2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/W杯】デンマーク代表のオルセン監督、発熱でダウン!スタッフから感染した疑い

1 :アフリカンフラグフィッシュφ ★:2010/06/09(水) 10:49:43 ID:???0
http://news.www.infoseek.co.jp/sports/football/story/100609jijiF309/

サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ大会1次リーグE組で日本と対戦するデンマークのオルセン監督が8日、
発熱のため、ベースキャンプ地の南アフリカ南部のクニスナで行われた練習を休んだ。ボンデ監督補佐が代行で指揮を執った。

デンマークのメディアによると、同監督は7日夜から体調を崩した。
チームでは2週間前からスタッフが同じ症状で体調不良を訴えており、感染した疑いがある。選手の間では発症していないという。

この日は、足の付け根を痛めていたエースのFWベントナー(アーセナル)と
5月27日のセネガルとの強化試合で右ひざを負傷したDFケアー(パレルモ)が全体練習に合流した。

14日のオランダとの初戦に間に合う可能性もあるとみられている。 

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:52:50 ID:6VQIU0+n0
岡田さん、いくら何でもそういうことはしちゃいかんよ

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:53:26 ID:p1MQDSFx0
オルセン姉妹の父である

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:54:33 ID:L3TeEERh0
カミカゼ日本
きたーーーーーー


まさに神風邪

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:55:53 ID:XNoXdwP20
開催までのこの期間はマジで危険だな

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:09:32 ID:dAWqNubl0
馬鹿チョンマンセーのメディアが盛んに、
チョン製品は素晴らしいニダとプッシュしてるけど、日本と同じ性能の製品。
技術供与という名でパクり、人件費が安いんだから、売れて当たり前。

日本にはない、新技術ってなにかあったっけ?


7 :6:2010/06/09(水) 11:12:07 ID:dAWqNubl0
スレ間違い申し訳ない><


先の日韓W杯で、デンマークでのいい話が懐かしいです。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:17:48 ID:adBWGMxg0
ベントナードログバロッベンソングそしてオルセン

日本に追い風が吹きまくってる

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:17:55 ID:tkAK6VmvO
>>7
トマソンならフィクション

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:21:33 ID:6hggwV7p0
で、自殺点でまた負けるっと。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:22:41 ID:vhGt8tz90
日本のサッカーファンの夢を裏切ったトムソンは死に値する

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:24:19 ID:uvcigzTs0
なんかE組呪われてね?



13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:28:38 ID:7Tuit9Ds0
これは勝ったね

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:29:31 ID:I+EMbrKY0
岡ちゃんにうつしてくれ

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:29:49 ID:aaMB7eFu0
デンマークの好印象から作り上げられたフィクションってのは嫌いではないが
「物語」の生成の正しい過程って感じでこっちの方が文学部の俺は好き

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:30:29 ID:bpUlyI3G0
南アフリカって治安だけじゃなくて伝染病もありそうじゃん。

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:30:43 ID:aFEYHPcq0
10年も代表監督やってりゃいろんなことあるさ
本番に居なくても教えは浸透してるんじゃないのか

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:26:29 ID:wYcdsfJ/0
>>8
ドログバ関係ねーぞww

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:01:22 ID:/QJg42G+O
スタッフから感染て
部屋で一体何をしていたんだアッー!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)