2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「C-Girl」の「C」ってアレのこと?浅香唯に食いついた遠藤章造の暴走する妄想力

1 :禿の月φ ★:2010/06/09(水) 16:11:09 ID:???P
 抑圧された高校球児の妄想力が暴走したのか?
浅香唯の「C-Girl」の「C」はあの「A・B・C」の「C」かと思ってた遠藤章造に、浅香唯が真実を告白した。

 6月7日の「HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP」では「今聴きたい1988年6月の名曲」と題して、
当時ランクインしていた曲が紹介された。
そのうち3位の浅香唯「C-Girl」について、ココリコ・遠藤章造が当時の思い出を語った。

 当時、高校球児だった遠藤は厳しい寮生活を送っていた。
多感な時期の欲望が抑圧された、グラビアなど刺激的なものは持ち込み禁止という生活の中で、
CDだけはOKだったという。そのとき、「C-Girl」が発売されて、寮に持ち込んだのだ。

 まず、肩を出した服を着た浅香のジャケット写真を見て、
「女性が肩を出しているだけでコーフンした」と、遠藤。
さらにタイトルの「C」を、男女交際の「A・B・C」のCのことだと思いこみ、
「いきなり、C?」と、妄想力が暴走してしまったという。
その後、浅香唯本人が登場して、「化粧品のCMソングだったので、ビタミンCのC」であると説明した。

 さらに浅香の、「当時はAガールでもなかった」という悪ノリ発言に、
「マジッすか!」と、食いつく遠藤の姿は、まるで高校生に戻ったようだった。
そんな、若かりし遠藤の勘違い話である。

 それにしても、「C」という文字だけでこれだけ盛り上がることができるとは。
抑圧された思春期男子の妄想力のすごさを垣間見た一幕であった。
(TechinsightJapan編集部 大藪春美)

ソース:Techinsight Japan
http://japan.techinsight.jp/2010/06/asaka_0608.html
浅香唯 C-GIRL (1988 夏)
動画◇http://www.youtube.com/watch?v=ccIyJevDIoQ


2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:12:19 ID:uoP3m6y80
アレだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:12:35 ID:L0mkQ8bu0
>大藪春美
>大藪春美
>大藪春美
>大藪春美

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:12:52 ID:5Ikx9y/k0
B-boyは?

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:13:04 ID:B9sOxT9d0
>>3はCBOY

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:13:04 ID:uDte4dxn0
最近、昼のドラマで見るね > 遠藤

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:13:07 ID:vRNbF92eO
余裕の>>2

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:13:18 ID:EyW7bPAI0
CCガールズわ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:06 ID:EyW7bPAI0
浅香唯ならヤッパシHのほうがソレ系だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:10 ID:vC4CaVrO0
朝痒い

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:32 ID:AqwlzZg2O
昔はCカップで巨乳だったんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:16:00 ID:EyW7bPAI0
沖田浩之のE気持ちもアレ系でしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:16:51 ID:F/FwvyTx0
やっぱ、瞳にSTORM
88年じゃなかったか・・

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:18:24 ID:S2X8dqNc0
エロ豚遠藤

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:19:02 ID:gHUlUAuB0
遠藤の母ちゃん見た目若いんだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)