2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】阿部真央、初のZepp&ホールワンマン含む全国ツアー実施

1 :|ー゜)ノおやつφ ★:2010/06/08(火) 21:17:26 ID:???0 ?PLT(16083)
阿部真央が全国ツアー「阿部真央らいぶNo.2」を開催することが決定した。

3月から4月にかけて行った「阿部真央らいぶNo.1」でさらなるファンを獲得した彼女。
約半年のインターバルで早くも決定した次の全国ツアーは、まず全国11カ所の
ライブハウスを行脚。その後12月に入るとZepp Tokyo、なんばHatch、Zepp Nagoya、
Zepp Fukuokaと会場の規模が拡大し、ファイナル公演は地元・大分iichiko
グランシアタで初のホールワンマンライブに挑む。

また、昨日6月7日には阿部真央のケータイ携帯サイト「あべまにあ」がオープン。
ここでしか見られないブログやチケット先行予約、誕生日に阿部真央からメッセージ
が届くバースデーメールサービスなど、ファンにはうれしいコンテンツが多数用意
されている。さらに現在オープンを記念して待ち受け画像の無料プレゼントを実施
しているので、さっそくチェックしてみよう。

その他詳細につきましては、コチラをご覧ください。
http://natalie.mu/music/news/32980
http://natalie.mu/media/1005/0514/extra/news_thumb_abemao_lonely_art_main.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:18:28 ID:JM999Ysf0
( ´・∀・`) ヘー

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:18:28 ID:UmZbpM210
       ___r'⌒ヽ_
     /  l、__,/}::\
     (T´ | ゝ_ィ>};;_.」 < ブラジルの人聞こえますかぁ!
       ! `''ァ、. \__}    
     〈`^`¬ノ . :〔
 ,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、--.,,__
´     rニト,  フ ,ゝ__ 〉   `
    └-'´  '.-”

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:23:30 ID:BYB/pPLZ0
器用貧乏で特色がねーな
いろんな歌い方しても全部〜風に聞こえる

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:51:18 ID:07X6rqww0
椎名林檎のパクリかと思えば、今度はYUKIに。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:53:56 ID:6vcufMTV0
俺もそう思って毛嫌いしてた時期があったけど
こいつは歌は本物だ

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:58:46 ID:8fTaAUbC0
アメマ

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:15:34 ID:PAnpDM8R0
悪くはないが突き抜けておもしろいわけでもない。昔のポップスを今の時代でまんまやってるよーじゃ能がないわ。

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:00:39 ID:hwsC18FXO
今歌ってる歌がイイね!

ライブの男女比が気になる

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:11:06 ID:n/sdZeJjO
T.O.P.S.からいきなりいいちこグランシアタかよ。
いくら地元とはいえ、キャパ広げ過ぎ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:13:10 ID:13sCPzuuO
誰?

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:14:45 ID:s9/s94+TO
大分 宮崎ってテレビ局少ないんでしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:31:28 ID:dDjpdTBBO
大衆受けする椎名林檎

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:54:30 ID:z7yahAvPO
歌は上手いし楽曲もキャッチーでいいと思うが
ルックスがなあwこのルックスは厳しい
最低西野カナ位は欲しい

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:00:45 ID:ZxR65CgGO
リアルにごめーーーーん♪の人?

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:11:15 ID:KSGDJcRb0
阿部真宏かと思った

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:21:14 ID:sdFRsOAK0
>>5
一緒にするなよ、カス

ファンからすれば全然似てないわ

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:22:35 ID:sdFRsOAK0
>>14
迷走してるなー

ちょっと前は70年代のフォークソングみたいなのを歌ってたぞ
デビュー曲はアブリルみたいなのだったし

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:25:03 ID:IUyhHUlM0
音程が安定してないし生だと音外しまくり
おまけに不細工
何でこういう奴が売れるのか分からない

西野カナ、YUIも同じ

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:18:07 ID:sdFRsOAK0
舞花、MIWAってのがライバルだな

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:30:18 ID:UFRshYUU0
>>19
ライブの方がいいよ、CDと同じクオリィティで歌える
顔の事は、、いうな

http://www.youtube.com/watch?v=SJ-2qZVOA5s&feature=related
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NTYyNDEy.html
http://vlog.xuite.net/play/eGo0QmV5LTI1NTIxMzkuZmx2

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)