2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「リゾートホテルのボイラー配管が破裂」〜小学生5人が火傷[01/13]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/01/13(水) 03:37:14 ID:???
江原道(カンウォンド)原州(ウォンジュ)の某リゾートホテルの客室で
ボイラーの配管が破裂して、寝ていた小学生5人が火傷をしました。

11日の午後11時30分頃、江原道原州市のオークバレーリゾートの
客室ボイラーが破裂して、眠っていたオ某くん(11歳)など小学生5人
が腕や足に3度の火傷を負い、近くの病院で治療を受けています。

警察の調査の結果、事故の発生した客室は、スキー教室に参加の
小学生8人が寝ていて、このうちの5人の生徒が破裂した配管から
漏れた熱湯で火傷をした事が分かりました。

警察はこのリゾートホテル施設の担当者を、業務上過失致傷の疑い
で立件して、正確な経緯を調査しています。

ソース:NAVER/YTN TV(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0000281837
▲ 動画あります

2 :(@∀@) ◆ANOSADJXD6 :2010/01/13(水) 03:39:51 ID:uDaXhKTj
お坊さんが火病…。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 03:51:17 ID:cQOqC4h/
火病さんがお坊…。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 03:52:23 ID:bw0FG7G5
で、「腹立ちまぎれに放火」ってこないと朝鮮ニュースとしては消化不良

追って「日帝の陰謀」諸説が立ってこそウリナラマンセー

5 :革マル印のカスタード:2010/01/13(水) 04:00:42 ID:7kOCfYq9
ボイラー技師国家認定制度に不備がある。
そもそもこの制度は日帝強占期に大韓半島内の優秀なボイー技術者に恐れた日本人………

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 04:07:20 ID:z+LnZpqY
小学生5人が放火 に見えてしまった


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 04:44:45 ID:TGmG4isH
普通そんなもん破裂しねえだろ・・・・

8 :重箱大統領くん ◆BcJ9crR542 :2010/01/13(水) 06:31:33 ID:Ok54kjkf
日本は悪くないのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 07:25:23 ID:0ylekmyA
なんで某ホテルって、名前を隠す必要があるんだ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 09:16:14 ID:GfajgMag
>>8
超時空太閤HIDEYOSHIが放った工作員が韓国国内でテロを起こしているニダ!

11 :タイピング練習中:2010/01/13(水) 09:22:10 ID:pAZoSNt7
風呂に入る事を教えた日本が悪い

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 09:24:16 ID:j5xKdqAa
世界一の劣等民族

劣等韓国奴隷猿




13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 11:18:40 ID:mvGx3+hQ
>客室ボイラーが破裂

ヘンな表現。文字通りにとると、客室にそれぞれボイラーがあるみたいだ。
普通、ボイラーは一箇所で、客室にはラジエーターを設置し、
間を配管でつなぐ。破裂したのはスチーム配管かラジエーターのどちらか。

14 :(@∀@) ◆ANOSADJXD6 :2010/01/13(水) 11:23:11 ID:uDaXhKTj
火力強国のウリナラでは、ホテルにも各室にボイラーマンがいるニダ。

15 :手目 ◆YI1RHxNFik :2010/01/13(水) 15:02:13 ID:V/b8x5Xf
ここでチョンを馬鹿にするやつは日本人失格だ。

小学生5人のご冥福をお祈りします。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 16:56:36 ID:W6CFVhwj
火病は人間のみならず、あらゆる物質に感染する恐るべき風土病である。トン・スール

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 17:22:06 ID:EVyrP3UZ
韓国ではボイラーも火病起こすのか

18 :( ゚д゚)、ペッ ◆mprbhq/tg4/5 :2010/01/13(水) 18:08:25 ID:PSvKsdv4
熱量の低い韓国ホテルのボイラーですら破裂するくらいだから、原発だったら…………

19 :( ̄^ ̄*ゞ ZZR400(酉変更) ◆8MustanGi6 :2010/01/13(水) 22:52:37 ID:Kjm1moVm
このガキ共が放火に走らないのは
まだ子供だからカプサイシンの蓄積が足らないからだろう

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 14:16:18 ID:OLliQ03U
大韓民国の日常

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 20:42:34 ID:wbuycs4k
なあ、ボイラー
何か不満でもあったんだろ。
ちょっとそこのチョッパリに話してみ。
親身になって聞いてくれるぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)