2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】倉田真由美、夫・叶井氏とは「離婚の可能性ゼロじゃない」・・・ドラマ「中国式離婚」のDVD発売イベント

1 :禿の月φ ★:2010/06/08(火) 17:13:38 ID:???P
 ドラマ「中国式離婚」のDVD発売イベントが6月8日、都内で行われ、
医師でタレントの西川史子と漫画家の倉田真由美が結婚観について激論を交わした。

新妻くらたま、ダメンズ叶井を擁護「私だけは信じている」
「中国式離婚」は裕福な生活を夢見る教師の妻と、真面目で堅実な医師の夫が、
価値観の違いや生活のすれ違いをきっかけに、離婚問題に直面するさまをリアルに描いた社会派ドラマ。

 西川は今年2月、元葛飾区議会議員で会社役員の福本亜細亜氏と結婚。
「幸せですね。結構いい年になって、やっと結婚できたので、大事にしたい。
ふたりでの食事も大切にしていて、結婚して3キロくらい太った」とオノロケを披露した。

 一方、倉田は昨年9月に映画配給会社トルネード・フィルムの元社長・叶井俊太郎氏と入籍。
しかし今年4月には同社が自己破産を申請。さらに、叶井氏の元妻に不倫で訴えられるなどトラブルが続いている。
親友でもある西川から「あっちの問題はどうなの?」とツッコミが入ると、
倉田は「それもしょうがない。いろいろ(問題は)あるんですけど、言い争いもいないし、
すごくうまくいっている」と負けじと夫婦円満をアピールした。(続きます)

ソース:eiga.com
http://eiga.com/buzz/20100608/15/
画像:http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/22245/divorce_large.jpg


2 :禿の月φ ★:2010/06/08(火) 17:13:56 ID:???P
>>1からの続きです)
 さらに、倉田は「とにかくトラブルに対する耐性が強い。
常に『何とかなるから』と根拠のない自信に満ちあふれていて、
トラブルが起こるたびに、この人にはかなわないとほれ直す」と叶井氏にぞっこんの様子。
さすがの西川も「それはバカってことじゃないの?」と心配そうな表情を見せたが、
倉田は「確かにそうだけど、精神の頑丈さは日本一だと思う」と擁護した。

 ドラマのテーマである離婚については、
西川が「心変わりはありえない。だからこそ今まで躊躇していた結婚に踏み出した。
夫も私のことが大好き」と自信をのぞかせた。
一方の倉田は、「離婚の可能性はゼロじゃない。相手(叶井氏)に好きな人ができるかもしれないし、
そうなったらどうしようもないから別れる」と語り、意見が分かれた。
DVD「中国式離婚」は8月4日からセル・レンタル開始。(了)


3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:14:24 ID:YJZ2fWnu0
1げっとおおおおおおおお

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:15:18 ID:cXMvhtez0
西川先生なら抱ける
くらたま?イラネ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:15:56 ID:wurW2S9N0
脱税NHK数千万
仕分け委員のくらたまさん

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:17:14 ID:/xJ+8I4a0
>心変わりはありえない

こんなこと言い切れるわけないのに

7 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:17:44 ID:vBChIGKiP
韓国人を韓国人と呼ぶのはやめましょう。
人じゃないのですから…。
好きな呼び方で呼んであげてください

       ・チョン ・朝鮮土人 ・韓国猿 ・トンスラー
  ∧__∧  ・馬鹿チョン ・朝鮮ヒトモドキ ・糞喰い野郎
  (´ ・ω・)  ・糞チョン ・奴隷チョン ・慰安婦民族
  /ヽ○==○ ・チョン猿 ・ゴキチョン ・チョンコ
`/  ‖__|  ・劣等チョン ・在チョン ・犬食い野郎
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ガラガラガラガラ


한국인은 한국인이라 불러선 안 됩니다.
인간이 아니거든요...
아래 보기 중에서 편한 걸로 불러주세요.

       춍, 조선 야만인, 한국 원숭이, 똥술러
∧__∧   바카 춍, 개 재수 조센진, 똥 처묵는 새뀌,
 (´・ω・ )   똥같은 춍, 노예 춍, 위안부 민족
  /ヽ ○==○ 춍 원숭이 바퀴벌레 춍, 춍코,
`/  ‖__|  열등 춍, 재일춍, 개 먹는 새뀌
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:18:06 ID:GOoAtK5l0
なんでこういう人がNHK委員なのか

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:18:54 ID:AXQLgsZOO
そう遠くないうちに別れるだろうよ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:18:55 ID:CJNlI3SH0
くらたま(笑)

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:19:36 ID:MAzRu87k0
駄目女で税金泥棒か

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:20:27 ID:j7YRG+uo0
犯罪者は消えろ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:21:59 ID:Z+D7okcYO
上から目線で男を叩く女に限って、自分に相応なDQN男とセックスするw

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:22:16 ID:l7uXKnYh0
どこに需要が

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:24:43 ID:+nWE3org0
民主持ち上げた褒美が何もしないで数千万貰えるNHK委員
受信料払ってる奴は馬鹿w

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:26:09 ID:RO9VkVVKP
     2か月払額 6か月前払額 12か月前払額
地上契約2,690 円   7,650 円    14,910 円
衛星契約4,580 円  13,090 円    25,520 円
〈地上契約含む〉

高すぎる50%offにしてくれ

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:29:03 ID:4Xr0CQNaO
どうでもいい

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:29:56 ID:fD8BTsUm0
ぶさ。




19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:30:23 ID:1qkih8IqO
倉田真由美は何もかも中途半端な印象。
漫画も全然面白くないしコメントテーターとしても大したこと言わないし。

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:31:47 ID:rXzXO1vc0
負け犬

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:32:35 ID:GU2Hy1vx0
くらたまはデコだけでいい
デコより下はいらない
あのデコにチンポ擦りつけたい

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:34:20 ID:yaI3Av4Y0
同窓生も糞ビッチ!おもろないからはよ消えれ!

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:43:40 ID:QvxuHZbu0
西川センセーはこの前なんかタバコやめた、赤ちゃんほしいとか
きゃわいいいこと言ってたな、もうだめだ。
ヘイポーとのセクハラ伝説トキメキ謝罪文デートをもう一度みせてほすい

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:53:10 ID:nXbE/bWtO
倉田はこのから離婚しろ

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:53:27 ID:nAMtiSq90
税金納めなあきませんやん()笑い

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:11:39 ID:lV/eLDWj0
離婚の可能性0なのって独身の人だけだからね

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:58:00 ID:xRZ7D/bK0
脱税してた奴がNHKの委員に選ばれる事自体????だが
  支払いが異様に高額な理由はナンなの?

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:59:49 ID:zLzkyS3F0
西川って顔でかいよな。肩幅狭いからなお目立つw

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:58:07 ID:HTIFGGmz0
http://viploader.kuchinawa.com/img70180.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:49:28 ID:6F1LzK1q0
2006年11月29日、自身が社長を務める漫画制作会社「(有)たまくら」(東京都新宿区)が東京国税局の税務調査で、
2005年4月期までの3 年間に約1800万円の所得隠しを指摘されていたことが報道された。
フリーターや学生から名前を借りて架空のアシスタントを立て、60人分程度の給与を水増ししていたと認定される。
重加算税を含めた追徴税額は約600万円と報道された。同社は2005年12月に修正申告した。追徴税額を支払った。
倉田本人は「追徴された税金は既に支払ったので、この事件は既に終息済」と、税金不払いの事実を認めてはいるものの、
あくまでも担当税理士の過失ととらえており、本人が脱税犯だという扱いを受けることは嫌がっている。
だが、この件が発覚した後に出演した『たかじんのそこまで言って委員会』(2006 年12月10日放送分)冒頭で
この件について涙ながらにコメントをしたが、橋下徹ら共演者等の追及も受けた。
後に上記の件に付随して『週刊文春』2006年12月14日号で『くらたま悪質脱税 だめんずを使って領収書集め』と報じられた。


31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:18:06 ID:2+8rw3VF0
たまにいるよね、精神的にも金銭的にも独立しすぎてて
相手の男には役割としてはあんまり何も求めない人。

くらたまはだめんずといると逆に気分が楽になって
精神のバランスがとれるんじゃないのかね

まあ世のだめんずのためにも、
くらたまのような人がいてもいいと思うよ

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:19:36 ID:usBQsm3V0
お前に需要はないんだよ、くらたま

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:27:18 ID:QvggcJXZ0
倉田真由美と室井佑月の区別がつかん

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:31:19 ID:g/XVzSomO
どっちかというと、
「離婚「しない」可能性が0じゃない」
じゃないのか?揉めてたよな?

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:07 ID:H+XtSHDmO
>>33
室井佑月は自分で息子を育ててる
倉田真由美の上の息子は福岡の実家に預けっぱなし
自分で育ててない

離婚したら今回の赤ん坊も福岡送りだろうね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)