2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民団】今回の総選挙で支援候補の選挙事務所にスタッフを常駐させたりなどした民団参政権運動本部、早期上程へ環境整備急ぐ[09/16]

1 :どす狼こい喫茶-ジュテーム-φ ★:2009/09/16(水) 17:21:31 ID:??? ?BRZ(10555)
<参政権運動本部>早期上程へ環境整備急ぐ
2009-09-16

http://www.mindan.org/upload/4ab085c734fa3.jpg
9日に韓国中央会館で開かれた第2回推進委員会議
賛同議員と連携密に
貫徹意識さらに引き締め

「地方参政権獲得運動本部」(本部長=鄭進中央本部団長)は9日、韓国中央会館で「第2回推進委員会議」を開き、
第45回衆議院総選挙対策活動の総括を行うとともに、今後の活動重点について協議した。
この日の会議では、大多数の支援候補者が当選し、所期の目的を達成したことを確認。
「これからが本当の正念場」との認識のもとに、地方参政権付与法案の早期提出と成立に向けて与党・民主党をはじめ
各政党・国会議員に対する全団的な要望活動をさらに強化することを決めた。

 民団は、今回の総選挙が地方参政権の早期実現を左右する重要な場になるとの判断から、地方参政権付与に賛同する候補者が
1人でも多く当選するよう全団的な支援活動を展開した。

 運動本部によると、支援候補者の出陣式に全国各級組織幹部など約1400人が参加。
 また、一部支援候補の選挙事務所にスタッフを常駐させたほか、各選挙事務所との連携を深め、ポスター貼りや街頭での
ビラ配りなどの活動を支援し、電話での投票依頼、職場や地域での座談会・ミニ集会など支援候補者の支持拡大に努めた。

 運動本部では、選挙前に全地方本部で開催した研修会に260人余りの候補者が参席、選挙戦に入ってからも付与への姿勢を確かめ、当選を組織的にバックアップしてきたことで、議員たちの間に民団への理解と地方参政権に対する問題意識がかつてなく浸透したと
判断している。

 こうした成果を踏まえ、第2回推進委員会議では今後、首相指名選挙などを行う16日からの「特別国会」の後、10月に開かれる
「臨時国会」(補正予算案、国家戦略局関連法案などの審議が主)での法案提出が難しければ、来年1月に始まる「通常国会」
(会期150日間)での法案提出・成立をめざすとした。

 これに向けて各党・議員への働きかけを強化し、中央本部次元では各政党幹部・主要議員に参政権問題へのより深い理解と
法案の早期提出・成立を求め、地方本部次元では地元選出の議員の本音を引き出し、要望活動を的確かつ持続的に行う方針だ。

■□
民主党要路を訪問

 鄭進団長は9日、呂健二運動本部長代行(中央副議長)と民主党本部を訪問して菅直人代表代行(副総理兼国家戦略相内定)と
会談したのに続き、11日には中央本部の黄迎満議長、金昌植監察委員長らとともに民主党本部で小沢一郎代表代行(党幹事長内定)と
会談し、地方参政権の早期実現への協力を要請した。菅代表代行、小沢代表代行とも、実現に前向きな姿勢を示した。

 民主党は98年の結党時に策定した「基本政策」の中で「定住外国人の地方参政権などを早期に実現する」と謳っている。
今年の政策集でも、「地方参政権の付与を早期に実現させるという結党当時からの方針を貫く」と明記している。

(2009.9.16 民団新聞)

http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=3544&corner=2

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 22:42:13 ID:EsDgZ1+6
こういうのを告発しまくる団体とかないもんなの?
左翼やチョンにやられたい放題じゃん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 22:43:13 ID:n4gfZQ4l
とりあえず、TV局のニュース番組に書き込みしてきた。
たとえ無駄でも、小さな事を粛々とするのが日本人ですから。
朝鮮人みたいに発狂して火病は起こしませんが、静かに怒っておりますwww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 22:46:01 ID:MVijyCl2
うーん…在日の何がなんでも選挙権って執念が恐ろしいな…平和ボケの日本人は負けてしまうだろうな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 22:46:44 ID:KsmvfcW6
>>102
たとえではなく無駄な行為ですw

105 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2009/09/16(水) 22:48:47 ID:0JNKHBlm
>>104
なして?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 22:49:20 ID:EUIZd5Pv
>>104
お前の存在くらい無駄?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 22:49:33 ID:hiH6HbHi
負けないよう動きましょうよ

さっき知り合いの自民の落選議員と話してきたよ
実はとーっくに党内で情報収集始めてるってwなんせ暇だからってよ

108 :アサヒる安崎上葉@Free Tibet ◆giKoK4gH6I :2009/09/16(水) 22:50:41 ID:Z/jnevfF ?2BP(400)
>>102
粛々と参政権を与えず、次世代に決着させるしかねーよ。
100年前にあいつらと関わったことが、ここまで疾病を深刻にさせるとは。

109 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2009/09/16(水) 22:52:11 ID:vd6xEEt3
別なところに他の資料添えて、告発してきたww

ムダかも知れないけど、行動部隊もってるト・コ・ロww




110 :愚真礼賛 ◆wolf/139Q6 :2009/09/16(水) 22:55:00 ID:4wRFlQqd ?BRZ(10555)
>>104
火消ししようとしてるの? 書込部深夜勤さん
それとも朝日の方?

111 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2009/09/16(水) 22:55:34 ID:0JNKHBlm
>>104

(´・ω・`) 魚拓とられてるから、消しても無駄だよ。

112 :回路 ◆llG8dm8Aew :2009/09/16(水) 22:58:27 ID:O3GxygLP
>>1
犯罪の自覚ねえw
これでバカだというとシャベチュニダだろ?
救えねえw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 23:01:00 ID:tNQNfjbC
民主政権だからといって、政府に申し立ててもいいんじゃない?
こんな通報先はどうかな?
関係省庁に一気に遅れて便利、まずは初めての方からをクリック

電子政府の総合窓口
      ↓
http://www.e-gov.go.jp/

114 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2009/09/16(水) 23:02:15 ID:vd6xEEt3
国内在住外国人集団による政治関与への暴露を、内乱罪 外患誘致予備で告発

日本在住外国人が、組織的に日本の選挙に介入した事実を認めました。
よってこの外国人組織 『韓国民団』を『内乱罪』『外患誘致・予備』で告発いたします。

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253089291/l50
【民団】今回の総選挙で支援候補の選挙事務所にスタッフを常駐させたりなどした民団参政権運動本部、早期上程へ環境整備急ぐ[09/16]

この外国人集団の目的
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227774133/l50
【在日】民団、参政権実現へ賛同候補を全面支援、総選挙への根回しは着々と進行 民主、公明両党とも公約に「付与」強調[11/27]

『在日韓国民団は民主、公明を支持します』
(2008.11.26 民団新聞)http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=3200&corner=2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229062246/l50
【政治】民主・小沢代表「我々が多数形成すれば(外国人選挙権付与など)日韓の懸念を処理します」…民団の支援で民公連携も


http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k320.html
外国人参政権要求の真の目的は日本の属国化
 日本の外交方針に対して大きな影響力を行使したい
注・パスがないと見れないページですので、内容のコピーを
htt●p://era-ts●ushin.at.webry.info/200908/article_66.html

すぐに動くことを期待してはいませんが、いよいよの時にはおねがいいたします。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 23:08:07 ID:MMt/2lsG
国民に法律作らせてくれ
政治屋は在日がダニみたいに引っ付いてるからろくな改正案出せない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 23:24:13 ID:hiH6HbHi
あげます

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 23:30:56 ID:qqZQBMe+
冷静に考えてみよう。
在日韓国・朝鮮人は合法滞在者なのか?
憲法における国民の定義とはなんなのか?
在日韓国・朝鮮人は本当に外国人なのか?
地方自治体は本当にたいした権力がないのか?
在日韓国・朝鮮人は本国の選挙/被選挙権はあるのか?
旅行先の国で滞在中に国籍がなくても選挙に参加できる国は世界にどの位あるのか?


118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 23:31:19 ID:MExwabsp
選挙中の献金とか運動員になっていいのか?
事務所の手伝いは寄付扱いになるんだけど

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 23:33:35 ID:ZEViS0mu
民団サイトより。
団員が支持候補の法定ビラへの証紙貼りなど各種作業を手伝った
との旨を写真付きで掲載

http://www.mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=26

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 23:41:23 ID:/a3GwKhU
民主党小沢幹事長は在日韓国・朝鮮人などの永住外国人に対し、地方参政権を付与する法案を
来年初めの通常国会に提出することを検討しています。http://www.chosunonline.com/news/20090912000017
外国人参政権法案についてはマスメディア、議会、裁判所のすべてが賛成派に抑えられており
法案成立は間近です。
あとは国民がデモなどの反対運動を起こさないようにネット上の情報をかく乱するだけです。

具体的には
「国民の多くは賛成している」
「小沢幹事長はリップサービスをしているだけ」
「外国人参政権は憲法違反だから成立するはずがない」
「たとえ法案が成立しても違憲裁判を起こせるから心配いらない」
「デモの主催者団体はカルトの下部組織である」
「デモに行くのは一部の馬鹿だけ」
といった風説を流布することが予想されます。 すべて法案成立を滞りなく進めるためのデマです。

デモは国民に残された合法的かつ唯一の手段です。
いったん法案が成立してしまうと、近い将来、移民政策の失敗によって日本国内が大混乱に
陥ったとしても外国人参政権の廃止は不可能です。
私たちの次の世代に禍根を残さないためにも是非声を上げましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=x_pYvpsoz5M

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 23:42:09 ID:Zqkdgp/r
外国人である韓国人が
民主党の選挙活動を行うのは合法なんですか?
そのほかにも韓国人は明らかに政治活動をしてますよね
よくわからないんだけど これって違憲じゃないですか?

122 :◆YOUAIywPFI :2009/09/16(水) 23:44:44 ID:z/H2EgdW
どう見ても自爆です。本当にありがとうございます。

123 :ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 :2009/09/16(水) 23:45:28 ID:qfIYtthA ?2BP(25)
>>1
もう名簿作ったかにゃー

うん。名簿提出してほしいにゃー
公安に♪


124 :愚真礼賛 ◆wolf/139Q6 :2009/09/16(水) 23:46:17 ID:4wRFlQqd ?BRZ(10555)
>>121
てーか、民団って外国組織でしょ
そこから支援受けるっての自体が問題じゃないのかねぇ?

125 :◆YOUAIywPFI :2009/09/16(水) 23:47:14 ID:z/H2EgdW
>124
問題だから政治資金規正法で規制されているのです。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 23:51:31 ID:77h6NzHw
539 :エージェント・774:2009/09/16(水) 19:12:30 ID:CpLpjpue
大阪市生野区で在日韓国朝鮮人が占める割合は2割。
それなのに生活保護受給者の7割は在日韓国朝鮮人。
誰がどう見ても異常だと思うが・・・。
>>531のブログ主は、これらについてどう思うんだろうか。


大阪市生野区の外国人生活保護受給者数、受給世帯数、
「韓国、朝鮮」籍者を世帯主とする生活保護受給世帯数
(出所「人権と生活」No.22)

                外国人全体  「韓国、朝鮮」籍
        受給者数  受給世帯数   受給世帯数
2000年    1331      930      846
2001年    1420     1022      993
2002年    1640     1175     1076
2003年    1878     1344     1294
2004年    2095     1502     1449
2005年    2202     1574     1536

http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1031-00001.htm


127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 23:52:06 ID:xNzroYjt

「民主公約、破滅のシナリオ」 エコノミストが日本の財政破綻を予見

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/economy/worldecon/299884/

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:00:09 ID:Aa9vLWxw
相変わらずマスコミは一切報じないんだな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:00:10 ID:qQjP8De6
2大政党になるのはいい 細かい経済問題や雇用対策の方法で争うなら 2大政党制が望ましい。
しかし日本の今の政治状況にある2大政党制もどきのものは
国民主権や安全保障を180度ひっくり返すようなことやりかねないから
2大政党制なんて日本には無理だってことになる。
アメリカの共和党から民主党に変わったからって 軍事力を放棄するか 領土を他国に譲るか
そんなアホなことするわけがない。
しかし日本の政治ではそれをやりかねないから恐ろしいわけだ。


130 :美ぬこ(貧ぬ&美脚党)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng :2009/09/17(木) 00:01:41 ID:Cp1okAEB ?2BP(250)
>>127
日本の民主が世界恐慌の引き金引くのが既定路線だな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:12:10 ID:tkvp5FzN
119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/16(水) 23:33:35 ID:ZEViS0mu
民団サイトより。
団員が支持候補の法定ビラへの証紙貼りなど各種作業を手伝った
との旨を写真付きで掲載

http://www.mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=26


民潭も火消しに必死ですね
このリンク先早速ながら消されている。。。。
民潭さん怖いの??w

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:12:58 ID:VzzYPGhA
   |  |                |  |
   |  | ∧_∧         ∧_/|  |  __
   |_|丶`∀´>          <`∀|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】           .(  o|  |<`∀´丶>
   | ̄|―u'            `u.| ̄||| | | | |
         ・・・監視中・・・

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:13:20 ID:P1WFth47
えっと・・・選挙違反告白?
通報でいいんだよね?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:14:28 ID:H+eHvr98
外患誘致ですね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:15:11 ID:tkvp5FzN
はい 
お願いします
民潭ガクブル中ですw
恐れているということは事の深刻さを自覚したようですね

得意の捏造と都合の悪いことは無かったことのスキル発動です

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:15:25 ID:lkuecQYp
民主支持者もホルホル!?時がたつのも忘れる 超過激大作な流星群がでてたw
すぐに保存しとかないとクオリティ高過ぎてすぐ見れなくなるカモ?

2009年09月16日 03:26:46 投稿
朴音ミクさんが歌う   ニダニダ流星群
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8241866


137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:17:17 ID:P1WFth47
>>135
いつもの選挙以上に逮捕者出そうですねw
民主、何人こけるだろうw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:17:54 ID:VHJuD07l
>>131
リンク先が26ページとかなってるから新しい記事追加されてページ変わったんじゃないの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:18:44 ID:VzzYPGhA
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

「冬ソナ」ブームでおばちゃんたちの目には
ペ・ヨンジュン様は天使のように映るらしい。
  ペ・ヨンジュン ( ゚д゚) 天使
       \/| y |\/

・・・・・・・。
        ( ゚д゚) ペ天使
        (\/\/

その幻想にいつ気づくかだな。
        (゚д゚ )    ポイ
        (| y |\
              ミ ペテン師

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:19:45 ID:VzzYPGhA
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

「冬ソナ」ブームでおばちゃんたちの目には
ペ・ヨンジュン様は天使のように映るらしい。
  ペ・ヨンジュン ( ゚д゚) 天使
       \/| y |\/

・・・・・・・。
        ( ゚д゚) ペ天使
        (\/\/

おばちゃんも在日らしいからその幻想はとけないな。
        (゚д゚ )    ポイ
        (| y |\
              ミ ペテン師

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:21:01 ID:1HN6cSdp
へぇ、外国籍の者が選挙に、ふーん

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:22:25 ID:NAIJxixo
>>137
総理が故人献金での脱税、党幹事長が贈収賄だぜ?

もみ消すもみ消す。

143 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2009/09/17(木) 00:23:35 ID:PYiMs40F
政治資金規制法違反だっけ?
順法精神の無い外国人に参政権はやれんな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:24:35 ID:VzzYPGhA
多文化強制
朝鮮進駐軍(笑)

在日本大韓民国民団(ざいにほんだいかんみんこくみんだん、旧・在日本大韓民国居留民団)は、
日本に定住する在日韓国人のための組織である。

韓国の公的機関ではないが韓国籍パスポートの申請、韓国の戸籍処理
などの依頼を代行し、年間数億円の政府補助金を韓国から受け取っている。
             """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
地方外国人参政権及び被参政権の獲得を目的に民主党を応援しており、
2004年参院選にて民主党から比例区出馬した白真勲は当選直後に民団へ行き
「参政権運動にともに邁進しよう」と挨拶をしている。

同団体の綱領の中には
「大韓民国の国是を遵守する在日韓国国民として大韓民国の憲法と法律を遵守します 」と明記されている。
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
民団の綱領
1)大韓民国の国是と憲法を遵守する
2)在日同胞の政治的経済的利権を擁護する
3)日本に韓国文化を普及する

日本の法律を守ろうとか、日本社会の発展に貢献したいとか、そんな考えは、かけらもありません。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:25:21 ID:P1WFth47
>>142
早めに吹っ飛んで欲しいな(;´Д`)
この内閣で年越したくねえ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:27:39 ID:amYSu7uV
これ、どう見ても違反行為だろ〜

147 :穢麻呂 ◆v22nzdoeQU :2009/09/17(木) 00:30:53 ID:WrkIpsNH
>>142
いや・・多分検察が小沢の追求→逮捕とか念頭に入れてるだろうから
必ずしもそう容易くもみ消せるとも思えないかと。

>>145
禿じゃなくて若くて髪がふさふさして
お肌がピチピチしてて、早春の野を吹き抜ける
風の様なかほりだけど、禿如何。

本気で政権崩壊して欲しいわ、早い所。


148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:32:02 ID:tkvp5FzN
http://www.mindan.org/sibu/sibu_view.php?sselect=&skey=&corner=&page=1&subpage=2970

こちらで違法行為を自白しております

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:38:09 ID:VHJuD07l
魚拓とっといたほうがいいかもね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:38:56 ID:tkvp5FzN
都内のある重点地区では公示日の18日午前、民団支部事務所で支援候補の事務
所からこの日預かったばかりのビラ2万枚に証紙を貼った。仕事合間の同胞も多く、
青年会や婦人会からの応援も含め延べ30余人が参加。1人当たり1時間で約300枚が
標準のこの作業を午後4時には終えた。
「今までは何気なく受け取っていたビラなのに、1枚ごとに証紙を貼る、こんな大変
な下準備があったとは」。参加者は驚き、感心することしきり。選挙の展望や各自の
近況報告、役員会の日程調整、敬老会行事の打ち合わせなど、やり取りを楽しみなが
ら手早く作業を進めた。

宣伝カーで遊説途中の候補者が支部にお礼の言葉を述べに立ち寄ると、全員が熱い
応援メッセージで応えるなど、この間に築かれた連帯感の強さをうかがわせた。
作業参加者の20余人はその後、6時からの主要駅前での遊説とそれに続いた出陣式に参加、
候補者に最大限の激励をおくった。

一方、同支部が派遣した専従支援要員の2人は選挙事務所に張り付き、他の選挙スタッフ
とともに公設掲示板や支援者の自宅、店舗へのポスター張り出し、支援者名簿の回収など
に汗を流した。
本名の民団派遣要員もスタッフの一員として、何の違和感もなく溶け込んでいる。

 このほか全国各地の重点地区でも、支援者名簿の作成など継続作業のほか、
証紙貼りやポスター貼りなど、具体的な支援活動を一斉にスタートさせた。
また、中央や地方本部の幹部は各支援候補の選挙事務所に激励に訪れたのに次いで、
傘下団体の幹部らとともに演説会や出陣式に手分けして参加した。

大阪では難波駅前での演説会に約70人、愛知は16会場に130余人、
山口は4会場に140人、沖縄でも2会場に20人を送り込んだ。
東京の激戦区の演説会には民団員に加えて、青年会の中央本部や
東京本部の幹部らがこぞって顔を出した。

各地の同胞経済人からは、従業員や取引先を中心に数十人単位のミニ集会を
開いているとの報告が相次いで寄せられている。

運動本部では最重点地区に全国の20余地区を選定し、スタッフを送り込んで
現地幹部と合同支援に当たる方針だ

(2009.8.26 民団新聞)


151 :美ぬこ(貧ぬ&美脚党)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng :2009/09/17(木) 00:41:29 ID:Cp1okAEB ?2BP(250)
鮮人に三権分立なんて難しいこと判るわけないから。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:42:55 ID:tkvp5FzN
日本は法治国家ですよね
あからさまな犯罪告白ですが>>150

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:43:21 ID:9aeZL7E3
選挙法違反までしてねぇ
参政権獲得は憲法違反なのに

154 :ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 :2009/09/17(木) 00:47:34 ID:cpODVT02 ?2BP(25)
>>137
100人ぐらいこけたりしてにゃー
鳩山と小沢が贈収賄@民団で逮捕されたりしてにゃー



155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:50:55 ID:LOZJG5T8
違法と思ってないんだろうなあww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:52:44 ID:amYSu7uV
>>154
不逮捕特権で逃げるつもりじゃないの?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:53:03 ID:tkvp5FzN
自覚はしてませんね
とんでもないスキャンダルに発展するでしょうこれは


158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:56:48 ID:dkd7ofCy
こいつらが逮捕された場合やっぱり通名報道なのかなぁ?

159 :ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 :2009/09/17(木) 00:57:09 ID:cpODVT02 ?2BP(25)
>>156
そうすると自民からの質問攻撃されるにゃー


160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 00:59:11 ID:amYSu7uV
マスゴミは、その場面スルーするだろ。

161 :鯛焼き【微◎は地球を救う】 ◆Z7vLwxLYbnAU :2009/09/17(木) 01:02:06 ID:Yfe6BSUV
ポッポが次の爆弾発言する前に、スピード逮捕して欲しい・・・orz

162 :ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 :2009/09/17(木) 01:04:04 ID:cpODVT02 ?2BP(25)
>>160
マスゴミの上層部なら。
マスゴミに資金を出ささせると自民に約束させて
民主を叩く方に回るかにゃー
少しでも頭があれば


163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:05:53 ID:amYSu7uV
頭があればね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:07:04 ID:P1WFth47
>>154
凄く、とっても、全力でキボン!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:12:29 ID:A3mywGRD
鳩山の街頭演説を韓国政府の関係者がずっとニコニコして監視していたもんな。
しかも堂々とTVにでてインタビューまで受けて、身分も隠そうともしないし。


166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:14:48 ID:WMfb0721

 (( (ヽ三/)
    (((i )    ノ´⌒`ヽ
   /  γ⌒´      \
   (  .// ""´ ⌒\  )
    |  :i /  ⌒   ⌒  i )
    l :i  (・ )` ´( ・) i,/         指揮権発動して捜査をストップしちゃうけど
     l    (__人_).  |  (ヽ三/) ))
     \    |┬|  /   ( i)))             若干大目に見てほしい
.      `7  `ー'  〈_  / ̄

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:17:56 ID:XvnIoq3W
民潭が火消しに必死なのかwwwwwwwwwwwwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:18:21 ID:tkvp5FzN
さすがのマスゴミもこの世論の空気をよんで
この大スキャンダルに乗じて一気に民主叩きへと期待

169 :ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 :2009/09/17(木) 01:20:01 ID:cpODVT02 ?2BP(25)
>>234
みゃー
シャープは自分の手を汚さず
朝鮮つぶしかにゃー?
どうせならインドかタイにしてほしいにゃー


170 :ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 :2009/09/17(木) 01:20:58 ID:cpODVT02 ?2BP(25)
誤爆


171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:24:58 ID:Gf6PIvsB
オレがあいつらの立場なら…
こんなこと出来る時点で選挙権要求を破棄するけどなぁ。
こっそりやってれば外国人参政権反対派も躱せるし、地方参政権どころかストレートに国政に影響力行使できるだろうに。
意気揚々と自爆するから世間の目が厳しくなるんだよね。

ともかく、これで選管、公安、世間からの監視が厳しくなってくれるんだよね。
後は受け入れた議員の処罰と、党役員らの管理責任が追求できれば万々歳か。

自民党なり新党なりがこれを戒めに躍進して、全うな政を執る事を願うばかりです。

172 :美ぬこ(貧ぬ&美脚党)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng :2009/09/17(木) 01:27:17 ID:Cp1okAEB ?2BP(250)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org149596.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
.     .<`∀´>    /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

173 :神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A :2009/09/17(木) 01:28:01 ID:Fp5gDoIz
逮捕されなくても、俺は問題にはなると思うな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:28:12 ID:tkvp5FzN
世の風が自民崩壊の動きに傾いた今年の初頭に民潭はついつい舞い上がっちゃったんだろうね
舞い上がって自爆とはいかにも朝鮮人らしい結末です

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:29:55 ID:tkvp5FzN
ハン板で急に民潭関係者と思われる人間の書き込みが減った希ガスw
まじ祭りの前の静けさw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:35:33 ID:P1WFth47
さあ、魚拓と通報セットで祭りだね。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:53:35 ID:8tinl+i/
選挙法違反だとするとどうなるの?
民主の議員何人かは当せん無し→再選挙か繰上げで自民候補当選?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:55:06 ID:dkd7ofCy
>>175
そういやネトウヨ連呼厨いなくなったなw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:56:35 ID:hkgzYNzw
>>177
最悪補欠選挙祭

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 01:56:44 ID:61AIw1YC
えっと違反じゃね?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:06:25 ID:LjmoYB/R
さっさと通報してあげなさいよ
魚拓取ったか?

>>1のリンク先消されてるぞ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:07:44 ID:fgKs7pOD
>>1
これは・・・www
本当朝鮮人が馬鹿で有り難いw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:09:41 ID:O+KjZFuT
ちぇっくめいと〜♪。
民団の勝利ぢゃきにい。
だあってえ、民団のまえにきて日王は土下座して、
命乞いしろや。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:11:09 ID:KtlKrxWH
魚拓とった?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:11:36 ID:O+KjZFuT
それからなあ。遊興省ちゅーのをつくれや。
当然、すべての権限は民団に与えるんやけど。
ハチンコ、競馬、競輪、協定、トトすべて民団の管轄下にすべきやでえ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:12:18 ID:bsjzT1x4
>>82
ふ… 心配しないでだいじょぶよ。みんな、一生懸命通報するからね。
公安は民主党と違いますのよ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:12:22 ID:cCfhJ5xD
魚拓ねーじゃねーか

188 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2009/09/17(木) 02:13:15 ID:B0LksSsP
>>183
ふむ
民檀が ちぇっくめいとであると・・・(..)φ


189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:13:26 ID:LjmoYB/R
キャッシュ残ってる奴
復刻しろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:13:34 ID:bsjzT1x4
敵も、ここチェックしてるんだね。>>187

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:15:00 ID:KXibO2Lb
小沢は本気で在日への選挙権なんて考えていないよ。
小沢を甘く見たらいかん。
支持基盤の薄い民主を選挙で勝たせるためなら、小沢はなんでもやる。
この法案は在日にとっては念願だから、目の前の人参状態だよね。
しかも、在日選挙権法案は提出しても成立しないセーフティネットをちゃんと計算している。
1.野党自民党の反対。100議席だけど、党内の慎重派もいるし。
2.国民の大多数が反対。世論を味方にできない法案なんてwww
3.憲法上の問題。
小沢は支持団体への見せかけで、法案提出はするだろう。
でも、上記反対にあって断念。または、廃案。
「支持していただいた皆様には、申し訳なく思う。」でちょん。
そうとも知らない民団はせっせと協力。
今の日本で、こんな法案なんて優先度最下位以下だし、
憲法改定には9条の件があり、社民も腰が引ける。
もう一度いう。小沢を甘く見ないほうがいい。



192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:16:37 ID:FvvJ+mxo
アウトだろこれwww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:16:52 ID:cCfhJ5xD
魚拓あった
安心した

http://s02.megalodon.jp/2009-0916-1757-24/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=3544&corner=2

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/17(木) 02:18:01 ID:LjmoYB/R
これがアウトって言うなら
衆議院選こいつら総力あげてミンス議員のビラ貼りしたって
朝日の夕刊に載ってるんだけど

165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)