2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】童話『白雪姫』を3Dで実写化!コメディタッチの作品になるもよう!

1 :Σφ ★:2010/06/09(水) 15:50:48 ID:???0
「アリス・イン・ワンダーランド」の大ヒットの影響もあり、童話の実写映画化企画のニュースが相次いで
いる。ディズニーによる「シンデレラ」「眠れる森の美女」の実写映画化に続き、今度は「白雪姫」を
コメディ映画にするという企画が浮上した。

米Deadline Hollywoodによれば、米レラティビティ・メディアが、アーロン・エッカート主演のコメディ
「幸せのセラピー」の共同監督と脚本を手がけた、メリッサ・ウォーラックの脚本「The Brothers Grimm: Snow White」
を高額で獲得。「ラッシュアワー」シリーズのブレット・ラトナーのプロデュースで、3D実写版「白雪姫」
の製作を進めているという。

「白雪姫」と言えば、1938年のディズニーのアニメーション映画が有名だが、ラトナーは、まったく異なる
「エッジーなコメディ」になると話している。

http://eiga.com/buzz/20100609/14/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:51:29 ID:k3pCauDK0
誰得

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:52:44 ID:kRZ4jtJ20
アババー

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:55:15 ID:jax9arZxO
3Dは飽きました。
今度は3Pでお願いします。

5 : ◆fIfmri.sjfe2 :2010/06/09(水) 15:55:33 ID:SiU6hqLk0
トムとジェリーを3Dでやったらめっちゃ面白いと思う
むかし再放送で見たらかわいすぎてワラタ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:56:50 ID:RTwivIwE0
エッチーなコメディと聞いて

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:00:23 ID:NDfubd2P0
白雪姫なのに黒人で七人のサムライに守られて未来からデロリアンに乗ってきた少年にパパと
キスするように誘導されるもその少年の事が好きになってしまい少年が寝ているのを
死んだと勘違いして毒を飲んで死んでしまう映画ですね

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:01:47 ID:xqUHsS220
膜に7個の小さな穴が空いたってなるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:03:07 ID:m900TurE0
ヒ素中毒で死んで、死体が腐らない話。


10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:04:32 ID:VSw7R4ylO
本当は実の母に美貌と若さを妬まれて城を追い出されて毒を仕込まれるんだよな。
世に継母=悪を植え付けちまったが。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:05:20 ID:p5gRVlOb0
あの鏡よ鏡〜の魔女は、薬で老婆になるんじゃなくてロリッ子になれば幸せになれただろうにと思う

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:24 ID:wHmHIlGq0
>>4
Snow White & 7 Dwarfs
http://www.xvideos.com/video162699/snow_white_and_7_dwarfs_part_5_with_subtitles

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)