2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『脳死』女性、5年ぶりに意識戻り犯人証言[11/25]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2009/11/25(水) 00:15:19 ID:???
韓国で、何者かに首を絞められて脳死と診断された女性(34)が5年ぶりに
意識を取り戻して犯人について証言し、容疑者の女が起訴された。

女は、女性の夫の愛人を絞殺した罪で逮捕・起訴されていた。

この事件は04年7月、韓国南部・光陽で、女性が自宅アパートで何者かに
首を絞められて脳死と診断されたもの。

韓国の検察当局によると、女性は最近、意識を取り戻し、催眠療法による
事情聴取に対して、犯人像を供述した。

検察は供述に基づいて、女性の夫と交際していたカン被告(43)を取り調べ、
殺人未遂の罪で起訴した。

検察は、女性に不倫の事実を知られたカン被告が、結婚するためには殺害
するしかないと考えて両手で首を絞めたとみている。

カン被告は今年6月に、女性の夫の愛人(42)を絞殺した罪で逮捕・起訴
されていて、愛人の殺害については認めているが、女性の殺害未遂について
は否認している。

ソース:日テレNEWS24
http://news24.jp/articles/2009/11/24/10148472.html
▲ 動画あります

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:16:33 ID:iFoh4WAx
??なんか意味が分からん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:16:52 ID:gXpzNniP
診断ミス

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:17:14 ID:kX4oWUpt
つまり・・・どういうこと?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:18:21 ID:1NghpJOx
>>1
そういうのは脳死とは言わない。

つか、朝鮮の医療が未熟なのか、
ソレとも朝鮮人の肉体が奇怪なのか・・・。('A`)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:18:27 ID:JIgmDyAv
脳死判定のミスでしょ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:18:47 ID:9ksBvTFc
誤診だろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:19:12 ID:C9T3xgVR
5年てw
脳死じゃなく植物状態だったって事だろ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:20:02 ID:m31Cm/Xy
脳死と診断された患者が生き返ったのか、脳死が誤審だったのか、この事例では
判断できないんだろうな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:20:08 ID:3C8Pbu6F
脳死?
何か違うよな?

植物状態?とでもいうのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:20:29 ID:i6hT9VBd
催眠では意識的に記憶の刷り込みが可能なので普通は証拠になりにくいんだが

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:20:37 ID:z5JhtNHj
加害者は被害者の夫と不倫関係でそれで絞殺を試み、被害者は意識不明
その後その加害者の夫と不倫関係にあった女性を絞殺で逮捕。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:21:16 ID:vITmZgEj
>催眠療法による事情聴取に対して、犯人像を供述した。

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' / さ、催眠術? ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:21:34 ID:BmQpcS/i
誰にやられたんだ?
しかし顔が出て来ない。
それがあるのはデッドゾーンなのだ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:21:53 ID:fBqfgTRr
誤診臭いなwあるいは日本と定義が違うのか?

ついでに
>催眠療法による事情聴取
なんでも捏造出来そうな事情聴取だことwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:22:27 ID:yvfHnEs4
脳死って不可逆性じゃないのか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:22:49 ID:7Fbd921V
柳田国夫のルポみたいだわ
脳死判定って怖いわ〜
また、空白期間が延びるな
脳死移植実施

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:24:37 ID:JIgmDyAv
6月に夫の愛人が別の愛人を殺害して逮捕されてるんだろ。その催眠術とやらも捜査関係者に
誘導されたんじゃないの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:24:56 ID:1BLnNM0u
脳死というのはかなり大雑把に言えば頭部を切断した体に、
人工呼吸器や人工心肺などを接続して、体だけ生かしている状態です。

20 :ニライム ◆AbJJrhRXsM :2009/11/25(水) 00:26:25 ID:urT2oMqL ?2BP(200)
>>19
なにそれこわい

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:26:54 ID:PgXhH9D3
は?
植物状態だったってこと?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:28:55 ID:DSGZtOj2
脳死ではなく意識不明の重体で5年間いたわけだな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:29:42 ID:yJeSERdj
>>19
エラは?エラはどうなってるの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:29:57 ID:AfOWedjx
催眠療法ってやばくね?
あれって、エイリアンに誘拐されてないのに誘拐されたとかありもしない記憶思い出したりとかするんでしょwwwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:30:30 ID:+YwUydUC
その脳は偽物だ
いや、記事がでたらめだ
そもそも医者がインチキだ
これが韓国だ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:30:38 ID:Ei4m/V+M
>>1
それは脳死と言わないだろバカwwwwwwwwwwwwww


27 :ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 :2009/11/25(水) 00:30:51 ID:jzUSoryq ?2BP(112)
>>10
一応脳死でも奇跡の生還とかあるらしいけどにゃー
米国とかでも


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:31:26 ID:DPblhpAW
おまえらwwww
朝鮮人が脳で考えたり動いてるとでも思ってんのかwwwwwwwwww


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:32:30 ID:1BLnNM0u
>>20
えっ?
実際には見た目では外傷が無かったりするので怖くないけどねw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:32:54 ID:Ei4m/V+M
催眠術で得た話で逮捕できるんなら、
夢で見た話でも逮捕できるだろ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:34:14 ID:4W2BZr5h
金魚とかでもよく生き返るから特に不思議ではないと思う。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:34:31 ID:4sGYo4bK
KANという♀チョンが犯人に
植物からチョンに戻ったのが妻
夫にはKAN以外にも愛人(42)がいた

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:34:31 ID:1BLnNM0u
>>27
それもやっぱり誤判定だと思うよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:34:44 ID:1NghpJOx
赤塚不二夫センセーも、意識が回復すれば良かったのにな・・・。('A`)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:35:28 ID:XV8ruJby
脳死じゃなくて植物状態だろうがwwwwww
日テレのミス?だとしたら恥ずかしいにもほどがあるぞ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:35:30 ID:AfOWedjx
>>31
金魚のは死ぬわけじゃなくてただの失神だお

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:35:30 ID:VVAEvkdO
脳死患者が生き返ったらすごいことだぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:35:38 ID:1BLnNM0u
>>28
そもそも脳があるのか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:36:44 ID:Mf4eOLwa
頭痛に脳死ん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:36:56 ID:Gfc415JQ

脳死じゃねーじゃん!!
朝鮮医者ダメすぐる…



41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:38:21 ID:1BLnNM0u
>>23
朝鮮人の場合、エラがなくなると完全に死亡判定されます

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:38:45 ID:ipWvx4X5
愛人は少なくとも二人いて
片方がもう一方を殺したのは確かなのかな?

こんな男なら
愛人その3がいてそいつが妻殺害未遂の真犯人でも不思議ではないかも試練

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:39:08 ID:3C8Pbu6F
>>41
   _
   /〜ヽ  
  (。・-・)エライ難儀なことですな
   ゚し-J゚ 

44 :トンスル三年熟成かめ壺仕込み ◆WjRN8Oh1nc :2009/11/25(水) 00:40:36 ID:xeWlvFoR
>>1
意味がよくわからないが・・
キムチ汁とトンスルを点滴したら意識戻ったのか?www

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:41:32 ID:vFRTPYuZ
脳死判定が誤審だったんだろうし、
催眠療法って・・・
ハーマンスキャンダルを知らんのか

韓国の医療水準は…
まあ、歴史学水準でも底が浅いしなあ

ブラックワールド

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:41:47 ID:z5JhtNHj
>>41
彼らはエラばれた民族

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:42:04 ID:GpzDg7TD
植物人間 → 蘇生 でいいか??

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:42:04 ID:vpyKLiWe
そもそも、鮮人に脳なんてあるのか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:42:28 ID:2wWlrbvs
ヒトモドキの生態なんだから,人間の脳死とはシステムが違う.気にする必要なし.

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:42:49 ID:44znuEL0
とりあえず、死んどけば良かったと思う今日この頃
また一匹、やっかいなのが増えた・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:43:28 ID:vpyKLiWe
ドラマ化決定!

タイトルは 「キムが望む永遠」

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:46:44 ID:+bCP8cyf
>>51
ゆういち君が天使の人形で、願いを叶えたのかもしれません。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:46:51 ID:GpzDg7TD
まあ 日本に来なきゃいいのだが。
くるからなぁ。。なんでか。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:47:39 ID:7+Yk6jKx
>>1
朝鮮人の脳と意識は無関係と言うことだな。
ようやく理解した。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:53:52 ID:aFeHYXxQ
さすが先進国朝鮮。
脳死すら克服できる。
その上催眠療法までできてうらやましいな。
ぜひとも前世も催眠術で解明してくれ。
さかのぼったら絶対ビッグバンに行き着くから。


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:54:31 ID:9/2oQsAz
恐ろしい計画が進行中らしい


日本人奴隷化計画
http://www.youtube.com/watch?v=C8wmLyVE68Q

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:55:59 ID:5O9spUbE
チョンは人の医療が通用しないんだろう
ほら、虫とかって潰しても動くじゃんあれと同じなんだろう
つまり大きく分けてヒトじゃないんだろう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:56:07 ID:iUiNB/Au
朝鮮人て脳を使わないで生きているんだ。
生きることに脳を必要としないということか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 00:57:49 ID:+OvycX1S
韓国なら医者にレイプされててもおかしくなさそうなものを。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:00:00 ID:uhzsRdyp
はにはにちゃん〜

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:00:45 ID:pt5ilBRk
催眠なんて誘導し放題な方法だけどいいんかね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:03:39 ID:66/vuRWJ
一番悪いのは被害者の亭主の様な気が…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:08:22 ID:sC3qcqOI
「朝鮮人の心は、頭ではなく、腹にある!」

「そうか!!」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:10:38 ID:7L65GOf6
>催眠療法による事情聴取に対して、犯人像を供述した。

ああ。下朝鮮って
「夢で見た」がそのまま証拠に採用されるところだっけ?ww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:11:57 ID:KxxwW6ux
韓国の医療技術の高さが証明されたって記事だよ。


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:16:57 ID:wiMRyDLP
>催眠療法による事情聴取に対して

こんな非科学的な捜査手法を用いるなんて信じれない
ちゃんとバウリンガルを使うべき

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:17:52 ID:HTKk/rtC
えー、この件では、犯人のカンは女性を殺害しており、容疑は殺人たが、
女性の証言でカンは逮捕され、だけど女性は死んでいないから、容疑は
殺人ではなく殺人未遂で、、えーと、えーと……?

とりあえず、犯人にとっては被害者を殺しておけばよかったのか、
生きていたほうがよかったのか、どっちなんだ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:21:58 ID:bPOcnBrP
脳幹死んでて意識蘇ることなんざないんだがw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:25:02 ID:NjvR1605
朝鮮人に脳なんぞ無いのに脳死とはこれ如何に?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:33:33 ID:d0v7cxTG
生き返る脳死…コリアンミステリですねえ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:35:31 ID:dB31kNTA
ヒトモドキの意識を司る部位は、
脊椎のどこかしらにあると。

だから、あまりにも脊髄反射的な生態なんだろう。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:35:36 ID:XaFyUERt
脳死状態に五年もナリスマシしてたのかよ

これは虫の混入を越えたレベル、筋金入りの粗悪なキムチだなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:38:44 ID:ZbO3kPtH
>>67
カン(43、男と交際)
女(34、男の妻、脳死→覚醒、カンの容疑発覚)
女(42、男の愛人、今年6月死亡、カンの容疑で起訴済み)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:49:00 ID:QuxJNhrr
催眠療法で事情聴取なんて無効でしょ。
催眠術は、ニセモノの記憶を植えつけることが出来るのに・・・・・。

やっぱ韓国は、オカルト統一邪教国家だわ。

75 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2009/11/25(水) 01:52:14 ID:vbqxLAWt

ていうか、「脳死」の診断ミスって事でしょこれ。
そっちの方が大問題でしょうに。



76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:56:04 ID:7ayowTGp
脳死なのに意識が戻る?え?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 01:57:19 ID:Y70KxFHe
つまり誤診だったんだろ

ハイハイ、良かった良かった

78 :白色系パウダァ ◆Hokori7ha. :2009/11/25(水) 02:27:48 ID:QRuDP7R0
反日のユンソナがわざわざ日本の医療をうけるぐらいだから、kの地の医療は推して知るべし

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 02:33:35 ID:Bl1JPFSH
韓国人なら脳死から復活してもおかしくない。使ってない臓器だしな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 02:38:11 ID:dfsEs/fe
誤診の上に退行催眠?
日本じゃ考えられないな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 02:38:12 ID:+2qCgiZR
第一の脳が破壊されても第二の脳があるから問題ない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 02:43:01 ID:QOQmVoGN
意識不明と脳死の違いがわかりません。
It'sチョンQuality

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 02:47:09 ID:FyO61USK
自分で(結婚をする為に)不倫をしておきながら、夫の愛人を殺したのかw
それとも寝取った夫と結婚したのか?どっちだ?


84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 02:50:26 ID:FyO61USK
すまん、よく読んでなかった。夫が三又かけてたのかwww

しかも愛人は二人とも妻より10歳上かよwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 03:09:31 ID:Gfc415JQ

<丶`∀´>オマエの脳は既に死んでいる!

<`∀´>ニダ!!



86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 03:11:26 ID:dB31kNTA
確か、植物状態とされていた人に
親族チョンの尊厳死申請が認められていざ呼吸器外したら普通に自発呼吸してたってのもあったなw

87 :ぱぱ ◆EI6OqkA64o :2009/11/25(水) 03:19:31 ID:sqyb7TYS
5年前、女性(沖田艦長)が死んだっちゅー判定をしたのはワシのミスちゅーこっちゃ。

実は女性(艦長)の心臓は止まっておったが、脳死には至っておらなんだ。
そこで、宇宙放射線病の治療をし、うんたらかんたら・・・・

ちゅーこと?!w

ところで、カン被告が管被告で、女性をスパコンと見るとしっくりくる。w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 04:54:14 ID:o0n7CIMn
半島らしい情にあふれたお話ですね。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 05:39:23 ID:FyO61USK
>>86
マジかよwwwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 12:28:19 ID:Z8TIetjg
映画化決定
夫、3又かけたスケベ
妻、絞殺されかけて脳死状態と診断されたが本当は誤診で植物状態だったと言う
愛人その1、犯人、別の愛人を絞殺して逮捕、妻の殺人未遂も催眠捜査でばれる
愛人その2
藪医者、脳死判定ができない
警官もどき、催眠捜査で真犯人を当てる。

さらに弁護士と裁判官が入り乱れてどんでん返し。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 12:32:33 ID:SyVFCQTz
<ヽ`∀´> よく寝たニダ♪

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 12:36:40 ID:FQI777l/
映画化決定だな。
んで、目覚めてみると、人にさわると未来が見える特殊能力を
身につけていたとw




93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 13:01:05 ID:8IUYiWBO
だからどこかにある本体に鉄杭打たないと復活するって言ったのに

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 13:15:14 ID:TJMeFygy
こういう時って、例えば殺されかけた時にメイクしてたとして、きちんとメイク落とししてくれるのかなぁ?
5年間メイクしたままじゃお肌ボロボロだよね。

95 :オープナ ◆OpoonalMH. :2009/11/25(水) 13:15:56 ID:n+E+4VFi
ただの意識不明だったんでしょ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 13:16:51 ID:A+cZaplI
>>86
脳死判定なんて高度なことは、朝鮮人には土台無理だったってことか。
いわれてみれば、そりゃそうかって感じだが。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 13:24:08 ID:d11q1qn7
オルフェノクの力に目覚めたんですね、わかります

98 :マウチュ ◆MousEXfvSM :2009/11/25(水) 13:28:12 ID:WPQ0a0Db
>>90
おかげで理解できたw

99 :支援機構@ジャポニカ学習帳 ◆2ChOkEpIcI :2009/11/25(水) 13:34:58 ID:wPB1q/hj ?2BP(1000)
>>97
キムチオルフェノク・・・

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 13:50:55 ID:JhCICsMS
>>1
どこが脳死なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 15:06:22 ID:irYa5BPY
>>1
ホントに脳死だったのか?

つか催眠療法ってw
まだ犬語翻訳のほうが笑えるだけマシだッつーのw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 15:26:54 ID:jOB3YqnO
犯人は日帝ニダ!
というオチなら最高だったのにw

103 :マウチュ ◆MousEXfvSM :2009/11/25(水) 15:37:20 ID:WPQ0a0Db
とりあえず、韓国の医療の限界がよくわかりますね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 15:59:07 ID:wq9+XoQx
TVのコメンテイターはどれも「これは当初の診断ミスでしょうね」
と言ってたな。つか、脳死なら5年も生かさないだろうに・・・っていうか
夫は愛人を二人も作って(その二人が殺し合いをして)おいて、元妻を
5年間も生かしておくほど愛情が残ってたのかな?
こんなケースの医療費(in韓国)ってどうなってんだろ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 16:09:35 ID:4Te56Hee
催眠で引っ張りだした証言に信憑性ないだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 16:20:10 ID:pI8jiU3L
朝鮮脳の記憶回路はケツメドにあるのが普通。糞と共に進化したからだ。

頭の中には記憶回路は無い。

だから、今回の出来事はありうる。


107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 17:02:12 ID:swxH35LE
これは韓国がどうのこうのという問題じゃない。
脳死は人の死じゃないんだよ。
脳死が不可逆的なものだとは証明されてない。

こないだの臓器移植法案A案は、戦後最悪の悪法だよ。
助かるはずの人を、臓器移植という功名心にはやる医者と
他人の死をあてに、その臓器を虎視眈々と狙うエゴイスト患者が
よってたかった殺す、そういう法律。

だいたい臓器移植学会が圧力団体で、学会挙げて自民党を支援してた。
総選挙直前にあの法案を国会に提出した自民党は、まじで滅亡すればいい。
あの法案の旗振りをしてた河野太郎をはじめとするクソ議員は
この韓国の事例をどう解釈するんだよ。


108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 17:04:51 ID:kFQ+LnV2
正確な記事を期待するのは、酷と。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/25(水) 17:29:29 ID:hFTPFX9I
>107
>この韓国の事例をどう解釈するんだよ。

韓国を例にして糾弾するのは危険だと思うがw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/26(木) 00:06:19 ID:GoeAKpjc
トンスラーなんて皆脳死してるようなもんだろ。

111 :さざなみ:2009/11/26(木) 00:31:21 ID:0B5zb3se
5年も意識不明なのを、『脳死』と判断するのかよ・・・・韓国の誤診はすさまじいな。

被害女性は、臓器を取られなくて良かったですね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/26(木) 00:48:47 ID:OOuA4zhL
「催眠療法による事情聴取」って、早い話が誘導尋問だろ?

夢のお告げで逮捕した10年前と何も変わっていない

113 :どとうとしや:2009/11/26(木) 02:56:35 ID:nsAVE/aw
本当に、脳死判定がなされたのか、誤診かどうか、検証がなされるべきでしょう。
大切なのは、この情報が無視されてはいけないということ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/26(木) 10:59:06 ID:6D6Lh+Yq
>女は、女性の夫の愛人を絞殺した罪で逮捕・起訴されていた。

え?
で5年ぶりに目が覚めた被害者が本妻で、第二の被害者で死亡したのが愛人?
この犯人も愛人なの?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/26(木) 16:14:22 ID:SvfZAWjt
作意抽出を感じるんだが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/26(木) 17:55:26 ID:RPkwO5br
>>84
観点が鋭いwww
嫉妬殺人女・不死鳥女・異常な女が好きな浮気男・もう一人殺された女もきっとなんかあるぞ。

ちなみに私は、次の点が気になる。
「その女性の意識は5年間何をしていたのか?」
これについて次の3つのケースを考えました。

ケース1: 5年間ずうーっと夢を見ていた。一番アホらしいケース。
ケース2: 閻魔さんに「おまえは5年後に目を覚ますからそれまでここにいていいよ」と言われ霊界にごやっかいになり、例えば閻魔さんの脇で帳簿をつける役目をおおせつかっていた。
ケース3: 絞殺された時「ああ〜っ!苦しい〜っ!もーダメっっっ」次の瞬間目が覚めた。つまり浦島太郎になった。

是非その女性にインタビューしてみたい。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/26(木) 18:01:06 ID:E0A8dCGI
>> 107
何お前、朝鮮人のいうこと真に受けてるの?wwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/30(月) 21:16:49 ID:nYMe1+GB
韓国の医療水準って相当低いんだなぁ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)