2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】前妻が葬儀への出席を許さなかった・・・デニス・ホッパーの娘は父親に最後の別れを言えず

1 :禿の月φ ★:2010/06/09(水) 13:20:59 ID:???P
 先日、前立腺がんで亡くなったデニス・ホッパーさんの葬儀に、
彼の7歳の娘ギャレンが出席していなかったことが明らかになった。

 デニスさんは妻ヴィクトリア・ダフィと泥沼の離婚劇を繰り広げている最中に他界。
間にはさまれた娘は、ヴィクトリアの意向で父親の葬儀に出席できず、
父に最後の別れを告げることもできなかったという。
「7歳の娘が父親を亡くし、葬式にも行かせてもらえなかったというのが一番の悲劇だ」と、
ある関係者はザ・ビーストのウェブサイトに語っている。

 しかし、出席させなかったと言われているヴィクトリアは、
デニスさんの遺族側から葬儀への招待を取り消されたと主張。

 一方、デニスさんの友人らはヴィクトリアが娘をデニスさんの遺族相手の駒として利用していると非難している。
デニスさんの弁護士によると、彼はヴィクトリアには葬儀に出席してほしくなかったものの、
ギャレンには来てほしいと事前に言ってあったとのこと。
しかし、ヴィクトリアは自分がついて行かずに、
ロサンゼルスからニューメキシコ州まで娘だけを行かせられるわけがなかったとコメントしている。

 デニスさんは亡くなる前に、結婚して14年になる妻ヴィクトリアに対し、
ストレスの原因になるとの理由から接近禁止命令まで取得するほど犬猿の仲になっていた。

ソース:シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0024895
画像:デニス・ホッパーさんと娘のギャレンちゃん
http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/48/N0024895_l.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:24:54 ID:OmnaoR/z0
余裕の2げと

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:26:09 ID:XrOe6U9d0
色々と酷いな

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:26:27 ID:+n+yUQT10
以下ギャレンの野望禁止

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:26:55 ID:Kov1G10x0
パンパンスパパン パンスパンパン

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:27:35 ID:rf6fes6o0
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/42/4c70c86db941c2855e166e4210ffea98.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:27:36 ID:KDLJGdInO
死ぬ直前に離婚って遺産渡すのそんなに嫌だったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:29:55 ID:LiwhQIImO
ギャレン・ドゥ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:31:00 ID:rDVlFAfr0
あえて何も言うまい

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:34:13 ID:NbQa9PUhO
仮面ライダー

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:35:36 ID:G8Um+wjBP
>>6
はいはいグラスホッパーグラスホッパー

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:41:38 ID:L7wzTFtq0
>ヴィクトリアは自分がついて行かずに、ロサンゼルスから
>ニューメキシコ州まで娘だけを行かせられるわけがなかったとコメントしている

まあそうだよなあ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:53:34 ID:9ybLEnhw0
まだ7才の子が実の父親の葬式にも出られないって…
余りにも可哀相だろう

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:55:54 ID:u6cL+6+f0
どっちが悪だとしても、生きていて間違ったことをしてる奴が一番の糞だ。

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:00:29 ID:n2mBTntO0
>ヴィクトリアは自分がついて行かずに、ロサンゼルスから
>ニューメキシコ州まで娘だけを行かせられるわけがなかったとコメントしている

↑ニューメキシコまで娘と一緒に行って,葬式会場の中に入らなければいいじゃん。
外で自分だけが待っている屈辱が嫌だったんだろ。ちょっと遠くの場所で車の中にいればいいだけなのに。
自分勝手な奥さんすぎる。母親なら娘のことを考えろよ。

こんな女だからダメなんだ・・ってことがよくわかる話だな。



16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:06:47 ID:Nv5T+9T3O
断固金だけは貰うっていう根性が全開だな。
代理人に娘だけでも連れて行かせて最後のお別れさせるとかしたら遺族も反応が違うだろうに。

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:09:53 ID:2UXgYoXt0
こんな子供の頃に、親しい人の遺体は見ない方がいいかもなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:11:44 ID:u6cL+6+f0
>>15
詳しいことは知らんけど、娘の心情に対する内政干渉だよな。
その一点だけでも許せんわ。

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:12:01 ID:DxrNHTEL0
これは見事なげっ歯類

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:32:13 ID:xwdTf70k0
何事も身から出た錆。

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:34:12 ID:RI/jYTUh0
デニス・ホッパーとデニス・クエイドとデニス・ロッドマンの区別は簡単につく

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:34:50 ID:sGUjo2RA0
ttp://www.strange-mecha.com/sfx/battlehopper.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:41:59 ID:r3KWf1gf0
オヤジの度重なる浮気で離婚
オレが社会人になるまで母親は我慢してたんだな
数年後母親からオヤジが死んでた事を知らせれた
母も人づてで聞いて確認したら本当だった。
最後にオヤジと暮らしていた女は入籍してたが家族に死を隠すことで相続を有利に
進められると思っていたんだな。
しかし遺言状は公証人の元に有った。
こんな事は良くある事だから、言い辛い事だけど遺言を残す意思が有るなら遺言状は
家や親戚でなく公証人に預かってもらおう。
そしてそれを忘れない事。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)