2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】くらたま&西川史子「失礼ですよね。私たち離婚するって思われてるんでしょうね」

1 :鳥φ ★:2010/06/09(水) 11:23:56 ID:???0
漫画家の倉田真由美さん(38)と形成外科医でタレントの西川史子(39)が8日、
中国ドラマ「中国式離婚」のDVD(8月4日リリース)発売記念トークショーに出席した。

倉田は昨年9月、西川は今年2月に結婚したばかりだけに
「失礼ですよね。私たち離婚するって思われてるんでしょうね」と声をそろえた。

西川は、もし夫が浮気したらと聞かれると「即、離婚です」。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100609-639401.html


2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:25:09 ID:K1kJGnZ90
そうでっす

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:26:18 ID:h7SKQp/m0
でも話題が尽きたらなさるんでしょう?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:26:40 ID:I+EMbrKY0
倉田は国営の金づるだから旦那が離さないもんな

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:26:41 ID:aQWTw3sQ0
ホントくらたまだけは鼻につく豚だなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:27:01 ID:DcG3vAN30
不正解:「失礼ですよね。私たち離婚するって思われてるんでしょうね」

正解:「失礼ですよね。私たち興味ないって思われてるんでしょうね」

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:27:17 ID:ZgYsFy9n0
このネタで引っ張るしかない。誰も興味がない。

8 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:27:21 ID:Bz88rJ8nP
韓国人を韓国人と呼ぶのはやめましょう。
人じゃないのですから…。
好きな呼び方で呼んであげてください

       ・チョン ・朝鮮土人 ・韓国猿 ・トンスラー
  ∧__∧  ・馬鹿チョン ・朝鮮ヒトモドキ ・糞喰い野郎
  (´ ・ω・)  ・糞チョン ・奴隷チョン ・慰安婦民族
  /ヽ○==○ ・チョン猿 ・ゴキチョン ・チョンコ
`/  ‖__|  ・劣等チョン ・在チョン ・犬食い野郎
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ガラガラガラガラ


한국인은 한국인이라 불러선 안 됩니다.
인간이 아니거든요...
아래 보기 중에서 편한 걸로 불러주세요.

       춍, 조선 야만인, 한국 원숭이, 똥술러
∧__∧   바카 춍, 개 재수 조센진, 똥 처묵는 새뀌,
 (´・ω・ )   똥같은 춍, 노예 춍, 위안부 민족
  /ヽ ○==○ 춍 원숭이 바퀴벌레 춍, 춍코,
`/  ‖__|  열등 춍, 재일춍, 개 먹는 새뀌
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:28:36 ID:XTrvjxemO
離婚したらしたでそれをネタにするだろうに

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:28:51 ID:FU3vHNOs0
うのも入れてやれよ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:32:04 ID:lTen82nH0
うん。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:37:10 ID:usBQsm3V0
くらたまは許せない
NHK料金返せ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:40:09 ID:Lzuo5Fh00
くらたまの方が年下なんだなw

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:49:03 ID:eqecvz200
くらたまは漫画の才能はないくせに
金儲けの才能だけはあるみたいだな

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:57:19 ID:aPaOPDLjO
俺は多少興味があるからスレを開いたが

一般の8割くらいはこの2人の事なんざ興味はないし、どうでもいいと思ってるんじゃないかしら

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:58:38 ID:wwBsrz4J0
一度結婚してみたかっただけだよね

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:26:07 ID:nWgBdD1c0
「トラブルのたびに惚れ直す」って発言したらしいけど
債権者とかいるんじゃないの?ほんとダメな女だなw

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:33:15 ID:oLPF1WSj0
>>17

こういう奴らは債権者を悪者だと思ってるんだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:48:56 ID:WhBcoD6o0
くらたま「ホレ直す」夫の破産申請にも
6月9日9時25分配信 デイリースポーツ

漫画家の倉田真由美氏(38)が8日、都内で行われたDVD「中国式離婚」(8月4日発売)
の試写会に登場し、夫で元映画宣伝プロデューサーの叶井俊太郎氏が代表を務めた映画配給会社の破産騒動を一蹴した。
叶井氏の会社は約3億円の負債を抱え4月に破産申請したが、「(夫は)『なんとかなるから』って
明るく言える人。根拠ないのに自信を構築できる、日本一ですよ」とあっけらかん。
さらに「底抜けに明るくて、精神が頑丈。トラブルのたびにホレ直すくらいです」とのろけるばかりで、
同席した女医でタレントの西川史子(39)も「それってバカって言わないの?」と倉田氏の“だめんず”好きにあきれ顔だった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100609-00000006-dal-ent


これほど西川の言うことに納得したことはない

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:02:46 ID:+2e2kOiD0
ダメ夫婦ってことで、いいんじゃね?
西川のほうがまだマシかもよ

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:06:24 ID:Mzd97amo0
このバカ女は債権者が泣いてる事を知ってるのか

リストラにあったり会社潰れたりした奴が回りにいるんだぞ
そういう時はキャラであれ慎ましくしとくもんだキチガイクソ野郎が

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:08:47 ID:3Ji0aou60
くらたまのお陰で倉田まり子が風評被害にあっとるで

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:14:07 ID:52P7q9MJ0
この二人のババアは神田うのより世間が興味を持ちませんが、何かw

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:14:39 ID:Yocgh/0z0
西川→離婚する
倉田→捨てられる

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:15:34 ID:SaTyUdG20
>>19
破産する意味がわかってない
自分の利益だけで周囲の事考えない

この世代には一定数こんなのがいる

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:16:14 ID:SJO7BNC+0
西川史子 不愉快千万


27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:17:04 ID:SL24mlL90
知れば知るほど嫌いになるくらたま

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:18:19 ID:4YZUnS3L0
西川も人の離婚見ては「すると思ってた」ってコメント出してた失礼な側だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:19:44 ID:MaYRlUjA0
>>22
投資ジャーナルの件がブリ返されてるのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:21:04 ID:uVw+GrfzO
だめんず巻末の旦那との対談立ち読みして心底呆れたわw
「いままでヤリ捨てられた女達と私は何が違うの?」なんて旦那に聞いて喜んでる馬鹿女。

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:22:47 ID:+Zz+yd540
>>16
倉田は2回目だよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:28:08 ID:NF5F1bA+0
女医はまだいいって言うかかなりマトモな方だしキャラ作りもある程度分かってるからいいけど、
くの付く方は根本からフォローのしようがない人間。だから同族嫌悪を超えたニーズがあるのかなw

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:28:43 ID:r/DWUwsk0
倉田は離婚すると思うな

この発言残しておいて

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:29:12 ID:Mzd97amo0
ぜんぜん関係者じゃないけどさ、このくらたま言い草クソムカつくんだよ
法的には確かに免除されるけどさ、債権者の感情逆なでするだろ

http://anond.hatelabo.jp/20100330212410


35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:30:58 ID:MaYRlUjA0
倉田は人の見る目がないことが特徴で、マンガ作品にはそれを活かしている。
だから、倉田が誉める奴はろくでもないヤツだし、倉田の批判は大概的外れである。

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:31:38 ID:ug3xRLjA0
>>1
だったらなんで、呼ばれてのこのこ出てきたんだよw

ほんとムカつく豚二匹だな
離婚のときの言い訳が楽しみ

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:32:18 ID:KDLJGdInO
二人比べると西川がまともに見えてしまう

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:39:48 ID:exukgapU0
そもそも、だめんずウォーカーなんて誰が買ってるの?
内容も知らないし。こいつが出てくると係り結びの法則のごとくこのタイトルが
上がってるけど、見たこともないよこいつの漫画。

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:40:22 ID:9ybLEnhw0
西川は表ではあんなだけど
家の中の事はちゃんとしてそうだし
そんなに悪い印象は無い

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:41:49 ID:QNLzbHfo0
西川先生は意外と保守的な印象だが

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:46:30 ID:GWvsq3SK0
西川先生はしっかりした家庭で育ってそうだから
堅実家だと思う。結局最終的に女の子は母親に似る。

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:53:44 ID:Nv5T+9T3O
西川はキャラがDQNなだけでちゃんと家事やるタイプだし、常識はある女だからこの低俗漫画家と一緒は流石に可哀想。

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:07:22 ID:pml0Ml+V0
西川みたいな高飛車女をヒーヒー言わせるのが俺の生きがい。

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:12:17 ID:6F1LzK1q0
2006年11月29日、自身が社長を務める漫画制作会社「(有)たまくら」(東京都新宿区)が東京国税局の税務調査で、
2005年4月期までの3 年間に約1800万円の所得隠しを指摘されていたことが報道された。
フリーターや学生から名前を借りて架空のアシスタントを立て、60人分程度の給与を水増ししていたと認定される。
重加算税を含めた追徴税額は約600万円と報道された。同社は2005年12月に修正申告した。追徴税額を支払った。
倉田本人は「追徴された税金は既に支払ったので、この事件は既に終息済」と、税金不払いの事実を認めてはいるものの、
あくまでも担当税理士の過失ととらえており、本人が脱税犯だという扱いを受けることは嫌がっている。
だが、この件が発覚した後に出演した『たかじんのそこまで言って委員会』(2006 年12月10日放送分)冒頭で
この件について涙ながらにコメントをしたが、橋下徹ら共演者等の追及も受けた。
後に上記の件に付随して『週刊文春』2006年12月14日号で『くらたま悪質脱税 だめんずを使って領収書集め』と報じられた。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:16:39 ID:w11YooXp0
史子のような姉が欲しい
史子のような恋人は要らない


46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:22:35 ID:4/9Pbg9ZO
くらたまは子供がいるから良いとして、西川は早く作らないと。本当に離婚やで

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:26:32 ID:LNeeMqQmO
倉田は氏ね

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:29:02 ID:tiWDmPWrO
くらたまは夫の破産により被害を被った人々に妻として申し訳ないという気持ちはないのか。
結婚前の話はしらんというスタンスか。

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:34:19 ID:KH9SknJzO
西川は心配してない。くらたまはヤバそう。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:34:29 ID:FEfr9tUU0
鶏がらイラネ

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:36:11 ID:CEYvGDTs0
西川センセは家庭の中ではしっかりしてそう

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:37:10 ID:mrC0tdoyO
夫が残念なんだっけ

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:38:46 ID:EMurfnWf0
>>45
なんとなく同意

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:00:47 ID:pV2OlRlQ0
くらたまの方が自分の描く漫画以上に面白いという‥

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)