2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ハイキングウォーキング・鈴木Q太郎、裸一貫で幸せアピール・・・「彼とわたしの漂流日記」のプレミア試写会

1 :禿の月φ ★:2010/06/09(水) 05:31:25 ID:???P
 お笑いコンビ・ハイキングウォーキングの鈴木Q太郎が8日、都内で行われた
映画『彼とわたしの漂流日記』のプレミア試写会にゲスト出演。

 同作に登場する主人公同様、上半身裸で現れたQ太郎は、
「スクリーンの前に裸で出るとは思わなかった」と締まりのないお腹をなでなで。
司会から体型を「オバQみたい」などと揶揄され、観客からの悲鳴に似た歓声も意に介さず、
「8月8日に結婚するんですけど、今、幸せです」と勝ち誇った。

 同作の宣伝隊長に任命されたQ太郎は「12年前にお笑い界に入って、
最初の10年はサバイバル。お金がなかったし」と、
自身の貧困時代と同作の内容を照らし合わせて紹介。
結婚を控える彼女とは、過去に一度別れを経ての復縁だったことも絡め、
「もう彼女を漂流させません!」と永遠の愛を誓っていた。

 韓国・ソウルの漢江に浮かぶ無人島に漂流し、サバイバル生活を始めた男・キムと、
3年間引きこもり生活を送り、偶然にもカメラ越しでキムを発見した女との出会いを描くラブストーリー。
映画『彼とわたしの漂流日記』は6月19日(土)より公開される。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://beauty.oricon.co.jp/news/77007/full/
画像:映画「彼とわたしの漂流日記」試写会イベントで、
締まりがないお腹を披露したハイキングウォーキングの鈴木Q太郎 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100608/77007_201006080419783001275995931c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:31:55 ID:BDpsl7A10
裸一貫・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:40:10 ID:M6knXL1w0
どっきりで、韓国の偽の映画撮影をした時、
全く台詞を覚えて来なかった芸人か

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:45:31 ID:uqgaCg+yO
スレタイで裸一貫余裕でした

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:47:37 ID:n/sdZeJjO
さすがに、週刊こどもニュースでは
下は赤パンだけってわけにはいかないよねwww

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:54:23 ID:9xg5HWgY0
裸さん乙

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:14:28 ID:xnGvy2gZ0
裸一貫はshine

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:22:26 ID:CoP7RQoFO
裸一貫しね

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:24:25 ID:Jag0rVYE0
誰?

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:24:28 ID:FGv8bumaO
上半身だけで裸一貫なんて言ってるとエガちゃんが文句言いにくるぞ。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:24:42 ID:WKEaQIpuO
嫁の家に婿養子として入るから芸名も姓を変えるって話はどうなったんだ?

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:24:57 ID:917/rjwp0
ほほう

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:25:06 ID:LXaQ9eaC0
裸スレ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:29:00 ID:2m2LBswP0
ゲイスポ一の嫌われ者裸一貫のスレか

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:31:50 ID:041mK+1K0
コーラ一気飲みで人生渡れると思うなよ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:36:49 ID:MjzoS9+Q0
>>15
渡辺正行の事ですね、わかります

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:38:26 ID:bUI96ryO0
あいつのせいで裸一貫と言葉が嫌いになった。
まじで許せない!!

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:38:55 ID:bUI96ryO0
あいつのせいで裸一貫という言葉が嫌いになった。
まじで許せない!!

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:40:25 ID:eHmsUVgM0
(;^ω^)>>1 お禿さん違う意味で空気読んじゃいましたかおw

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:16:12 ID:NvTzje3/0
さて、今日のイリュージョンは、

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:19:48 ID:mHA+sW4i0
オバQ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)