2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFL/ゴルフ】カウボーイズのQBトニー・ロモ、USオープン地区予選を突破するもキャンプ優先で地域予選会を途中辞退

1 :メイド・イン・ヘブンφ ★:2010/06/08(火) 22:22:39 ID:???0
 ダラス・カウボーイズのクォーターバック(QB)トニー・ロモが、ゴルフUSオープンの地域予選会を途中棄権した。
4人によるプレーオフを制して地区予選を勝ちあがったロモは現地7日、36人が参加する地域予選会に出場。
計36ホールで争われる中、前半の18ホールを終え首位からわずか4打差の1アンダーと好スタートをきっていた。

 しかし、後半戦の途中で悪天候を理由に順延が決定。残りのホールを現地8日に行う事となったが、
ロモは同日から始まるカウボーイズのミニキャンプ参加を優先し、棄権を選択した。なお、中止となる前、
ロモは後半戦最初のホールで大叩きしていた。

 ロモは、「とても楽しかった。よいプレイができていたよ」と地域予選会の内容には手応えを感じていた模様。
ただ、ゴルフ選手としてのセカンドキャリアは全く考えていない様子だ。また、「フットボール以外の競技で、
自分が高いレベルのプレイを見せられると思うのは難しいね。ゴルフの大会に出場して勝利を目指すのは楽しい。
しかし、毎日、周囲から求められるレベルでのプレイを続けられるかは分からない」と話している。

 全米ゴルフ協会によると、プロスポーツチームの選手でUSオープンの地区予選を突破したのはロモが通算4人目となる。
また、今年の予選会にはロモ以外にも、NFLからミネソタ・バイキングスのキッカー(K)ライアン・ロングウェル、
ジャクソンビル・ジャガーズのKジョシュ・スコビーが参加したが、地区予選で敗退している。
http://www.nfljapan.com/headlines/14435.html
http://www.nfljapan.com/images/headlines/201006/08/14435/12579_photo01.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:25:15 ID:Bxv3P3JcO
>>1
冷やかしRomowww

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:27:58 ID:YppGONFR0
ロモったか

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:29:25 ID:Bxv3P3JcO
Romoと言えばやっぱりこれだろ
http://www.youtube.com/watch?v=9yh1DyvTuDA

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:35:07 ID:lT9VKHehO
ロモ>>>>石川遼

ロモ、スゲーな

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:46:13 ID:mdoOWclm0
>>4
NEファンだけど唯一DVDで永久保存しているのはその試合だけ

前半は普通のゲームだったけど、
後半はリターンタッチダウンあり、セーフティーあり


7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:16:57 ID:QciwZ6pv0
また賭けゴルフか

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:04:30 ID:Ow8Xne0e0
ロモは、スーパーボウルリングは取れないだろう。
そこまでのレベルのQBじゃない。

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:11:17 ID:ZhP+vcTBO
ロモはQBもゴルフもハイリスクハイリターンかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)