2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】現代アバンテでヒーター付けて寝ていた30代の男性死ぬ(全州)[01/09]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/01/09(土) 20:41:35 ID:???
9日の午前10時40分頃、全北(チョンプク)・全州市(チョンジュシ)
麟後洞(インフドン)の某食堂前の道路で、Aさん(36歳)が自分の
乗用車(現代・アバンテ)の中で死んでいるのを食堂の店主が発見、
警察に通報した。

通報者は、「エンジンの掛かった車の中で運転手が身動きもせず、
窓を叩いても反応が無いので通報した」と話した。

警察は、車の中でヒーターが付けられている点などから、Aさんが
窒息死したのではないかと見て、遺家族などを相手に正確な死亡
の経緯を調査している。

ソース:聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=sec&sid1=102&sid2=249&oid=003&aid=0003035694

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:42:16 ID:eq1VHXBc
硫化水素いらず

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:42:41 ID:7tpRznSG
練炭いらず

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:42:54 ID:j5UGBAIE
これをどう日本のせいに持っていくかが見もの

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:42:55 ID:xDdmKtuU
硫化水素要らずか
日本で流行っちゃう

どこかレンタカーで採用してー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:43:30 ID:YfCmZyHO
車の中で寝るときは外気導入にしないと危ないよ、チョンさん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:45:44 ID:UhI0cW4y

  _ノ乙(、ン、)_ 車って、そんなに気密性が高いの?

8 :六代目浜田伝右衛門 ◆iFNrVmTD9k :2010/01/09(土) 20:46:22 ID:lZjiBGxL
ちなみにJAFでも
エンジンをかけたまま車で寝るな
と言っている。
無意識にアクセルを踏み込み
エンジンが過熱、発火した事故があったとか。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:46:56 ID:m/tjTJz2
<丶`∀´> <練炭がなくても自殺できるハイブリッドカーニダ


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:47:15 ID:nD8acV5a
川に入れば大丈夫だろ。ちゃんと●ねる。



11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:47:41 ID:CNIxPUSD
>>1
車内自殺が簡単にできる車か
練炭も目貼り用のテープも、排気ガスを引き込む為のホースも不要
需要はある筈だ、現代アバンテで朝鮮半島を席巻しろ!

12 :【訂正】@ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/01/09(土) 20:48:47 ID:???
ソース大間違い

NAVER/全州=ニューシス(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0003035694

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:48:58 ID:+8+yR3HZ
たぶん、燃料がキムチだったのだろう?臭っ!

14 :うるま ◆AQUA..P.kM :2010/01/09(土) 20:49:49 ID:HG8kwR00
日本でもスキー場とかでよくある話です
あと吹雪に巻き込まれ車が動かなくなって
救助を待っている間に亡くなるとか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:50:17 ID:oPZuB/Oq
密室殺人か・・・実に面白い

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:50:51 ID:9mwIPsav
エコだな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:51:29 ID:0ZSTUXl8
ミニ四駆であったなアバンテ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:53:34 ID:bN9Wf2zH
自分の口臭で死んだんだろw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:54:01 ID:zLNC815J
これ標準装備?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:54:04 ID:Lq/faT7I
ヒュンダイに限らずやばいべ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:54:12 ID:Y7+KzpA+
>>14
それは排気口が雪で塞がれてガスが逆流した場合だったような

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:55:26 ID:KoC5TdCi
練炭も硫化水素も目張りも無しに窒息死とは
韓国自動車の気密性の高さが証明されましたね。

と言い出す人が居ませんように。 ご冥福をお祈りします。 >1

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:55:47 ID:RXPNOfAA
エアコンは、スイッチで内気循環と外気循環に切り替えあり。まめに切り替えるのがいい。
内気循環だと密閉されるから、普段は外気循環にしておくのがいい。
内気使うのは、トンネル内とか煙がある場所を通過するときに切り替える。
また、内気のままだと室内のやな臭いがフィルターにこびりつき取れないので、あまり使わないほうがいい。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:56:46 ID:qyY/9N5r
雪が詰まってオーバーヒートするとか昔きいたが
本当なのだろうか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:56:59 ID:aR7Lsje4
設計の悪いクルマはアイドリング時密閉させておくと
排ガスで一酸化炭素中毒になるっていうね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:57:10 ID:KoC5TdCi
>>23
足の臭いやつが運転してたりすると最悪です! (><) >内気循環

蒸れた足の匂いが社内に充満!!死ぬ!死ねる!!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:57:21 ID:ADevEuij
ア前テ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:57:24 ID:CNIxPUSD
>>17
懐かしい…
DASH四駆郎とか読んでました
アバンテがやたら持て囃されていて、「これが最強なんだな」と思い込んでた


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:57:30 ID:2Wd2JjRW
都会だと中で循環させてるけどやっぱそれも危ないんだなぁ・・・

30 :うるま ◆AQUA..P.kM :2010/01/09(土) 20:57:32 ID:HG8kwR00
>>21
そうそう
あと車庫みたいな空気の流れの悪い所でもなる場合があるとか
今回の件ではどんな状態だったんでしょうね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:59:31 ID:ehDDtAn7
気密性が高いのかな
すごいなヒュンデイ、宇宙にも行けるんじゃねw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 20:59:59 ID:z0Wtj/Lr
>>7
今の車はエンジンかけなくても1時間以内で苦しくなるよ。暖房かけて外気導入モードにすれば大丈夫だけど。
昼休みに寝るレベルの話ですがね。

昔の話。
レンタカーのスターレットで寝泊まりしたことがあるけど必ず窓を少しだけ開けて
寝た。秋でかなり寒かったけど厚着して寝たよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:00:19 ID:Utrp2iBk
>>31
アウターゾーンを思い出した

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:00:21 ID:Tcw742S/
>>8
無意識にエンジン止めてライト点けてバッテリーが上がったのは俺
朝起きてビックリ、エンジンかからねぇ・・・とw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:00:38 ID:MtENZU+T
現代自動車アバンテヒーター

相手は死ぬ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:04:47 ID:La/XPpjv
>>17
思い出してポチってきたw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:04:49 ID:HYcZgpQF


● ☆朝鮮進駐軍☆のことをどうか知って下さい。お願いします。

  戦後起こっている大変なことがすべてわかります。

  youtubeで『朝鮮進駐軍』で検索して下さい。

  そしてどうか拡散して下さい。

────────────────────────────────────────
朝鮮人の殆どが朝鮮戦争の時に、朝鮮国内で虐殺が行われて逃げてきた難民です。
朝鮮国内は階級差別が激しく今でも根強く残っている。日本における朝鮮統治時に
は在日の日本国内人口数は200万〜300万その殆どが北朝鮮の地上の楽園帰国事業で
約250万の朝鮮人が帰国し今残っているのが現在の密入国者達です。
戦後には日本が敗戦すると、途端に●朝鮮進駐軍●を名乗り暴力暴行、殺人、窃盗、
レイプなど日本人の土地を奪い、全国で徒党を組み我が物顔で暴れ放題、
ちょうど男は戦場に駆り出され国内には年寄り女、子供しかいないのを良いことに、
暴れまくったわけです。ヒロポンを日本人のみに売リつけました。麻薬販売は今も
続いています。今ある在日特権も在日達が徒党をくみ集団で警察なり役所などに
差別を主題にごり押しで作り上げた物です。
大体今現在在日は差別どころか富裕層ですよ、戦後勝手に奪いとった土地に
パチンコ屋を建て荒稼ぎをして、農家から奪った牛で闇市で肉を販売して儲け、
その他金かし、風俗やタクシーなどもとは強奪、泥棒だから資本はかからないし、
今のサラ金がいい例です。日本人をパチンコでむしりとりサラ金で高利の金を
借りさせ多重債務者に仕立て上げ破産させる方程式がありましたね、
とにかくそういう民族


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:06:34 ID:MoOMIJZv
朝鮮じゃ、エンジン切ったら凍死だろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:06:42 ID:RXPNOfAA
ライトバンでドライアイス運搬中、仮眠をしたら死んだというケースもあるので
寒くとも窓は、2センチぐらいあけておいたほうがいい。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:07:01 ID:j1rjmqBc
日本車でもエンジンかけて寝て、一酸化炭素中毒で死亡とか毎年そこそこある
雪に埋もれて排気ガスが車内に入ってくるらしいよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:07:46 ID:BUovAKnw
車で寝るなら必ずエンジン切るか窓を開けておくって習わないのか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:08:31 ID:w5cgrFAu
景気の良かった頃の義父にもらったでかいBMに10年以上乗ってるんですが
A循環ってよくわかりません(><)、
アバンテ循環じゃないですよね?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:09:44 ID:svyqo/Lf
乗用車付き殺人ヒーター

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:14:08 ID:SVK5WD/l
>>41

トラックの運ちゃん平気でエンジンかけて寝るぞ、北海道だったらエンジンかけて居ないと凍死するからな。


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:14:37 ID:t1/c6izr
日刊はにはに
http://twitter.com/daily_hanihani/status/7554861477

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:14:54 ID:quZoHYXK
日本車「車中に猫を放置し、翌日酸欠で死んでいたら機密性は十分と言えます」
韓国車「車中に猫を放置し、翌日逃げていなかったら機密性は十分ニダ」

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:15:58 ID:2GeWRI+E
ここで現代車をたたいてるやつは馬鹿

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:19:29 ID:i9f7KrdR
自殺アシスト機能付きか。
現代買う人には必要だな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:20:27 ID:j1rjmqBc
>>44
トラックとかはエンジンとか排気系と運転席の距離が遠いから大丈夫なのかな?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:20:41 ID:ZKkYgpvR
車内泊の方法は 2ちゃん の車内泊スレ
を参考に。


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:20:54 ID:t1/c6izr
かといって韓国では窓を開けたまま眠れば強盗に遭うか国技される。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:23:28 ID:BryQBL5E
これ危ないよなあ。

特に最近の車の排気ガスって臭くないから

危険だって思わない。

で、ガレージとかで車つけっぱなしにして寝ちゃうんだよね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:24:23 ID:RwGa/2WV
ヒーターの部品の一部に日本製部品が含まれており
日本の呪いが事故の原因の一部ではないかとの見解が

とかいう方向にすすむのかなん

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:25:05 ID:KoC5TdCi
>>52
ガレージまで車入れたんなら
おりて自分の寝床まで行けばいいでしょうが。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:25:11 ID:cooBSfi+
窒息死じゃなくて、排気ガスが社内に入ってきたんでしょ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:25:49 ID:0ZSTUXl8
たぶん停車していたところの地面から日帝の杭が見つかる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:30:14 ID:R7O5V0b2
自動車会社はもう少しいいエアコンを開発汁!
喉が痛くなる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:30:19 ID:uvg7x4Mw
これからはヒュンダイ車を「練炭いらず」と呼ぶかw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:33:16 ID:66Fx3uux
事故報告書には、HIDEYOSHIの呪いとw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:34:05 ID:idRpXESH
>>58

むしろ練炭1個で400km走る車なら
日本車なんかなくなるのにw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:37:10 ID:wEMP6zZB
まぁコリアンカーに限らず、エアコンつけながら寝るのは良くないよ
寒かったら寝袋使わなきゃ!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:41:21 ID:HeRB05/i
>>32
ねーよwww


63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:44:56 ID:yCq/iGvw
走る棺おけニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:48:45 ID:0b3Xv6Na
これも現代病の一つニダ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:50:08 ID:HEDpAWdj

 オート練炭機能スゲー

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:53:06 ID:KERbSUpd
? 

アバンテってミニ四駆のことだよね?

67 :タイピング練習中:2010/01/09(土) 21:55:23 ID:Ci3rzutU
>遺家族

イカゾク?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 21:56:40 ID:TJ4wxYyS
他殺機能付きとは、世界広しとはいえ現代のみ

69 :試製極光 ◆P1Y1.zGnZ6 :2010/01/09(土) 21:58:33 ID:aF5vRlla
こりゃどこの車に限らずやっちゃだめだな
結構日本でも起きてたような

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 22:00:12 ID:3yk1wkVq
チョンの燻製製造機ですね、わかります。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 22:02:46 ID:AOdfDnXl
日本車は、完全密閉してはいけないハズなんだけど。
通産省が、そおゆー規格にしてると思う。
こんなこと、解りきってたことと、イネムリ防止の意味でも。
全閉でも、わずか空気が流れる。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 22:04:19 ID:9FwNpqWg
車中泊をするならFFヒーターを付けるのがおススメ。
ガソリン用と軽油用があるから大体の車に付けられる。
エンジンかけなくても良いし、燃費も全然良い。
ただ気をつけないといけないのは、バッテリが弱っていると止まる時がある。
キャンパーには結構常識だけど、トラックとかも付ければ良いのに

73 : ◆65537KeAAA :2010/01/09(土) 22:05:17 ID:zd4cUFXj ?2BP(4072)
窒息死?
ヒュンダイ車は機密性がいいな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 22:14:48 ID:UuejB4EJ
>>17
「ガイシャはミニ四ファイターを目指してたに違いない」
「軽量化しすぎたんだな、きっと」
「ワンウェイ・ホイールの説明さえ出来れば・・・」

75 :灰色熊 ◆KUMA/Z7JpE :2010/01/09(土) 22:18:41 ID:iGmT2EdB
すごい。現代の車は自動他界機能付きなのか。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 22:22:16 ID:miMwK7zc
>1
これは、韓国での話だろ・・・・
本気で信じて、良いのか?
窒息死させて、現代車に乗せてたら事故死ってか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 22:32:03 ID:p8xjjyul
>>66
20年以上前からトヨタにマ−クUの兄弟車でチェイサ−てのが有ってね

グレ−ド名でアバンテと言うのが有ったんだよ現状では殆ど現存は無いだろうけど

つまり朝鮮人の又しても脳の無い名称パクリです

78 :嘘八百 ◆USO8001zE2 :2010/01/09(土) 22:37:27 ID:/vASW6/6
車のドアのヘコミ直す方法の一つとして
「エアコンを内部巡回にして、ドアを思いっきり閉める」
ってのがあったな。 空気の力で結構治ってた

79 :はんどるとUらふりぃ ◆7DSin/vN4A :2010/01/09(土) 22:39:46 ID:D4ZSE2pL ?2BP(3333)
韓国車って、
思ってたよりは気密性が高いんだなぁ…w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 23:05:13 ID:1tLu8dyL
昔ハイラックスでラッセルに失敗して雪の降る中除雪車が来るまで車内待機、それでもマフラー周りの雪は豆に退けた。

81 :轟天3 ◆xDlTxocjOk :2010/01/09(土) 23:08:52 ID:jXS7YTbT
洗車すると暴走する車にヒーターをつけて寝ると死ぬ車かよw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 23:09:39 ID:2tY+/as8
排気ガスがもれて車内に入ってきたんだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/10(日) 00:14:06 ID:VTSey88N
まさに棺桶だな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/10(日) 00:15:23 ID:a1EqmOdb
>>49
いやいや、所詮トラック運転を生業としている連中ですから

85 :革マル印のカスタード:2010/01/10(日) 00:19:28 ID:HyHLwy9W
>78
そのハン名で…信じて良いのかw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/10(日) 00:30:23 ID:wRIjQSFk
>>85

三味線弾きだけど何か質問ある?
http://cocoa.2ch.net/rakugo/kako/983/983246778.html

スレタイストレートに解釈するとトンでもないことになる例

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/10(日) 05:15:16 ID:kWwN7QI/
>>5
民主党の国会議員秘書が乗ってたらしいですよw
どこだか忘れたが

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/10(日) 09:15:35 ID:EkDo/UfZ
アバンテで検索してみた。

ttp://image.blog.livedoor.jp/syunkousyaku/imgs/c/d/cd1ce3be.jpg
ttp://www.yaggy.jp/modules/wordpress/attach/avante_original.jpg
ttp://mini4wd.seesaa.net/image/2005_021189E6919C0034.JPG

あってる?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/10(日) 09:17:33 ID:neBapav+
まあこれは日本車でも危ないかもしれないが
韓国車に限らず北欧の車でもかなり危ないよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/10(日) 09:50:05 ID:weOAHhd+
アバンテ…

日本の車に似た名前ばっかつけやがって!!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/10(日) 10:52:50 ID:6v4Zq5ln
まぁ実際に車内の気密性が高かったら>>78じゃないけど
ドアしめるのにスゲー力がいるし
無理やり閉めたら車内の気圧が変化して耳に違和感が出る罠

あとスキー場の一酸化炭素中毒は全然別の話

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 09:12:53 ID:j5xKdqAa
世界一の劣等民族

劣等韓国奴隷猿





93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 10:04:34 ID:k+JguYMR
窓を閉め切って内循環でヒーター回してタバコをスパスパ吸って、
更にタバコの臭い消しにローソクを点けてたんだよ。その結果、酸欠死...

韓国ではよくある話です。


【韓国】「タバコの匂いを消すにはローソクを点ければよい」〜火事で3人死傷[10/12/03]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262492661/
【韓国】「魚の臭いを消すにはローソクを点ければよい」〜洗濯機に燃え移り火事(釜山)[09/03/03]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236040674/
【韓国】部屋の匂いを消す為に、ローソクを付けて寝て火事[08/01/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1200630075/

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 10:07:34 ID:h5MFVudz
>>93
匂いを消すためにローソクをつけた→ローソクが悪い
→ローソクはカメヤマローソクだった→日本が悪い

こうですか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)