2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国/ネット/プロパガンタ】日本で『大便を食べる』という贅沢がトレンドに?…第三次世界大戦の発端にも? [09/11/25]

1 :星空φ ★:2009/11/25(水) 19:24:29 ID:???
http://www.cnnb.com.cn/pic/0/01/25/58/1255873_793400.jpg

上の図は、日本東京のある最高級レストランにおける標準的な材料の明細だ。
その内容は原料の色、味、形、水っぽさなどだ。明らかにこれは大便。学名で『糞』。馬鹿でも分かる。
このレストランは犬にエサを与えるなどと思う事なかれ。これは日本でVIPのみが利用できる高級クラブだ。

日本人は糞を食べるようになった。
日本人が食べるのは、ミツバチの糞ではなく、人間のした糞だ。ご注意あれ。
この現象は日本で発生・流行し、現在世界の数多くの科学者は、このような特殊な現象を研究している。

動物界、犬は本能で糞を食べるということは、皆が知るところだ。
現在、日本人が人間の糞を食べ始めた。
日本人の進化の過程に問題があり、犬の性質が感染したのだろうか。
多くの科学者から濃厚な興味を引きつけているのは、まさにその点だ。
彼らが最も心配するのは、日本人は糞を食べた結果、日本人の犬の本能が大発生して、第三次世界大戦を引き起こすことがありえるかどうかだ。

[訳注:訳していて、なんだかバカバカしくなってきたので、以下、はしょり気味に…]

読者の皆さんは、読んで吐き気がするなどと感じてはいけない。
実は日本人は糞を食べても不思議ではないのだ。
読者の皆さんは日本人がいち早く飲尿を発明したことを覚えているだろうか?
今回の食糞はそれと同様ではなく、非常に重んじていて『金粒餐』という高尚な名前がある。

金粒料理の作り方は冗長かつ複雑だ。
レストランは、まず日本の美少女を選考する。もちろん処女でなければならない。
[訳注:製作過程省略]
そのため、製作周期がどうしても長くなり、たとえVIP会員であっても長期間予約待ちだ。

日本人が糞を食べるというのは、私がいい加減に作った話ではない。
全ての地球人は、この事を知っている。信じないあなたは、インターネットで『金粒餐』を検索してみるといいだろう。
日本の一部スーパーマーケットでは、糞の缶詰を売っている。

http://www.cnnb.com.cn/pic/0/01/25/58/1255874_940879.jpg

読者の皆さんは、この文を読んだとしても、日本人がきわめて悪いと罵倒する必要はない。
どのようなものを食べるのかは人の嗜好であり自由だ。
『女体盛り』同様、これは人の独特な文化的特徴の1つで、我々には (口を出す) 権利がないということだけは言っておく。

出典:雅虎資訊 (中国版 Yahoo ニュース)  編集:蔣定根

■ソース
网友:日本人吃屎成为价格昂贵时髦事
[直訳] ネチズン:日本人食糞、価格が高価なトレンド事になる
http://travel.cnnb.com.cn/system/2009/11/24/006335791.shtml
(11月24日 15:11 旅行ニュース/寧波旅遊)

■関連
【中国】ゴミ捨て場で児童の遺体、猟奇殺人か?調理・食人の痕跡[04/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144121608/
【中国】人命軽視政策の犠牲 乳児や胎児を煮て作ったスープを「赤ちゃんスープ」として販売 大紀元[4/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145343445/
【映画】中国政府、食人シーンにクレーム…「パイレーツ・オブ・カリビアン」続編の上映を禁止[07/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152526189/
【中国】「食人魚現る!」 ネット上に嘘の記事を書き罰金−浙江省[05/26]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1243362361/

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:17:26 ID:4Pn3UTJA
くりくりって

茶魔?

それとも、やらしい方?

953 :エロ員@暫定機 ◆zEi2Ojvi3bFP :2009/11/25(水) 22:17:46 ID:8x6b4+g8
>>938
流石に下の口で輪切りにしてくださいなんて言わんよ。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:17:46 ID:3SprFKvN
>>943
なりはら先生!

955 : ◆65537KeAAA :2009/11/25(水) 22:17:58 ID:KrJ4xzJ6 ?2BP(3072)
>>944
「おっ、かわいいお嬢ちゃんには練乳をたっぷりサービスだ!」

…まぁ捕まるわな。

956 :ミカヅキモ@ネトウヨバイト ◆IBClostd0k :2009/11/25(水) 22:18:03 ID:5RLZphE8
>>942
おかげで万引きもしたことがないウヨw

>>946


957 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2009/11/25(水) 22:18:08 ID:wGhZPngR
>>944
なんか加護がイメージビデオで食わされそうな食いもんだな。

958 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2009/11/25(水) 22:18:12 ID:vbqxLAWt
>>947
どれだけ受験戦争が激しくても、
いつまで経っても韓国人が馬鹿なままなのと同じですなw


959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:18:13 ID:LYoKqisi
>>951
できたら乳首に練乳つけてうpw
あくまでも「できたら」だけどなw

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:18:27 ID:3SprFKvN
>>951
つまり、あなたは重度の火星方形、と >バナナ

961 :鯛焼き【NO45微◎好き】 ◆Z7vLwxLYbnAU :2009/11/25(水) 22:18:37 ID:v1vQ4OUM
>>931
   、〜ヽ
`}\〃 ̄((( ̄ヽ
/彡、(((ミノ(゚Д゚)<それ、どっかで聞いた事ある商品だ〜w
`}〆ヽ(((ミ)__)ミ)
   ~" ∪∪
 あくいギッシリ♪


962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:18:37 ID:RU5zdrJl
釣れた二だ

やっぱり東亜コテは、馬鹿ばかりニだ












むふふふふふ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:18:45 ID:aFVvF45N
これは日本という名詞を韓国や朝鮮にすればぴったりww

ソウルではそうなんだなww

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:19:05 ID:LYoKqisi
>>962
弩エロww

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:19:09 ID:3SprFKvN
>>955
いや、大丈夫でしょ。
れんにゅうだもん!あくまでばななとれんにゅうだもん!

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:19:16 ID:Os6J7ik/
>>951
某ネタ画像で、バナナの形を「そのもの」にしていたものがあったっけな…
あれに練乳とかモザイクは必死ッ!

967 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2009/11/25(水) 22:19:18 ID:wGhZPngR
>>956
あれ?
以前じーちゃんばーちゃんの逸話を教えてもらったような。
(主にじーちゃん)

968 :ミカヅキモ@ネトウヨバイト ◆IBClostd0k :2009/11/25(水) 22:19:19 ID:5RLZphE8
>>949
ありがとウヨ

969 :丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE :2009/11/25(水) 22:19:27 ID:1Y4wUmYv
>>955
警官に問い詰めよう
何が問題なのか三行で説明ヨロ!って

970 :アジアのこころ:2009/11/25(水) 22:19:51 ID:NUqHZQki
>>933
>>925
>そこまで頭が良かったのなら、なぜ大学を目指さなかったの?

国立大学には合格できなかったけど、私立大学には入学しました。
学費がかかってお父さんには申し訳ない気持ちでいっぱいでした・・・


971 : ̄V ̄Long ◆PeacenJhlQ :2009/11/25(水) 22:19:59 ID:ndiij+BT
     ∧,,,,∧
  ;;∵・<`Д´/>⌒γ. ・∵ ;;
      UU (_乂
ニダーッ!
                                ズドゥーン    ∧__∧..      
                           ;:;'"'"'"__._.,_____C))ニ)foω・` )....._.,,  .
                            ''':;:.,.:;:  ̄l丶'''''''''''='ーi,ィ'_ ̄{,;⊂{_[l_〈つ 
                              ` ´.  """""""""""""""""゙"~

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:20:11 ID:T/7sR0w+

      ☀
     ,ハ,|,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄


        ☀
       ,ハ,|,ハ  
      (,・ω・,)  すっかりウンコスレが練乳スレに…
      。(_ ゚T゚   
        ゚ ゚̄

973 :高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. :2009/11/25(水) 22:20:19 ID:iGzFzZ3Z
内容を読まずにレス。

ここまでで全く関係ない話題になっている!

974 :北欧在住(♂) ◆xj.tEEESTI :2009/11/25(水) 22:20:22 ID:m6LQv/VP ?2BP(777)
>>1
コラにだまされたわけですね。本当に有難う御座いました。

975 :攻撃型サンドバック@一時突破 ◆p0hVemZgIc :2009/11/25(水) 22:20:23 ID:4y4ZasXZ
>>970
はよ西南から出てけ

976 :鏖のミーちゃん ◆WBRXcNtpf. :2009/11/25(水) 22:20:25 ID:ebVGBPIJ
ここはかにみそ、イクラ、練乳スレですか?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:20:31 ID:Os6J7ik/
>>969
それが駄目ならチョコバナナもアウトっぽいきがしますwww

978 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2009/11/25(水) 22:20:47 ID:wGhZPngR
>>973
いや、それが不思議な事に…

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:20:47 ID:LYoKqisi
>>970
つまり本番駄目な屑とwwwww

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:20:53 ID:3SprFKvN
>>970
で、大学入学したのに何故か専業売春婦になってるわけだ。
キャバクラでバイトしながら大学に通う女学生だっているってのに。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:21:04 ID:YXcmuMbr
>>951
そんなあなたにプレゼントつhttp://www2.b3ta.com/man-milk-or-moo-milk/
音声注意なw

982 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2009/11/25(水) 22:21:05 ID:vbqxLAWt
>>976
ていうか、アジここが妄想の学歴に浸っているスレです。


983 :ミカヅキモ@ネトウヨバイト ◆IBClostd0k :2009/11/25(水) 22:21:05 ID:5RLZphE8
>>967
別の人だと思ウヨ。
爺が婆にgkbrしてる話なら書いたことあるかもw
親父のほうの爺は死んでたから写真でしか見たことない。

984 : ◆65537KeAAA :2009/11/25(水) 22:21:22 ID:KrJ4xzJ6 ?2BP(3072)
>>977

ホワイトチョコならセーフだなっ!

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:21:47 ID:4Pn3UTJA
ぬるぽ

986 :攻撃型サンドバック@一時突破 ◆p0hVemZgIc :2009/11/25(水) 22:21:58 ID:4y4ZasXZ
>>985
ガッ

987 :丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE :2009/11/25(水) 22:22:02 ID:1Y4wUmYv
>>977
友人と祭りに行ってさ、チョコバナナ買ってチョコだけ舐めてたら蹴られたんだけどひどくね?

988 :自称小学生@最弱筆頭 ◆orydO1U3n. :2009/11/25(水) 22:22:02 ID:LYoKqisi
>>984
アウトだww

989 :高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. :2009/11/25(水) 22:22:03 ID:iGzFzZ3Z
>>978
関係ある話してるかぁ?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:22:06 ID:3SprFKvN
>>984
ホワイトチョコは
値段から言ってテキヤではペイしない悪寒が

991 :鏖のミーちゃん ◆WBRXcNtpf. :2009/11/25(水) 22:22:13 ID:ebVGBPIJ
>>973
いつものことです

992 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2009/11/25(水) 22:22:39 ID:wGhZPngR
>>989
不思議な事に、みんな話題が逸れちゃって…

993 :ミカヅキモ@ネトウヨバイト ◆IBClostd0k :2009/11/25(水) 22:22:50 ID:5RLZphE8
そろそろこのスレでの請求書を書かないと。
1レス単価いくらか誰か知ってるウヨかー?

994 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2009/11/25(水) 22:22:50 ID:vbqxLAWt
>>989
まぁ、文字通りの糞スレですからw


995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:22:59 ID:3SprFKvN
>>987
友人は思わずあなたに欲情しちゃったと言うことです。

こんど、二人っきりで人気の無いところで雨宿りなどをしてみたらいかがでしょうか。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:22:59 ID:YXcmuMbr
>>970
大卒なら普通の企業で働けるだろ?
俺はてっきり朝鮮校卒だと思ってたよ。俺の知り合いも結構いたし。
大卒でそれってのはおかしいよ。

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:23:06 ID:Os6J7ik/
>>987
それは横に居る身としたらキツイwww

998 :自称小学生@最弱筆頭 ◆orydO1U3n. :2009/11/25(水) 22:23:09 ID:LYoKqisi
>>993
0円で。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:23:24 ID:4Pn3UTJA
ぬるぽ返し

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 22:23:25 ID:T/7sR0w+

      ☀
     ,ハ,|,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄


        ☀
       ,ハ,|,ハ  
      (,・ω・,)  >>1000なら鳩山偽装献金で逮捕
      。(_ ゚T゚   
        ゚ ゚̄

1001 :1001:Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://yutori7.2ch.net/news4plus/


248 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)