2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ほしのあき、来日中のリュック・ベッソン監督に「次回作で私をつかって!」とアピール!

1 :Σφ ★:2010/06/08(火) 14:25:19 ID:???0
ナタリー・ポートマンをはじめ、ミラ・ジョヴォヴィッチなど、魅力的なニュー・ヒロインの発掘に
定評のあるリュック・ベッソン監督が、新作映画「アデル/ファラオと復活の秘薬」の公開に先駆け、
新たなヒロイン、ルイーズ・ブルゴワンと共に来日し、都内で記者会見を行った。

ルイーズは、過激でセクシーな“ミス・天気予報”としてフランスでは人気者だが、女優としての
キャリアは少なく、今回ベッソン監督からヒロインに抜擢され、大きなチャンスをつかんだ。
ベッソン監督は「ルイーズは若くて才能もある。皆さんに紹介できることを光栄に思っている」と語り、
ルイーズの起用に自信を見せた。

劇中、ルイーズは様々な変装にチャレンジしている。中でも太った料理人になったときは、体中に
いろんなものを貼り付けたり、クッションなどを詰め込んだという。そして、ベッソン監督が
「この時は、スタッフにルイーズのお尻を触ってもいいよって言ったんだ。僕も触ったよ!」とお茶目な
エピソードを披露した。

映画の宣伝大使を務めるほしのあきが、花束をもって応援に駆けつけ、映画を称賛した後、ルイーズと
美脚を競った。その後、ベッソン監督に「次回作で私を使って!」とおねだりするも、監督から
「不思議の国のアデルがいいかな。僕はうさぎになるよ」とさらりとかわされてしまった。

リュック&ルイーズwithあきちゃん
http://www.hollywood-ch.com/images/upfile/news/l/73170.jpg

http://www.hollywood-ch.com/news/10060707.html?cut_page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:26:31 ID:c/FzJW+Y0
主演女優食いでお馴染みのベッソンさん

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:26:50 ID:BmVqg1c50
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:26:58 ID:+chHzRBP0
↓↓↓リュック・ベッソン監督が一言↓↓↓

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:27:07 ID:eg4vhYC10
広末しか使わないよ
ほしのなんて無理無理ww

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:27:46 ID:MAzRu87k0
鶏がらに興味ないだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:28:08 ID:5GVApGbg0
いつまでこの路線

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:28:24 ID:Vlh+C77S0
私をつかってほしーの

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:28:53 ID:QeS3FlDS0
実際使ってくれるとなったら
焦るんじゃないの

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:29:44 ID:eSJDooPmO
また来たのかGAIJIN MONKEY!
さっさと死ね

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:29:53 ID:jGqxGoW30
おれリュック・ベッソンじゃないけど、やーだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:30:50 ID:2oEEk/ef0
ベッソン監督といえば、広末涼子。

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:31:04 ID:+pb3lxIUP
日本で受ける顔と世界で受ける顔は違うからね

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:31:10 ID:RWFTkmTg0
よし使おう。とりあえず、脱げ
ってな展開に・・

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:31:41 ID:ry47XIyXO
んしょ!んしょ!ベッソンのリュックよいしょ!

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:32:10 ID:0z/BaiNC0
おいおいこれまた露骨な枕営業だな


17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:33:05 ID:Cz0ThS/y0
ロリコンだから、ばばあは無理

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:33:34 ID:mNhlbrtp0
私をつかってっていうのも社交辞令だわな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:33:46 ID:BmVqg1c50
やっぱり広末ってヤられちゃったの? 会見で号泣って普通じゃないよね。

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:34:46 ID:JLY6Is9E0
ベッソン監督「じゃ、部屋に行こうか」

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:35:02 ID:h0Gu+FNz0
劣化が激しく正直もうTVで出せないほどになってるよな
早く交際してる騎手に種付けしてもらえ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:35:13 ID:8jrp1Ml00
広末みたいに寝ればOKなんでしょ?

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:35:24 ID:mT+YudYO0
おばさん必死やな

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:35:33 ID:d222GFW5O
もうエロ展開しか浮かばん
そういう映画を作りたい

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:35:41 ID:lgmfqQIQ0
気持ち悪い

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:35:50 ID:RO9VkVVKP
広末涼子は交われども和せず

27 : :2010/06/08(火) 14:36:21 ID:jiT3rcC50
ベッソン「あと15年若ければねぇ」

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:36:43 ID:cIsnA9U30
サイボーグ役ね。

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:36:46 ID:Cz0ThS/y0
まいんちゃん連れてってやればよかったのにw

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:37:27 ID:iodUei2m0
やめてくれ、格好悪いから

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:37:50 ID:XdISEIV+0
まんこささげればいけるかも

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:39:12 ID:ktKCuW420
>>29
ぽにょとまいんちゃんは絶対近づけてはいけない

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:39:15 ID:XqQ1162J0
まあお約束で言ってるだけなんだが
ベッソンの場合性癖に合致してたら本当に使われかねない

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:39:28 ID:kzPlyRBE0
リュックベッソンの映画観た事あんのか
この五流タレントは


35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:46:00 ID:BmVqg1c50
そういえば、マリエって、この監督と知り合いとかなんとか吹聴してなかったか?

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:47:58 ID:Iqp1Fv/00
こいつはガチで枕やってるからな

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:48:22 ID:wurW2S9N0
ハマタのおさがりはお断りだ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:48:42 ID:mHUyroj20
ヤラせろ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:50:53 ID:G2qEdW+JO
汚れ

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:51:43 ID:/sh8tReZ0
4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:26:58 ID:+chHzRBP0
↓↓↓リュック・ベッソン監督が一言↓↓↓


5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:27:07 ID:eg4vhYC10
広末しか使わないよ
ほしのなんて無理無理ww


41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:58:45 ID:BFkzXgvbP
私を使ってって・・・必死すぎる・・・

ほしのあきも「キライな女性芸能人ランキング」に入ってたな。

http://entame1news.blog116.fc2.com/blog-entry-322.html

オレは好きだから、ちょっと意外だったけど。




42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:01:31 ID:6LYxIr+r0
生々しいわ!w

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:02:46 ID:1fnl27pI0
>>27
ベッソンじゃないが
同意

ほしの
は既に
垂れていそう

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:08:52 ID:C+LZyDT10
確かに生々しいな

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:16:44 ID:6uoRHuIUO
ただの改造乳女がハリウッドなんて無理だろw
ろくな演技もできないくせに。監督の性処理役なら可能だな

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:20:04 ID:4rwe8lBkO
広末にもムチャクチャしたんだよな。たしかオスギが言ってた。

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:20:48 ID:EDoDR/1G0
ロリコンだからほしの氏はもう賞味期限切れですw

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:21:12 ID:ktKCuW420
>>46
それ鬼女板しかソース見た事ないんだけど持ってる?

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:21:51 ID:Hav/ai4q0

ロリコンでSMマニアなんだっけ?


50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:23:42 ID:7lBOzfhgO
偽乳界においてもしょぼいからな。
アメリカは超偽乳大国だし。

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:24:31 ID:GKkBYg9T0
おっぱいとか平気で出せないと使ってくれないと思うぞ。

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:24:52 ID:qOMikOVn0
>「次回作で私をつかって!」

各国でこういうバカタレがいるんだろうなw
しかし、ベッソンってチンチクリンじゃね?
ほしのと身長同じじゃん・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:26:16 ID:1fnl27pI0
>>37
小向だけじゃなく
ほしのもか!>ハマタ

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:29:37 ID:VK/XvPuj0
欧米で受けるのはセクシー系で年齢不詳の童顔は需要が無い。
東洋人ってだけで役が無いし。


55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:29:47 ID:4rwe8lBkO
>>48
いやない。テレビでそれらしいこと言ってんのを聞いたような気がするが、2ちゃんで見たのかもしんない。

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:31:41 ID:DPBQQAcl0
>>19
やられて泣くような奴じゃねーだろw
相当怒鳴られまくるとか厳しかったんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:45:21 ID:8a23Gv9b0
ベッソンて90年代で終わってる人って感じ。

ヴァンサンカッセルだっけ?「あの糞野郎とはもう仕事しない」と言い切ったのは。

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:50:40 ID:VcHc3vHn0
>>46
陰毛抜いたりしたんだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:51:36 ID:Z1pi4vQJ0
マイムベッソンソン

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:55:15 ID:d222GFW5O
>>53紗綾も>ハマタ

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:58:11 ID:miflBnUw0
最近のほしのあきを見てると、必死さが伝わってきて、何か可哀相

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:59:44 ID:cLEaVH0b0
英語喋れないし、演技出来ないんだから、映画冒頭で犯人にレイプされ殺される役くらいしかないぞ。


63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:01:45 ID:eg4vhYC10
競馬だか競艇のあんちゃんはどうした?

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:02:30 ID:vFNk6S8D0
マクラ宣言!

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:03:50 ID:OddrUDN60
何で作品と無関係なタレントが並んでるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:16:27 ID:nsl0xtPd0
【●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました(2ちゃんねるより引用)】

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:33:54 ID:fgmvymFCP
こいつロリコンだからいくら枕に誘っても無駄だよw

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:39:02 ID:jQg8PSDv0
今深夜に弁護士のくずが再放送してて見てるが
ほしののチョイ役演技最低だよ

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:40:13 ID:qN9MtQQG0
まむこ差し出したのか

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:41:17 ID:av7V0mKr0
そーいやほしのと噂になった競馬騎手って全然話題にならなくなったな

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:42:13 ID:6lHy5Atj0
日本人差別がライフワークのロリコン監督に優しいニッポン

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:03:18 ID:aI7XrAwmO
リュック・ベッソン「ユーアービッチ」

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:04:28 ID:BmArxlfg0
リョウコ・ベッソン

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:07:51 ID:1iWySuD40
http://hpegg.net/cgi-bin/up/img/hpegg1767.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:10:21 ID:0lLlPxj90
>>62
それでもハリウッドスターと吹聴できるし、全くの嘘ではない(w


76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:10:47 ID:N1QAlmj+0
ほしのはいつも口を半開き、目は半つぶりだよなあ。たぶんあれでひっかかる童貞がいるから
止められないんだろうな。

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:11:19 ID:7vM3lpRS0
週刊誌で20代前半の子のグラビアの後に載ってるのを見ると
やっぱキツいな、ムリすんなよ。と思う。

というか、いい加減にしろよ。と思う。

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:13:00 ID:lElON4cm0
ロリエロ隊長

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:13:53 ID:BmVqg1c50
ていうか、ほしのあきってもう四捨五入すれば四十路だろ?

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:16:10 ID:so4IU9210
>>1
なんか村上龍臭がするなw

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:19:35 ID:rAACv6EY0
>>5
まぁ、そうだな、広末嫌いだけどフランス語がよく知らんがそれなりに話してたような気もするし
向こうにアレぐらいの乳はいっぱいいるし・・・もし次回作で出てたら性なる秘技をほしのがみせたってことかな

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:27:21 ID:aX+c4ZBv0
ついに三浦と別れたのか?
JRAの中からも外からも評判悪いしね

なりふり構わず必死だなwww

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:30:22 ID:kuBPh1/H0
この監督はすでに名前だけで持ってるようなもんじゃないのか
おもしろい映画全く無いんだけど

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:39:42 ID:TrjZzamG0
次回作の頃には40代の大台突破してるんじゃね?

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:16:04 ID:lElON4cm0
ベッソンって10本映画撮ったら辞めるって言ってなかったっけ?
もう監督作10本位あるでしょ?

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:20:25 ID:cxbHDGcGO
ほしのあきっていつの間にかムカツク存在

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:21:15 ID:9Lz8fcq8O
>>85
トランスポーターやダニー・ザ・ドッグやらタクシーやらキス・オブ・ザ・ドラゴンやらはプロデュースや脚本はやってても監督はしてないからな
アンジェラが一番最近の監督作品

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:22:07 ID:ykOjcEbf0
冗談は乳だけにしろよ

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:22:13 ID:z5AjAAOr0
>>66
(2ちゃんねるより引用)

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:23:22 ID:UsnhcTLt0
リュック・ベッソン?まだこの人の映画に金出すスポンサーいるんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:24:00 ID:T0/koOTk0
マネキンの役とかどうだ。てかこの顔じゃ大人の女として認められないだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:29:01 ID:o+zBdQeW0
可能だろ
顔見せなければなw
改名しろ
「ほしがき」に

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:44:17 ID:SovGBC+w0
>>85
未公開の『アデル/ファラオと復活の秘薬』で13本目(レオンとグラン・ブルーの完全版を含めると15本)だよ。
ちなみに『アンジェラ』の後に『アーサー』シリーズ2本と『アデル/ファラオと復活の秘薬』を撮ってる。

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:45:03 ID:QMPtZpbl0
ほしののばばあ(笑)<本仮屋ユイカ

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:47:46 ID:72XMGnwGO
厚顔無恥

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:48:42 ID:PzafeyNeO
まだ、ほしのより年上のぽよよーん?てやる芸人のほうが可愛く見える
ほしのはババ臭い人格に無理してティーンぶってる感じ ほんとは普通の大人なんじゃね

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:50:34 ID:Ck/5puXq0
スカトロ奴隷にされて捨てられるのがオチ

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:56:49 ID:5r+vCbbO0
タクシーとかワサビとか、大して面白くない映画ばっかかと思いきや、面白そうなのもある

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:07:33 ID:ZoH7JA1g0
あんな小汚い貧相なババアはいらないだろjk
てかみっともないから会わせるなよw

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:12:39 ID:052wNtcmO
仕事なくて毎日暇だから必死だな偽乳



そもそもお前みたいな棒は使えねえよwww

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:15:27 ID:hQ4vK70FP
ほしのあき出演 「MAKURA」

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:18:23 ID:ZiPN7cKD0
広末って、TBSがベッソンにプッシュしたお陰で
起用されたんじゃなかったの?

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:31:00 ID:Rdi8ioUI0
英語できんのか?演技できんのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:33:46 ID:EpOiJ0zWO
あのキンキン声聞いただけでイラッときてチャンネルを変えてしまう

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:33:51 ID:ZJiXIQ940
>>58
くあしく

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:46:41 ID:pJZh3wSq0
アンジェラはかなり好きだな
あのモノクロの感じがなんとも

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:24:10 ID:LKEXS8J/0
あの監督がつかったら
広末が映画でてから 想像するに

珍棒つっこまれるだけじゃないだろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)