2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】香里奈、自分の幸せ「本当に心配」/新作ウエディングドレス発表会

1 :三毛猫φ ★:2010/06/08(火) 15:50:57 ID:???0
 モデルで女優の香里奈さんが8日、自らプロデュースを手がける
ウエディングドレス「Sancta Carina(サンクタ・カリナ)」の新作発表会を
開いた。香里奈さんは「着たら幸せになったと言っていただけるようなドレスを
作りたいなと思っているので、一人でも多くの女性を幸せにしたいですね」と
語ったが、自身の幸せについては「本当に心配ですよね。逆に聞きたい」と苦笑い。
芸能界での結婚発表などが続いているが、自身については「私の話題は、話題が
ないのが話題ですね」と自虐的で、「(自身の結婚は)何歳なんでしょうね。今は
人の幸せを願うばっかりで、自分のことは考えるひまが無いです」と寂しげだった。

 「サンクタ・カリナ」とは「聖なる香里奈」を意味するイタリア語。第7弾となる今回の
発表会では、「Rock City Girl」をテーマに、ロックテイストを取り入れた「クール
ウエディング」を提案。「Rock City Girl」をテーマに、香里奈さんがこだわったという
「ラインの美しさ」や、ラメやスパンコールなどを用いた豪華な装飾が特徴のドレス、
デニム素材や箔プリントを施してユーズド感をプラスしたもの、長い丈のスカートを
取り外して大胆に脚を露出させるミニドレスに変身できるものなどなど28着がショー
形式で披露された。

 香里奈さんがプロデュースしたドレスは、ウエディングドレスなどの企画・製造・
販売を行う「MARIMO&JVIS」が展開しており、今回発表された新作ドレスは、
11月ごろから全国のホテル、ウエディング施設、貸衣装店などでレンタル開始予定。
(毎日新聞デジタル)
http://mantan-web.jp/2010/06/08/20100608dog00m200012000c.html
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_6/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_6/02.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_6/03.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_6/04.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_6/05.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_6/06.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_6/07.jpg

2 :三毛猫φ ★:2010/06/08(火) 15:51:10 ID:???0
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_6/08.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_6/09.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_6/10.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_6/11.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:51:52 ID:wurW2S9N0
干されてるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:52:11 ID:X0tO8FiL0
<処女なのが完全証明された女性芸能人一覧>
水野裕子(28歳/タレント) ⇒「恋するハニカミ」でカムアウト
綾瀬はるか(24歳/女優) ⇒ラジオで告白
原沙知絵(31歳/女優)⇒「恋愛マスター」「行列ができる法律相談所」で共演者に処女なのを暴かれる
滝川クリステル(31歳/キャスター)⇒敬虔なクリスチャン、婚前交渉しない&「プレミアA」でカムアウト
仲間由紀恵(29歳/女優)⇒「ダウンタウンDX」でカムアウト
平原綾香(24歳 /歌手)⇒あらゆる媒体にて交際経験がないとカムアウト
皆藤愛子(25歳/キャスター)⇒早稲田大学のご学友が暴露
HIROMI(27歳/ピアニスト)⇒某TV番組でカムアウト
井上真央(22歳/女優)⇒主演ドラマ「花より男子」「堂本兄弟」で処女宣言
浅尾美和(23歳/バレー選手)⇒「グータンヌーボ」&妹の葬式でカムアウト
堀北真希(20歳/女優)⇒「グータンヌーボ」でカムアウト
志田未来(15歳/女優)⇒「ナイナイサイズ」でカムアウト
新垣結衣(21歳/女優)⇒主演ドラマ「パパと娘の〜」の中で処女宣言
上野樹里(23歳/女優)⇒「メレンゲの気持ち」でカムアウト
宇浦冴香(19歳/歌手)⇒新曲発売イベントでカムアウト
Pafumeあ〜ちゃん(20歳/TPY)⇒「音楽戦士」でカムアウト
高部あい(21歳/女優)⇒「Goro'sBar」で森三中のデブに処女を馬鹿にされ「グータンヌーボ」他多数で処女宣言
北乃きい(19歳/女優)⇒「堂本兄弟」でカムアウト
中村優(22歳/タレント)⇒「sakusaku」にて変なぬいぐるみに処女なことを暴露される
レベッカ・レイボーン(25歳/タレント)⇒「メレンゲの気持ち」他で処女宣言
杉本有美(20歳/女優、アイドル)⇒エロ本「Bom」&週間大衆のインタビューで処女宣言
浦浜アリサ(19歳/モデル)⇒「グータンヌーボ」でカムアウト
香里奈(25歳/女優、モデル)⇒「グータンヌーボ」でカムアウト
真野恵里菜(18歳/アイドル)⇒主演舞台の製作発表会見で処女宣言
高橋みなみ(18歳/地下アイドル)⇒「Shibuya Deep A」で処女宣言
忽那汐里(17歳/アイドル)⇒防災ポスターの記者会見で処女宣言
川島海荷(15歳/アイドル)⇒カルピスのCMの記者会見で処女宣言
栄倉奈々(22歳/女優)⇒「とんねるずの皆さんのお陰です」で処女宣言
成海璃子(17歳/女優)⇒「メレンゲの気持ち」で処女宣言

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:52:17 ID:8FdSdvqf0
>>1
二枚目以降、安室奈美恵のPVみたいだな

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:54:59 ID:8mfb+7QP0
>>4

初めての相手は、事務所の男か、美人局でどこかの、大金持ちになりそうだな・・・みんなw

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:55:02 ID:YU+5Ct+c0
綺麗だし若いしスタイルいいし
エビちゃんと違って演技力もまあまああってドラマでも主役で使われるのに
何が不満なん

と思ったけどもう26か そろそろかな

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:55:44 ID:X77c1zKB0
>今は
>人の幸せを願うばっかりで、自分のことは考えるひまが無いです」と寂しげだった。

なんで?なんか病んでるぞ
多額の借金抱えていて今のペースで働かざるを得ないとしけ受け取れないんだが



9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:56:29 ID:t0ZYXNIZ0
嫁にほしい

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:58:04 ID:CXbj3YNO0
> 人の幸せを願うばっかり

どう頑張っても売れない姉2人の事か

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:00:00 ID:/jO3RcYr0
>>8 弁護士か真鍋かおりに相談したら? >>上原美優


12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:00:32 ID:lgmfqQIQ0
正直香里奈は可愛いわ

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:01:26 ID:MRkXlTbe0
誰?

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:01:38 ID:o10dz4si0
髪が短かったときのほうがいい。

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:02:09 ID:ktKCuW420
>>10
妹のおかげでドラマちょこちょこ出てるね

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:05:45 ID:5S8JJ8LW0
>>4
面白そうだからググったら合コン処女でヒットするわけだが・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:08:17 ID:ktKCuW420
>>16
合コンには行った事ないって言ってたね。
この人も認知くんと噂なかったっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:09:27 ID:o10dz4si0
この人、ふだん相当根暗なんでしょ。まあそういう雰囲気あるけど。

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:12:03 ID:fMXXGY8+0
>>17
あれで懲りたんじゃね。
で、今は3姉妹と犬1匹で同居生活だっけ?
野菜嫌いでウンコがやばそうな肉食イメージがあったけど、今ではすっかり仙人モード。

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:12:42 ID:zPYSmye40
>>4
実はおれも新品なんだが・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:14:39 ID:o2BD8qgT0
カリナはかわいいが、姉2人は嫁の貰い手がいない。

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:15:17 ID:5WWXo+Jb0
以前、何かの記事で、休みの日は引き篭もってるとか見たな。
新宿とか渋谷とか歩いてたら速攻でナンパされそう。

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:19:27 ID:qQ0m3i3v0
今日の新作発表会って神田うのもやってるはずだけど
一緒の会場でまとめてやったの?
それとも別々の場所で?
わかる人いますか?

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:20:35 ID:o10dz4si0
他の街ならまだしも新宿や渋谷で軟派されても恥になっても自慢にはならないよね。
軟派する類が知れてるしw

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:24:20 ID:rC/R1XVFO
>>4
新垣結衣(21歳/女優)⇒主演ドラマ「パパと娘の〜」の中で処女宣言

一人だけドラマの役柄…ブボボ(`;ω;´)モワッ



てか、こいついっつもウェディングドレスきてんな。

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:29:42 ID:RBhZLVWj0
この人が美人ってのがまったく理解できない
目元は不自然だし、口元はへの字でアゴも貧弱でブサイクに見える

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:35:58 ID:fYTAeQPVi
姉より柚木ティナのが似てる

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:38:59 ID:yUxbgy0A0
他人が使った中古を嫁にするなんてwww

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:40:30 ID:Xw6kbczB0
神田うののウェディングドレス発表会にぶつけてきたなw

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:44:34 ID:QMPtZpbl0
香里奈は濃すぎ
本仮屋ユイカぐらいがちょうどいい

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:47:53 ID:DDnnrf550
>>26
”よく見るとブサ”な姉2人のおかげで結婚生活は苦労しそう。プライドだけ
は高い典型に見えるから。その他もろもろで歳の差婚だろうな。元はギャルだ
ったらしいけど。

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:49:39 ID:o10dz4si0
>>31
ブス乙
ブスは心もブスなんですね。

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:59:00 ID:PPBnxTZOO
香里奈かわいいじゃん
俺のカリも舐めて欲しい

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:01:12 ID:rJP4Yc6q0
3姉妹誰でもいい嫁にしたい

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:02:03 ID:yCm8IAdz0
かりなは
ガリガリじゃないからいいね

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:06:48 ID:LOD0JSUt0
>>4
ぶっとい釣り糸だらけだな

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:06:50 ID:rytNWtHd0
成り代わるわ、香里奈

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:16:21 ID:m77wUEfbO
香里奈の足の太さは以上!
しかし顔は最高!

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:19:17 ID:hTS/ygPxO
二枚目以降の黒いドレス見てたら、ゴマキ母の葬儀に来てた辻を思い出す。


40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:21:41 ID:iCvEvhow0
ID:DDnnrf550
ID:RBhZLVWj0

心が醜すぎるな
ちょっとは>>4の純粋さを見習え

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:25:40 ID:g5GEyn0PO
男が勝手に諦めてる場合も多そう。

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:29:38 ID:8bljk8i+O
普通に彼氏いるだろ、処女とか言ってマネージャーと付き合って裁判になった女もいたじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:31:31 ID:iR7L53/X0
処女なワケがない。

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:42:45 ID:2MMtM2OJO
男がいないのか
かわいそうだな

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:00:24 ID:WPvaSMSj0
この人の黒髪すっぴんの可愛さといったら
なんであんなヤンキー風味な傷んだ茶髪にすんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:00:50 ID:kwo414ay0
>>10
それだww

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:08:56 ID:o10dz4si0
ブスが15連投近くもしてるのに驚愕。
心が醜くなるからブスには生まれたくないだろうね。
女なら誰でも。

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:09:46 ID:IhpdYCDU0
弩級の美人だと思うけど、嫁さんというタイプじゃない感じ

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:22:11 ID:Ol0HvCck0
>>5
本人、安室が大好きだから、言われたら嬉しいだろ





50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:32:37 ID:XkDjzFCg0
ラブシャッフルは黒歴史

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:33:39 ID:bafPZ7aAO
香里奈は可愛い

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:33:54 ID:+EYDMhKUO
太った今でも可愛い

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:37:31 ID:0O6RFJJn0
カリーナよりセリカが好きだな〜

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:48:35 ID:A7jLiBwA0
>>45
黒髪すっぴんなんてオタクにしか受けないだろ


55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:36:36 ID:H8O29q/V0
ウェディングS(OP)
△バンブーカリナッチ


56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:47:53 ID:/hffiyvAO
超かわいいけど相当病んでるよね
かなりの年上男に持ってかれそうだな


57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:52:39 ID:ZfN6Ob8PO
ディープインパクトが好きなんだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:54:00 ID:YBIvuu/WO
姉二人に似なくて良かったな

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:09:21 ID:wnOOBWIk0
>>54
すっぴんは別として大きな流れは黒髪主流になりつつあるんだぞ

今時金とかに染めたがるのは仕事上仕方の無い一部芸能人・サッカー選手・田舎もの。まあ白髪多い人で染める人は別な。

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:23:16 ID:kFn6r3j00
カリナが人気があるのは
「ブスでもイイ女のふりしていいよね」
という女が支持しているから

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:30:32 ID:P/L7Gord0
いっつもウエディングドレス着てる所しか話題にならないな

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:50:04 ID:SAu3eFrM0
http://viploader.kuchinawa.com/img70180.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:53:01 ID:OJv7mw+WO
香里奈を全裸に剥いて四つん這いにさせ後ろから生チンで香里奈の処女膜を突き破って中出しして妊娠させたい☆

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:03:12 ID:wbu1tsKr0
アムロを美人にした感じ

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:14:03 ID:nEdX+OF10
名古屋の子はかわええなあ、宮崎ますみとか、松下ゆきねえさんとか。

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:32:37 ID:rWIFE+e60
エラがすごいw本当弁当箱みたいな輪郭

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:42:33 ID:eM5DbZp00
カバチタレの頃は最高に可愛かったんだけどなぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:48:26 ID:Ol0HvCck0
>>67
biglobeのCMの頃は凄かった


69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:00:53 ID:wk/ZCIIv0
沢山香里奈

じゃないのかw

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:11:30 ID:P/L7Gord0
いや、しゃべれどもしゃべれども だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:30:32 ID:l4vRGcKz0
”結婚=幸せ”なのは寄生できる女だけ

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:37:04 ID:WkurQQuV0
>>30

同意。滅茶美人だけど濃すぎ。
最近だと佐々木希も美人だけど濃い。
あっさりスッキリ系、夏川結衣とか田中美佐子系の若い子出てこないかなあ…

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:46:00 ID:jP5IUpoKO
化粧取ったら幸薄顔

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:48:29 ID:1bV/Bh230
ディープインパクトよりナリタブライアンのほうが1000万倍強いぜ!と言って怒られたい

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:53:59 ID:jJ6+Izp50
名古屋婚でもいい!
俺がもらってやるから安心しろ

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:38:36 ID:z7yahAvPO
好き嫌い分かれる顔だよね確かに濃いw

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:40:52 ID:P7CDBLu0O
ガチャピンにしか見えん

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:30:48 ID:+H+Q+6oC0
なんと美しい。
俺の永遠の女神様。

いつでもお婿に参上仕ります。

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:41:21 ID:UsQe42Qo0
名古屋特有のもっさり感があるな。
ファッションリーダーにはなれないタイプ。

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:46:10 ID:7Vdpfca10
ほう

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:47:00 ID:URcrsyWE0
モデルの中ではこの子好きだわ

82 :72:2010/06/09(水) 08:56:00 ID:EIB79/e90
このみじゃないが、女優としては好き。
「深呼吸の必要」「しゃべれどもしゃべれども」「パレード」「だいすき」。
評判良くないみたいだが「ラブシャッフル」も良かったし。
脇役だとしんどいけど、主役なら映える。この人のラブコメは観たい。

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:56:11 ID:gmcAn8ALO
次女が一番エロい

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:12:50 ID:Ltfzk7B00
>>1

   瀬   能   香   里   奈   処   女   確   定   





85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:14:04 ID:7gDZP33U0
ショートにしてたとき、小坂めぐるにそっくりだったな〜
まあ小坂のほうがかわいいけど

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:15:25 ID:swE4qRu90
明日のジョーの撮影はもう終わったのか

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:19:06 ID:b+3eHsjd0
一方神田うののウェディングドレス発表会では・・

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:22:22 ID:NXiTp4hZ0
【貸衣装の終着点】ドレスオナニー限定スレ 2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1247999460/

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:24:22 ID:cKhjPXamO
香里奈は可愛いしモテそうだから早く結婚しそうだけどな

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:29:38 ID:IIy7KelfO
>>72
>>30のユイカと、あと宮崎あおいとか榮倉奈々とかは?

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:30:17 ID:fEmdav4D0
そろそろ出既婚とかなりそうだな
抜けるのは今のうちか


92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:41:17 ID:Z3hf3n2rP
最近見なくなったな

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:44:37 ID:HW6uMye90
>>4=>>84
噂板の処女スレ主うぜーよ
妄想したいならチラ裏に書いとけ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)