2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J-CAST】高橋名人「(iPhone4が)めっちゃくちゃ欲しい」

1 :ズッ昏バッ昏☆A太E太 ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ ★:2010/06/08(火) 23:25:46 ID:???0
ファミコン名人として知られる高橋名人が6月8日(2010年)のブログで、
発表されたばかりの多機能型携帯電話「iPhone4」について書いている。

「iPhone4」にまつわる暴露記事や、
関係者が落としたと思われる本体が分解された写真が数か月前から、ネット上をにぎわせていただけに、
名人も「ある程度の予想がされていましたので、そんなに驚くような内容ではありません」と語る。
が、その性能、とりわけ画像の解像度は気になっている。

「画面の明るさというか、コントラストも4倍らしいし。
そして、カメラが内側にも付いて、LEDフラッシュまで搭載されているとの事で…めっちゃくちゃ欲しくなってきました」

もっとも、名人がいま使っている「iPhone3GS」はまだ1年しか使っていないので機種変更がしにくい。
「誰かを脅して、iPhone4を買わせた後に私のと交換してもらう。
これが、社員としては、一番いい手なんですが、さすがにねぇ」と冗談を飛ばしていた。

ともあれ、6月21日からはiPhone向けの新OS「iOS 4」のダウンロードがはじまるので、
「それを入れて、我慢しておきますか」。
http://news.livedoor.com/article/detail/4814966/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:26:14 ID:bNJ/IVjm0
16

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:26:41 ID:jjIN7Sx20
>>3ならお前らに寿司をおごる

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:26:56 ID:u13A9sJzO
アゴ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:27:12 ID:J49tYBWV0
こんにちわちわ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:29:40 ID:KTPwThTPO
解約して買え

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:29:49 ID:rFsmTbGWO
高橋名人にはタッチパネルは物足りないんじゃね。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:30:11 ID:sDGWPYJG0
タッチパネルを連打

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:30:23 ID:9hh5B+2E0
声優の人か

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:30:31 ID:Ul+co4YW0
>>7
だからパネルの裏にバネを入れるんだよ
んでタイホされる

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:31:38 ID:UkJMFKNU0
タイホ説は毛利名人じゃなかったか?

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:31:52 ID:UYYCMUgsO
AV男優だろばか

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:32:57 ID:Sy5e3b+O0
iPhoneは1にち1じかんまで。

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:33:23 ID:9w98HeL10
シュウォッチのアプリってないのかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:34:38 ID:4c1uDgETO
バグって


ハニーーーー

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:34:53 ID:RWFTkmTg0
高橋名人懐かしい

17 :sage:2010/06/08(火) 23:35:16 ID:v/32wXK00
タッチパネルに1秒間で16連打したら壊れるぞwww

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:35:58 ID:UoHBrEV60
クリを16連打で1秒で昇天させる伝説の男

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:37:16 ID:0taY0qjD0
iPhoneでスイカ割ってください

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:37:19 ID:z+M4L9efO
高橋名人VS毛利名人って映画あったけど見に行った人いる?

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:38:51 ID:2rcI6QAO0
腕がしびれるクスリを打って16連射する説が好きだったなあ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:39:43 ID:XRYPY0XN0
アップルの奴隷になりたくないからイラナイ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:41:31 ID:fI8+aQsp0
ハドソンはiPhoneアプリに積極的だけど糞ばかりw

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:41:33 ID:8aSJOXQr0
あれ マイケル どこいったの? 
 あれ ゆきこは・・・・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:42:35 ID:tMDrCEsN0
冒険島は過小評価されている

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:42:54 ID:DO3FP9JMO
ファミコン体操

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:44:50 ID:lff62uWJ0
いちいちマニュアルに ※連打禁止 って書かないといけなくなるだろうがっっ!

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:44:50 ID:hTS/ygPxO
昔なつかし16連射ウォッチだっけ、アプリにないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:45:40 ID:Ul+co4YW0
HAL研究所のジョイボールってなつかしいな

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:46:33 ID:s65aDrh5O
ラザロ型iPhoneをだな…

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:47:05 ID:pAL7trz70
>>3
ゴチ

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:47:30 ID:VleRW7FCO
よくよく考えたら腕にバネ仕込んだからって逮捕されるいわれは無いもんなあw

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:49:01 ID:FcDcRHoS0
毛利名人とあとメガネかけたの誰だっけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:49:23 ID:SRYk4QlC0
この人は死ぬまで名人なんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:50:10 ID:CUA0iKnI0
>>33
芹沢名人ではなさそうだな

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:50:11 ID:VleRW7FCO
>>33
橋本名人

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:50:50 ID:fI8+aQsp0
>>14
ある
ttp://www.youtube.com/watch?v=Og2IuAP1AM8

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:51:41 ID:0taY0qjD0
デヴィ夫人とか叶姉妹と同じで芸名だろ


39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:52:48 ID:AWMjGw5X0
役員さんなんだから二台持ちしなよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:55:24 ID:4c1uDgETO
黄色いシャツで買いに来たら1割り引きな

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:55:31 ID:ZUgAcMs80
「高橋名人五大標語」

・ゲームは一日一時間

・外で遊ぼう元気よく

・僕らの仕事はもちろん勉強

・成績上がればゲームも楽しい

・僕らは未来の社会人

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:56:49 ID:2rcI6QAO0
高橋名人の奴隷島大冒険またやりたい

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:00:36 ID:fmTBjsEo0
>>3
がおごってくれると聞いて。

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:03:40 ID:XL6e744u0
タッチパネルが反応するのが先か割れるのが先か

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:11:46 ID:9bu3XwJV0
>>37
タッチパネル逝かれそうだな

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:33:14 ID:1cakev1j0
橋本名人とか毛利名人って今何してるの?
オナニーしてるとかは無しで。

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:40:58 ID:jknki2ut0
毛利はファミ通にいたが今はフリー

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:25:24 ID:hZBkBAMC0
ttp://blog-imgs-18-origin.fc2.com/h/a/t/hatimaki/hatima_takahasi.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:57:14 ID:we0Wgt4dO
小学生の時、親に時計が欲しいってゴネて買った記憶がある。

シュウォッチ懐かしいなぁ。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:23:46 ID:h7EkKQFg0
HDD型iPod一杯になるくらい曲詰めて単車に乗せて聴いてるとか言ってたな
振動でしょっちゅう壊れるから何台も買ったとか

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:07:05 ID:u/aqGIDR0
>>46
オナニーしてる

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:08:42 ID:k3rD6M7K0
iPhone4 から電話機能を省いたやつを早く頼む。 ( ´・ω・)

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:34:29 ID:ThH8xZlxO
卵を割るとiphoneが出てくる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)