2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ハワイで韓国人留学生に性暴行しようとした米国人、交換学生として韓国に来て捕まる(ソウル)[11/30]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2009/11/30(月) 15:24:42 ID:???
ハワイで韓国人留学生を性暴行しようとしたアメリカ人が、交換学生として
韓国へ来て警察に検挙された。

ソウル・鍾岩(チョンアム)警察では、韓国人留学生を性暴行しようとした
疑いで、フィリピン系米国人のA容疑者(25歳)を拘束した。

A容疑者は去る6月12日の午後10時頃、米国ハワイの自分の家に韓国人
留学生のBさん(22歳・女)を誘い込み、性暴行しようとしたが未遂に
終わった疑いを受けている。

警察の調査の結果、Bさんは当時、現地の警察にA容疑者を性暴行の
疑いで届けたが、帰国日が切迫して司法処理の手続きをあきらめ、韓国
に帰国した事が判明した。

その後Bさんは、最近Aさんがソウルの某大学に交換学生として来た事を
知って警察に届け、Aさんは韓国の警察に捕まった。

ソース:NAVER/CBS社会部=ノーカットニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0002111288

【米国】 脱線韓人女学生の売春、深刻化〜「今夜一晩泊めて」と誘惑、その後「暴行された」と訴えることも[11/27]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259410038/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:26:15 ID:HaSDO4wj
ある種の法則的な何か。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:27:19 ID:7cBvKq/b
いやはや珍しい事もあるもんだ。

身内をレイプされた復讐かなんかだろか。

4 :mn:2009/11/30(月) 15:27:21 ID:XO6utLUu
ハワイに韓国人売春婦、いっぱいいたよ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:28:01 ID:eP7L6E1Q
<丶`∀´>逮捕してやったニダ
誇らしいニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:28:04 ID:/HxkJqIs
レイパーをレイプする奴は捕まる。
豆(ry

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:28:05 ID:sfW/vZZG
朝鮮じゃ大した罪に問われないだろ
相手は一応アメリカ人だし

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:28:07 ID:6pbBMdwY
韓国系と思いきやフィリピン系だったでござるの巻

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:28:15 ID:0Pb3R8PI

【米国】 脱線韓人女学生の売春、深刻化〜「今夜一晩泊めて」と誘惑、その後「暴行された」と訴えることも[11/27]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259410038/l50

従軍慰安婦w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:29:17 ID:MNuvnfA2
逆…じゃね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:30:00 ID:LAZzFmf/
アメリカでの犯罪を国外で逮捕できるのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:30:01 ID:a6bK7u7g
>交換学生

くじ運に恵まれなかったのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:30:37 ID:kD/1lnYB
フィリピン系といいつつ国籍ロンダリングした韓国人だったりしてw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:30:55 ID:7cBvKq/b
>>9
あぁ、そのパターンに一票w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:31:55 ID:XIlYhFVw
フィリピン系米国人のA容疑者(25歳)は、多分親が韓国人

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:32:18 ID:b9s2Wb5h
韓国人「被害者」の場合、

合意のセックス→強姦されたニダ謝罪と賠償(ry
の可能性もあるからまだ何とも言えんな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:32:33 ID:Lf6t76W5
著作権法違反ダニ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:33:31 ID:ObQDOBPG
>>1
売春しようとして断られたから腹いせじゃね?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:33:35 ID:bgpoiBr2
>>1
韓国人はハワイにまで売春婦を送っているのか・・・。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:33:52 ID:K5y1l6mq
また朝鮮人の被害者ヅラかよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:36:18 ID:3rKrmvFK

そんなんで逮捕なら、韓国人の半分は逮捕だろ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:36:23 ID:kYJhi2iv
なんだまた金払わなかったのか
そのとき払っとかないと後で謝罪と賠償でぼったくられるのに

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:37:03 ID:mzikOr/C
これは売春したときの金額でもめたんじゃね?
少なかったからレイプされたとかなんとか。

っていうよりアメリカ内の犯罪を韓国内の法規に照らして
立件とかできるんかね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:37:58 ID:Zct4ENJ1
ん?
自国の犯罪者は、スルーか??

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:38:02 ID:CaaGIGoA
>>15
わざわざ韓国になんて留学しようと思うってことはその可能性大だろうね
レイプ大国で実技演習かなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:38:04 ID:fr3HOQ8e
ああ、ハワイに強制連行された慰安婦ですね^^



バカジャネーノ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:38:57 ID:/HxkJqIs
でもハワイとかグアムの東南アジア系が、こんなのばっかなのは確かだな。
コンチネンタルミクロネシアの客室乗務員なんて、うちの女房に色目使ってばかりだったし、
ビーチにはバカ日本人ギャル目当ての助平がうろうろしてる。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:39:42 ID:dmiMji95
たぶん売春で誘っといて急に暴行されたとか
言ったんだろw示談金目当て
大体ハワイに留学っってモロ売春目的じゃねえか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:41:43 ID:SwkMwDYB
<丶`∀´>ウリの国の文化を自国で学び、それで学びに来てくれるとは誇らしいニダ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:41:44 ID:ULKrUBp8
日本が悪いって今回も言うの?


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:42:25 ID:JniXrKfK
最近フィリピンもダーク面でてきてんな

〜系○人って留学好きだよな移民や移住も考えてるんだろうか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:42:26 ID:8/3VzYFv
 物好きな・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:45:29 ID:CaaGIGoA
>>23
日本でも有名な事件だとロス疑惑?三浦なんとかが殺人罪で日本でも
起訴されていたから出来るんじゃない?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:46:06 ID:50EBBGDE
韓国女なんて国際的な観光地行けば金で買えるじゃんw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:46:09 ID:olMKbufq
なにか納得いかない…

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:46:21 ID:HaSDO4wj
デロンの国の人だもの

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:46:34 ID:AFvF4JCS
何でハワイで起こした事件なのに韓国で逮捕出来るんだ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:46:58 ID:ZJRvcPq7
え、逆じゃないの!?

新鮮な驚きだ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:49:41 ID:z+uDGjrr
鮮人の罠ですね。
脱線したなんたらかんたら

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:51:34 ID:6FnLpZDY
これが本当なら
チョンは民族ごと逮捕されて当然!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:51:58 ID:zDYsPSj5
レイプ未遂で終わっちゃったから、レイプ大国の韓国に留学して、
さぁこれからレイプし放題だと思ってたんじゃないのか?



42 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2009/11/30(月) 15:54:16 ID:LA81LI7e
つか、午後10:30に自宅に付いて行っちゃってる訳だし・・・。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:55:47 ID:sbe9om+Z
朝鮮人vsピーナ

地球の頂上決戦だなある意味

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:56:28 ID:sbe9om+Z
×ピーナ
○ピーノ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 15:59:54 ID:WbPMzcZ5
>米国ハワイの自分の家に韓国人留学生のBさん(22歳・女)を誘い込み、性暴行しようとしたが

事実は家に押しかけてきた韓人売春婦と代金の折り合いがつかず交渉決裂、ってとこ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:01:40 ID:MjDeB+5Z

チョン・トラップ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:03:13 ID:fSzyk7nh
【米国】 脱線韓人女学生の売春、深刻化〜「今夜一晩泊めて」と誘惑、その後「暴行された」と訴えることも
http://127.0.0.1:8823/thread/http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259410038/

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:03:52 ID:reuUivpG

まーた従軍慰安婦と同じ手口で言いがかりを付けやがったか…
ホント朝鮮人は姑息だな。


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:04:17 ID:fSzyk7nh
リンクミス
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259562282/

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:04:40 ID:SIBH8rP6
朝鮮人がどの面さげて。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:05:38 ID:BGDjGkZ5
いつもと逆のパターンか。
凄く珍しいなぁ。( ゚Д゚)y−~~

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:05:42 ID:fSzyk7nh
三度目の正直
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259410038/

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:05:59 ID:IGFusu3N
まるで従軍慰安婦

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2009/11/30(月) 16:07:43 ID:6d5T2Q8O
犬が人を噛めばニュースにならないが、人が犬を噛めばニュースになる

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:09:49 ID:4eCeXe+6
>>54
韓国なら犬が人を噛めばニュースになるが人が犬を食っても日常の風景

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:13:04 ID:4iAbicoN
チョンDNAが世界中に拡散した結果では?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:16:02 ID:ERe2ZJB2
「ソウルで米国人留学生に性暴行しようとした韓国人、交換学生として米国に来て捕まる」

逆なら違和感無いな


58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:16:33 ID:ucXLoXaD
頭悪いなピンコロw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:18:22 ID:5+8Ec4ND
韓国人は外国に養子に行った先でも、養い親にレイプされただ虐待されただ
申し合わせたかのように嘘八百並べ立てるもんで
訴えでても「またか」って信用されなくなった地域もあるそうな。
在日の女でも、自分に振り向かないとか気に入らないとかいう理由で
「あいつにレイプされた」と学校や職場で喚きたててターゲットの男を
社会的に葬り去ろうとするケースも多いとか。

今回のもそのケースじゃね?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:19:03 ID:OjR0bi/C
すげー
韓国挑戦的だな
世界各国で韓国人がどんだけ逮捕されるんだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:20:40 ID:S+yhSnJU
>>59
・・・恐ろしいな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:27:19 ID:aJfL9IUv
>>59
なるほど・・・その可能性が強いな

てっきり韓国には性犯罪を誘発する「人面獣心化放射線源」でもあるのかと思ったよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:30:16 ID:fRLq7DV9
売春婦の美人局にでもひっかかったのか。
米国人も少しは朝鮮人の従軍慰安婦にまつわる歴史くらい勉強しといたほうがいいぞ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:31:20 ID:nNIkSke6
それでこの場合は、どこの法律に則っての逮捕なんだろう?
韓国の法律なら、事件の起きた場所が圏外だよな?
アメリカの法律なら、逮捕された場所が圏外だよな?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:31:46 ID:vbQme7L2
性暴行しようとしたが未遂に終わった疑いを受けている

冤罪だろ
おれは韓国の女よりハワイの男の方を信じる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:43:02 ID:Y+qd1ff3
でっちあげだろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:54:14 ID:hHxr8CW/
真逆かもな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 16:55:19 ID:qTUm+Lvn
【韓国】韓国で米国人留学生に性暴行しようとした韓国人、交換学生としてハワイに来て捕まる

これなら納得

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 17:00:10 ID:6KO4adCg
アメリカのお兄さん、200ドルでどうニカ?
 ↓
おk
 ↓
ハイ、200ドル出すニダ
 ↓
お前も喜んでたから、100ドルにまけろ
 ↓
レイプニダ、訴えてやるニダ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 17:06:00 ID:lThdUK4D
国技習いに行っただけじゃん
許してやれよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 17:10:01 ID:KKFXZSGn
朝鮮族フィリピン系だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 17:45:00 ID:HLMMSekY
これは南洋土人ざまあ見ろだな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 18:00:04 ID:VtI2BHPu
これって得意の誘って誘って暴行されたと騒ぐパターンじゃ
なかろうか。アメリカ人は復讐に来たとみる。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 18:11:05 ID:za8aYEkB
うーんよくわかんないけど、時間的な問題で届出はしたけど司法の手続きはしなかったって言うのが引っ掛かるんだけど
届出してれば事件として扱ってもらえるのかな?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 18:25:03 ID:MTJRD+QL
ハニトラで半島留学させられて結婚・一家半島脱出,の犠牲者になりかけて,
途中で気づいて脱出しようとしたけど,なんと今度はレイプ犯にされた,ってことやね.
自国民保護というか報復,にかけるアメリカ人の気合を,舐めきってるね.

76 :帰化三世 ◆bhqsfJXMTM :2009/11/30(月) 18:37:31 ID:Grq6ZajL
これ韓国警察はどうやって検挙したんだ?
記事の内容だと別件で拘留するくらいしか方法ないと思うけど

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 18:42:45 ID:suTl22rA
どう見ても朝鮮売春婦の嘘だろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 18:47:37 ID:lUVUWMD1
>>1
朝鮮人とピンのコラボかw


79 :七海:2009/11/30(月) 18:51:37 ID:8It2ixLk
朝鮮の国技をしただけなんだから。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 18:57:09 ID:uRiiuS0G
>>76
訴求法が通用するような原始国家ですからねぇ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 18:58:04 ID:uRiiuS0G
>>80

遡及法だった(;´∀`)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 19:31:02 ID:Zf4jxxjX
朝鮮人と関わったのが運の尽き。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 19:36:29 ID:kmeQaRvj
外国人力士が横綱になった、みたいな話だろ?



84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 20:05:07 ID:3om6ptdy
「ハワイ」「韓国人留学生」「性暴行」を入れたお題で考えて、
これは思いつかなかった。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 20:09:36 ID:rSN0rRx1
ハワイで性売買していた朝鮮人の売春婦にしつこくからまれて振り払ったら、
「性暴行されたニダ」と言われてしまった。

と考えるのが妥当だろ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 20:12:37 ID:Fs8v8bQZ
フィリピン系米国人?

どうせ韓国系フィリピン国籍自称米国人だろ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 20:18:24 ID:Fs8v8bQZ
これは不当逮捕だよ。朝鮮人に法治の概念が全く無いのが、これで丸判り。

ハワイは米国領で、韓国の司法権は及ばないわけ。

ハワイで起きたことを、韓国の法律を適用して、逮捕する権利も、裁判する権利も、朝鮮人には無いの。

こんなことを許したら、世界の法秩序は崩壊するよ。

まあ、本当に米国籍なら、米国から物凄い抗議がくるはずだけどね。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 20:59:47 ID:kRDCu0Dt
馬鹿だなあ

街に繰り出せば小銭で朝鮮女買えるってのに

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 21:24:38 ID:rA7nNX+R
>>1
韓国系アメリカ人だろ?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 23:48:11 ID:zH7OmJNF
【韓国】偽証に悩まされる韓国の法廷 日本では偽証罪の起訴は年間10人前後、韓国では昨年1786人立件

偽証に悩まされる韓国の法廷

収賄罪で起訴された金孝謙(キム・ヒョギョム)元冠岳区長は、今年5月に同
氏にわいろを提供したA容疑者が現金の受け渡しをした事務所の構造を法廷で
詳細に陳述すると、窮地に追い込まれた。すると金元区長は、ソファーを片
付けるなど事務所内部を完全に模様替えし、側近のB氏を証人に立てた。

B氏は法廷で、「A容疑者が陳述した事務所の構造は実際とは違う」と偽証した。
とはいえ裁判部が現場検証したところ、事務所の構造はB氏が説明した通りだ
った

だが同裁判を担当していた公判検事がインターネットで何度も検索し、以前の
事務所の写真を探し出したことで、工作だったことが発覚した。金元区長は収
賄罪で有罪判決を受け、さらに偽証教唆の罪が追加された。B氏は偽証罪で起訴
された。

民事裁判、刑事裁判ともに、法廷での偽証行為が一向に減らないため、裁判所
や警察が頭を抱えている。巧妙で悪意のある偽証が司法の信用を失墜させてい
るばかりでなく、裁判所が意欲的に試行している公判中心主義を定着させる支
障となっている。検察関係者は「証拠をでっち上げるほか、あらかじめシナ
リオを設定し『予行練習』までして法廷に立つケースが多いため、少しでも
気を緩めるとだまされてしまう」と語った。

チョン・ハングク記者 孫振碩(ソン・ジンソク)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2009/08/19 16:49:44
http://www.chosunonline.com/news/20090819000063
http://www.chosunonline.com/news/20090819000064


91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/12/01(火) 00:05:37 ID:DIhZPQEZ
誘われたので家に連れてきたら金を要求された。
冗談じゃないと追い出したらレイプ犯呼ばわり。
しかし、証拠もないのでハワイの警察は相手にせず。
朝鮮女はファビョリつつ帰国。
その後、韓国に行ったら逮捕された。

こんなところだろう。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/12/01(火) 00:09:26 ID:CZ36Cz/C
>>1
ここで一句、

「日本人、襲ってみたら朝鮮人」

だめだコリァ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/12/01(火) 02:05:26 ID:NuGwWsaC
朝鮮系米国人?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)