騒動 京都、大阪で非難集会
「朝鮮人への民族差別を許すな!」

京都朝鮮第1初級学校に昨年12月4日、「在特会」を名乗る一団が押しかけ、差別的な暴言を
吐くなどの騒動を起こしたことと関連し、京都と大阪で12月22日と23日、これを非難する集会が
行われた。日本の市民団体などが主催した集会では、今回の事件は日本社会の問題であり、
日本人が解決しなければならない問題だということが指摘された。

■京都
「朝鮮学校への攻撃を許さない! 12.22緊急集会−日本社会の排外主義を問う−」が12月
22日、京都会館で行われ、同胞と日本市民ら600余人が参加した。

集会ではまず、主催者を代表して「朝鮮学校を支える会・京滋」の仲尾宏共同代表があいさつ。
先行きの見えない日本社会の不満のはけ口の矛先が社会的弱者や民族的マイノリティーに
向けられていると述べながら、今回の事件の本質は自民族の優越性を過剰に意識するあまり、
他民族を排除するところにあると指摘した。

また、日本では差別が犯罪になっていないことが問題であり、個人、自治体、政府がこぞって
取り組まないかぎり、差別はなくならないと強調した。そのうえで、今回の集会を日本社会を
いかに共生社会にするかを考えるきっかけにしようと訴えた。

集会では、中等教育実施60周年に際して作られた京都の民族教育を紹介するビデオと、事件
当日の模様を収めたビデオが上映され、京都第1初級の高炳棋校長が当日の報告をした。

高校長は、事件当日は京都、滋賀の初級学校生徒たちの交流会が行われており、あまりの
怖さに泣き出す子どももいたと述べた。また、「『パチンコ疑惑』や拉致などがメディアで取り上げ
られるたびに朝鮮学校生徒への暴行などはあったが、それらの犯人たちには罪の意識があった。
しかし、今回の事件ではそうした罪の意識がまったく感じられない。何よりも子どもたちがいる
学校に押しかけてきたことに激しい憤りを覚える」と怒りを露にした。

そのうえで、傷ついた子どもたちの心のケアを最優先に、二度とこのような事件が起きないよう、
再発防止に努めると語った。

続いて、同胞と日本市民らがそれぞれ発言した。発言者たちは、朝鮮人に対する排他意識は
今も昔も本質的には変わっておらず、朝鮮学校は朝鮮人の魂を守る砦だと強調した。

集会では激励の手紙が紹介されたのに続き、集会アピールが採択された。アピールは、在日
朝鮮人とすべての移民、外国人が尊厳を保障され、共に生きていくことができる真の共生社会を
作るために力を合わせようと訴えながら、「在特会」が二度と朝鮮学校を攻撃できないような状況
を作り出していこうと訴えた。

■大阪
12.23緊急報告会in大阪「ヘイトクライムを許すな! 京都朝鮮学校事件が警告すること」が
12月23日、大阪市の玉津会館で行われ、100人を超える同胞、日本市民らが参加した。

集会では当時の模様を収めたビデオが上映されたのに続き、高炳棋校長が報告を行った。また、
東京造形大学の前田朗教授が「ヘイトクライムとは何か」と題して講演した。

続いて、会場からの発言があった。参加者たちは、「同じ日本人として恥ずかしい。地域住民の
怒りを持って、彼らを包囲しよう」「今回の事件は、『表現の自由』という次元の話ではない。彼らを
市民団体、政治団体として認めてはならない」などと語った。

集会では、武村二三夫弁護士があいさつした。武村弁護士は、誇張された「北朝鮮の脅威」に
みんなが流されるとともに、不満のはけ口としての外国人排除の動きが顕著になりつつあることに
警鐘を鳴らしながら、まずは差別禁止法などを制定して差別を犯罪にしなければならないと強調。
子どもたちの気持ちを傷つけるような「在特会」のような団体は断固として排撃しなければならない
と強調した。

ソース:朝鮮新報
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2010/02/1002j0112-00001.htm

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 02:34:58 ID:gnq9vEAq
>>784
すまぬ、言い方が悪かったかな・・・。
金を出してもらってるくせに土地を不法占拠する輩が存在するから
在特会のような連中が必要なんでしょうってこと。


788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 02:37:10 ID:kIljeCXG

これで、すんだと、思うなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 02:40:08 ID:e4sNXc9l
>>788
お前をみていると、日本の刑務所に朝鮮人が多いのが 良く分かるわ。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 02:41:27 ID:b4TSxOIA
これに対して在特会が公式声明を発するかで
在特会の今後が決まる

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 02:42:26 ID:gnq9vEAq
>>788
これで済ませろよ。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 02:43:56 ID:Md8kQ1A+
>1
いや、日本の市民の団体の存在をどうして外国人が是非出来るのよ……

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 02:49:21 ID:0Q0RPSyS
NHK福地茂雄会長、アサヒビールは23日、中国第二位のビール
会社・青島(チンタオ)ビールの株式19.99%を取得し、青島ビールに資本参加
すると発表した。

対馬と赤坂サカスとOOが 危ないよ 叫んでいるが そのとおり
なぜ  ビックカメラ(3048) が東証の整理ポスト解除されたの
ビックカメラ(3048) の系列のスフマックのマック店
マックからマックの原田永幸氏天皇誕生日23日に大阪で1000人の動員やらせ
年越し派遣村、クリスマスのNHKの解説は湯浅誠の謀略
年越し派遣村、二枚舌のバイブレイター辻元晴美と北海道十勝の鬼畜鈴木宗男

アサヒビールNHK福地茂雄会長 パチンコ店の店名を報道しないよ
悪の枢軸 NHK大阪局は 偏向してる
大阪 ビデオ店放火殺人16人も 格差社会と偏向して報道してる
悪の枢軸 NHK大阪局は 偏向してる
悪の枢軸 パナソニックも 偏向してる
悪の枢軸 パナソニック労働貴族 偏向してる
悪の枢軸 パナソニック製品を買えば 北朝鮮にお金が流れるか?

田原総一朗、朝日新聞の編集委員の加藤千洋 悪魔のパンダ黒柳徹子、毒婦福田みどり
反日シナ人アブネス・チャンはチベット族、ウイグル族、民族浄化に加担をやめろ
http://www.youtube.com/watch?v=q0g363fgWrw
世界革命の司令塔、動労千葉万歳! JR東労組の松崎明・元委員長革は革マル派幹部
読売新聞の東大共産党細胞 渡辺恒雄は賽銭もあげない

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 03:06:30 ID:0Q0RPSyS
横綱審議委員の闇 2月4日はおかしいだろう



引退勧告は異常 2月10日だろう



三重の海理事長 日本文化がわからない 日本語を学べ



「在日本朝鮮人相撲協会」に名前変えろ。



第二のノモハン事件になってきたな




民社党と日本相撲協会の闇



文科省川端達夫の闇指令



反日マスこみと民社党の 文科省川端達夫の闇指令



文科省があたらしい



公益法人か社会法人の認可権を持ってる



いままでは 文科省が介入するのは 異常



小沢一郎の事件にぶつけて来たね



795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 03:16:06 ID:mGOOkypa
うん、独立自尊でよろしく。
つか、自国でやればいいじゃない。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 03:18:12 ID:7SzEH9Wc
在特会は、在日の横暴と行政の怠慢が生んだようなもの。
差別と叫べば一時的には何とか成るかも知れないが
根本が変わらない限り、絶対に解決なんかしない。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 03:19:16 ID:V4VKYXw1
俺は朝鮮人を人間として認めたくない。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 03:34:04 ID:uNEc12JR
在日朝鮮人は、人類史上最悪の卑怯者です。
直ぐ側に飢えに苦しむ同胞が居るのを知りながら日本に居座って
見殺しを続けているのです。
半島の親戚が飢え死にするほど過酷な状態にあるのを尻ながら
日本で温々と生活して、日本を誹謗している。
どうして同じ仲間を助けようとしないのでしょうか?
助けないばかりか同胞への残虐な弾圧をする北朝鮮の手助けを
しているのです。在日朝鮮人が残虐な北朝鮮を非難する事もせず、
日本の年金や参政権を要求する事を許す事は出来ません。
女子供まで連れて来て強制されたとは何処まで厚かましい嘘をつくのだろうか。
半島の同胞戦争を逃れ、世界第二位の豊かな生活を享受しながら、言うに事欠いて
強制されて日本に来たと日本に罪を着せるとは恩知らずもほどがある。
こんな卑怯者達は一日も早く日本の外へ追い払うべきなのです。
在日朝鮮人の在住を容認する日本人は、残虐な北朝鮮の極悪な行為に協力して
いると言っても過言ではありません。在日朝鮮人を日本から退去させる事こそ、
人類の正義であり日本人の義務なのです。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 03:36:35 ID:xY884QbJ
>>798
もう少し、短くした方がいいと思う。

<朝鮮人は、まともな人間じゃない。>

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 03:38:44 ID:DN5rhtBw
>>797
ちょ・・・まるで朝鮮人が人間みたいじゃん。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 03:46:14 ID:m7i77CVP
こいつら遠慮っていうものが無いんだよな。
他国に住んでるなら、普通は大人しくしてるのに。
優しい日本人に甘えすぎ。


802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 03:47:05 ID:QSSk9t+T
>>800
在日朝鮮人:ヒトモドキ属 チョウセンヒトモドキ科 寄生型チョウセンヒトモドキ
(学名:False Korea Homo sapiens)

何はともあれ、在日は母国に帰れよ。
チョンの巣に戻れ。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 03:48:24 ID:7hroaTZ5
http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?uid=149692&fid=149692&thread=1000000&idx=1&page=10&tname=exc_board_60&number=111563
在日特権は本当に有った[通名口座]伝説じゃない

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 05:05:22 ID:i0XQpE7m
市民団体てのはキチガイ集団と同義だろ。
彼らも市民団体と呼ばれるのは嫌だと思うぞw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/06(土) 22:20:03 ID:Wq+sOg9L
帰れよ
それで全てが丸く収まるんだよ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 13:27:17 ID:3nkpmPuf
在特会ってのは、朝鮮労働党中央委員会統一戦線部の指令に基づいて
動いているんだよ、拉致問題以来総連がどんどん弱体化しているからね、
結束を固める為にああいうやり方で危機をあおるという戦術だが見え透い
てて効果は無いな。

彼らが叩くのは中国人と韓国人観光客、送金など期待できない貧乏な在日
だけだろ、資金源である在日の金持ちパチンコ業者なんぞは絶対叩かない。

彼らは、特権を維持する為には、麻薬の密売、偽札製造、拉致でも殺しでも
何でもやるからな。
ああいう組織が動き出すたびに、金豚将軍王朝の危機感が伺い知れるわな。


807 :重爆 ◆LUqiwYOKw1Ue :2010/02/07(日) 13:29:19 ID:+bGKD5+c
>>797
朝鮮人と反日日本人は纏めて死んで欲しい。




ちなみに朝鮮人≠韓国人(まともな朝鮮人)な

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 13:44:47 ID:rSh2Dmig
向こうもお前に死んで欲しいと思ってるんじゃないの?
じゃ、殺し合うか?そうするか?
え?どうなんだ?
それが嫌だから、それは理性的で無いから、間違ってると思うから
議会制民主主義があるんでしょう。
議会決議に最高の敬意、敬服を払うんでしょう。人間らしく人間であり続けるために。
国権の最高機関である議会。つまり国会。
そこで決められる物事。
どんな法案であれ。
採決に従う。




809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 13:46:08 ID:oHTO5Hyr
>807
何を言っているんだ? 朝鮮人とは、北も南も在日もすべてを含んだ名称だ。
奴らは皆同じ、朝鮮人。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 13:47:01 ID:IzUX80Y6
外国人は議会に関係ない

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 13:57:36 ID:rSh2Dmig
議会の運営費も議員の給与も在日から取った税金でまかなわれている。
「在日はますます税金を払わなくて良い」理論を増長させるに過ぎない。


812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 14:02:55 ID:grTOXXiU
横田めぐみさん拉致・シンガンス釈放嘆願署名した千葉景子


http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=SgdMj6UIFWc

ウリ達にはチバが付いているニダ!!

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 14:10:17 ID:rSh2Dmig
横田めぐみさん拉致・シンガンス釈放嘆願署名ぐらい誰でもしてる。
特に問題は無い。
以上だ。

さて、在特会に対する処罰の件だが、
朝鮮学校側への謝罪・賠償支払いは当然としても、
それだけでは足りない。
高裁は解散命令を出すべきかと。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 14:12:49 ID:tHPH1JLp
>>813
>横田めぐみさん拉致・シンガンス釈放嘆願署名ぐらい誰でもしてる。
>特に問題は無い。
してねーよ。
逃げるな売国奴。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 14:12:56 ID:CXIsptS4
>>813

君はテロ国家支援者かい?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 14:13:16 ID:4JvwqOTI
民主党が選挙に買ってよかったです

こんなにネツトで差別をするひとたちを取り締まる
法律をつくってくれると思います

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 14:23:34 ID:z7Foldni
>>816民巣は今それどころじゃないよw

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 14:33:01 ID:30k+v6l/
外国人_日本に死ぬほど住みたい理由
http://www.youtube.com/watch?v=JxvSynvIEk0



819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 14:33:32 ID:OiYRQat+
ミンスって、無能

820 :民団応援隊:2010/02/07(日) 14:50:49 ID:cdY5ZVhD
あのなあ。
桜井まこととなあ。
西村修平、せとになあ。
朝鮮学校のまえでツゥギャザァして土下座ぁ〜、
するようにゆーとけや。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 14:50:59 ID:WH91MYC8
我が家のお墓に 17歳で亡くなった女性がいる(俺の母の妹)
最近になって亡くなった理由を教えてくれた
理由は朝鮮人にレイプされて自殺したそうだ

涙がとまらなかった 許せない!

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 14:57:29 ID:NbsE5PCZ
在日同士の勢力争いかw

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 15:00:16 ID:AeXqTjSU
気持ち悪い朝鮮人が沢山いますね。
さっさと死んで。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 15:14:44 ID:fS4+x7N0
そもそも、何で帰国しないんだ?それがわからない。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 15:18:04 ID:Oz/w0//b
朝鮮人の魂は朝鮮半島に帰ってから、
好きなだけ守ってくれよ。


826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 17:20:30 ID:syaBgwZ1
『週刊文春』指摘の朝青龍「誕生パーティ」、主催者は山口組系2代目古川組・企業舎弟の永本壹桂
ttp://outlaws.air-nifty.com/news/2010/02/post-162f.html

■今週発売の『週刊文春』(2月11日号)がトップで取り上げた「朝青龍さらば黒い横綱」は、
なかなか読み応えがあった。その中でも本誌が注目したのは、昨年9月29日に代官山の高級レス
トランで開かれた、朝青龍の優勝と誕生祝いを兼ねたパーティ。歌手や俳優など多彩な顔ぶれが
揃ったというのだが、同記事は次のように書いている。<「主催者は芸能界や格闘技界のタニマチ
として知られる人物でした。都内の一流ホテルを常宿にし、ロールスロイス・ファントムなど高級車
を多数所有している金融業で財を成した資産家です。(中略)実はこの場に、ある暴力団幹部がお付き
の男性とともに姿をみせました。>

■この「資産家」とされる人物こそ、本誌が過去に何度も取り上げてきた永本壹桂(本名=ソン・イル
ジュ)である。永本は山口組系2代目古川組の企業舎弟だが、最近は「山口組最強組織とのつながりを
誇示している」(事情通)という。朝青龍のパーティに姿を見せた「暴力団幹部」もこの最強組織の
関係者ではないか、と見られている。永本の人物像などについては本誌過去記事をご覧いただきたい。

【写真=永本壹桂ことソン・イルジュが所有するロールスロイス・ファントムLWB、通常のファン
トムよりサイズが長く1000万円は高い。この6000万円はするという高級車に、芸能人、スポ
ーツ選手などを乗せ、永本はタニマチを気取っている。これは永本が常宿としているホテル・オークラ
別館のエントランスに我がもの顔で駐車しているところを本誌が撮影した。「暴力団関係者お断り」の
貼り紙がむなしい】

http://outlaws.air-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2010/02/06/dscn2428.jpg
http://outlaws.air-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2010/02/06/dscn2433_2.jpg

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 17:21:45 ID:syaBgwZ1
この神商のオーナーが永本壹桂氏であることは既に伝えた。同氏は「朝鮮大学校」(東京・小平市)の出身で、本名は「孫一柱」
(ソン・イルジュ)という在日朝鮮人である。本誌の取材によれば、永本氏はかつては山口組系中野会(05年解散)の企業舎弟
だったが、現在は山口組系F組の企業舎弟である。闇金融の世界では古くから知られた人物で、最近ではインデックス所有の学研
株、サハダイヤモンド所有の田崎真珠株の流出事件などでその名が浮上した。永本氏を昔から知る人物は次のようにいう。

「常々、永本さんは自分を愛国者だと周りに言っている。日本人から巻き上げた金を北朝鮮に送金しているんだ、と自慢していまし
たからね」

詳細は別の機会に譲るが、こうした永本氏の北朝鮮コネクション≠ノも捜査当局は注目している模様だ。いずれにしても、トランス
社はさまざまな反社会勢力に食い潰された結果、倒産したことは間違いない。本誌は引き続きこの問題を取材し、レポートしていく
予定だ。

ttp://outlaws.air-nifty.com/news/2008/09/post-2038.html

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 18:13:34 ID:wcAd2wJ6
>>1
わろた、外国でそれやるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww


829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/07(日) 18:15:58 ID:Dy/BauXl
チョンが暴れてる 助けて
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1265526593/

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/08(月) 18:46:45 ID:opUsLyiD
謝罪 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/334811.jpg

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/09(火) 00:28:07 ID:unsUqlkY
闇金朝鮮人に対して行動するべきだ
闇金反日朝鮮献金野郎をぶっ潰せ!
日本を守り抜くぞ!
朝鮮人は悪さばかりしやがって!
日本から追い出すぞ!

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/09(火) 00:31:40 ID:N9NTsNNe
日本は敵だと教える学校が、日本国内にある方が問題なんだ。
将来の工作員
日本人を拉致して行った人間たちを養成している学校と考えれば、誰だって存在も許せないわな
そのように宣伝した方がよいだろ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/09(火) 00:35:26 ID:N9NTsNNe
>>1
共同通信や東京・中日新聞が在特会の朝鮮学校へのデモを取り上げたが
続報が皆無なところを見れば、視聴者は冷ややかだったようだね。

ネット住人のように在特会を支持しているとも思えないが。
朝鮮総連や朝鮮学校への目も厳しくなってきているから、どっちもどっちだと冷淡な反応を示したのだろう。
今回の集会だって在日が百人集まったと言うけど、日本人の数は書かれていない。
書くこともできないほど少数だったってことか

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/09(火) 00:37:38 ID:r4/fFRe8
朝鮮人にあるのは属国魂だけだろw

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/11(木) 14:07:22 ID:bZ+BC711
金正日は叩き潰せ!!!

836 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2010/02/11(木) 14:08:40 ID:SXYaf38/
>>1
敵性国家の人間であるという自覚全然ないな

266 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)