2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】 上田知事「慰安婦はいても従軍慰安婦はいない」発言撤回せず 〜市民団体は不信感 [01/01]

1 :憂哀φ ★:2010/01/09(土) 12:02:32 ID:???
上田埼玉県知事 従軍慰安婦表記で発言撤回せず

埼玉県立平和資料館=東松山市=の歴史年表で「従軍慰安婦」表記の「従軍」の文字削除
問題と関連し、上田清司県知事は昨年12月10日、県議会で佐藤征冶郎議員の質問に答弁
した(写真)。

上田知事は、日本軍の関与や慰安所は認めているとしたが、「当時は『従軍慰安婦』という
言葉はなかった」としたこれまでの発言は撤回しなかった。県議会を傍聴していた市民
グループ関係者らはさらに不信感を募らせている。

06年6月の答弁で上田知事は「『(埼玉県平和資料館の)従軍慰安婦問題など日本の戦争
責任の論議が多発』と表記がありますが、古今東西、慰安婦はいても従軍慰安婦はいま
せん。従って、こういった間違った記述がありますので、こういうのは修正しなければならん」
と発言した。

これを発端にして平和資料館の年表の「従軍慰安婦」の「従軍」の文字が削除されたという
経緯もあり、韓国民団埼玉本部や日本の市民グループらは現在も、同館の削除された
「従軍」表記を早期に復元するよう強く求めている。

ソース:統一日報
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=51480
http://news.onekoreanews.net/wys2/file_attach/2009/12/31/1262188280-54.jpg

関連サイト
平成21年12月定例会 一般質問 質疑質問・答弁全文 「従軍慰安婦について」
http://www.pref.saitama.lg.jp/s-gikai/gaiyou/h2112/2112i014.html

上田清司
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%94%B0%E6%B8%85%E5%8F%B8

2 :支援機構@ジャポニカ学習帳 ◆2ChOkEpIcI :2010/01/09(土) 12:03:34 ID:9qJrn9cE ?2BP(3333)
慰安婦もいない。
追軍売春婦がいただけ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:04:17 ID:wAIyZEqL
自称・市民団体ことテロリストの皆さん。
おはようございます

4 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2010/01/09(土) 12:04:31 ID:a8MvuQAq ?2BP(1078)
どこかの国は自ら慰安婦になったという
現在も日本でそれが再現されている

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:04:38 ID:0sY59rx2
市民団体ではなくて
民団だろう

6 :回路 ◆llG8dm8Aew :2010/01/09(土) 12:04:49 ID:Dw0Gs+iz
    ∧∧
   ( 回 )___ >>1
   (つ/ 真紅 ./ 軍属であった証明してから主張すべきだしな。
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  米軍基地や自衛隊駐屯地周辺の商店が軍属だと主張するくらい滑稽。
      ̄ ̄ ̄   

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:05:19 ID:JzUzL/9c

憲法9条 自衛隊
  ×    ×  1946/11/03 日本国憲法公布
  ○    ×  1947/05/03 日本国憲法施行
  ○    ×  1948/08/13 大韓民国成立
  ○    ×  1948/09/09 朝鮮民主主義人民共和国成立
  ○    ×  1950/06/25 朝鮮戦争開始
  ○    ×  1950/08/10 警察予備隊発足(日本)
  ○    ×  1951/09/08 サンフランシスコ講和条約&日米安保調印
  ○    ×  1952/01/18 李承晩ライン(竹島占領)←←←←←←←※ここ重要 ※
  ○    ×  1952/04/26 海上警備隊発足(日本)
  ○    ×  1952/04/28 サンフランシスコ講和条約&日米安保発効
  ○    ×  1952/10/15 保安庁設置(日本)
  ○    ×  1953/07/27 朝鮮戦争停戦
  ○    ○  1954/07/01 自衛隊発足(日本)

韓国は、日本の『憲法九条があり、自衛隊が無い時』に日本の領土を侵略している。

また日本人漁師を数百名殺傷し、数千人捕虜とし、 その開放の条件として
『在日の犯罪者の開放、在日韓国人に永住権を与えること』と引き換えとした。

彼らは戦勝国人を名乗り、都市部の一等地を手に入れ、闇市で大儲けした悪魔でもある。

↑を非難できない在日韓国人は犯罪者の子孫であり、憲法九条を踏みにじった悪魔の申し子。
こんな最悪極まりない存在の子孫が、選挙権を欲しがっているのである!


8 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/01/09(土) 12:05:49 ID:5JoH96TA
   _,........,_
 , ´,.-== ,ヽ
 i (ノノλノ)リ
 ルイ) ゚ ヮ゚ノ) 記念館に慰安婦は朝日の捏造から爆発的に広大したって書いとけばいいんじゃない
  `,く_,`ハ,イつ
  ,(,ノ┐ハゝ
  `'-i'_ィ,ァ"´



9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:05:51 ID:xiIIGwHP
民団って糞だよね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:05:58 ID:OjsRg42X
どうせ民団だろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:06:24 ID:TaB4shm7
これは憲法違反の発言じゃん どうみても市民は上田を更迭したほうがいいだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:06:53 ID:OjsRg42X
>>11
憲法何条に違反してるのか言ってみろよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:07:38 ID:V1xXT8kh
>>9
>>10

都合が悪くなると在日と決めつける糞ウヨの大法則(笑)




14 :真紅 ◆Sinku/l/vA :2010/01/09(土) 12:07:38 ID:iAm+7kOg ?PLT(25242)
>>6

「階級章見せて?」

で、終わると思うわ。

15 :清一色:2010/01/09(土) 12:07:39 ID:AM9yeOm9
選挙権の無い市民だろ、どうせ

16 :日本海 ◆JapanX.9G2 :2010/01/09(土) 12:08:24 ID:3HOTdYcy
>>11

糞して寝ろw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:08:27 ID:cT/FEg7D
>>11
具体的に何条に違反しているのか指摘してくれないかね?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:08:58 ID:Khk5TzD2
>>13
ブザマだな、朝鮮土人。(w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:09:04 ID:xenEKybK
つうかアメリカが日本や朝鮮につくった慰安所のほうが問題だろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:09:14 ID:BlSvTuPV
>>13
どこが都合が悪い?

在日クン?

21 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2010/01/09(土) 12:09:23 ID:BVlVOVN3
日本の市民グループ、ねえw
名前でたら失笑物なのはわかるよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:09:52 ID:OjsRg42X
>>13
>韓国民団埼玉本部や日本の市民グループらは現在も、同館の削除された
>「従軍」表記を早期に復元するよう強く求めている。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:10:22 ID:bvghO0ev
市民団体の市民て商店街のおじちゃん・おばちゃんたちとは随分違う人たちだよね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:11:09 ID:JUK3D99s

そんな人、知事にしたまま放置していたら、埼玉県はレイプ事件でさえ同意事件だと済ましてしまう、レイプ魔へ都合良き県となるのでは。

大体、過去何かやらかした人物は本格的なレイプさえ法へ触れないよう手配する。
過去、警察にも不祥事隠すため裏金回し口封じさせたり。

■プチエンジェル事件も口封じされた人たちが居るだけだろうから。



25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:11:23 ID:2kb1Vk/6
従軍表記は捏造って結論づけられているはずだがw

26 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/01/09(土) 12:11:40 ID:ITX9G32/
朝鮮慰安婦がいま何万人いるんだ? 
現役で日本にゾロゾロ入りこんでマタ開いてるのがよw
え?
この朝鮮ピーとオキビキヨボの小セガレどもがw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:11:43 ID:1kTtiWWE
軍が「慰安所」っていう兵士向けのアミューズメント施設(雑誌が読めたり囲碁将棋ができたり)を作ったところ
民間人が「慰安所」って名前をパクって兵士向けの売春施設を作った

軍も、売春施設は必要だけど、軍が経営するわけにはいかないので黙認した
民間人経営者が朝鮮人の場合は、朝鮮から女性を調達した
これがまあ、慰安婦だな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:11:48 ID:ms7xh1l6
埼玉県知事GJ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:11:49 ID:LcmFvP8Z
>>1
修正するのは当たり前の事

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:11:56 ID:KfgtbTWS
朝鮮人を朝鮮人と呼ぼう、もう変な遠慮はしないこと。朝鮮人なんだから文句言わせない。

31 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/01/09(土) 12:11:57 ID:5JoH96TA
>>23
いつもどおり地元そっちのけ全国からの遠征組みじゃない

32 :回路 ◆llG8dm8Aew :2010/01/09(土) 12:11:58 ID:Dw0Gs+iz
    ∧∧
   ( 回 )___ >>14
   (つ/ 真紅 ./ 本当に軍属だと階級つくしね。
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  それもそれなりに高い階級が。
      ̄ ̄ ̄   

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:12:14 ID:1pzWgSv6
>>2
いや、「慰安婦」って当時は呼ばれていたんだから、ちゃんといたよ。
捏造ともとれる発言は辞めとけ。
ホロン部に揚げ足取られるぞ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:12:49 ID:0Ad4IVAO
売春婦がいなければ一度も女を抱くことなく死んでいった兵士もいただろう
追軍売春婦は感謝される仕事だったよね、おそらく
誇り高い売春業で日本兵に癒しを与えてくれた朝鮮女性がいたことに感謝する

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:13:09 ID:4M2dp9Si
今でも5万人も不法入国までして韓国人慰安婦しまくってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:13:22 ID:+EB1PmXy
慰安婦が国技のくせに何いちゃもんつけてんだ。
いまだに慰安婦しに密入国してきてるじゃないか。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:13:30 ID:22gEnYZI
蕨とか川口あたりに巣食う奴らを市民団体と言います

38 :15:2010/01/09(土) 12:13:40 ID:Q66S6LET
シモノケ姫印国旗は韓国国旗。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:13:42 ID:JUK3D99s

横山ノックみたいなタイプを知事にしてるのでは?埼玉は。



40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:13:56 ID:tY8xwxmA
昔からこういう真実を言う人はいただろうけど
朝鮮人の鬼のような抗議や脅迫で全て謝罪、撤回してしまったんだろうな・・・

41 :日本海 ◆JapanX.9G2 :2010/01/09(土) 12:14:20 ID:3HOTdYcy

そー言えば昨日だか鶯谷に朝鮮売春婦がワンサカってスレが立ってたなw

元売春婦の婆さん達も複雑な心境だろーなw

42 :支援機構@ジャポニカ学習帳 ◆2ChOkEpIcI :2010/01/09(土) 12:14:25 ID:9qJrn9cE ?2BP(3333)
>>21
「みらいの子どもと女性と同和問題の差別と権利を考える人権フォーラム21」とかそう言う市民団体w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:14:46 ID:m/tjTJz2
市民団体(笑)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:15:03 ID:cf7LKgGq
市民団体は反対しても国民団体は賛成だから無問題

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:15:06 ID:TaB4shm7
憲法違反の妄言 

46 :回路 ◆llG8dm8Aew :2010/01/09(土) 12:15:19 ID:Dw0Gs+iz
    ∧∧
   ( 回 )___ >>37
   (つ/ 真紅 ./ 明確に分けるべきなんだよな。市民団体と住民団体を。
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  市民権のない連中を市民団体と呼ぶのは本来の市民団体の意味から逸脱している。
      ̄ ̄ ̄   

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:15:19 ID:jQN4UEoR
>>1
平和資料館にろくでもない反日史料があるなら無くして良いよ by埼玉県民

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:15:33 ID:trs9/ugs
慰安婦問題ってなんか怪しいんだよな

49 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/01/09(土) 12:15:36 ID:5JoH96TA
>>42
胡散臭い団体ほど無駄にながったらい名称・・・・

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:15:37 ID:fIYuFYFX
市民団体=サヨク、チョン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:16:05 ID:1kTtiWWE
>>33
>>27を読め

当時は売春は公認された職業で、政府から鑑札をもらって営業していた
今だって、大挙して韓国から女性が世界中に出稼ぎして売春している
戦争中は危険だから、日本軍にくっついて移動したってことだわ

52 :支援機構@ジャポニカ学習帳 ◆2ChOkEpIcI :2010/01/09(土) 12:16:05 ID:9qJrn9cE ?2BP(3333)
【韓日】韓国の女性たちの日本国内での売春の実態を追跡 日本に約3万人<実態追跡>★2[01/08]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262954132/

慰安婦(笑)が3万人もw

53 :回路 ◆llG8dm8Aew :2010/01/09(土) 12:16:08 ID:Dw0Gs+iz
    ∧∧
   ( 回 )___ >>45
   (つ/ 真紅 ./ お前の頭の中だけな。
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  
      ̄ ̄ ̄   

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:16:28 ID:eoymx4vN
チョンがちょんの間で絶賛売春中

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:16:37 ID:V1xXT8kh
>>18

1)債務残高の水準:国内総生産との比較、2010年日本197.2%
(国と地方の長期債務残高、862兆円)フランス92.5%米国92.4%
英国83.1%ドイツ82.0%(世界で最悪)
日本人の個人資産1400兆円(ローンなどのを差し引くと1000兆円位)
崩壊寸前の日本!
(2)税収37兆円で1年間の国家予算が93兆円。

それでも大丈夫だと言い切る、現実逃避のネトウヨの強弁に、私は、笑いと涙を禁じえないわね。 自分の明日、自分の10年後、20年後の姿、自分の餌代の心配をすればいいのに、、、、 と思った。


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:16:57 ID:jQN4UEoR
>>42
差別や人権を喚いて金を寄越せって言う連中にしか見えん

57 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/01/09(土) 12:17:23 ID:ITX9G32/
マジレスに戻りますと・・
うちの親族では軍属をやったのは一人だけですが
林業だか鉱業関係の技術者で尉官待遇でしたかな。
南方に行ってた。

58 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/01/09(土) 12:17:33 ID:5JoH96TA
ID:V1xXT8kh

露骨な趣旨替えきたークスクス

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:17:41 ID:S62iCyL7
従軍慰安婦はいたよな?
強制ではないけど。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:17:45 ID:xDdmKtuU
現状の韓国人見てると
韓国人オンナが売春してるのは当たり前に見える
日本に観光に来てもチョンの間で稼いで帰って行くだろ
そんな民族が慰安婦問題言っても誰が理解するんだよ
しかもその慰安婦だったとう言うばあさんの話はしどろもどろで要領を得ない
年齢的にもウソだと判るし。
困った民族だな。
日本国民としては国交しないで貰いたいのが希望だ。
在日朝鮮人もほぼ全員が不法な滞在に対する日本政府の温情だ
もうお前らの命に相当する金額は面倒見てきた。
今後、生かすも殺すもこちらの判断でいいだろ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:17:45 ID:TaB4shm7
>>53
世界の常識ですが?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:17:51 ID:1kTtiWWE
>>55
もう日本はダメだから、栄光に満ちた未来が待っている韓国に帰ればいいよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:18:09 ID:trs9/ugs
今の韓国ってなんでも日本のせいにすれば国民全体が動くようになってるじゃん
ウソついて日本のせいにして被害者ヅラすれば金が入って大切にされるんだろ
かつては売春婦にならざるをえなかった不幸な女たちがさ
そらやめられないだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:18:49 ID:TaB4shm7
じゃあ被害者のハルモニがちゃんといる現実をどう言い訳するんだ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:18:51 ID:LWiJQwLW
埼玉なめんな


66 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2010/01/09(土) 12:19:07 ID:BVlVOVN3
>>42
先ず間違いなくそれらの並べた単語の一つは入っているだろうね
そんでもって役員の名前で又失笑、と

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:19:26 ID:jQN4UEoR
>>64
そのハルモニとやらの発言に根拠・裏付けはあるのか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:19:32 ID:Khk5TzD2
>>61
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:19:33 ID:n20AVNUb
>>61
一体憲法何条に抵触をするんだ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:19:34 ID:JUK3D99s

あたま足りない旧日本軍タイプが、2ちゃんで右やったて世界中へ、日本人がバカだと思われてるだけ。
東郷万歳?てまだ言いたい訳。
そんだけの事言うなら、なんなら■被爆体験してきなよ。
阿呆脳な右翼くん。



71 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:19:44 ID:/dO7d0nW
上田埼玉県知事の発言に同意。
軍に付いて歩く業者が斡旋していただけの話。
軍が関与していたという確固たる証拠を出して
騒ぐなら解るが、ただの言いがかり。

72 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2010/01/09(土) 12:19:48 ID:EBC7HVha ?PLT(14146)
>>61
どの程度の世界が日本の憲法なんか把握してるってんだよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:19:53 ID:TaB4shm7
>>67
ちゃんと被害者がいるんですが?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:19:54 ID:uMBRInSB
これか?

「慰安婦でなく従軍慰安婦と書け!」「だが断る!」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6435573

こちらもよろしく

慰安婦:韓国政府と米軍を提訴「売春強要された」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5787711


75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:20:08 ID:egMFwBUg
朝日新聞を展示すればいいじゃん。
珊瑚の記事もいっしょに。

76 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/01/09(土) 12:20:10 ID:5JoH96TA
>>64
戦後生まれのハルモ二もいますよね!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:20:11 ID:j6dqince
市民団体が不信感持つってことは
日本人にとって正しいこと言ってるってことじゃんかw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:20:16 ID:jQN4UEoR
>>73
だからその根拠は?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:20:17 ID:n20AVNUb
>>64
そのハルモニとやらの証言がころころ変わるのをなんと説明をする?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:20:22 ID:eFYeI7wk
はっきり売春婦と言ってやればいいのにw

81 :回路 ◆llG8dm8Aew :2010/01/09(土) 12:20:44 ID:Dw0Gs+iz
    ∧∧
   ( 回 )___ >>59
   (つ/ 真紅 ./ 従軍と従軍慰安婦で従軍の意味が異なるんだよwなぜかw
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  
      ̄ ̄ ̄   

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:20:46 ID:trs9/ugs
根拠もなく矛盾だらけの「証言」なんだろ
ウソ臭いんだよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:20:52 ID:m/tjTJz2
>>61
そうか、お前の脳内世界ではそうなんだな。
でも公言するのはやめとけよ?
基地外だと思われるぞ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:20:57 ID:Khk5TzD2
>>73
ブザマよのう、朝鮮土人。(w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:21:05 ID:n20AVNUb
>>73
発言内容がころころ変わっているんだが?

86 :日本海 ◆JapanX.9G2 :2010/01/09(土) 12:21:11 ID:3HOTdYcy
>>64

ハルモニからワイハに行く資金を調達したお前は加害者w

87 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2010/01/09(土) 12:21:16 ID:EBC7HVha ?PLT(14146)
>>70
これは流石に意味が分からない。

日本語で書き直してもらえないか?

88 :朝鮮は自国の歴史を直視せよ:2010/01/09(土) 12:21:22 ID:5AzRjoik
日本の市民グループとはどうせ朝鮮系のやつらだよ
従軍慰安婦? 食えなくて日本に売春しに来た女だよ
強制連行? 食えなくて日本に出稼ぎ来ただけのやつら
そうしかいめい? 日本に来るため先を争って名前を変えただけの話
たいがいせい朝鮮


89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:21:41 ID:cOlccJDe
>>73
証拠は?


90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:21:42 ID:TaB4shm7
>>79
うるさい黙れ じゃあお前だって100mダッシュをいつも同じタイムか?

91 :高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. :2010/01/09(土) 12:21:47 ID:rOagKybP
またモラスが性懲りもなく売春婦を擁護してんのかw

92 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2010/01/09(土) 12:21:52 ID:BVlVOVN3
>>64
そうか判ったのだね

親に売り飛ばされた→親は当時併合されていて日本人だった→(日本は戦争やってた)→日本の所為だ!
こういうロジックだね?

93 :赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 :2010/01/09(土) 12:21:52 ID:yqs9425F

ネタは尽きませんねぇw

【韓国】「日本に行け」〜借金した風俗店の女性従業員を日本の売春街に『人身売買』(ハンギョレ新聞)08/04/07
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207559388/
【韓国】日本の『デリバリ(出張売春業)』、事業主の殆どが韓国人(ハンギョレ新聞)07/11/21
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195616927/
【日韓】 韓国女性「日本行 性売買」急増〜性売買・遊興店で働く密入国女性三万人(聯合ニュース)07/03/27
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175005027/
【韓国】女性不良債務者集め日本の風俗店に売り飛ばす - 増える売春仲介業(朝鮮日報)04/0519
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/19/20040519000031.html
【韓国】「日本で働きたい風俗嬢募集」「前金可、ビザ用意、不良債権者歓迎」 職業斡旋サイトに女性が殺到(朝鮮日報)20005/07/04
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/04/20050704000011.html
【韓国】「海外キーセン観光」その実態は… (朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/05/20050705000027.html
【韓日】韓国の女性たちの日本国内での売春の実態を追跡 日本に約3万人<実態追跡>[01/08]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262942864/
【韓日】韓国の女性たちの日本国内での売春の実態を追跡 日本に約3万人<実態追跡>★2[01/08]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262954132/

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:21:59 ID:trs9/ugs
今だってどれだけの韓国人売春婦が日本に流れてるんだよ
いい加減にしろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:22:02 ID:ok68xWK/
<<11
なんで、祖国に帰らないかいってみろ

96 :回路 ◆llG8dm8Aew :2010/01/09(土) 12:22:05 ID:Dw0Gs+iz
    ∧∧
   ( 回 )___ >>61
   (つ/ 真紅 ./ お前の脳内世界のな。
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  違うというなら憲法何条にどのように抵触するか言ってみろ。
      ̄ ̄ ̄   無理ならお前の脳内にしか存在しないという証拠だよ。
            

97 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2010/01/09(土) 12:22:07 ID:EBC7HVha ?PLT(14146)
>>76
1950年代生まれの従軍慰安婦がいることはシークレットです。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:22:14 ID:jQN4UEoR
>>86
やはりソイツ糞漏らしだったかw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:22:21 ID:JUK3D99s

横山ノック タイプを知事にするなって。



100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/09(土) 12:22:23 ID:zNN32h+4
埼玉県はじまりすぎw
>>4
現在も世界各地に志願慰安婦が続々投入されてるね
>>5
眼から鱗が落ちたw

270 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)