2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】泉谷しげる、昨今の政治に苦言 「“鳩”はなんだったんだ」/映画「クレイジー・ハート」公開記念弾き語りコンテスト

1 :禿の月φ ★:2010/06/08(火) 16:33:56 ID:???P
 シンガーソングライター・泉谷しげるとタレント・千秋が8日、都内で行われた
映画『クレイジー・ハート』公開記念弾き語りコンテストにゲスト審査員として出席した。

 泉谷は、同映画の主人公が落ちぶれたシンガーであることと絡めて、
「男はみんなだらしないんだよ。男にだらしない演技をやらせたら、演技を超えるくらいうまい」と持論を展開。
さらに、昨今の政治についても「もういい加減にしろってね。
時間くって何考えてるんだ。“鳩”はなんだったんだ」と苦言を呈し、「もっと国民は口出したらいいよな」と語った。

 30歳以上の男性アマチュアミュージシャンが、それぞれの“愛の歌”を演奏するという同イベント。
この日集まった4人は、大御所・泉谷の前でオリジナル曲を披露するも、
泉谷は「声はいいんだけど、お前なに言ってんのかわかんねえんだよ」
「どっから声出てんだ?なんか見た目貧しいよね。」と辛口な評価をくだした。 (続きます)

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://contents.oricon.co.jp/news/entertainment/77008/full/
画像:映画「クレイジー・ハート」公開記念イベントに出席した泉谷しげる(左)、千秋
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100608/77008_201006080653459001275978052c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100608/77008_201006080493344001275978066c.jpg
映画「クレイジー・ハート」公開記念イベントに出席した泉谷しげる 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100608/77008_201006080652198001275978059c.jpg
映画「クレイジー・ハート」公式サイト◇http://movies.foxjapan.com/crazyheart/
関連ニュース
【芸能】泉谷しげる、普天間問題を斬る!「米軍に日本の抑止力をコレからも任せるなんて、どこまで人がイイんだか日本人だよ!」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275554784/

2 :禿の月φ ★:2010/06/08(火) 16:34:16 ID:???P
>>1からの続きです)
 すると、居ても立ってもいられないといった様子で自らのギターを取り出し、
なんとサプライズで自身の楽曲「春夏秋冬」を熱唱。「優勝者は決まりですね」という司会者に、
「俺が優勝してどうすんだ!」と鋭いツッコミを入れていた。

 千秋は同映画について「夢を諦めた人も、これを観てもう一度何かを感じてもらえたら」とアピールしつつ、
「男の人のバイブルになるような、男の人の生き方が分る映画だなと思いました」と内容を絶賛。

 泉谷は“傷ついた者にしか、歌えない愛がある”という作品のキャッチコピーについて、
「歌そのものが“傷”ですからね。恋愛は恋愛なりに、若いヤツは若いヤツなりにね」。
続けて「だいたい私の場合は、傷つける歌ですからね。凶器です」と、
ユーモアを交えながら “歌”について熱く語った。
映画『クレイジー・ハート』は6月12日(土)より全国公開。(了)

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:34:20 ID:wurW2S9N0
鳩=ヒヨドリ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:34:49 ID:44PQLao/0
映画の題名通りじゃないか
キチガイ鳩

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:35:42 ID:eg4vhYC10
泉谷イラネ
千秋だけでいい


6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:35:52 ID:Il9bu/jd0
もう新参者には出てこないの?

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:35:52 ID:TXhZ7k1uO
クレイジー鳩わろた

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:36:17 ID:y0D1Vff40
芸能人は政治に口出すなよ。頭の悪いことして頭の悪い奴の機嫌とって視聴率稼いでればいいんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:36:24 ID:8qDIrDaYP
クレイジー鳩公開!!

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:37:18 ID:YSzD9X9h0
国民がもっと口出せは同意しとく。
投票率の低さが招いた昨今の政治よ。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:39:19 ID:qzWnoVbN0
クレイジーハートとクレイジー鳩をかけてるのか

なかなかいいコメントだな

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:39:40 ID:Z+SlDi1j0
政党や政治家のこともろくに知らずに投票してる国民が一番悪い。

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:39:48 ID:lgmfqQIQ0
見た目がおいしいから役者できるが、その演技力はハンパなくないよな

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:39:51 ID:AymtnB6I0
クレイジー・鳩www


15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:40:17 ID:7Oi/OL0z0
売名爺うるせーよ!個人的な日記でも書いてろ!
てめぇーで売名って言えばいいと思ってんだろ!
消えろ!糞団塊!

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:41:08 ID:20qXnVA00
画像がコラに見える

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:46:01 ID:Rw8/sk+oO
クレイジー鳩

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:46:59 ID:S9N3zXwL0
>>8>>15
そのとうりだ。
泉谷えらそーに、なにこいたもんだ。

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:48:30 ID:S9N3zXwL0
なにさまのつもりだ、イズミヤ。臆病なくせして。

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:48:35 ID:QeS3FlDS0

        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ⌒""⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/
    !゙    (__人_)  |  
    |     |┬{   | 
   \    `ー'  /
    /       |

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:48:52 ID:qzWnoVbN0
>>18
そのとうり ってどんな瓜?

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:49:34 ID:eg4vhYC10
そうこいつが偉そうに苦言を呈する立場でもないだろ
ご意見番といわれる和田のおっさんと同じ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:49:51 ID:iMG5ebpA0
狂った鳩

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:53:00 ID:mtX2pHS00
拉致問題で言えば、鳩山総理は、李明博政権の北に対する強行姿勢を支持表明し、
米国・韓国・日本で北に圧力を掛ける作戦だったみたいよ
李明博政権は選挙で負けたので融和路線に変更する可能性が出てきたが
社会的弱者対策も進めているし、コアな民主支持者からの評価は高いとみるが

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:54:04 ID:S9N3zXwL0
>>21推定禿

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:55:40 ID:9HtBiQMa0
えらそうに。絶対国会議員の名前20人もいえないぜ、泉谷。

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:58:28 ID:S9N3zXwL0
>>26えらそうに ってどんなウに? と>>21の推定禿が質問してます。

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:59:47 ID:bvIuER7u0
泉谷程度は、揚げ足とるのが精々。
評論やりたいならスーツ着て丁寧語使って縮こまってろよw

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:00:32 ID:HYc4qffH0
浮いた噂がない泉谷さんが、ただ普通に映画の営業したって
ワイドショーで取り上げられて映画の宣伝も流れる的な展開見込めないし、
なにか政治ネタでも入れないと、仕事したことにならないんじゃないかなあ。

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:00:55 ID:8V7c+2j30
なんか違和感あると思ったら鳩より左なのか
社民脳かよ

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:01:00 ID:x0upawMa0
実際なんだったんだ
あれだけ理解不能な首相は初めて見た

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:01:29 ID:S9N3zXwL0
>>28
あるかりせー。あ しつれい・・・・・さんせー ですです。

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:02:08 ID:JHZkhYSg0
そんなことしてないで、売名行為で
宮崎に行って牛の格好で歌ってこいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:02:40 ID:hEMSqds/O
>>24
それが拉致問題を進展させる鳩の策だったとしたら、

鳩山は絶望的に韓国人を知らなすぎる

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:07:57 ID:S9N3zXwL0
町内会のおっさんみたい

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:09:00 ID:Ljz+JLM60
>>31
おっさんは細川って人も知ってるからなあw
顔も雰囲気も似てて、理解不能だったな

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:24:59 ID:5xfzvraz0
以下、クレイジー・鳩 禁止

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:27:16 ID:AGXea4Jw0
パチンコのCM出演で日本人堕落のお手伝いのおっさんが普天間問題を語る
資格があるのか。鳩山と同じぐらいわからんわ。



39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:29:51 ID:QP954tX7O
お前こそただの日和見の売れない歌い手だろーが!
タレントでも役者でもない中途半端なポジションでエラソーなことほざくな!

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:52:21 ID:JHZkhYSg0
いや、泉谷はけなされるの慣れすぎてるから。
ほめ殺した方が効果的ですよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)