2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/W杯】南アフリカの治安は世界最悪、1日平均50件の殺人事件が発生。男性の4人に1人以上はレイプ経験があるという調査結果も

1 :リーガφ ★:2010/06/08(火) 21:45:30 ID:???0
男性4人に1人はレイプ経験 1日50件の殺人事件

☆南アフリカ共和国 アフリカ大陸の最南端に位置し、122万平方キロメートル(日本の約3・2倍)。
人口は約4932万人で黒人が8割。通貨はランド(1ランド=約11・75円)。日本との時差は7時間。

☆首都 行政府のあるプレトリア。立法府はケープタウンで、司法府はブルームフォンテーン。

☆公用語 英語、アフリカーンス語、バンツー諸語(ズールー語、ソト語など)の11言語。

☆歴史 1910年に英国から独立。61年に英連邦から脱退。かつては金やダイヤモンド採掘に多くの黒人労働者が就労し、
アパルトヘイト(人種隔離)政策が取られていた。91年にアパルトヘイト関連法が廃止され、94年に全人種参加の総選挙を実施。
アフリカ民族会議が勝利し、ネルソン・マンデラ議長が大統領に就任。現在はジェイコブ・ズマ大統領。

☆気候 全般的に温暖で、世界でも日照時間が長い国として知られている。夏季は10〜3月、冬季は5〜8月。

☆スポーツ 英国統治時代からのサッカー、ラグビー、クリケットなどが人気。ラグビーは95、07年W杯で優勝。
95年大会は地元開催で優勝し、映画「インビクタス」のモデルとなった。

☆治安 1日平均50件の殺人事件が発生し、世界最悪とされている。男性の4人に1人以上はレイプ経験があるという調査結果もあり、
W杯期間中は4万1000人の警官を動員。テロ対策では国際刑事警察機構や米FBIの協力を得る。

http://news.livedoor.com/article/detail/4811836/

関連スレ
【サッカー】男もレイプされる?南アの男たちが選ぶ日本代表の"ナイスゲイ"1位に「綺麗なサル」稲本 長友は失笑される*2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275699981/
【サッカー/W杯】「南アフリカは1万円でマシンガンを買って、5万円を稼ぐ国だから外出はするな」…岡田監督が選手に命じる
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276000503/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:46:37 ID:gt63d7++0
殺人が憲法で保障されている国
ヤルかヤラレルかは運や実力次第

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:46:55 ID:BORNRuws0
ホモがやってくるぞー!

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:47:31 ID:tQqdBNeN0
半島はもっとがんばれ!

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:47:53 ID:Bz8HUF3Y0
調査報告って2chのコピペじゃねーだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:50:02 ID:L+K9jIO90
>>1

>男性の4人に1人以上はレイプ経験があるという調査結果

これって

「男性の4人に1人以上はレイプをした経験がある」
「男性の4人に1人以上はレイプをされた経験がある」

の、どっち?

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:50:28 ID:jEY8rb370
レイプ経験って?
やる方?
やられる方?

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:51:02 ID:DNQ0MOOI0
>>6-7
行って確かめるしかないな(`・ω・´)

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:51:09 ID:TB6yJbcxP
いいよな。年金のことなんかで悩んでる暇ないだろうから。

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:51:10 ID:TlCE43GN0
俺も南アフリカ人だったら童貞じゃなかったかもしれないのに。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:51:16 ID:nEk1Kwo+0
された経験なのか、した経験なのかそれが問題だ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:52:08 ID:grNlpAeo0
>>6
小学生でも分かる質問すんな

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:52:31 ID:jEY8rb370
>>8
いや、そこまでして知りたくないし。w

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:53:25 ID:dOVM1wZR0
なんで男が男がレイプすんの?
誰か教えて

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:54:08 ID:dOVM1wZR0
>>14
訂正
男が男をレイプすんの?

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:55:52 ID:DGgnQwsF0
なんでこんなに治安が悪いの?

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:57:17 ID:RYWIto0D0
>>16
ヨハネスブルクだから

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:57:54 ID:IhYT0K880
土人はすごい おそらく、殺人とかレイプを悪いことだという意識がないんだろうな
レイプなんて統計以上なんじゃね

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:58:23 ID:dzgV6P3rO
俺も行ってアフリカ女レイプしてくる

やっぱ、やめる

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:58:54 ID:ybmjw3Y50
2chの例のコピペはよくあるネタで、誇張だと思っていたら
現実はもっと恐ろしかったでござる

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:59:46 ID:1R+EOunr0
エイズ持ちも多いからなー
つーかアフリカじゃ中央以南ではこれでもまともな国の一つってのが驚きだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:00:43 ID:hxo4Y3fG0

町には監視カメラがあるし、襲われても通行人がすぐ通報して警察がかけつけるよ
http://www.youtube.com/watch?v=aE0rfh3gYMA#t=02m04s

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:03:09 ID:jEY8rb370
何年か前に、W杯ラグビーやってたよね?
日本代表は大丈夫だったのかな?

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:04:02 ID:KS3qyg860
>>22
1.監視カメラがあるところでなければならない
2.通行人が通報してくれるような人でなければならない
3.警察がまともでなくてはならない

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:06:18 ID:OOmw2En50
世界一のレイプ大国と言われる韓国はそれ以上なわけか

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:07:11 ID:+nGV7S+7O
治安悪いてまるで福岡、大阪だなw

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:08:59 ID:OOmw2En50
>>22
すげえ、大人数で堂々と狩りをしてるのに
周囲がまるで何も起きていないかのように普通に過ごしているw

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:12:15 ID:j+EYfZg90
チンコに真珠入れとくと、チンコごと切り落とされて持ってかれちゃうんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:16:30 ID:/nRhwIJ00
生きたまま臓器や手とか切り刻んで売るのが流行らしいぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:17:27 ID:Ul+co4YW0
観戦に行った日本人の何人が被害に合うんだろう。

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:17:37 ID:hxo4Y3fG0
>>27
殺人が50件/日、レイプが100件/日、強盗が200件/日ですからw

警察官の銃も2年で5300丁ほど"紛失"してますしw

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:17:51 ID:/nRhwIJ00
ヨハネスブルグ ガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1246035068/

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:18:06 ID:x6XlcA6XO
やべえ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:18:42 ID:WCaCabevO
日本では1日何人が自殺してるの?

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:20:20 ID:n/q+iTIx0
観光客は飛んで火に入るなんとやらってところだな

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:20:37 ID:voC4/vH60
アフリカンなデカちんぽをケツのアナに無理矢理入れられてしまう代表オタさぽ

あーーーーーーーーーーーーーーw

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:20:54 ID:JXw8lxx3O
レイプだけなら韓国がナンバーワン

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:21:04 ID:SplvEY8y0
強姦力では大姦民国は南アをはるかに上回る。

南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の
韓国でレイプされる(画像あり)

http://news.livedoor.com/article/detail/4309311/

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:21:25 ID:jqiShpmN0
やばすぎる国だ

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:22:09 ID:UI5OvxKR0
チョンの移民先が来まったな

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:25:56 ID:Y6lAEwty0
前スレで「足立区は日本の南アフリカだ」とか言ってたアホがいたけど
おまえなぁ、引きこもりにも程があるぞ。

もう危険度においては南アフリカがダントツだよ。
確かに足立区にはチンピラが多い。
しかし俺から言わしたらあいつらは「子猫」だよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:26:13 ID:SplvEY8y0
女性が知っておきたい在日韓国・朝鮮人による強姦事件の実態
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/


43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:26:52 ID:xv5Ygh0SO
黒人皆殺しにすれば解決だろ。奴ら性欲が他人種に比べて強すぎだから去勢か間引きすべきだ

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:27:17 ID:h/9Ap/7O0
>>41
足立区じゃなくて水戸周辺の間違いだ

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:29:14 ID:Mtm799040
>>41
それは飛田周辺だす。

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:34:49 ID:WVZhc9lO0
ルーピーもこういう国で友愛政治説けばよかったんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:36:41 ID:xxgdn6ZT0
朝鮮人と黒人はレイプと強盗が大好きだからな


48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:37:01 ID:IhYT0K880
犯罪率
アフリカ人>>>>>>>>>>>>>チョン>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪人>>
>>>足立区民

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:40:28 ID:qn8TdJJp0
南アフリカにもビルや車、液晶テレビなんてあるんだな……
石と土と銃と死体でできてる国かと思ってた

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:42:29 ID:IocmKoZw0
南アフリカってゲイが大引火


51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:47:08 ID:0ZCRtKHw0
朝鮮といい勝負

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:55:17 ID:BQPKhwkH0
日本人女性もレイプされてしまうん?

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:59:43 ID:qn8TdJJp0
逆に考えろよ
向こうでなにしたって大丈夫ってことでもあるんだぜ

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:03:58 ID:Zp7+aRXw0
お前等の本気を見せて南アフリカの黒人達相手に蘇民祭やってこい!

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:06:08 ID:gtD3sdIm0
言ってもこれ認知件数でしょ?
実際は倍くらいあるんじゃないの…

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:06:44 ID:RYMj2bB30
おまえら足立を舐めすぎ
今時、街中で平然と男娼が闊歩してるのは足立だけ

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:07:21 ID:qn8TdJJp0
日本のヤバイ祭り、道祖神祭りを向こうで開催して
やつらの度肝抜いてやれよ

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:08:06 ID:RTDp1R7f0
今更こんな記事かよ

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:08:41 ID:hLlRWFfDO
黒人の奴等は夜中カムフラ率めっちゃあるある
夜間外出危険

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:11:09 ID:SdvnkTMg0
何でレイプ経験を男性で語るんだろう。女性は150%とかそういうことだから?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:11:34 ID:XRYPY0XN0
年間1万7千人殺人事件で死ぬみたいだけどさ
日本じゃ自殺と交通事故でそれぞれ一万人ぐらい死んでるから
死亡人数的には日本と変わらないと思う


62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:13:40 ID:PfBhRzr40
さきほど、ニューステで南アフリカの治安状況やっていたけど
1日の殺人が50件 強盗が1500件だとよw

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:15:18 ID:t5vJ1Ic0O
素朴な疑問。
南アフリカの女性はそんな治安の中
どうやってくらしてんの?

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:18:35 ID:sl8HhU0p0
nhkで受け入れ地域の現地人に日本語教えてる
在住6年の日本人の女の人が紹介されてたけど
あの人もレイプ経験者なんだろうな
かわいそうに


65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:20:26 ID:KvDVFZAE0
アフリカ大陸の韓国だな

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:22:03 ID:wnOOBWIk0
>>45
飛田とかああいう治外法権なところは逆に治安がいいんだよ、何かあると自分らの売り上げにかかわるから直ぐに極道もんがすっとんでくる
あそこは基本的に警察も黙認してるエリアで基本立ち入らない(入れないから)極道もん町の治安を守ると言う不思議なけーす

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:26:22 ID:OJMwYS3J0
南アフリカをストリートビューでみたけどなんかすごいなw
ヨハネスブルクの近くのヒルブローはいろんな所で怪しいやつらが道にたむろしてるしw
すこし離れたアレクサンドラってとこは何故かストリートビューから外れてて、
壁に思いっきりFUCKって落書きしてあるしw

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:28:51 ID:PfBhRzr40
>>64
レイプや被害にあってるのは黒人だよ
白人は学校行くにも銃持ったガードマンがついているし住む地域が違う
その南アフリカの白人女性が韓国でレイプされたんだけど、処女だったという
のが最近、話題になったね

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:30:30 ID:XdISEIV+O
15年位の神奈川だな。
学食にいると、拉致って山に捨ててきたみたいな話や合法しこんでやった女が白目むいてキモかった話を毎日のように耳にした

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:32:45 ID:yn/UNKc/0
なんだ大阪か

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:36:58 ID:2b7CDvaO0
>67
ストリートビューカーが壊れずに戻ってきたというのが気になる。
装甲車にカメラ積んでたのか?

72 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/06/08(火) 23:37:40 ID:1oOmLcz50
よく黒人の女でチンコ立つよな・・

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:38:27 ID:3dMWL/DA0
何だかんだで大丈夫だろワショーイ、で行って
いざレイプされる時って、どれほどの後悔&絶望なんだろなw

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:40:42 ID:S1cNA/7w0
南アフリカ  グループA
ttp://www.anzen.mofa.go.jp/attached/2010T058_1.gif
ナイジェリア  グループB
ttp://www.anzen.mofa.go.jp/attached2//2009T196_1.gif
アルジェリア  グループC
ttp://www.anzen.mofa.go.jp/attached2//2009T125_1.gif
ガーナ  グループD
ttp://www.anzen.mofa.go.jp/attached2//2009T207_1.gif
カメルーン  グループE
ttp://www.anzen.mofa.go.jp/attached2//2010T073_1.gif
コートジボワール  グループG
ttp://www.anzen.mofa.go.jp/attached2//2009T199_1.gif

ヨハネスブルクより治安が良い所がないという恐ろしい現実

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:40:56 ID:q1HYdPnmO
むやみやたらに出歩く海外生活経験のない海外旅行者
首切られて死んだ証生や捕われたばか三人組
おおかた外人で被害にあうのはこういう平和ボケした目立ちだかりやなんだと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:41:16 ID:o2Q5cFhMO
>>73
男は前立腺を刺激されて目覚めちゃうんじゃない?
入れるより、入れられる方が気持ち良いって

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:43:19 ID:2L+tZkwZ0
>>65
一緒にするなよ!

南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる
ttp://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/973745.html

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:44:00 ID:NAEd/F8i0
ヨハネスブルクで自分を売る

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:44:35 ID:ellq2dEK0
差別はいかんけどさ?
なんでこんなあぶないところで開催するのかね?

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:45:05 ID:cECXae3R0
つくづくサッカーは発展途上国のスポーツだと思い知らされるな

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:46:47 ID:hYP8rkOFO
田嶋に行ってもらいたい

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:47:32 ID:S1cNA/7w0
>>79
アフリカの中ではぶっちぎりで安全だから

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:48:14 ID:cELfXiv3O
アフリカ人と韓国人ってレイプを趣味としてるんだな。
悪趣味な奴らだぜ

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:49:11 ID:SH1RdoF80
外国人が旅行をするのにとんでもない国日本

・外国旅行だからと細心の注意を払っていたが、全く周りで犯罪が起きなかった
・夜地下鉄に乗った瞬間、酔っ払った外国人がいびきをかいて寝ていた
・地下鉄の中で銀座で買ったブランド品をいじっていても何もされなかった
・タクシーの中に荷物を忘れて電話したら会社に届いていた、というか次の日ホテルに送ってくれた
・タクシーで空港からホテルまでの10kmの間に居眠りをしていたが、正規料金で到着した
・「そんな安全なわけがない」といって出て行った旅行者が5日後遊び疲れて帰ってきた
・「現金を殆ど持っていかなければ使わない」と手ぶらで出て行った金持ちが、カード限度額一杯まで買い物をして戻ってきた
・最近流行っている街は「西成」 日本の中では数少ないスリリングな街だから
・日本で強盗にあわない確率は15000%。150回訪日して1回強盗に会うか会わないかの意味
・日本における殺人事件による死亡者は1年平均800人、うち犯人は90%以上が検挙済み
・そこらへんに普通に24時間営業の雑貨屋がある、しかも深夜だというのにねーちゃんが店番してても滅多に何かが起こらない


85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:50:38 ID:RUdaSGAKO
低俗な国ほどレイプ犯罪が多い。人間性が下等だから。

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:53:27 ID:PfBhRzr40
オレはアフリカへ行ったら,聖人になれると思う
アフリカ女見ても、性欲沸かないから

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:00:53 ID:Dhet2u260
>>84
西成だって泊まって寝るだけなら十分安全だもんな

路上覚せい剤販売とか、盗品路上市とか、
全国から生活保護支給者捨てにくる、とかそれくらい。南アと比べたら天国。

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:04:29 ID:kIK5GeRf0
日本と違って親から捨てられた身寄りの居ない人達ばかりだからな
日本に居る時と同じ感性で物を考えたら偉いめに合うよ

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:04:37 ID:aLA4qKIj0
レイプ出来る側に生き残るまで、かなりの淘汰がありそう

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:04:45 ID:7DZLjmOh0
この数字は、人種別に調査したのかね?ちなみに白人の間では、近親相姦が
問題となっているらしい。
何年か前に、白人の兄と妹が関係を持って、子どもを何人も生み、
殺した事件があった。

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:06:11 ID:H/0JB3IXO
リアルひゃっはー

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:07:35 ID:gwsjvTAJO
マツコデラックス連れて行けよ

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:09:18 ID:Igzy1Z3r0
ぷろやきゅ選手ではTDN、MTK、M.SZKの3名がやってます
サッカーの負けたなw

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:13:15 ID:ZfQmZmtkO
5年くらい前、確かにうちの母親が南アフリカ行った筈なんだけど
普通に楽しく観光して帰ってきたよ。記憶違いかな
でも確かに喜望峰の写真を見た記憶があってry

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:13:56 ID:+C/Z57de0
でも、南アはまだ良い方って話なかったっけ

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:15:05 ID:QP74V0v10
>5年くらい前、確かにうちの母親が南アフリカ行った筈なんだけど
普通に楽しく観光して帰ってきたよ。記憶違いかな
でも確かに喜望峰の写真を見た記憶があってry

場所によって差があるみたい。喜望峰がある地域は、比較的治安が
よく、白人が逃げこんでいるそうだ。

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:16:12 ID:tUT3q4Yv0
さっきやってたニュースステーション見たけど
凄かったな。
笑ったつーか、唖然としたつーか。

南アフリカ本物だわって思ったよ。半端無い。
日本人は絶対に現地に応援しに行っちゃ駄目。

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:19:44 ID:D857WGQ40
necklacingやnecklace murderでググってみたらもっと酷かった頃の様子が分かるよ
例えばこんなの
http://www.youtube.com/watch?v=R36lCK4IFuk
http://www.youtube.com/watch?v=69QsiRBGc6Q
http://www.youtube.com/watch?v=YoO-otbT2zc


99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:25:48 ID:IsoOuMtQO
FIFA師ね

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:32:03 ID:ZfQmZmtkO
>>96
そうなんだ。確かに現地ガイドに危ないって言われた所は避けたみたい
ペンギンとか街が綺麗だったとか、撮った写真見ながら楽しく土産話聞いた記憶があるんだけど、このスレじゃまるで別世界
本当にただの50代オバサンだけど、無傷で帰ってきたし楽しかったらしいよ

まぁ自分は行きたくないけど

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:14:20 ID:/bDMORlf0
何でこんなところでワールドカップをやろうと思ったの?
安全面とか調査しなかったの?

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:19:59 ID:ke688s630

なぜ男性をレイプしようと思うのだろう?
男ならまさかレイプされるなんて夢にも思わないだろうな


103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:21:41 ID:3aDrqDlWO
プロレイパーの菊地さん連れて行けよ。

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:03:07 ID:tFWU157/0
>>84
ネタもあるんだけどアルアルって頷ける
そんな国がアジアの片隅にあったっていいよなー
海外に1年くらい住んだだけでこの国を見直したよ

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:16:53 ID:CVJ28zvZ0
ニュースの録画見ていたら、以前も取材を受けていた強盗
Wカップは稼ぎ時だってワクワクしていた強盗が
実は昨夜は自分が強盗にやられちゃったってしょげていて笑た

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:02:00 ID:b+3eHsjd0
こえー
これでもまだ警察にバレてない殺人とかレイプとかもあるんだよな?
こえー外国マジこえー

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:04:47 ID:3xLmM4lc0
つい最近韓国人のWC取材記者が、信号待ちで止まってて襲われたらしいからWC警備もその周辺だけで
ヨハネスはどうしようもないだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:12:02 ID:k29lPpFSO
†ポンテタワー†

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:13:41 ID:3xLmM4lc0
武装した観光客が襲われて逆に反撃して殺したらやっぱ捕まるのかな?

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:29:27 ID:s82lEZ9H0
ガソリンスタンドの兄ちゃんはアフリカーンス喋ってた

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:35:16 ID:2RXF9MAd0
普段強盗で飯食ってる奴亜からすれば
W杯期間中なんてボーナスステージじゃん
現金持ってるしデジカメ持ってるし

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:39:45 ID:nEAYSAnE0
対立する部族抗争でガキの両手切断しちまうんだろ?
大人になったら敵になるつーので
アフリカの土人は人になる前の猿人だからよ
教育も何もないんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:49:28 ID:f2ddgOMqO
>>112 子供の件まじか

ごっつ怖いな

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:50:02 ID:wkVa/NN/0
南アフリカW杯の恐怖
http://kaizokuo.blog5.fc2.com/blog-entry-206.html

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:51:08 ID:tklwGi1+0
ジンバブエネタですか

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:11:30 ID:OArt5Jyf0
昨日ニュースでやっていました

スラム街の住人(職業:強盗)のお宅拝見してました
彼の自宅に、テレビをはじめ、電子ピアノやギターがありました 
彼は、W杯は観に行かないけど、会場周辺で仕事をするとはりきっていました

スラム街の他の住人にもインタビューしていました
彼(職業:強盗)は、先日暴漢にあい、
頭を思い切り殴られ大きな傷を作っていました
W杯は観に行かないけど、仕事をしないと生活できないから仕事を頑張るそうです





117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:26:33 ID:F8/vNmkJ0
ドイツ代表はGSG9隊員が同行してるという話

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:55:47 ID:pp1frv0wO
南アフリカ出身の人に聞いたら、
やっぱり犯罪と病気は酷いそうだ

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:08:42 ID:2RXF9MAd0
>>116
あんなガラクタ盗んでドヤ顔してる土人なんだから
観光客の持ってるデジカメやノートPCなんて
もうボーナスステージだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:29:11 ID:i09HHoPb0
四人に一人の男のアナルが開通済み…ゴクリ

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:34:30 ID:pRhGEqEdP
ttp://d.hatena.ne.jp/miyakichi/20090601/1243820795

南アフリカの場合、そもそもレイプそのものが非常に多いとこの記事には書かれています。
昨年だけでも50000件もの被害報告があるのですが、女性団体は、届け出が出ているのは
9件に1件だけだと主張しています。また、ある統計によるとこの国では26秒に1回女性が
強姦されている計算になるそうです。レイプ犯への取り締まりも十分ではなく、
ヨハネスブルク地域では、強姦容疑の裁判では25人のうち24人が無罪放免になるとか。



122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:34:48 ID:fy6Nx9tJ0
>>112
両手切断はシエラレオネだな

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:43:37 ID:zokdIdQN0
>>26
単純な治安ならともかく、レイプ、殺人、に限れば日本最悪は東京だぞ。

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:45:41 ID:Pc9+rUGEO
>>1
国として完全に崩壊しているなw
なんでこうなった?
アパルトヘイト政策を止めたからか?


125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:56:03 ID:+i8snt4wO
スワットあたりやKGBの特殊部隊を投入してクロンボを殺しつくせよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)